Горькая любовь к женатому мужчине...
аленка Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 09:30 | Сообщение # 401
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Taya, как Вы?

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 10:21 | Сообщение # 402
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Аленка, не очень. Вчерашние события напоминают сценарий дешевого мыльного сериала.
Я походу трус, боюсь совершить ошибку, которую не исправить, а может боюсь остаться одна.

Добавлено (15.02.2013, 10:21)
---------------------------------------------

Цитата (data28092000)
Это не ложь - всё его поведение (не слова) говорило об этом.

Как это не ложь, если в начале до отношений убеждал меня в том, что развод дело решенное, с женой отношений нет, что одно мое слово - и...
В этом ложь.
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 10:33 | Сообщение # 403
Леди Бультерьер
Пользователь
Taya
Цитата (Taya)
Я походу трус, боюсь совершить ошибку, которую не исправить

Или желания недостаточно? Будьте честны с собой.
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 11:46 | Сообщение # 404
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Я все рассказала, все как есть, про чувства, про то что влюбилась, даже про свои сомнения, "отрезвление" постепенное, много говорила.
Только вот..

Вчера по дороге домой с работы обнаружила у себя в сумке коробочку с украшением - кулон-подвеску, понятно от кого. Надо было мне утилизировать ее сразу!!! Но честно, у меня промелькнула мысль что пригодится, выкидывать не надо (не с целью хранить как память о "возлюбленном")

Вечером я пригласила мужа на ужин и он согласился как ни странно, поговорить там мы правда не смогли, не та обстановка была, народ вокруг бурно отмечал день всех влюбленных. Так и сидели молча, перемещая взгляды с друг друга на веселье вокруг. Приехали домой, я начала говорить, все-все. Без особого смакования интимных подробностей, конечно. Его волнует одна вещь - мои ЧУВСТВА к любовнику, есть ли они до сих пор. Говорит, "даже в случае развода и расставания я хочу для себя понять, осознала ли ты что-нибудь или хочешь усидеть на двух стульях, лишь бы устаканилось". Вот так.

Далее мне позвонили его родители (у папы был др, я заезжала, а он не приехал). Я разговаривала минут 10-15, прихожу, он ушел курить (вообще не курит), захожу в ванну и на самом видном месте лежит этот чертов кулон. У меня оборвалось все внутри, НУ ПОЧЕМУ я его не выкинула?!? Но поздно думать о том, почему я не думала, когда надо было думать.
Кулон стал красной тряпкой, муж залетел с горящими глазами, начал кричать, что я лживая, почему не кинула Л. в лицо этот кулон, а приняла.. Начал говорить "дай мне свой телефон!!! Ща я позвоню этому ... !!!", в таком духе. Начал ему звонить, я хотела было уйти, чтоб не слушать, но подумала про "страуса в песке" и решила выслушать, как бы мне не приятно это было. Было часа 3 ночи. Л. взял трубку, муж орал сначала, трехэтажным матом в духе "Ты че решил закадрить мою жену, такой красавчик.." (пишу в очень мягких приблизительных выражениях). Л. начал говорить что "это не то, что ты подумал" (прям именно такой фразой из дурацких анекдотов), давай встретимся... Муж сказал "как ты  *чудак на букву м и куча других слов*  себе это представляешь, что я буду сидеть чинно и обсуждать, пожму тебе руку?? Да ты еще больший козел чем я думал" сказал "если я тя увижу, я изуродую твое лицо так, что оно превратится в кровавую кашу и ДА я получу от этого самое большое удовольствие и плевать что будет". 
Последние слова мужа были примерно что "Так поступают только подонки, это предательство твоей жены и детей, я все понимаю, разовый секс, но ТАКОЕ, это двойные стандарты, мне жаль твоих детей".

После этого он как будто успокоился, сказал мне, что понял суть этого человека по пятиминутному разговору, как же я могла так обмануться, "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы" запомнилась эта фраза. Сказал, что не ожидал такого труса на том конце провода, "еслиб он сказал что да, я влюбился в чужую жену, признаю, что поступил как м, а он.. встретиться, поговорить... о ЧЕМ мне с ним ГОВОРИТЬ, тут не говорить надо! Эта баба в брюках даже признаться не может в ситуации". Дословно.

Курил еще много, ходил туда-сюда. Я проверила историю ранее открытых интернет-страниц на компе... в поисковике "как быстро развестись...", "если изменила жена, что делать советы". Почитала одну из них, боже. советы в духе "Кидай эту сучку, даже не думай" и еще похлеще. У меня все потемнело перед глазами, эти комменты меня впечатлили больше всего.
Он увидел, что я это читаю.... немой вопрос мне, я стала говорить... сказала, что если это его решение, то.. все. Он сказал, что его мучает вопрос моих чувств, как обстоят дела на самом деле. Я рассказала, как горько мне стало, когда увидела поведение Л., какая пустота внутри меня образовалась, про то, что я боюсь БОЮСЬ потерять мужа, остаться одна, все равно терять нечего, говорила как есть.
Видимо разговор его реально успокоил, потому что он вступил со сной в диалог на эту тему, говорили еще несколько часов до утра, про измены, его мнение, что можно простить, а что нет (если полюбил/полюбила другого), вообще много говорили. Я ему сказала, что мы так никогда откровенно не говорили, что даже тему детей не обсуждали, что мне было обидно и сидел червячек, что меня не воспринимают как женщину, не хотят от меня детей, в общем все мои мысли и сомнения. Он тоже много говорил.

Чувства у меня ужасные, никак не могу избавиться от ощущения "ниже плинтуса", чувствую себя очень мерзкой и это выжигает душу изнутри, хочется забыться, нажать выключатель какой-нибудь. Сейчас я решила, еду на работу и пишу заявление.

Л. звонил сегодня, я не беру трубки, написал "гне хочешь разговаривать?? Ну ладно!!"

Что делать?!? Не знаю..

Добавлено (15.02.2013, 11:46)
Чувствую он ему сейчас будет звонить (мужу). Моя интуиция редко подводит, а сейчас просто каке-то шестое чувство, прям кожей ощущаю неладное от этой смс.

Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 11:48 | Сообщение # 405
Леди Бультерьер
Пользователь
Taya

Ох, де жавю у меня...

Цитата (Taya)
Что делать?!? Не знаю..

Раз и навсегда прекратите общение с любовником
Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 11:51 | Сообщение # 406
Матерый форумчанин
Пользователь
Taya, да....ситуация. Ничего не делайте. Ждите. Теперь действительно только муж будет принимать решение. Терпите. Держитесь, Тая. Увольняться все-таки повремените. Возьмите отпуск. Но не увольняйтесь пока. То, что Вы в конце-концов друг другу все сказали - это хорошо. Он, наверное, тоже что-то полезное для себя услышал. Пишите! Не замыкайтесь на своих мыслях.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 11:52 | Сообщение # 407
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Элли)
Раз и навсегда прекратите общение с любовником

Конечно ДА! Я еду писать заявление на увольнение
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 11:56 | Сообщение # 408
Леди Бультерьер
Пользователь
Taya, умница. Он вам все равно уже не нужен, сама понимаете, уже не прынц. А с мужем лучше наладить отношения, независимо от того, что вы в дальнейшем для себя решите.
Будет смс писать любовник - покажите мужу. При нем напишите или скажите, что больше знать Л. не хотите.
Этого от вас муж ждет. А вы - кулончик... КОШМАР! s2

Это непростительный косяк, Тая. Будьте аккуратнее.

Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 15 Февраля 2013, 11:56
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 11:59 | Сообщение # 409
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Элли)
Это непростительный косяк, Тая. Будьте аккуратнее.

Да не могу!! Убиться головой об стену, только не поможет
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:04 | Сообщение # 410
Магистр снов
Главный Модератор
Taya, муж не станет слушать вашего любовника.
А любовнику скажите,что вы уже просили у него помощи,а что вышло?Кулон?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:06 | Сообщение # 411
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Элли)
А с мужем лучше наладить отношения, независимо от того, что вы в дальнейшем для себя решите.
И как это сделать?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Селеста Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:07 | Сообщение # 412
Леди Бультерьер
Пользователь
Taya
Цитата (Taya)
Да не могу!! Убиться головой об стену, только не поможет

А вы ею думайте. Тогда лучше будет. s2

Все нормально, этот кулончик злосчастный позволил мужу выпустить первый пар. Разговаривайте теперь с ним, разговаривайте много. Говорите о том, что сожалеете. О том, как глупо(подло, мерзко) себя чувствуете. Он не догадается о ваших эмоциях, тем более у него адреналин сейчас. Вы замкнетесь от страха, а он будет думать, что о Л. думаете. Так что говорите, говорите, говорите...

Только о любви не надо, если ее не чувствуете. Не лгите. И вообще - не лгите больше мужу относительно Л.
Дайте ему уверенность, что вы заслуживаете того, чтобы он подумал о прощении. Не унижайтесь, но будьте искренни.

Фифу из себя не стройте, игрушки закончились. Накосячили - время исправлять.

Необратима только смерть - помните об этом всегда и не слушайте того, кто будет говорить вам обратное.
Российская Федерация
Пушистик Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:09 | Сообщение # 413
Завсегдатай форума
Пользователь
Жесть.Тая видно муж Вас любит, судя по поведению

Добавлено (15.02.2013, 12:09)
Тая, а если бы Л ушел от жены , когда все открылось Вы бы ушли от мужа? И еще вопрос- а его жена в курсе?

Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:12 | Сообщение # 414
Удаленные

Taya, соберитесь еще раз. Долой сопли, слюни и слёзы.
Давайте по полочкам:
1. Любовник не нужен. Избавляемся.
2. Муж нужен? Достойно ждём решения.
Варианты развития:
а) скорей всего вы расстанетесь, примите самое плохое, тогда то что легче получится - достанется радостней
б) сделайте всё чтобы расстаться достойно, с уважением
в) займитесь собой - уход за собой, саморазвитие - тяжело - невозможно? Да! Но мужчины любят когда женщина любит себя. Не превращайтесь в жалкую бабёнку, об которую можно вытереть ноги.
г) не скрывайте свою горечь от того что произошло. Показывайте что осознали, но не вините себя в этом. Он тоже был хорош! Но только не переводите стрелки. Это не в Вашу пользу будет.

Вот еще что, женщина которая следит за собой и любит себя, а также раскаялась и показывает своё расположение, даже после расставания и утихания шквала эмоций, а возможно что на это потребуется не один месяц - все равно будет привлекать.
Вы молоды, красивы, можете встретить другого, так или иначе ваш муж поймёт это снова и осознает, что вы ему нужны.
А Вы разберетесь со своими чувствами.

Вы - молодцы, вы начали разговаривать. Это конец старому, но возможно начало новому.
Казахстан
Taya Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:13 | Сообщение # 415
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Элли)
а он будет думать, что о Л. думаете.

Элли вы экстрасенс! вообще все это ваше сообщение точно описывает ситуацию. Он так и думает
Российская Федерация
ахог9 Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:14 | Сообщение # 416
Удаленные

Тая видно муж Вас любит, судя по поведению
Исходя из чего? Мне не видно пока любви. Пока видно "меня обманули", "меня предали", "как могли так". Где тут любовь? И чувства к любовнику волнуют, чтобы выяснить "как обманули", "как предали", "как смогли". Честно я не могу себе представить чтобы было в такой ситуации выражением любви. Сложный момент для обоих. И поддержать любимого человека не падая при этом, вот как это сделать?Цитата

Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 15 Февраля 2013, 12:15
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:17 | Сообщение # 417
Леди Бультерьер
Пользователь
Taya, я не экстрасенс. Я это пережила. И ваши фразы я от мужа слышала. И фразы вашего мужа говорила. И знаю, чем вы можете облегчить боль мужу, а чем - добавить. Все мы испытываем одинаковую боль от предательства, независимо от пола.

И помните - если вы скажете мужу, что больше не общаетесь с Л, он захочет убедиться. Проверит распечатку звонков. Потрепет вашего любовника за яйца. Но правду узнает. Так что будьте предельно честны. Собой будьте. А кто вы есть - вам лучше знать.

Вы потеряли доверие. Это еще более хрупкая субстанция, чем любовь. Это главный акцент. Вы еще услышите слова мужа о недоверии. Это - главное сейчас. Занимайтесь этим.

Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 15 Февраля 2013, 12:21
Российская Федерация
Пушистик Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:21 | Сообщение # 418
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (marina_)
Исходя из чего? Мне не видно пока любви.

Ну как вариант- набить морду и уйти можно было! А он все еще с ней,хоть и отношния выясняет
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:21 | Сообщение # 419
Магистр снов
Главный Модератор
Taya, а о чем ещё думать мужу после увиденного?
Только о том,что продолжаются отношения у вас с любовником,ничего не закончилось.
То,что вы напишете заявление об уходе,это хорошо,это даже подтвердит вашу серьёзность намерений относительно разрыва с Л.
Сейчас очень хорошее время для исправления ошибок.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:26 | Сообщение # 420
Апостол секса
Пользователь
Тая, а Вы мужа любите?

Добавлено (15.02.2013, 12:25)

Цитата (Пушистик)
Ну как вариант- набить морду и уйти можно было! А он все еще с ней,хоть и отношния выясняет
Потому что дурак, вот и выясняет. Любил бы Таю, набил бы морду и ушел от них обоих.

Добавлено (15.02.2013, 12:26)

Цитата (Элли)
Потрепет вашего любовника за яйца.
Или он его потрепит.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Поиск: