Горькая любовь к женатому мужчине...
Алик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:44 | Сообщение # 341
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Kitrispb, чё это на вас нашло? Я то же здесь, типа ума-разума набираюсь s2
Украина
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:47 | Сообщение # 342
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Kitrispb)
Великодушно прощаю. Надеюсь, этого больше не повторится )
Я не у Вас извенения просил. 
Цитата (data28092000)
Kitrispb, чё это на вас нашло?
 Злится на кого то.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:51 | Сообщение # 343
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Kitrispb)
А neon в это время деньги лопатой гребёт. Диссонанс назревает )
Работа у него такая. Одно- другому не мушает
Украина
Kitrispb Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:51 | Сообщение # 344
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (neon)
Злится на кого то.
Не. Я сухарики жую. И думаю, кому бы тут ещё написать, что все эти слёзы - глупости, а мы все классные, умные и красивые. А в модных чулках - так и вообще "держите меня семеро" ) Меня переполняет вселенская любовь! Абсолютно безвозбезддо, между прочим )

Прекратите флуд! Пишите по теме или не пишите ничего.

что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить )

Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 13 Февраля 2013, 23:55
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 18:20 | Сообщение # 345
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Узнал муж ужасным способом - он нашел и прочитал мое письмо, которе я писала вроде как сама себе, давно еще полгода назад, еще когда верила и не нашла этот сайт. Это злополучное письмо даже перечитывать не хочу, там я описала все мои сомнения, чувства к Л., страдания, а самое ужасное я там описала как поменялось мое отношение к мужу, что все не то и СЕКС не тот!( Не хочу вспоминать, но там все в мельчайших подробностях, так лирично еще и эмоционально, тогда я была ослеплена.... Вот так. Я забыла про это письмо, правильно написала Конкюбайн все тайное рано или поздно...

Ощущения вчера были, как будто земля из под ног ушла...
Я конечно сказала мужу, что это было тогда, давно, что не хочу вдаваться в подробности... много чего говорила, плакала, я просто не могла взять себя в руки, это такое чувство... не конт ролируешь эмоции, даже сейчас пишу и руки дрожат!

Что я хочу... такой сумбур, но скажу точно, что эта ситуация позволила мне совсем по другому посмотреть на Л., муж звонил ему в порыве ночью, и сегодня на работе он конечно же спрашивал что это я звонила и что произошло (с моего номера), я сказала что не я звонила, да и по виду моему было видно, что все плохо. Он начал говорить совсем ненужные вещи, может попозже отойду, опишу. Стал выкруживать и я совершенно отчетливо увидела, что его не заботит мое состояние, что ему больше всего важно, чтоб все замялось, даже какой-то испуг, чтобы у меня осталось о нем мнение хорошее (не знаю как точнее выразиться), красной нитью прослеживалось его елейные речи, направленные на то, чтоб держать меня на крючке... Это так очевидно мне стало, возможно из-за стресса... Я как будто бы посмотрела со стороны, любящий мужчина поведет как угодно себя, но НЕ ТАК!!

Пишу и стираю... не могу!

Спасибо всем за мнения! Я читаю-перечитываю.. муж сказал "я не смогу с этим жить"

Совершенно точно, что в любовника не верю, это не обида или что-то еще, ничего не хочу от него. Только вот он покоя не дает, не сказать, что это дает какую-то надежду, нет, но выбивает из колеи просто его присутствие, он мне придает какое-то отчаяние. И чем больше говорит, тем больше я вижу  его отношение... Я думала... это наверно из серии того, когда любовница сообщает о своей беременности, и по реакции любовника сразу становится ясно, кто есть кто, спадают розовые очки. То есть можно читать много всего умного, но пока жизнь и конкретная ситуация не поставит в позу, не поймешь и не прочувствуешь.

Про мою любовь к Л.: прочитала сегодня статью Сергея, скопировала себе Мужчина и женщина в любовных отношениях, глава женатый мужчина - первые четыре абзаца - меня как током ударило! Это зависимость!

Цитата (neon)
Вот все хотелось спросить, а как подруги относятся к любовникам? Тихо
завидуют? Осуждают ли? А как ведут себя в присутсвии мужа, если знают
что у Вас любовник?

Про ситуацию с Л. я рассказывала только одной подруге детства, когда все завязывалось и
далеко не в подробностях, я летала на крыльях, она мне давала советы
снять лапшу с ушей и в общем-то дельные вещи говорила ( у нее самой был
опыт отношений с женатым в студенчестве, год, с признаниями его, кольцом
и предложением руки и сердца, он ее обманул, сказал что не женат).Я
как-то икала какую-то информацию в телефоне у мужа (в сообщениях), и мне
в глаза бросилось "желаю прозреть...", это было сообщение от нее,
поздравление какое-то и пожелания в духе "желаю оставаться таким же
классным, прозреть и наконец понять кто рядом с тобой". Я была в шоке, с
тех пор перестала ей что-то рассказывать. К слову сказать, муж ее
терпеть не может, считает, что она не в себе, поэтому думаю не вдавался в
смысл сообщения.
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 18:26 | Сообщение # 346
Леди Бультерьер
Пользователь
Taya, теперь ваши переживания по Л. кажутся далекими и ненужными?

Стресс у вас у обоих сейчас, и у вас, и у мужа. Запутались оба, что тут скажешь. Желаю вам выкарабкаться. Вдвоем. Так бывает. А пока полихорадит, конечно. Ну и это полезно. Авось, вы после этого не захотите больше изменять. Сил вам, Тая.

Сообщение отредактировал Элли - Среда, 13 Февраля 2013, 18:26
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 18:32 | Сообщение # 347
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Вы не поверите, а это и есть работа. Главное чтоб Вы в ажурных чулочках ходили, а любовницы и без конфет дают s2 .

s2

Добавлено (13.02.2013, 18:29)
---------------------------------------------
Спасибо Элли!

Добавлено (13.02.2013, 18:30)
А завтра у его папы др, будет сразу понятно если мы не приедем. А если приедем, то тоже не знаю, как вести себя..

Добавлено (13.02.2013, 18:32)

Цитата (Элли)
Taya, теперь ваши переживания по Л. кажутся далекими и ненужными?
 Как бы глупо это не звучало, но теперь ОН сам мне кажется совсем другим... все не то, не те слова, глаза, взгляд... этот испуг, так неприятно это ВИДЕТЬ
Российская Федерация
Vint Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 18:33 | Сообщение # 348
Завсегдатай форума
Пользователь
"Не могу с эти жить" - нормальная первая реакция. Это не окончательное решение. Теперь все зависит от Вас. Я просто уверена, что человек может добиться много. Тут терять уде нечего. Хотите сохранить семью? Сохраняйте! Сколько сможете. Если увидите, что усилия тщетны, то уж ничего не поделать. Но Вы будете знать, что сделали все от вас зависящее. Не зная Вашего мужа сложно давать конкретные советы. Послушайте себя. Хуже уже не будет. Постукайте так, как Вы считаете нужным. Теми методами, которые Вы придумаете. Фальш в такие моменты видна как под микроскопом. Найдите в себе силы. Они у Вас есть. Не ищите причины, по кторым вы не можете что то сделать, ищите возможности сделать самое нереальное. Ибо известно, что при желании ищут возможности, а без желания причины.

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 18:45 | Сообщение # 349
Леди Бультерьер
Пользователь
Taya

Цитата (Taya)
Как бы глупо это не звучало, но теперь ОН сам мне кажется совсем другим... все не то, не те слова, глаза, взгляд... этот испуг, так неприятно это ВИДЕТЬ

Нормальное явление. Глаза открылись, прицел настроился. А то вас повернуло на этой "любви" и немного разбалансировало. Восстанавливайтесь. И берегите мужа. Он сейчас в кошмарном сне, от которого никуда не может убежать.

Добавлено (13.02.2013, 18:45)
Как мне в моем кошмарном сне когда написали: И это пройдет... Действительно, прошло.

Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 18:53 | Сообщение # 350
Магистр снов
Главный Модератор
Taya, фу-у,я выдохнула.Похоже всё не так печально.По поводу любовника-прозрели,теперь осталось мужа успокоить.
Я не могу ничего придумать,посоветовать, т.к. не знаю что вы ему говорили.К чему пришли-ещё рано спрашивать.
Но,если что-то говорите,говорите это твёрдо и уверенно.Никаких страхов и виляний.Не делайте себя жертвой своими руками.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 19:02 | Сообщение # 351
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
А завтра у его папы др, будет сразу понятно если мы не приедем. А если приедем, то тоже не знаю, как вести себя..
На дне рождения муж выяснять отношения не станет, и вы поедете.  А вот как держаться хладнокровно? 
Цитата (Taya)
этот испуг, так неприятно это ВИДЕТЬ
Боится, что дойдёт и до его семьи, и отношение с мужем придётся выяснять.  Да... хидший вариант прозрения - письмо откровения - "счастья".  Что написано пером, не вырежешь топором и это не слова, что бы взять обратно.
Украина
concubine Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:26 | Сообщение # 352
Опытный спасатель
Пользователь
neon, у меня знала одна подруга и она позавидовала, как я сейчас поняла уже. Но я считаю, что не надо подругам говорить такие вещи, если они общаются с мужьями изменяющих жен. Не стоит никому давать в руки ключи от своей личной жизни.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Taya Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22:48 | Сообщение # 353
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Спасибо всем большое за советы! Ситуация хуже, чем показалась мне поначалу! Муж "как в кошмарном сне" твердит что не может понять меня, куча вопросов где, при каких обстоятельствах, о чем я думала, эти вопросы меня убивают.
В общем, мне близки советы Неона, но только не разьезжаться. Это серьезный шаг!

Насчет Л., как лампочка включилась, никогда не было такого ощущения. Я вообще сейчас не могу понять что мне нужно, зато какая то легкость на душе теперь что ли.
Российская Федерация
Гармоника Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:20 | Сообщение # 354
Удаленные

Цитата (Taya)
куча вопросов где, при каких обстоятельствах,
Ему этого знать не просто не нужно, а даже нельзя. Не рассказывайте подробностей, это лишняя информация, из-за которой он накрутит себя еще больше. "Да, это было, самой противно вспоминать теперь все это, многое поняла" и т.д. в таком духе, а о подробностях лучше сказать, что не хотите и не станете об этом говорить.

Добавлено (13.02.2013, 23:20)
Taya, а как вы сейчас ведете себя с мужем? Просили ли у него прощение, раскаиваетесь, или нет?

Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:39 | Сообщение # 355
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Taya)
В общем, мне близки советы Неона, но только не разьезжаться. Это серьезный шаг!
Не разъезжайтесь, лучше думайте как правильно с мужем поговорить. И попробуйте чуть меньше нервничать.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Taya Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 08:02 | Сообщение # 356
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Стараюсь мыслить трезво и сохранять спокойствие)

Цитата (Monika)
Taya, а как вы сейчас ведете себя с мужем? Просили ли у него прощение, раскаиваетесь, или нет

Я попросила прощения, он все хочет выяснить в подробностях твердит "говори мне правду, я все равно докопаюсь, мне нужны доказательства твоих слов" и все в этом духе. Вчера резко вечером стал собирать вещи, я его остановила, говорю не делай необдуманных поступков, мне кажется это больше на эмоциях было, порыв, а не на самом деле он куда-то собрался. Все сложно6 он еще постоянно припоминает что там в этом письме (про него), как я так думала и писала. А там просто кошмар, я даже перечитывать не хочу.

Не знаю, взять ли паузу вообще и не разговаривать или продолжать пытаться наладить и поговорить... чувствую, что надо немножко выждать что ли...

В общем, вчера мне легко стало, а сегодня опять не очень. На работу просто ноги не идут. Насчет Л.: мне вот интересно, может он тоже реванш как Дата хочет взять, уязвленное самолюбие играет, поэтому так и кружится передо мной? Вчера начал "говорить по душам", пишет "мне плохо, душа плачет" и все в таком духе, начал говорить что они с женой чужие люди, спрашивать какой совет бы я ему дала... 

Мне иногда непонятна логика этих женатых
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 08:11 | Сообщение # 357
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Taya)
В общем, вчера мне легко стало, а сегодня опять не очень. На работу просто ноги не идут. Насчет Л.: мне вот интересно, может он тоже реванш как Дата хочет взять, уязвленное самолюбие играет, поэтому так и кружится передо мной? Вчера начал "говорить по душам", пишет "мне плохо, душа плачет" и все в таком духе, начал говорить что они с женой чужие люди, спрашивать какой совет бы я ему дала... 

Напишите ему ответ - ничего, скоро и твои мучения закончатся. Муж решил все выяснить до конца.
Вот тогда и поймете его логику.

Цитата (Taya)
зато какая то легкость на душе теперь что ли.

Тая, а можно поподробнее? В чем эта легкость для вас выражается? Попробуйте, если можно, ее словами выразить?
Российская Федерация
аленка Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 08:13 | Сообщение # 358
Матерый форумчанин
Пользователь
Taya, Вам вчера девочки много чего сказали. Я не знаю - рассказали ли Вы все мужу или нет, но если нет - ничего не рассказывайте. Спрашивает - молчите. У него нет прямых доказательств, так ведь? И второй очень важный вопрос - Вы хотите остаться с мужем? Понятно, что любовник уже Вас не должен интересовать, но вот ваше внутренее "я" - оно что говорит? Мой меня в свое время тоже подозревал, хотя ничего и не знал. Но прямые вопросы не задавал, потому что на прямой вопрос я бы дала прямой ответ.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 09:25 | Сообщение # 359
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Элли)
Муж решил все выяснить до конца.Вот тогда и поймете его логику.

Не поняла вас, Элли

Цитата (Элли)
Тая, а можно поподробнее? В чем эта легкость для вас выражается? Попробуйте, если можно, ее словами выразить?

Не смотря на мои сомнения, терзания и общее состояние, эта легкость все таки присутствует. Я думаю, что это во многом связано с моим отношением к Л. Раньше это было похоже на хождение в темноте, ты слышишь голоса, вроде что-то понимаешь, но все равно не можешь взять в свои руки контроль над ситуацией. Теперь я как будто отстранилась, не сказать что у меня к нему прям резко отвращение, скорее такая наблюдательная позиция за ситуацией в целом.
Еще легкость от того, что не приходится обманывать саму себя, раньше я вроде  понимала, что Л. не любит меня, поэтому все так, понимала, что с мужем надо бы наладить все, но какая-то надежда присутствовала, постоянно задавала себе вопрос "ну как же так? ведь было то-то и такие-то слова..", все думала что я особенная и в глубине души верила в чудо. Разум боролся с чувствами.
Теперь мое состояние каке-то уверенное, как будто включили свет и я ясно вижу картинку

Сегодня с утра обнаружила: муж снял кольцо и положил его в прихожей, на зеркале, в глаза бросилось так...

Еще он ставит условие жесткое, что я немедленно должна уволиться. Все порывается что-нибудь сделать с Л., настроен похоже решительно. Переписал его номер, пробил где живет.
Российская Федерация
аленка Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 09:29 | Сообщение # 360
Матерый форумчанин
Пользователь
Taya, мне кажется, увольняться не стоит. Как бы не попасть из огня в полымя. С другой стороны, Вы своего мужа лучше знаете. Главное, чтобы у Вас не выработался комплекс вины. Просто замрите на какое-то время. Это трудно, но возможно. По поводу кольца - не переживайте. Мы свои то носим, то не носим.
А любовника, наверное, стоит предупредить. Иначе он с перепугу много чего может наговорить. Держитесь и не пропадайте.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Поиск: