Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:06 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Vint) с этой точки зрения выброс эмоций лучше. вот вот
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:07 | Сообщение # 322 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Vint) Только от Таи зависит в какую сторону развивать отношения. Сохранять семью или на разрыв... Согласна, поэтому никаких резких движений- уходы и так далее. Но с другой стороны, при любви к любовнику, есть шанс освободиться от мужа и жить самой, никого не обманывая. Но я думаю, что скорее всего Тая осознает сейчас ценность мужа для себя и поймет, что без него ей некуда. А любовник -это просто увлечение.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:09 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А мне кажется не Тае решать сохранять семью или нет. Ответка теперь за мужем. Сможет ли он переступить через ЭТО? И стоит ли у него просить прощения и раскаиваться? Ведь наверное Тая понимала, что она делаетДобавлено (13.02.2013, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Согласна, поэтому никаких резких движений- уходы и так далее. Не согласна! Тая сделала уже все , что могла. Она сейчас ничего не решает. Покрайней мере пока
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:10 | Сообщение # 324 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Пушистик) И стоит ли у него просить прощения и раскаиваться? Ну если с ним хочет жить дальше, то стоит попросить прощения. Но вообще, сначала надо дождаться, что Тая скажет, что она хочет .
|
Литва
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:13 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (concubine) concubine Я вот, что думаю. Как он узнал? Попалилась либо любовник сдал? либо его жена, если есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:17 | Сообщение # 326 |
Удаленные
| Тая, сочувствую вам, тяжелая ситуация. Недавно я тоже пережила такое, это очень тяжело. В такие моменты, когда мне очень тяжело и больно, и не знаешь, когда это закончится, я всегда думаю: "Это пройдет, это временно". И действительно, постепенно находятся решения и выходы, и ситуация выравнивается, становится легче. concubine, а как ваш муж узнал об измене?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:26 | Сообщение # 327 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Monika) concubine, а как ваш муж узнал об измене? Из моей переписки в компьютере с подругой. Но честно говоря, я не отрицала , но и не комментировала. А отрицать не стала, потому что не могу врать глядя в глаза .Добавлено (13.02.2013, 15:26) --------------------------------------------- Monika, но это все дела минувших дней, уже и мужа давно нет
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:28 | Сообщение # 328 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (concubine) Из моей переписки в компьютере с подругой. Но честно говоря, я не отрицала , но и не комментировала. А отрицать не стала, потому что не могу врать глядя в глаза . Вот все хотелось спросить, а как подруги относятся к любовникам? Тихо завидуют? Осуждают ли? А как ведут себя в присутсвии мужа, если знают что у Вас любовник?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 13 Февраля 2013, 15:28
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:36 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если есть шанс не признаваться, надо использовать его, если уже нет, то тут от людей зависит. Мой бывший меня бы не простил никогда. Равно как и я его. Хотя, честно, если бы я видела что он ИСКРЕННЕ раскаивается, своими действиями, поведением доказал бы мне, что осознал, то я бы простила. Несмотня на то, что помимо измены проблем было целый воз. Потому что любила его.
Тае сложно советовать, мы не знаем их характеров. Одно могу сказать - любое решение правильное! Ибо проверить правильность-неправильность мы не можем. Просто принимаем решение, и не отступаем от него. А "качели" эти ни к чему не приведут.Добавлено (13.02.2013, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вот все хотелось спросить, а как подруги относятся к любовникам? За меня, как за женщину свободную радовались. Даже не осуждали, что он женат. Им по это не важно. Некоторые из них свободны, некоторые замужем.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:54 | Сообщение # 330 |
Удаленные
| neon, у меня только одна подруга была в курсе про любовника. Когда я страдала по нему, она все время пыталась мне открыть глаза на его "пользовательское" отношение ко мне, и на то, что я ему не нужна, чтобы я "перестала искать с ним встречи и унижаться". При таких отношениях как у нас были, завидовать нечему. А при муже мы с ней почти не встречались, поскольку он ее терпеть не мог, а когда она и бывала у меня в гостях, то он сидел в одной комнате, а мы с ней общались в другой...хотя это не только с ней, так почти со всеми моими гостями было, - просто он не гостеприимный, и ему с нами было не интересно, наверно.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:58 | Сообщение # 331 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Думаю, что прокол получился по вине Таи (призналась, не смогла держать в себе), и куда ей сейчас разворачивать ситуацию (стараться остаться в семье, или уходить и ждать ухода из семьи любовника) станет ясно, когда выяснит, как к этому делу относится и что собирается (не факт, что соберётся) делать любовник. Если муж прочувствует, как Тая любит Л и не любит его - вовек не простит.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:07 | Сообщение # 332 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Taya, 1.Не паниковать.Гонка вооружений в голове-плохой помощник. (Дышите глубоко,считайте до 10,холодный душ или контрастный,бассейн,что-то успокоительное выпейте,одним словом контролируйте себя)
2.Вы законы лучше меня знаете ваши,какие у вас права на сегодняшний день?Ребёнок?
3.Лучше съехать(это было бы идеально),хотя бы на время.И сами успокоитесь и муж к чему-то придёт. (Это я к тому,что уже были попытки рукоприкладства и оскорблений и смогут ли очевидцы этого стать свидетелями,если что?).-Это на всякий случай.
4.Что любимый, то говорит по этому поводу?У вас есть поддержка от него на сегодняшний день?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:08 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Рассказывать что-то подругам- самоубийство. Хорошо, что у меня их нет. А по СМС, переписке в компе многие паляться.
|
Российская Федерация
|
| |
Kitrispb |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:18 | Сообщение # 334 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вы уже рассказали. Вон сколько советчиков! ) Информация здесь простая: "я его люблю, а он меня не очень и я ушла вся в соплях" ) Так бывает у всех. Ну или почти у всех. Надо вытереть сопли, посмотреть в зеркало, подправить что не так, занять свои мысли чем-то более продуктивным и всё вырулится как нельзя лучше!
что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить )
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:20 | Сообщение # 335 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Kitrispb) Надо вытереть сопли, посмотреть в зеркало, подправить что не так, занять свои мысли чем-то более продуктивным и всё вырулится как нельзя лучше! И как сопли вытирать? Рукавом или подолом юбочки, а можно ажурным платочком.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:43 | Сообщение # 336 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Kitrispb) Вы уже рассказали. Вон сколько советчиков! ) Добавлено (13.02.2013, 16:43) --------------------------------------------- Кто -я? Да я рассказала, но Вы мне не подруги. Так,что все логично
|
Российская Федерация
|
| |
Kitrispb |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:27 | Сообщение # 337 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (neon) И как сопли вытирать? Рукавом или подолом юбочки, а можно ажурным платочком. neon, вам ничего вытирать точно не нужно. Вы мужчина, а занимаетесь ерундой какой-то - в бабских сплетнях участие принимаете. Идите, поработайте, что ли, а то сначала мужчины участливые такие, а потом жене на чулки не хватает, любовнице - на конфеты... )
Замечание в профиль за переход на личности и неуважение к участникам форума!
Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 13 Февраля 2013, 23:52
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:31 | Сообщение # 338 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Kitrispb) Вы мужчина, а занимаетесь ерундой какой-то - в бабских сплетнях участие принимаете. Идите, поработайте, что ли, а то сначала мужчины участливые такие, а потом жене на чулки не хватает, любовнице - на конфеты... ) Вы не поверите, а это и есть работа. Главное чтоб Вы в ажурных чулочках ходили, а любовницы и без конфет дают .
|
Украина
|
| |
Kitrispb |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:35 | Сообщение # 339 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Пушистик) Кто -я? Да я рассказала, но Вы мне не подруги. Так,что все логично Да можно и подругам брякнуть. Кстати, а почему бы и не подругам? Если они настоящие подруги - они первые скажут, что вы на ровном месте голову ломаете. Как говорится, копаете там, где бетон )
|
Российская Федерация
|
| |
Kitrispb |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:44 | Сообщение # 340 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (neon) Для начала надо мешки поворочать. Вот как поворочаете, тогда и поймете ибо тоже б тут не чесали язык. Извините за высказвания не по теме. Великодушно прощаю. Надеюсь, этого больше не повторится )
|
Российская Федерация
|
| |