Горькая любовь к женатому мужчине...
kfhbcf Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:26 | Сообщение # 241
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
Брак у меня второй. Оба раза женился по любви. С первой женой женился по очень ранней молодости, как говориться не выдержала душа поэта. Разошлись. Детей от первого брака нет. Второй раз женился через 3 года, по любви. Есть двое детей. Мальчик и девочка.
Ну тогда Вы из " наших", все в порядке! Значит, должны разбираться в женских разных впечатлениях и поведениях в постели! Так что, вопрос: зачем имитировать оргазм, у Вас возникать не должен. Для того, чтобы мужчину не обижать! Уж совсем-то. Из уважения что ли.

Добавлено (12.02.2013, 17:26)
---------------------------------------------
Хотя, при умном подходе, можно через разговоры и обсуждения постепенно научить любого мужчину тому, что тебе от него надо в постели! И ведь будет делать и с удовольствием! Но- при правильном подходе к этому! Так что, Тая, если муж устраивает в жизни, то в постели можно все поправить!

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:30 | Сообщение # 242
Апостол секса
Пользователь
Цитата (kfhbcf)
Так что, вопрос: зачем имитировать оргазм, у Вас возникать не должен. Для того, чтобы мужчину не обижать! Уж совсем-то. Из уважения что ли.
Так вот. Эта же замужняя подружка, по началу тоже его имитировала. Но была быстро выведена на чистую воду. Со второго раза. Мне как мужчине противно, что женщина со мной притворяется. И где Вы  тут уважение к мужчине нашли. Уважение это когда правду говорят. 
Цитата (kfhbcf)
Так что, Тая, если муж устраивает в жизни, то в постели можно все поправить!
Если он этого хочет.  Вот теперь вопрос, а как ему это рассказать, чтоб не вызвать подозрений, он то думает что все впорядке.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Вторник, 12 Февраля 2013, 17:31
Украина
kfhbcf Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:43 | Сообщение # 243
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вот теперь вопрос, а как ему это рассказать, чтоб не вызвать подозрений, он то думает что все впорядке
Цитата (neon)
Но была быстро выведена на чистую воду. Со второго раза
Неи думаю, что Вы, не имея опыта, смогли бы распознать это, дорогой Неон. Скорее всего, это она Вам созналась сама.. Либо уж вовсе  делала это не умело. Оргазм- это не крики и стоны, это нечто другое. А по большому счету, это ничто иное, как сокращение влагалищных мышц. Ну откуда вам, мужчинам знать : сократилось или нет? Только догадаться по реакции.

Добавлено (12.02.2013, 17:40)
Я совсем не хотела Вас обидеть, и ни в коей мере не умаляю ваших достоинств, конечно. Это я так, к слову. Конечно, опытному мужчине сразу понятно, симулирует женщина или нет.

Добавлено (12.02.2013, 17:43)
А вот насчет того, как рассказать

Цитата (neon)
чтоб не вызвать подозрений, он то думает что все впорядке.
Это вопрос деликатный и тонкий. Думаю, тут лучше с Вами посоветоваться. Но не в лоб же это говорить! Как-то так, из-под воль, осторожно привести к тому, что все хорошо, но может быть еще лучше если сделать так-то и так-то...
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:55 | Сообщение # 244
Апостол секса
Пользователь
Цитата (kfhbcf)
Ну откуда вам, мужчинам знать : сократилось или нет? Только догадаться по реакции.
Вы действительно хотите знать? Или вы реально думаете что мы этого не чувствуем. Дело в том, что если не знаешь физиологию женщины, то наверно и не поймешь, есть он этот оргазм или нет. А если мужчина знает физиологию хорошо, он быстро расскусит фальшивый оргазм. Подробности опустим ниже  s15

Цитата (kfhbcf)
Конечно, опытному мужчине сразу понятно, симулирует женщина или нет.
Вот опытными не сразу становятся. А проходят тернистый путь. Этот путь проходит через ошибки, а иногда через разачоравания.

Добавлено (12.02.2013, 17:55)
Дело в том, что у женщины и у мужчины механизмы возбужения чуть разные. Мужчина любит красивое стройное тело, а женщины любят как к ней относяться, любят ухаживания и т.д. (любят ушами  s2 ), а сама красота мужчины стоит где -то в последних рядах. Вот как Таи переломить ситуацию в сторону вот этих красивых ухаживаний. И я вообще за то чтоб не говорить что Тая без оргазма живет. Ей надо сделать так чтоб муж в ней увидел, то что увидел в ней любовник. И для этого мне кажется им надо разойтись.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
kfhbcf Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:56 | Сообщение # 245
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вот опытными не сразу становятся. А проходят тернистый путь. Этот путь проходит через ошибки, а иногда через разачоравания.
 Неужели все так  драматично? s2 в этом плане женщинам повезло! Никакой тернистый путь не нужен, сразу все понятно. А если серьезно, то ко всему можно прийти более коротким логическим путем. Через беседы и откровенные разговоры. Тогда разочарований не будет! Только вот не умеем мы говорить про ЭТО. Не научены. К сожалению. Мы- это постсоциалистический класс людей. Которые рождены в СССР, где секса не было
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:03 | Сообщение # 246
Апостол секса
Пользователь
Цитата (kfhbcf)
в этом плане женщинам повезло! Никакой тернистый путь не нужен, сразу все понятно.
Не хочу обидеть, но не все так радужно  s4 . Почему тогда мужчины находят любовниц? Ведь с женой тоже самое. Ну сразу понятно  s2

Добавлено (12.02.2013, 18:03)

Цитата (kfhbcf)
К сожалению. Мы- это постсоциалистический класс людей. Которые рождены в СССР, где секса не было
Ой, а я в 1977 году родился. Наверно все таки был. Просто порнухи меньше было. Если можно сказать совсем не было.

Украина
kfhbcf Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:37 | Сообщение # 247
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Почему тогда мужчины находят любовниц? Ведь с женой тоже самое. Ну сразу понятно s2
Я вообще-то не об этом писала, ну да ладно.
Цитата (neon)
Почему тогда мужчины находят любовниц?
Мужчины находят любовниц по тем же причинам, что и мужчины. Адреналина с женой не хватает и сексуального удовлетворения.  а про понятно- это всего лишь о том, что женщине понятно, что мужчина получил оргазм. сами знаете, по каким признакам! Всего-то.  Цитата kfhbcf
Цитата (neon)
Дело в том, что у женщины и у мужчины механизмы возбужения чуть разные. Мужчина любит красивое стройное тело, а женщины любят как к ней относяться, любят ухаживания и т.д. (любят ушами s2 ), а сама красота мужчины стоит где -то в последних рядах.
Ну, не скажите, красота мужского тела отнюдь не в последних рядах! Извините, лысый толстый кривоногий мужичонка меня не прельщает! Да и насчет ушей Вы ошибаетесь. Секс рождается, прежде всего, в голове. Тут притяжение должно быть, взаимность. При чем тут лапша на уши? Это я про секс, конечно, а не про разовый половой акт.

Добавлено (12.02.2013, 19:37)

Цитата (neon)
Ой, а я в 1977 году родился. Наверно все таки был
Я родилась в 1970. Все мужчины мои  примерно Вашего возраста, Неон.
Цитата (kfhbcf)
Мужчина любит красивое стройное тело
Не скажу, что я модель и у меня очень красивое тело, но проблем с мужчинами нет. Ни в жизни, ни в постели. Напрашивается вывод, что окромя
красоты тела должно быть что-то еще в женщине.  Но тут в эти темы углубляться не будем, Тут скоро новый журнал выходит, там и обсудим это, если будет желание.  Я что хотела сказать? Тая, если захочет, может в муже разбудить его дремлящее  эго и направить его в нужное русло.  А разводиться сразу из-за того, что в постели муж чуть не дотягивает не стоит. Можно опыт с любовником применить и к мужу. Ни один нормальный мужик не откажется от каких-нибудь новшевств, предложенных женщиной для сексуального удовлетворения обоих.  Хотя бы из любопытства. Верно?
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 20:59 | Сообщение # 248
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Привлечение по фото Елена 37. Хочу проверить в действии такую услугу. Может своё мнение выскажите- что подскажет женская интуиция. Был бы признателен.
Ууууу.... Фото не видела пока, но по этой фразе могое о вас и о вашем браке могу сказать. Простите Дата, но накрыт ваш брак медной крышкой уже давно и плотно.

Любите и будьте любимы...
Словения
Taya Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22:02 | Сообщение # 249
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (kfhbcf)
Так что, ей следует и дальше имитировать!

Ой спасибо за совет, а зачем имитировать-то?
Цитата (kfhbcf)
Вы сами отметили, что Тая оргазм не получает с мужем, поэтому имитирует.  Если бы я хотела зачем-то удержать мужчину, с которым нет у меня оргазма, то я бы, наверное, тоже делала вид, что все хорошо...

Удержать? Вы перепутали наверно, я не хочу удержать моего мужа, мне вообще нужен чужой муж, а я ему похоже нет(

По поводу оргазмов прочитала, Неон вы зрите в корень, все как вы пишите. Скажу так: с мужем я ничего там не имитирую, представляю любовника и без фанатизма. Я раньше жила и не думала, что как то по другому может быть, с мужем все хорошо было (лучше чем сейчас), но ЛЮБОВНИК это просто нечто! Мир заиграл красками! Как то так, при чем это не значит, что как то мы ахвоттак этим занимаемся, нет, все обычно, вся фишка в том, что это именно ОН, кого я люблю(

Добавлено (12.02.2013, 21:48)

Цитата (kfhbcf)
Тая, если захочет, может в муже разбудить его дремлящее  эго и направить его в нужное русло.  А разводиться сразу из-за того, что в постели муж чуть не дотягивает не стоит. Можно опыт с любовником применить и к мужу.

Так не выходит, в голове Любовник! Ну никак!((

Добавлено (12.02.2013, 22:02)
data28092000,  и еще, простите за дотошность, а как вы относитесь (относились) к мужу вашей любовницы? Ревновали?

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22:10 | Сообщение # 250
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (kfhbcf)
Напрашивается вывод, что окромякрасоты тела должно быть что-то еще в женщине.
 Да, но без красоты тела все остальное никак не прокатит s12 .

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
neon Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22:25 | Сообщение # 251
Апостол секса
Пользователь
Цитата (kfhbcf)
При чем тут лапша на уши?
А я не про лапшу говорил.
Цитата (kfhbcf)
Тут притяжение должно быть, взаимность.
Вот про что и говорю. Мужчины сначала смотрят на формы.
Цитата (kfhbcf)
Ни один нормальный мужик не откажется от каких-нибудь новшевств, предложенных женщиной для сексуального удовлетворения обоих.  Хотя бы из любопытства. Верно?
Это после 6 лет семейной жизни, вдруг Тая захочет эксперементы ставить. Ну я же не про позы говорю, а про само отношение мужчины к женщине. 
Цитата (Taya)
Скажу так: с мужем я ничего там не имитирую, представляю любовника и без фанатизма.
Тая миленькая, это путь к саморазрушению. вам надо просто отказаться от секса, хотя бы на то время пока не начнете любовника забывать, это если решили с мужем не расставаться. А то скоро так противно будет под мужа ложиться, Вы даже представить себе не можете, что это будет за мука.

Украина
kfhbcf Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23:17 | Сообщение # 252
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
мне вообще нужен чужой муж, а я ему похоже нет(
Печально, Тая. Ваше право хотеть чужого мужа.
Цитата (Taya)
но ЛЮБОВНИК это просто нечто! Мир заиграл красками! Как то так, при чем это не значит, что как то мы ахвоттак этим занимаемся, нет, все обычно, вся фишка в том, что это именно ОН, кого я люблю
Понятно , Тая. Понятно, что не хватит у вас ни сил душевных, ни мудрости оставить эти отношения. Долго будете еще плюхаться в этом. Результат для все очевиден. Но некоторым нравится жить в вечных муках и страдании. Некоторым без этого просто скучно. s5 .
Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 07:18 | Сообщение # 253
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Oladushka)
Простите Дата, но накрыт ваш брак медной крышкой уже давно и плотно.

Я тоже согласна с Oladushka и Елена очень твёрдый и сексапильный орешек, не сможет Data её выбросить из головы, пока не встретит покруче.

У меня появилось твёрдое ощущение, что семья для Data- тихий и надёжный уголок, где он укрывается от суеты, но пока без суеты у него жить не получается.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)

Сообщение отредактировал lybov - Среда, 13 Февраля 2013, 07:27
Российская Федерация
Oladushka Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 08:35 | Сообщение # 254
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (1969)
что семья для Data- тихий и надёжный уголок, где он укрывается от суеты
Я бы сказала, где убегает от себя. При этом не задумывается, кому и зачем это нужно в конечном итоге и к чему приведет. Просто бежит наперегонки с собственной жизнью. Кто быстрее, кто кого. Жесть.

Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 09:26 | Сообщение # 255
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
data28092000,  и еще, простите за дотошность, а как вы относитесь (относились) к мужу вашей любовницы? Ревновали?
Вначале отношений было всёравно. Потом немог понять за что она его так, что ей не хватает (представлял себя на его месте, всё же мужик нормальный). Когда понял, что ревную (читай влюбился) - пропал на 4 месяца без объяснений. Тая, извеняюсь, что  в вашей теме свою развернул, так получилось. Но для наглядного примера, так сказать взгляд из "другого лагеря" не помешает я думаю.
Цитата (1969)
не сможет Data её выбросить из головы
Я над этим опять работаю, и без встретить...
Украина
Oladushka Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 09:50 | Сообщение # 256
Матерый форумчанин
Пользователь
А зачем тогда в магию по фото пишете?

Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 09:58 | Сообщение # 257
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Oladushka)
Там написано " хочет иногда встречаться", вот потому и пишет. Секса только с женой уже недостаточно, я думаю.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Oladushka Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 10:31 | Сообщение # 258
Матерый форумчанин
Пользователь
А здесь Дата пишет, что никаких измен больше не было и надеется, что и не будет, ни разовых, ни постоянных. Так же пишет, что делает все возможное, чтобы жене было спокойно и хорошо, а о себе больше не думает. Больше не думает в смысле, что с собой борется. Самообман. А потом глаза закрывает и мечтает о любовнице, даже в магию по фото пишет. Причем подпись скорее отчаянная.

Российская Федерация
Krim Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 10:35 | Сообщение # 259
Известный форумчанин
Пользователь
Правильно сказал Неон, мазохизм чистой воды. Ну, в принципе, и женщины так. Не нужен, а когда глаза закрываем....
С другой стороны, если мечтаешь и ничего для этого не делаешь, значит не очень-то хочешь.

Дарю чудо....
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 10:51 | Сообщение # 260
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Oladushka)
Ну во первых решил проверить услугу, т.к. при последней встрече в субботу, заметил, что шансы есть, но первым шаги навстручу делать не буду, должна сама захотеть. Жаль, что выяснить всё не удалось в разговоре, не тем занимались.
Цитата (Oladushka)
что никаких измен больше не было и надеется, что и не будет, ни разовых, ни постоянных.
Да, не было как год, только обоюдные поздравления с ДР. Но на "желание" отвечу, что бы потом уйти - такие планы.
Цитата (Oladushka)
Так же пишет, что делает все возможное, чтобы жене было спокойно и хорошо
Пока удается не смешивать "котлеты с мухами". Супруга не знает, что у меня творится на душе.
Украина
Поиск: