Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
Селеста |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:15 | Сообщение # 381 |
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лисса, аленка, девочки, спасибо от души.
Но тема не моя и мы можем получить вполне заслуженный модераторский тапок.
Taya, напишите, пожалуйста, что-нибудь о вашем муже? Я его характер имею ввиду. Принципы, привычки, может - слабости, если знаете. Возможно, мы сможем что-нибудь посоветовать, исходя из вашего рассказа, а вы будете решать, пригодится вам наш опыт или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:07 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| р н Цитата (concubine) А насчет мужа , вы сами хотите с ним дальше жить? Если хотите, то можно будет в перспективе и уволиться. А вообще, держитесь. Вам было не очень хорошо, поэтому вы написали это письмо. Не ругайте себя чрезмерно. Очень хочется вас поддержать s12 Concubine спасибо вам! С мужем хочу попробовать еще раз, дать шанс нашему браку - вот так. Так как никакого другого мужчину рядом с собой представить не могу. Вряд ли доверюсь кому-то. Муж - родной человек, по другому на него посмотрела после произошедшего. Вообще, честно говоря, в чувствах сумбур. К любовнику все выгорело. У меня ощущение предательства от него, хотя по сути, сама обманулась, классика жанра. Но все равно как будто он меня ПРЕДАЛ и я остро это ощущаю, такая даже горечь что ли
Цитата (Элли) Насчет того, чтобы ничего не рассказывать мужу... Не уверена. Многое зависит от характера вашего мужа. Я в своем случае, когда вскрылась измена, сказала сразу как мужу, так и той девушке - я хочу знать правду и я ее узнаю. Лучше будет если от вас.Они оба врали, выкручивались. Элли, так он говорил, что измены не было или вы хотели именно подробностей? В моей ситуации я именно подробности в деталях не хочу рассказывать, меня как будто выворачивают на изнанку, выспрашивая что да как, каковы мотивы, когда и сколько, где... как на допросе. Мне это просто как нож в сердце воткнули и проворачивают... А еще, как вы вышли на любовницу мужа? Женщины по сути больше болтливы, особенно когда в такой ситуации.
Вообще приняла решение поговорить еще раз начистоту. Признать факт, но без подробностей, рассказать, что я повелась на слова, на оебщания, влюбилась, закружило голову, не думала о последствиях, что мне такие вещи никто не говорил (это правда), что меня превознесли до небес, это мне льстило и сыграло злую шутку. Но сейчас я все осознала, к любовнику чувств нет, что я очень хочу все исправить вв отношениях с ним (мужем), готова ждать его решения (или не надо так говорить, ставить в зависимость, еще не решила). Примерно в таком ключе. Он со мной не общается, не берет трубки, хотя на смс отвечает (сухо).
Цитата (Элли) Мужчина с поздним зажиганием Ммм! именно эта фраза ко мне в голову тоже пришла, мне кажется я вот женщина с поздним зажиганием... поздно к выводам важным в жизни пришла.
Цитата (Элли) аленка, да рассталась, хотя он до сих пор пытается меня вернуть, хотя бы в качестве друга. Но больше ничего не хочу, одного раза хватило выше крыши. Это был хороший урок для меня. Очень хороший. Просто ради любопытсва - каковы же его мотивы интересно? Вы привлекаете его как личность? Или самолюбие все-таки? А вы его игнорируете полностью?
Цитата (Элли) Чистоплотность в отношениях начинается не с того, чтобы требовать верности и честности, а чтобы самому верным и честным быть. Верным и честным с собой в первую очередь. Если не лжешь себе - то и не придется лгать другим. Очень понравились эти слова. Элли, так вы живете с мужем в одной квартире??Добавлено (14.02.2013, 12:54) --------------------------------------------- огокомг Цитата (Элли) Taya, напишите, пожалуйста, что-нибудь о вашем муже? Я его характер имею ввиду. Принципы, привычки, может - слабости, если знаете. Возможно, мы сможем что-нибудь посоветовать, исходя из вашего рассказа, а вы будете решать, пригодится вам наш опыт или нет. Мой муж - "вещь в себе", достаточно скрытный, хотя в душе ранимый, очень открытый и простой, но эту его сторону знают всего пару человек в этой жизни. По натуре - наблюдатель, не особо в центре внимания, хотя любит компании и общество. По жизни не сказать, что хитрый, а... "прошаристый" (сори за мой французский, просто наиболее подходящее слово). В эмоциях сдержан, да и вообще сдержан во многом - частенько чтоб узнать что-то, надо именно клещами доставать (хотя сам любит устраивать допросы с пристрастием). Очень спокойный, рассудительный, в гневе я его видела наверно всего лишь пару раз - это просто неадекват, человек не соображает и может натворить такого, что мне, импульсивному впринципе человеку, даже и не снилось. Еще добрый он, очень, иногда это качество играет против него.Добавлено (14.02.2013, 12:56) --------------------------------------------- Слабости - его ошибки в прошлом, точнее одна ошибка - больная мозоль, и его семья (травма детства), даже я не могу повлиять на это (в смысле даже со мной не может на эту тему адекватно рассуждать). Добавлено (14.02.2013, 13:07) --------------------------------------------- А еще, не так давно в книге желаний я загадала, чтоб поскорее выкинуть из головы Л. Может совпадение, но все же! В этом что-то есть)
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:09 | Сообщение # 383 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Taya) Элли, так он говорил, что измены не было или вы хотели именно подробностей? Сначала - не было. Потом - не помню. Потом - было, но плохо помню, пьяный был. А с каждым враньем я именно за подробности и цеплялась - они не совпадали. В итоге, вместо того, чтобы признать сей факт и просить прощения, обсудить вопрос и оставить его в прошлом - он уклонялся в сторону от признания, боялся. Из-за чего и начали вылезать эти "подробности" - я цеплялась за любую ниточку. Мне они были изначально не нужны. Я хотела правду и понять его мотивы, чтобы найти причину проблем в отношениях и ее устранить. Но получилось то, что получилось.
Цитата (Taya) А еще, как вы вышли на любовницу мужа? Женщины по сути больше болтливы, особенно когда в такой ситуации. Я на нее не выходила. Зачем? Я ее мужа нашла, вернее - он меня нашел, а я пошла на контакт. Остальное лишние подробности, грязь поползла наружу.
Цитата (Taya) Ммм! именно эта фраза ко мне в голову тоже пришла, мне кажется я вот женщина с поздним зажиганием... поздно к выводам важным в жизни пришла.
Еще не пришла. Пока шок и страх. Потом придет стыд. А потом желание исправить. Это процесс, растянутый во времени, и болезненный.
Цитата (Taya) Просто ради любопытсва - каковы же его мотивы интересно? Вы привлекаете его как личность? Или самолюбие все-таки? А вы его игнорируете полностью? Я привлекаю его как личность. Привлекаю его как женщина. Но не как жена. Слишком стервозна. А вообще это у него лучше спросить, я наверняка не могу утверждать. Да мне и неинтересно это, если честно. Прошлое в прошлом.
----------
Если муж прошаристый - будет рыть, думаю. Наверное, лучше минимум лжи, Тая.
Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 14 Февраля 2013, 13:22
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:15 | Сообщение # 384 |
Апостол секса
Пользователь
| Тая отвечу Вам здесь. Я простил уходя. Если не уйдешь, то это не простишь, а будут мучения для двоих. Он каждый раз будет устраивать Вам допросы, о чем я говорил раньше, Вы не ведитесь, но запомните это теперь на всю жизнь. Он понял факт измены, теперь он ей упивается, хочет знать именно подробности интимного характера, он сейчас в ярости и хочет таким образом заставить Вас молить о прощении, но таким вот совеобразным образом, чтоб Вы рассказали про секс с Вашим любовником. Его в принципе не интересует почему Вы изменили, его интересует как Вы изменяли, грубо говоря в каких позах.Добавлено (14.02.2013, 13:15) --------------------------------------------- Хочу еще спросить - а вы ХОТЕЛИ ее простить или без вариантов? Извините, если задела неприятную тему Чувства давно отгорели и именно потому что ушел.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:34 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| neon, мда, печально. Мне.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:47 | Сообщение # 386 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Taya) neon, мда, печально. Мне. А чему печалится. Мужа вы не любите, а держитесь за мифическую семью. И если будете сейчас рядом, Ваш муж покой не обретет. Ему надо все обдумать самому, чтоб не было возможности на Вас отрываться и задавать всякие глупые вопросы, а потом он должен сам прийти к решению. А это либо простить Вас, либо ваши пути разошлись. А находясь вместе Вы будете наслаждаться изменной.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:47 | Сообщение # 387 |
Удаленные
| Taya, что сделано, то сделано. Ничего не вернёшь. Если любит простит, но нужно время. Если любите - добьетесь его - но нужно время. В любом случае после такого - разрыв это итог, после которого вы должны прийти в себя, осмотреться и решить - а хотите ли вы быть дальше вместе друг с другом. Элли дала шанс исправиться, neon не захотел, потому что решил, что отношения себя исчерпали. Мужчины реже прощают такое. Это факт. Но это не повод вам начать цепляться за то что вам было не нужно на первой странице этой ветки. Теперь это надо пережить. И насколько разумно Вы себя сейчас поведете, и как поступите с мужем - будет очень много зависеть в дальнейшем.
|
Казахстан
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:04 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| neon, а что вы скажете о тех мужьях, которые прощают измену. Ну например муж любовницы Дата. Ваше мнение, они врут сами себе?
Цитата (Лисса) Но это не повод вам начать цепляться за то что вам было не нужно на первой странице этой ветки. Это да. Но дело в том, что я переоценила ситуацию. На первой странице меня совсем другое волновало!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:16 | Сообщение # 389 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya, а мне кажется, Вы не переоценили, а просто испугались потерять то, что у Вас есть. Подумайте все-таки над тем, чтобы какое-то время побыть одной. В Вас сейчас говорит чувство вины, а не любви к мужу.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:20 | Сообщение # 390 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Taya) Это да. Но дело в том, что я переоценила ситуацию. На первой странице меня совсем другое волновало! Ну вы как флюгер. Нет, дорогая. Год вас колбасить и менять будет. Запомните эту дату и в следующий День Влюбленных оглянитесь на себя, ту, Таю 2013 года. Это будут два совершенно разных человека.
Измена меняет не то, чтобы многое. Она ВСЕ ставит с ног на голову и заставляет перетряхивать старое барахло принципов, переставлять и отряхивать от пыли одни ценности, другие задвигая в угол. Так бывает у думающих людей. Вот увидите.
Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 14 Февраля 2013, 14:21
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:33 | Сообщение # 391 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Taya) neon, а что вы скажете о тех мужьях, которые прощают измену. Ну например муж любовницы Дата. Ваше мнение, они врут сами себе? Да врут. Потому что ну кому скажешь, что моя загуляла, а я ее простил. Тут два варината: 1. Муж уж совсем не любит жену и ему наплевать на всех ее любовников ( почему с ней живет? Вариантов множество) 2. Он по жизни подкаблучник. В других случаях мужчине просто стідно жить с гулящей женой. А друзья, товарищи на такое положение веще имеют очень большое влияние.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 14 Февраля 2013, 14:33
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Элли, интересно как пишите. Да, меня развернуло, факт, но то, что смотрю на все по другому правда. Год - такой огромный срок.. Целая жизньДобавлено (14.02.2013, 14:39) --------------------------------------------- neon, да насчет друзей согласна. Очень надеюсь что он не будет с друзьями советоваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:43 | Сообщение # 393 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Taya, Цитата (Taya) Да, меня развернуло, факт, но то, что смотрю на все по другому правда. Год - такой огромный срок.. Целая жизнь Развернуло, смотрите по другому, никто и не сомневается. Но обмыслить это дело надо. Спокойно, без адреналина. На снижение адреналина в общении с мужем несколько месяцев уйдет. А там видно будет. Год - это немного. Это совсем чуть-чуть, если прожит с пользой.
А если муж уйдет - расставанческий адреналин у вас начнет зашкаливать. Так что как ни крути - все равно время нужно. Как говорит одна наша мудрая форумчанка: Дайте времени время.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:49 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| neon, а вообще мне не по себе стало от ваших сообщений. Такое гнетущее чувство! П.С. Ничего личного, просто мысли вслух
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:55 | Сообщение # 395 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Taya) neon, а вообще мне не по себе стало от ваших сообщений. Такое гнетущее чувство! Все что происходит, все к лучшему. Да это всего лишь только мое личное мнение. Отпечаток сурового военного воспитания. За измену Родине, только одно наказание, расстрел.
|
Украина
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:26 | Сообщение # 396 |
Удаленные
| Taya, есть такая фраза хорошая из "Мастера и Маргариты" - "Никогда ничего не просите. Сами предложат и сами дадут." В ней что-то есть, ведь правда?
Включите достоинство, сделайте всё что можно для того чтобы снизить боль мужа, но не унижайтесь и не просите. Дайте теперь ему возможность выбрать. А там и сами подумаете, что вам нужно, как и зачем.
Я так понимаю, что любовника в вашей жизни просто ситуация перемолола сама по себе?
Сообщение отредактировал Лисса - Четверг, 14 Февраля 2013, 15:27
|
Казахстан
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:45 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лисса, любовник.. я как будто прозрела, вижу то, что раньше не видела. Очень было показательно его поведение в этой ситуации с мужем. Это на уровне чувств, не объяснить. А еще поняла, что это его образ жизни и так будет всегда (двойная жизнь), что он не тяготится этим как говорил, а старается извлечь максимум выгоды для себя ничего не меняя. Да, может у него даже есть чувства, но главная его ложь в том, что на самом деле он НЕ ХОЧЕТ ничего менять, не хочет менять ради меня! Мое место любовницы (при всем том, что у него чувства и я ему интересна вообще в общении). Еще я заметила, что он очень хочет в моих глазах остаться благородным, странно, ему это важно.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:04 | Сообщение # 398 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Ну например муж любовницы Дата. Ваше мнение, они врут сами себе? Её муж не знает таких подробностей. Это разные ситуации Цитата (аленка) Подумайте все-таки над тем, чтобы какое-то время побыть одной. В Вас сейчас говорит чувство вины, а не любви к мужу. 100% согласен. А история Элли диаметрально противоположна вашей.Добавлено (14.02.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) Да, может у него даже есть чувства, но главная его ложь в том, что на самом деле он НЕ ХОЧЕТ ничего менять, не хочет менять ради меня! Мое место любовницы Менять маленького ребёнка на вас??? Это не ложь - всё его поведение (не слова) говорило об этом.Цитата (Лисса) Включите достоинство, сделайте всё что можно для того чтобы снизить боль мужа, но не унижайтесь и не просите. Дайте теперь ему возможность выбрать. А там и сами подумаете, что вам нужно, как и зачем. Ничего не объясняйте (письмо и так это сделало), пока ваш муж не готов будет понять и принять объяснения. А вообще виноваты в измене - оба. Кто-то не додал, кто-то много запросил.Цитата (Taya) Еще я заметила, что он очень хочет в моих глазах остаться благородным, странно, ему это важно. Естественно, это же не его бок. да ещё в его семье начнуться проблемы - муж поможет.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:13 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| А кто говорил о том, чтоб МЕНЯТЬ маленького ребенка на меня? Неверная постановка вопроса, менять женщину на детей и наоборот. С последним предложением вашим согласна
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 17:19 | Сообщение # 400 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тая, скажите, а любовник советывал уладить всё с мужем? общий выход из положения с ним не искали?Добавлено (14.02.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) А кто говорил о том, чтоб МЕНЯТЬ маленького ребенка на меня? Для Л это почти одно и то же.
|
Украина
|
| |