Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
Krim |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:22 | Сообщение # 261 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (data28092000) Но на "желание" отвечу, что бы потом уйти - такие планы. data28092000, Вы хотите взять реванш. Остаться победителем в своих глазах. Жене хорошо и спокойно быть не может по определению. Хорошо и спокойно когда есть доверие в семье, здесь его нет. Больше того осталась одна видимость, потерялась ценность.(Наблюдения основаны на собственном опыте.) Дальнейшее развитие событий зависет от характера жены. Либо она Вас "съест", либо ей будет наплевать на "семью" и при удобном обстоятельстве она будет стремиться сменить мужа и создать уже настоящую семью.
Добавлено (13.02.2013, 11:22) --------------------------------------------- Кстати вопрос чем для Вас отличаются понятия "супруга" и "жена"?
Дарю чудо....
Сообщение отредактировал Krim - Среда, 13 Февраля 2013, 11:30
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:25 | Сообщение # 262 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Krim) Кстати вопрос чем для Вас отличаются понятия "супруга" и "жена"? Четко подмечено. Очень часто изменяющие мужья использует безликое слово Супруга.
Был один случай, разбирали с мужчиной его тараканник в голове - влюбился в любовницу. У него четко проскальзывало о первом браке - первая Жена. И во втором браке - Супруга. Гулял во втором браке постоянно. Как потом выяснилось, первую жену очень любил, но она от него ушла, так как он пил. Второй раз женился на подходящей женщине, потому что "надо".
Любовница по характеру была очень похожа с женой от первого брака. Разобрались. Сейчас говорит, что не хочет изменять своей... Супруге. 
Сообщение отредактировал Элли - Среда, 13 Февраля 2013, 11:33
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:28 | Сообщение # 263 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Элли, у нас было "хозяйство". Меня прямо перекашивало от такого!
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:31 | Сообщение # 264 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| аленка, Цитата (аленка) у нас было "хозяйство". Хозяйство, семейство. Все ОНО, безликое. Да, тоже частенько встречается в употреблении. 
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:37 | Сообщение # 265 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Увидела у Даты слово "супруга", для меня все прояснилось). Хотела уточнить, правильно ли я думаю. Элли, у меня точно такие же наблюдения Супруга это не Жена.Добавлено (13.02.2013, 11:37) --------------------------------------------- Вот и мучается наш герой поэтому, потому что мухи и котлеты отдельно).
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:40 | Сообщение # 266 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) но первым шаги навстручу делать не буду, должна сама захотеть.
Ох Data, хотите острых эмоций, не обманите меня.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:42 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) Вы хотите взять реванш. Остаться победителем в своих глазах. ДА. Здесь я проигрывать начал. Цитата (Krim) Кстати вопрос чем для Вас отличаются понятия "супруга" и "жена"? Равноценно - синонемы. Чередую, что бы не повторяться, не более.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:43 | Сообщение # 268 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Элли) Хозяйство, семейство. Но,не любовь,а потому,что надо.У всех есть,и мне надо.Вот ведь дурацкий принцип,а сколько мучений из-за этого "надо".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:44 | Сообщение # 269 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Равноценно - синонемы. Чередую, что бы не повторяться, не более. Не согласна, Вы просто не вдумывались.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:53 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) Ох Data, хотите острых эмоций, не обманите меня. Хочу просто и непренуждённоЦитата (Krim) Не согласна, Вы просто не вдумывались. Вдумывался, но разницу не нашёлДобавлено (13.02.2013, 11:53) --------------------------------------------- Девочки!, а вы не заметили такую особенность? Все мы / вы советуем друг другу дельные, правильные вещи, а сами принять их не можем... 
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:59 | Сообщение # 271 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Муж и жена раньше так называли повенчанных, а супруг и супруга - просто семейная параДобавлено (13.02.2013, 11:59) --------------------------------------------- Подсознательно мы выбираем правильные слова, даже не осознавая насколько они правдивы.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:05 | Сообщение # 272 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) Муж и жена раньше так называли повенчанных, Венчание не спасает от измен
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:17 | Сообщение # 273 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (data28092000) Девочки!, а вы не заметили такую особенность? Все мы / вы советуем друг другу дельные, правильные вещи, а сами принять их не можем... Это надо думать до того как,а мы встретились уже после.Когда чувства,то разве можно кого-то слушать.Мы же сами всё знаем,можем,умеем.Эх,а потом сердца склеиваем.
Цитата (data28092000) Венчание не спасает от измен Абсолютно точно.У меня пара повенчалась.Не спасло.И он бегал,и она нашла себе.Если нет любви,не помогает
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:40 | Сообщение # 274 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не про венчание, оно-то, конечно, не спасает. Я про отношение которое вкладывается в эти слова. Не можем, потому что разум и чувства враздрызг друг с другом. Голова все понимает, а чувства не слушаются. Опять же надежда, которая не как не желает смириться.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:47 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lidika, однозначно не любовь. Я своего мужа, пока еще вместе были, ну никогда "хозяйством" не называла. Только муж....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:51 | Сообщение # 276 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) Опять же надежда, которая не как не желает смириться. Надежда, которая умирает последней? Или надежда, которая основана на взглядах, словах, вздохах и ахах???- что мешает разуму определиться...
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:53 | Сообщение # 277 |
Апостол секса
Пользователь
| Девочки, а чего Вы на Дату налетели. "Супруг" древнеславянское слово означающее пребывание в парной упряжке, а "сопряжаться" - состоять в половой связи. Муж и жена, сокращенно от мужчина и женщина.
Вот Вы когда у зеркала стоите и говорите: Милый, а правда что я похудела и теперь такая красавица. Поверьте это взрыв мозга для мужчины. Вы ж хотите от нас слышать, то что сами себе напридумывали 
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:54 | Сообщение # 278 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Надежда может быть основана и на воспоминаниях и на текущих ахах-вздохах. Кому-что нравится.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:59 | Сообщение # 279 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) Надежда может быть основана и на воспоминаниях и на текущих ахах-вздохах. Кому-что нравится. Вот-вот, а реальных действий-то нет! Отсюда и конфронтация чувств и разума
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:01 | Сообщение # 280 |
Удаленные
| Цитата neon Поверьте это взрыв мозга для мужчины. Вы ж хотите от нас слышать, то что сами себе напридумывали
А это к чему? К тому что лишнее внимание на замену слова "жена" на "супруга"? Опять напридумывали и обижаемся? Я не знаю я не психолог, но подсчитала тут в теме Дата употребил слово "жена" - 3 раза, а "супруга" - 15 раз. В общем, это я так ради точности и любимой статистики. А вообще тут придумали для политиков какую-то программу, ну т.е. не для политиков, а "от". Эта программа на основании употребляемых слов определяет врет человек или не особо. Правда политики всегда ж врать должны. Как и супруги).
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 13 Февраля 2013, 13:01
|
Российская Федерация
|
| |