Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:01 | Сообщение # 281 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (data28092000) Вот-вот, а реальных действий-то нет! Отсюда и конфронтация чувств и разума Дата, Вы что любовницу хотите вернуть?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:06 | Сообщение # 282 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вы ж хотите от нас слышать, то что сами себе напридумывали А порой, да же если так и есть, то чего комментировать очевидное. Добавлено (13.02.2013, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Дата, Вы что любовницу хотите вернуть? Если напрягусь правильно, то шансы есть - видел, что неравнодушна. Но напрягаться не хочу / не смогу пока я в худшем положении.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:07 | Сообщение # 283 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| data28092000, так вы хотите или не хотите? Вопрос-то не о шансах был у Неона, а о вашем желании.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:07 | Сообщение # 284 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Дата употребил слово "жена" - 3 раза, а "супруга" - 15 раз. Да!!!, не заметил, и что это меняет?
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:11 | Сообщение # 285 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Если напрягусь правильно, то шансы есть - видел, что неравнодушна. Но напрягаться не хочу / не смогу пока я в худшем положении. Почему же? Вам же любовница только для секса нужна, и Вы ей вроде тоже только для этого. Дата вот честно, а в чем проблема то. Неохота влюбляться в любовницу.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:14 | Сообщение # 286 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) data28092000, так вы хотите или не хотите? Вопрос-то не о шансах был у Неона, а о вашем желании. Понервничал я от такого поведения. Есть желание держать на коротком поводке и решать - знаю, подло, но это будет равноценно. А так - на "нет" и суда "нет". Надеюсь вам понятно.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:16 | Сообщение # 287 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Есть желание держать на коротком поводке и решать - знаю, подло, но это будет равноценно. А так - на "нет" и суда "нет". Надеюсь вам понятно. Тогда не надо влюбляться и будет она у Вас на коротком поводке.
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:17 | Сообщение # 288 |
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, разве не понятно? Дата не влюблен в любовницу, во-первых его тянет к ней физически. Во-вторых самолюбие задела. А это бывает покруче чем любовь у мужчин. С женой все просто и понятно, поэтому скучно. Да,к тому же, простила уже один раз измену (хоть и не очевидную). А, еще есть ностальгия по ушедшим школьным годам. Там было все легко и романтично. Вот и мысленно возвращается. Был бы влюблен, ни секунды бы не раздумывал.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:19 | Сообщение # 289 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Тогда не надо влюбляться и будет она у Вас на коротком поводке. А кто это процесс в романах может контролировать?
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:24 | Сообщение # 290 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) А кто это процесс в романах может контролировать? Элементарно. Не спать с любовницей. Либо разводится с женой и быть свободным. Вы сейчас любовницу очень сильно хотите и судя по всему она тоже очень этого хочется, даже больше скажу, ей этого хочется больше чем Вам. Вам только стоит сделать определенные шаги, о которых Вы знаете, и она у Ваших ног.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:26 | Сообщение # 291 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) Был бы влюблен, ни секунды бы не раздумывал. Не верный вывод, вы пропустили в комментарии вот, чтоЦитата (data28092000) знаю, подло, но это будет равноценно. отношения были бы равнозначными для обоих, но этого нет, отсюда и пассивность моя. А то какие-то качели...Добавлено (13.02.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата (neon) ей этого хочется больше чем Вам Сомневаюсь
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:28 | Сообщение # 292 |
Апостол секса
Пользователь
| Ох, Дата. Вас больше всего сейчас гложет то, что вы можете элементарно любовницу сейчас уложить в постель и Вы это прекрасно знаете, но Вы хотите чтоб она сама Вам позвонила и сказала что уже вся готовенькая лежит в кроватке. И Вы к ней полетите аж бегом.Добавлено (13.02.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Сомневаюсь Раз сомневаетесь значит так оно и есть
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:29 | Сообщение # 293 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вы хотите чтоб она сама Вам позвонила и сказала что уже вся готовенькая лежит в кроватке. И Вы к ней полетите аж бегом. В этом что-то есть
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:15 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мой муж... Узнал об этом. Начался какой то ад. Не спала до утра, мне очень тяжело, опущу подробности, просто не в состоянии сейчас, сижу на работе слезы катятся!!!
Только не кидайте тапками что сама виновата!!!! Мне и так очень плохо!
|
Российская Федерация
|
| |
Kitrispb |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:17 | Сообщение # 295 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Taya) он то осаждает меня цветами, признаниями, стремлением проводить вместе время вне работы, пусть осаждает, разве вам не приятно? Цитата (Taya) то обижается на меня, мое равнодушное поведение, говорит что я и не любила его значит раз так себя веду, а эт - сколько угодно. Пусть он говорит всё, что ему взбредёт в голову. Тем более ему взбредают в голову упрёки. Был бы не дурак - сам бы всё понял. Цитата (Taya) всю душу себе разорвала, плачу каждый день, то я думаю что раз он не со мной, то ему я нужна максимум как любовница, Taya, а вам больше думать не о чем? Вы говорили - у вас там проекты на работе есть, ещё что-то... Вот и займитесь ими! Цитата (Taya) неужели не бывает чтоб действительно нужно было время чтоб развестись, особенно если очень маленькие дети? Если мужчина не разводится сразу, то значит этого не произойдет 100%? Бывает. Только это уже не ваша история. Вы займитесь проектами, собой, другими мужчинами. А этот - разведётся - вы тогда и подумаете, нужен он вам будет или нет. А не разведётся - вы о нём и думать забудете. Ну... Если вам, конечно, не импонирует положение страдалицы )) Цитата (Taya) С одной стороны понимаю, что наверно придется уйти с работы, потому что долго так не выдержу С работы глупо уходить из-за какой-то там любви. Если вы. конечно, не директор Газпрома и не знаете наверняка что вас тут же возьмут директорствовать в Лукойл на более выгодных условиях. Цитата (Taya) у меня сдадут нервы, но с другой как ни странно не хочется терять это чувство любви... И всё-таки, мне определённо кажется, что Вам нравится страдать. Вы получаете от этого удовольствие. В этом случае беру свои слова назад - надо всё оставить как есть и продолжать страдать с утроенной силой. От удовольствия отказываться нельзя ни в коем случае - живём всего один раз!
что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить )
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:21 | Сообщение # 296 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Taya) Только не кидайте тапками что сама виновата!!!! Мне и так очень плохо! Есть куда съехать от мужа?
Сообщение отредактировал neon - Среда, 13 Февраля 2013, 14:22
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:26 | Сообщение # 297 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Taya, потом паниковать будете. Думайте, есть ли возможность пожить отдельно от мужа, тут я согласна с Неоном. Вам обоим нужно время.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:27 | Сообщение # 298 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Taya, попытайтесь разрулить с мужем. Ни в коем случае никуда не уходите. Потому что любовник вряд ли к вам присоединится.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:29 | Сообщение # 299 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (concubine) Taya, попытайтесь разрулить с мужем. Ни в коем случае никуда не уходите. Потому что любовник вряд ли к вам присоединится. А муж возьмет и простит.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:29 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Kitrispb, не хочу я страдать, это все прошла уже, просто некому рассказать, хотела почитать, спросить мнения людей, это такой груз в душе, очень тяжело жить с такой информацией. В общем, не передать, женщины, замужние которые через это прошли меня поймут!
Неон вы думаете надо съехать? Скажите свое мнение как мужчина, вы считаете что это конец?
|
Российская Федерация
|
| |