Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
concubine |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:29 | Сообщение # 301 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| data28092000, я вас поняла- вам плохо потому, что статус кво нарушился. Раньше вас все устраивало- жена на месте, встречаетесь с любовницей. Попытайтесь это восстановить, думаю, что у вас есть шанс, что все получится. Тогда и покой к вам вернется.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:30 | Сообщение # 302 |
Апостол секса
Пользователь
| Из Таи сейчас такие веревки можно вить, что охохо. Лучше пусть одной побудет, если есть конечно возможность.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:31 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| concubine, спасибо! Чувствую себя мерзкой тварью, по другому не скажешь и это не заламывание рук, просто я в смятении, это такое чувство, как будто стены и пол рушатся
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:35 | Сообщение # 304 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Taya) Неон вы думаете надо съехать? Скажите свое мнение как мужчина, вы считаете что это конец? Мы измены прощаем, но никогда про них не забываем. Я конечно не знаю, каким образом муж это узнал, но если сам. Это конец не семеным отношениям это конец чего то большего, доверия ну и т.д. по списку. А уйдя сейчас и будучи одной Вы приведете свои мысли в порядок. И да никакого секса вообще ни с кем и не под каким предлогом. И мужу вообще больше ничего не рассказывайте, ни как вы изменяли и где. Вообще никаких подробностей. Вам надо успокоится и привести мысли в порядок.Добавлено (13.02.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) Чувствую себя мерзкой тварью, по другому не скажешь и это не заламывание рук, просто я в смятении, это такое чувство, как будто стены и пол рушатся Тихонечко. Никто ни в чем не виноват. Сейчас не надо искать ни правых, ни левых. Просто побудьте одна, если это возможно. И не ведитесь не на какие провокации. И я надеюсь не любовник Вас сдал.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:38 | Сообщение # 305 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Taya) Чувствую себя мерзкой тварью, по другому не скажешь и это не заламывание рук, просто я в смятении, это такое чувство, как будто стены и пол рушатся Держитесь, и кстати сейчас есть реальный шанс понять насколько вам нужен и дорог ваш муж. Если позволите совет, то без мужа тоже будет не очень, так что не ломайте дров. А сколько вам лет, если не секрет и вашему мужу?
Добавлено (13.02.2013, 14:38) --------------------------------------------- Цитата (neon) Мы измены прощаем, но никогда про них не забываем. Верно сказал неон. Прощают, мне мой бывший муж простил
Сообщение отредактировал concubine - Среда, 13 Февраля 2013, 14:38
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:43 | Сообщение # 306 |
Апостол секса
Пользователь
| concubine, уход от мужа нужен для того чтобы понять, а сможет ли он простить или сделает вид что простил. А находиться дома вместе с мужем для Таи сейчас будет сущий ад.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:47 | Сообщение # 307 |
Опытный спасатель
Пользователь
| neon, извините, я не согласна с вами. Любые уходы- это шаг к расставанию. Их надо делать взвешенно и аккуратно. Чисто из моего опыта говорю. А насчет того, пока он будет думать- простил или нет- на это может пройти много времени , а , находясь рядом с мужем, Тая сможет повлиять на что-то и не допустить сильного охлаждения. Но пока мы не слышали от Таи, что она вообще хочет в сложившейся ситуации.
|
Литва
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:50 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| 27 лет обоим. Много хочу еще написать, но сейчас полный сумбур, concubine, да реальный шанс понять что к чему для меня это точно. Все под другим углом. Извините, а как ваш муж узнал об измене? И долго ли длилось "восстановление"?
Неон спасибо!! Он сейчас ничего не предпринимает, не говорит, твердит что ему больно и не знает ничего ни о чем
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:51 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если бы я была на Вашем месте, а бы просто молчала и терпела его истерику! А что сказать то? Надо чтобы он выговорился, вылил все из себя, а потом оставить его в покое.В конце концов, если Вы хотите быть с ним, решение быдет принимать он. Главное, чтобы не убил
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:52 | Сообщение # 310 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Taya, А КАК ОН УЗНАЛ????????????? Все тайное когда-то становится явным. Тем более о первых романах часто узнают,потому что пока еще люди не умеют хладнокровно обманывать. А вот когда уже 3 -ий любовник, к примеру, там есть опыт . Это я не относительно Таи, а в целом.
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:52 | Сообщение # 311 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (concubine) Но пока мы не слышали от Таи, что она вообще хочет в сложившейся ситуации. А от нее уже ничего не зависит. Не она решает. Теперь слово за мужем. А тут два варианта: 1. Муж прощает с чистым сердец и больше никогда про это не вспоминает. 2. Муж не прощает и развод. Но как обычно выбирает третий. муж делает вид что прощает и при любом случае вспоминает это Таи, ставит ее в зависимость от себя. Так вот чтоб не дать повода выслушивать все упреки про то какая тая не хорошая, он должна уйти и ждать пока муж сам придет и простит ее.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:52 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Напишу попозже подробности ужасные, сейчас не могу успокоиться никак на работе. Тут тоже ад!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:52 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И главное ведите себя спосокойно! Отвечайте уверенно, ровно! Не изображайте раскаяния! И не говорите ему лишней информации!
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:54 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тая, пишите сумбур сюда. Сами многое поймете, по мере написания. Я сама так спасаюсь, когда в голове каша. Начинаешь мысли облекать в буквы, как со стороны смотришь, что-то важное проявляется, а мелочное, наоборот отступает.
Держитесь! Постарайтесь проявить мудрость. Имею вви ду отделить одно от другого. То что можно изменить - менять, что нельзя - смириться.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:55 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Пушистик, от него не было истерики, он человек в себе и не орал, не выговаривался, просто МОЛЧА сидел и смотрел в одну точку и все! Много часов! В том то и дело..
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:56 | Сообщение # 316 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Пушистик) ! Не изображайте раскаяния! И не говорите ему лишней информации! Ну раскаяние изобразить придется, либо все отрицать вообще. А вообще, если муж совсем не дорог, то можно и правду сказать. Ей решать.Цитата (neon) А от нее уже ничего не зависит. Не она решает. Она может развестись с мужем, она же тут писала, что сильно любит другого. Это так, один из вариантов, который зависит от нее
|
Литва
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:57 | Сообщение # 317 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Но как обычно выбирает третий. муж делает вид что прощает и при любом случае вспоминает это Таи Ну это вообще капец! Это уже не жизнь! Как правило , мне кажется мужчина не прощает измену, и не забудет ее! Одно дело он догадывается, но точно не знает. Здесь полюбому надо пожить отдельно, все переоценить. А лучше если нет детей- уходить от мужа. Единицы мужей не попрекают потом женщинДобавлено (13.02.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) Пушистик, от него не было истерики, он человек в себе и не орал, не выговаривался, просто МОЛЧА сидел и смотрел в одну точку и все! Много часов! В том то и дело.. это еще хуже. Во блин!
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:00 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Taya) от него не было истерики, он человек в себе и не орал, не выговаривался, просто МОЛЧА сидел и смотрел в одну точку и все! Много часов! В том то и дело.. Нормальная реакция. Я сама так же реагировала. В ступор впала, потом цунами началось. Тут или глухая несознанка, или полное раскаяние, или равнодушие, смотря что ВЫ хотите!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:00 | Сообщение # 319 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Единицы мужей не попрекают потом женщин Меня не попрекали. А уходить нужно не для того, чтобы тебя возвращали. Надо взвесить сначала все .
|
Литва
|
| |
Vint |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:03 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) это еще хуже. Во блин! Чем хуже? Не хуже. Мы все разные. Он же "в шоке", "мир рухнул" и т.п... Думаете ему легко? Только от Таи зависит в какую сторону развивать отношения. Сохранять семью или на разрыв... Хуже только ЕГО здоровью. Молчаливый стресс вызывает множество внутренних болячек, с этой точки зрения выброс эмоций лучше.
|
Российская Федерация
|
| |