Горькая любовь к женатому мужчине...
Селеста Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:29 | Сообщение # 421
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
neon

Цитата (neon)
Любил бы Таю, набил бы морду и ушел от них обоих.

Вы ушли от изменившей жены, потому что как раз её не любили.

Цитата (neon)
Или он его потрепит.

Любовник трус. Это маловероятно.
Российская Федерация
Krim Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:30 | Сообщение # 422
Известный форумчанин
Пользователь
Мужчина в шоке и ярости, пока не решил что делать. А то что не уходит, говорит лишь о достаточно спокойном, не эксцентричном характере. Не дурак он ни разу.

Дарю чудо....

Сообщение отредактировал Krim - Пятница, 15 Февраля 2013, 13:07
Российская Федерация
Пушистик Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:36 | Сообщение # 423
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Элли)

Добавлено (15.02.2013, 12:32)
---------------------------------------------
ЭЛЛИ ПРАВА НА ВСЕ 100%

Добавлено (15.02.2013, 12:36)
Ну у Таи и ситуевина!Горький  наглядный пример, что будет если не бросить любовника самой! И вовремя!

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:38 | Сообщение # 424
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Элли)
С чего такие выводы. Просто интересно. Т.е. если я не умею прощать, значит я не умею любить?

Добавлено (15.02.2013, 12:38)

Цитата (Пушистик)
Ну у Таи и ситуевина!Горький  наглядный пример, что будет если не бросить любовника самой! И вовремя!
Так она его бросила, просто по глупости спалилась. А не умеешь гулять, не гуляй.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ахог9 Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:38 | Сообщение # 425
Удаленные

Кому набил бы? И зачем набил бы? И что значит ушел от обоих? Там нет обоих. Там есть жена и любовник отдельно. А не жена с любовником.
Не знаю как на счет "набить морду", а уйти - это самый простой выход. Я с 19 лет не пользуюсь им, когда дело каксается того, что мне действительно дорого.

Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 15 Февраля 2013, 12:40
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:39 | Сообщение # 426
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Элли)
Любовник трус. Это маловероятно.
С чего вы это взяли. Не он то увольняется, не у него проблемы. Хитрый мужчина. Такого и за яйца не очень то возьмешь.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Пушистик Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:41 | Сообщение # 427
Завсегдатай форума
Пользователь
чмоки чмоки

Добавлено (15.02.2013, 12:40)

Цитата (neon)
не у него проблемы.

Добавлено (15.02.2013, 12:41)
Неон Вы не хотите нам рассказать свою историю?

Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:44 | Сообщение # 428
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (marina_)
а уйти - это самый простой выход. Я с 19 лет не пользуюсь им, когда дело каксается того, что мне действительно дорого.

Согласна.

neon

Цитата (neon)
С чего такие выводы. Просто интересно. Т.е. если я не умею прощать, значит я не умею любить?

Скорее, из вашего заявления, что муж Таю не любит, потому что не ушел. Абсурдно звучит. Прощать силой воли невозможно, это из души идет. Прощение это смесь понимания одного и раскаяния другого. Попытка понять, разобраться - уже говорит об умении любить.
А умеете именно вы любить или нет - откуда ж мне знать? Это ваша жена знает, у нее спросите.

Цитата (neon)
С чего вы это взяли.

С потолка. В теме все написано.

Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 15 Февраля 2013, 12:48
Российская Федерация
ахог9 Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:44 | Сообщение # 429
Удаленные

Исходя из всех Ваших постов (за полгода), ощущение, что не умеете понимать.
А чтобы простить действетельно нужно гораздо больше душевных затрат, чем уйти.
Не знаю когда у Вас, Неон, сформировалась точка зрения, что секс - это первично и главное. Но если так думали и в первом браке, тогда уйти, конечно, не сложно. Особенно ничего не теряете же.

Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 15 Февраля 2013, 12:49
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:55 | Сообщение # 430
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Неон Вы не хотите нам рассказать свою историю?
Она очень банальна. Женился в первый раз рано, в 22 года. С женой прожили год. Она изменила и призналась в этом. Я не простил, ушел. Да вопросов, где когда и как она изменяла не задавал, мне это было не интересно. Через десять лет встретил первую жену, она довольна что я тогда ушел и не стал ничего сохранять. В 26 женился снова. Есть двое детей. Жену не в чем не подозреваю, сам на лево не хожу, потому что люблю жену.

Украина
Хельга Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:55 | Сообщение # 431
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Элли)
Ох как всё неоднозначно в этих вопросах.
Тая, в любом случае сохраняйте достоинство. 
С моими очень близкими друзьями происходит всё то же, что и с вами. Около года уже всё длится. Люблю их обоих очень, так сложно всё. 
Начало было такое же как у вас. И подруга очень хорошо держалась в такой унизительной для неё ситуации. А потом,  поняв, что он выбрал уйти (любя её безумно, не смог простить), а она не хочет остаться одна и муж ей дорог, да и ребёнок есть, заметалась. Начались истерики, манипуляции и всякое разное не очень красивое. Он остался. 
Вчера заезжал ко мне,  я, почитав вашу тему, задавала вопросы, он немного разговорился. Общий смысл таков: когда узнал, был шок (они 15 лет вместе, первые и единственные друг у друга), любил её очень, многое вместе пережили, не мог понять, зачем, почему? Отошел от шока - ярость и ненависть. Начал немного успокаиваться, решил уйти, а она решила не отпускать. Сказал мне вчера: я её презираю, никогда не думал, что она будет ТАК себя вести, уйти не могу из-за дочки, там истерики и нервные срывы такие, что ребёнка жалко, а на неё наплевать, что хочет пусть делает. Так больно за них.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:58 | Сообщение # 432
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
Не знаю когда у Вас, Неон, сформировалась точка зрения, что секс - это первично и главное. Но если так думали и в первом браке, тогда уйти, конечно, не сложно. Особенно ничего не теряете же.
Жену изменщицу потерять. Мне деньги не важны, в быту почти спартанец. Что можно сохранить в ситуации когда тебе изменили. Жить ради детей и всю жизнь мучаться. Нет это не для меня. 
А муж Таи может ее простить и Тая может раскаится только тогда когда они растанутся на некоторе время и за это время поймут, а надо ли это друг другу. А находясь сейчас вместе муж Таи будет себя только накручивать.

Украина
ахог9 Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:59 | Сообщение # 433
Удаленные

Не знаю, как можно разлюбить человека. Если любишь, то может и не думал что он будет вести себя "ТАК", но становится впервую очередь обидно за него, и жалко его. И ни в коем случае не можешь презирать. Все что угодно, только не презирать за слабость любимого человека. Чем слабее, тем дороже и пусть это будет уже не любовь...
Цитата Хельга
Сказал мне вчера: я её презираю, никогда не думал, что она будет ТАК себя вести,

Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 15 Февраля 2013, 13:00
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:01 | Сообщение # 434
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (neon)
А муж Таи может ее простить и Тая может раскаится только тогда когда они растанутся на некоторе время и за это время поймут, а надо ли это друг другу. А находясь сейчас вместе муж Таи будет себя только накручивать.

Это один из вариантов, причем вполне приемлемых. Как мне кажется, если муж Таи придет к такому решению, то через пару месяцев, наверное, не раньше. Хотя сложно сказать за другого человека наверняка.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:03 | Сообщение # 435
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Элли)
Как мне кажется, если муж Таи придет к такому решению, то через пару месяцев, наверное, не раньше.
Знаете в чем прикол. А в том что он сейчас хочет чтоб Тая валялась у него в коленях и просила прощение за измены. а он великодушно ее будет прощать, а потом раз в месяц будет ей все вспоминать. А если разбегутся, она ему такой возможности не даст. Он и будет сидеть думать, решать. И он простит сам, а не потому что Тая у него валялась в коленях. А Тая наконец то поймет, а нужен ли ей муж.

Украина
Хельга Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:05 | Сообщение # 436
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (marina_)
Не знаю, как можно разлюбить человека. Если любишь, то может и не думал что он будет вести себя "ТАК", но становится впервую очередь обидно за него, и жалко его.
 Думаю, "презираю" - это на эмоциях сказано было. Да , сквозит жалость к ней, но налаживать ничего не хочет. Может и успокоится всё у них и жить будут дальше, но сейчас оба несчастны.
А насчет разлюбить - очень даже можно, не на раз-два, конечно, но проходит время и появляется равнодушие.

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:06 | Сообщение # 437
Апостол секса
Пользователь
Знаете я вам одну вещь скажу. Если ученика который не выучил домашнее задание пожалеть и не поставить двойку, то в следущий раз он опять не будет учить домашнее задание, так как занет что его могут простить. Я за невыполненое домашнее задание ставлю 2 однозначно и не принимаются никакие отмазки.

Украина
Лисса Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:08 | Сообщение # 438
Удаленные

Цитата (neon)
Знаете в чем прикол.

Очень даже может быть что в этом как раз таки и прикол.
Достоинство даже в таких ситуациях всегда играет на пользу виновной стороны. А то может и привнесёт благо и счастье обоим. В будущем.
Казахстан
Хельга Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:09 | Сообщение # 439
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Хельга)
Может и успокоится всё у них и жить будут дальше, но сейчас оба несчастны.

Она "валяется у него в ногах" (образно говорю), а он делает одолжение, оставаясь. Решил уйти, надо отпускать, а там время покажет, всё ещё можно исправить, когда страсти улягутся. ИМХО

Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:10 | Сообщение # 440
Леди Бультерьер
Пользователь
neon
Цитата (neon)
Знаете в чем прикол. А в том что он сейчас хочет чтоб Тая валялась у него в коленях и просила прощение за измены. а он великодушно ее будет прощать, а потом раз в месяц будет ей все вспоминать. А если разбегутся, она ему такой возможности не даст. Он и будет сидеть думать, решать. И он простит сам, а не потому что Тая у него валялась в коленях. А Тая наконец то поймет, а нужен ли ей муж.

Пока муж не убедится, что у Таи с любовником все закончено, в перерыве нет смысла. Это будет окончательный расход. Без вариантов.

Насчет "простит сам" - не уверена. Не видя раскаяния не за что и прощать, имхо. Снижается вероятность того, что простит.

Неон, прощение приходит так, что вспоминать нечего. Не вспоминается измена, понимаете?

А вот перерыв - он бы не помешал. Но попозже. Когда муж чуток успокоится.

Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 15 Февраля 2013, 13:11
Российская Федерация
Поиск: