Горькая любовь к женатому мужчине...
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:06 | Сообщение # 321
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Vint)
с этой точки зрения выброс эмоций лучше.
вот вот
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:07 | Сообщение # 322
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Vint)
Только от Таи зависит в какую сторону развивать отношения. Сохранять семью или на разрыв...
Согласна, поэтому никаких резких движений- уходы и так далее. Но с другой стороны, при любви к любовнику, есть шанс освободиться от мужа и жить самой, никого не обманывая. Но я думаю, что скорее всего Тая осознает сейчас ценность мужа для себя и поймет, что без него ей некуда. А любовник -это просто увлечение.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:09 | Сообщение # 323
Завсегдатай форума
Пользователь
А мне кажется не Тае решать сохранять семью или нет. Ответка теперь за мужем. Сможет ли он переступить через ЭТО? И стоит ли у него просить прощения и раскаиваться? Ведь наверное Тая понимала, что она делает

Добавлено (13.02.2013, 15:09)
---------------------------------------------

Цитата (concubine)
Согласна, поэтому никаких резких движений- уходы и так далее.
Не согласна! Тая сделала уже все , что могла. Она сейчас ничего не решает. Покрайней мере пока
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:10 | Сообщение # 324
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Пушистик)
И стоит ли у него просить прощения и раскаиваться?
Ну если с ним хочет жить дальше, то стоит попросить прощения. Но вообще, сначала надо дождаться, что Тая скажет, что она хочет .

Литва
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:13 | Сообщение # 325
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (concubine)
concubine

Я вот, что думаю. Как он узнал? Попалилась либо любовник сдал? либо его жена, если есть?
Российская Федерация
Гармоника Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:17 | Сообщение # 326
Удаленные

Тая, сочувствую вам, тяжелая ситуация. Недавно я тоже пережила такое, это очень тяжело. В такие моменты, когда мне очень тяжело и больно, и не знаешь, когда это закончится, я всегда думаю: "Это пройдет, это временно". И действительно, постепенно находятся решения и выходы, и ситуация выравнивается, становится легче.
concubine, а как ваш муж узнал об измене?
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:26 | Сообщение # 327
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Monika)
concubine, а как ваш муж узнал об измене?
Из моей переписки в компьютере с подругой. Но честно говоря, я не отрицала , но и не комментировала.  А отрицать не стала, потому что не могу врать глядя в глаза .

Добавлено (13.02.2013, 15:26)
Monika, но это все дела минувших дней, уже и мужа давно нет s12

Литва
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:28 | Сообщение # 328
Апостол секса
Пользователь
Цитата (concubine)
Из моей переписки в компьютере с подругой. Но честно говоря, я не отрицала , но и не комментировала.  А отрицать не стала, потому что не могу врать глядя в глаза .
Вот все хотелось спросить, а как подруги относятся к любовникам? Тихо завидуют? Осуждают ли? А как ведут себя в присутсвии мужа, если знают что у Вас любовник?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Среда, 13 Февраля 2013, 15:28
Украина
Vint Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:36 | Сообщение # 329
Завсегдатай форума
Пользователь
Если есть шанс не признаваться, надо использовать его, если уже нет, то тут от людей зависит. Мой бывший меня бы не простил никогда. Равно как и я его. Хотя, честно, если бы я видела что он ИСКРЕННЕ раскаивается, своими действиями, поведением доказал бы мне, что осознал, то я бы простила. Несмотня на то, что помимо измены проблем было целый воз. Потому что любила его. 

Тае сложно советовать, мы не знаем их характеров. Одно могу сказать - любое решение правильное! Ибо проверить правильность-неправильность мы не можем. Просто принимаем решение, и не отступаем от него. А "качели" эти ни к чему не приведут.

Добавлено (13.02.2013, 15:36)

Цитата (neon)
Вот все хотелось спросить, а как подруги относятся к любовникам?

За меня, как за женщину свободную радовались. Даже не осуждали, что он женат. Им по это не важно. Некоторые из них свободны, некоторые замужем.

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Гармоника Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:54 | Сообщение # 330
Удаленные

neon, у меня только одна подруга была в курсе про любовника. Когда я страдала по нему, она все время пыталась мне открыть глаза на его "пользовательское" отношение ко мне, и на то, что я ему не нужна, чтобы я "перестала искать с ним встречи и унижаться". При таких отношениях как у нас были, завидовать нечему. А при муже мы с ней почти не встречались, поскольку он ее терпеть не мог, а когда она и бывала у меня в гостях, то он сидел в одной комнате, а мы с ней общались в другой...хотя это не только с ней, так почти со всеми моими гостями было, - просто он не гостеприимный, и ему с нами было не интересно, наверно.
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:58 | Сообщение # 331
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Думаю, что прокол получился по вине Таи (призналась, не смогла держать  в себе),  и куда ей сейчас разворачивать ситуацию (стараться остаться в семье, или уходить и  ждать ухода из семьи любовника) станет ясно, когда выяснит, как к этому делу относится  и что собирается (не факт, что соберётся) делать любовник. Если муж прочувствует, как Тая любит Л и не любит его - вовек не простит.
Украина
Lidika Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:07 | Сообщение # 332
Магистр снов
Главный Модератор
Taya
1.Не паниковать.Гонка вооружений в голове-плохой помощник.
(Дышите глубоко,считайте до 10,холодный душ или контрастный,бассейн,что-то успокоительное выпейте,одним словом контролируйте себя)

2.Вы законы лучше меня знаете ваши,какие у вас права на сегодняшний день?Ребёнок?

3.Лучше съехать(это было бы идеально),хотя бы на время.И сами успокоитесь и муж к чему-то придёт.
(Это я к тому,что уже были попытки рукоприкладства и оскорблений и смогут ли очевидцы этого стать свидетелями,если что?).-Это на всякий случай.

4.Что любимый, то говорит по этому поводу?У вас есть поддержка от него на сегодняшний день?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:08 | Сообщение # 333
Завсегдатай форума
Пользователь
Рассказывать что-то подругам- самоубийство. Хорошо, что у меня их нет.
А по СМС, переписке в компе многие паляться.
Российская Федерация
Kitrispb Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:18 | Сообщение # 334
Заглянувший на огонек
Новичок
Вы уже рассказали. Вон сколько советчиков! ) Информация здесь простая: "я его люблю, а он меня не очень и я ушла вся в соплях" ) Так бывает у всех. Ну или почти у всех. Надо вытереть сопли, посмотреть в зеркало, подправить что не так, занять свои мысли чем-то более продуктивным и всё вырулится как нельзя лучше!

что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить )
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:20 | Сообщение # 335
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Kitrispb)
Надо вытереть сопли, посмотреть в зеркало, подправить что не так, занять свои мысли чем-то более продуктивным и всё вырулится как нельзя лучше!
И как сопли вытирать? Рукавом или подолом юбочки, а можно ажурным платочком.  s2

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Пушистик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:43 | Сообщение # 336
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Kitrispb)
Вы уже рассказали. Вон сколько советчиков! )

Добавлено (13.02.2013, 16:43)
Кто -я? Да я рассказала, но Вы мне не подруги. Так,что все логично

Российская Федерация
Kitrispb Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:27 | Сообщение # 337
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (neon)
И как сопли вытирать? Рукавом или подолом юбочки, а можно ажурным платочком.
 neon, вам ничего вытирать точно не нужно. Вы мужчина, а занимаетесь ерундой какой-то - в бабских сплетнях участие принимаете. Идите, поработайте, что ли, а то сначала мужчины участливые такие, а потом жене на чулки не хватает, любовнице - на конфеты... )

Замечание в профиль за переход на личности и неуважение к участникам форума!

Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 13 Февраля 2013, 23:52
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:31 | Сообщение # 338
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Kitrispb)
Вы мужчина, а занимаетесь ерундой какой-то - в бабских сплетнях участие принимаете. Идите, поработайте, что ли, а то сначала мужчины участливые такие, а потом жене на чулки не хватает, любовнице - на конфеты... )
Вы не поверите, а это и есть работа. Главное чтоб Вы в ажурных чулочках ходили, а любовницы и без конфет дают  s2 .

Украина
Kitrispb Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:35 | Сообщение # 339
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Пушистик)
Кто -я? Да я рассказала, но Вы мне не подруги. Так,что все логично
Да можно и подругам брякнуть. Кстати, а почему бы и не подругам? Если они настоящие подруги - они первые скажут, что вы на ровном месте голову ломаете. Как говорится, копаете там, где бетон )

Российская Федерация
Kitrispb Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:44 | Сообщение # 340
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (neon)
Для начала надо мешки поворочать. Вот как поворочаете, тогда и поймете ибо тоже б тут не чесали язык.  Извините за высказвания не по теме.
Великодушно прощаю. Надеюсь, этого больше не повторится )

Российская Федерация
Поиск: