Горькая любовь к женатому мужчине...
Lidika Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:28 | Сообщение # 221
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Цитата (Элли)
Тая, самая роковая ошибка, сравнивать мужа с любовником. Это как сравнивать водителя с медбратом. Водитель не сможет лечить, а медбрат может плохо водить авто.

Верно подмечено,один хорош в одном качестве,другой в другом.
Это как в том анекдоте,если вы хотите богатого,сексуального,красивого супруга(не помню дословно,но смысл тот же)-то замуж нужно будет выходить три раза.

Цитата (neon)
Да не влюбится он в другую.

Да,годы знаете,ли.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:38 | Сообщение # 222
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А зачем ему влюбляться?
А что, кто- может этот процесс контролировать?
Украина
concubine Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:46 | Сообщение # 223
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Taya)
Конкьюбайн, мне показалось, что вы в общем и целом очень негативно к любовницам относитесь, осуждаете их что ли...
Да как же мне их осуждать, если я сама любовница s12 Камня в них не брошу, но в целом,  я вижу и чувствую, что любовницы склонны поднимать свою любовь на невероятные высоты страдания. А ведь по сути , девочки, есть желание получить по максимуму. Никто еще не страдает по простому инженеру, условно говоря. Я согласна с Датой  , что все это отчасти  игра, только играют в нее уже не маленькие девочки.

Добавлено (12.02.2013, 14:46)
---------------------------------------------
data28092000, извините, Елена 37 это на первой странице? Я тоже полюбопытствовала, но мне показалось  она выглядит немного старше своих лет. Поэтому уточняю. А так видно, что женщина в характером.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
аленка Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:59 | Сообщение # 224
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, я своему начала говорить....Результат - нулевой. К сожалению.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:01 | Сообщение # 225
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
data28092000, извините, Елена 37 это на первой странице?
УГУ
Украина
Krim Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:05 | Сообщение # 226
Известный форумчанин
Пользователь
data28092000, трампампам, не склеивается. Вы говорите что НИКОГДА, а в желаете наоборот. Где правда?

Дарю чудо....
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:29 | Сообщение # 227
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Krim)
Вы говорите что НИКОГДА, а в желаете наоборот. Где правда?
Правда как обычно, где-то посередине, решил попробовать без напряга.
Украина
neon Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:33 | Сообщение # 228
Апостол секса
Пользователь
Цитата (аленка)
neon, я своему начала говорить....Результат - нулевой. К сожалению.
А почему к сожалению? Счатливы те кого никто, нигде и нечего не держит. Что Вас держит возле совего мужа?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Вторник, 12 Февраля 2013, 16:34
Украина
Krim Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:34 | Сообщение # 229
Известный форумчанин
Пользователь
Отсюда вывод: с женой разводиться не хочу, она меня в быту устраивает. С любовницей расставаться не буду, где я еще такой положительный адреналин получу.
Противоречие внешней тяги к бытовым удобствам и нежелание что-то менять и зов души и тела.

Дарю чудо....
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:37 | Сообщение # 230
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Krim)
Противоречие внешней тяги к бытовым удобствам и нежелание что-то менять и зов души и тела.
Это душевный садомазохизм. Единственное что не пойму, так это зачем было расставаться Дате с любовницей. У обоих семьи. Договорились же, что семьи не трогать. Ну так и куралесили бы себе. А нет совесть заныла, а секс он ох как прекрасен.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
kfhbcf Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:48 | Сообщение # 231
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вот расскажет Тая ему что с ним ни разу оргазм не получала, представляете что с ним будет.
С ним будет следующее: начнет искать ту, которая станет получать оргазм с ним. По крайней мере, попытается такую найти. Для собственного самоутверждения.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:53 | Сообщение # 232
Апостол секса
Пользователь
Цитата (kfhbcf)
С ним будет следующее: начнет искать ту, которая станет получать оргазм с ним. По крайней мере, попытается такую найти. Для собственного самоутверждения.
Не уверен. Потому что он не занет что такое женский оргазм и откуда он вообще происходит. Это если найдется та женщина которая покажет и расскажет ему, а еще лучше на собственном примере, тогда может он и научится отличать симуляцию от настоящего оргазма.

Украина
аленка Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:55 | Сообщение # 233
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, ох как долго думала об этом. Страх. Банальный страх. Маленький ребенок, проблемы со здоровьем. Кроме мужа у меня никого нет. Когда меня скручивает, что ходить не могу - он занимается детьми, делает мне уколы. Еще, конечно, определенное удобство в бытовом плане. Я много езжу по командировкам. Дети с ним. Если я вдруг задерживаюсь на переговорах - он их накормит. Еще не хочу детить свое имущество с ним. Все, что есть у меня - моим потом и кровью заработано. Жадность, наверное. Вот пишу Вам, а самой смешно становится.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:57 | Сообщение # 234
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Потому что он не занет что такое женский оргазм и откуда он вообще происходит
не факт. Но сам факт того, что жена скажет, что не удовлетворяет он ее, сподвигнет его на подвиг! Вас бы разве не сподвиг? познать непознанное?
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:03 | Сообщение # 235
Апостол секса
Пользователь
Цитата (kfhbcf)
Вас бы разве не сподвиг? познать непознанное?
Ну как это непознаное. Тая же там что-то имитировала. Она если ему это расскажет, он очень удивиться что столько лет ему лгали, а еще в самом святом для мужчины. Понимаете о чем я. ему или реально будет пофиг или он поймет что у Таи есть любовник. А вот это на подвиги, ну если только он разведется с Таей. Да и не изменял он Тае. 

Добавлено (12.02.2013, 17:03)
Миленькая Аленка, а что с мужем интимный вопрос никак не налаживается?

Украина
kfhbcf Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:09 | Сообщение # 236
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Понимаете о чем я
я-то прекрасно понимаю, о чем Вы!
Цитата (neon)
Да и не изменял он Тае.
А вот это бы я утверждать не стала. Изменит. Как только свою несостоятельность почувствует. Так что, ей следует и дальше имитировать!
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:10 | Сообщение # 237
Апостол секса
Пользователь
Цитата (kfhbcf)
А вот это бы я утверждать не стала. Изменит. Как только свою несостоятельность почувствует. Так что, ей следует и дальше имитировать!
И зачем имитировать? Расскажите пожалуйста. Очень интересно. 
Вы видели мужчину который имитирует оргазм?

Украина
Taya Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:13 | Сообщение # 238
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
neon, можно вопрос вам - у вас первый брак? Женились в молодости и по любви?
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:17 | Сообщение # 239
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
И зачем имитировать? Расскажите пожалуйста. Очень интересно.
 Это я Вам не расскажу. Имитировать мне не приходится, у меня с моим мужчиной в этом плане все супер! Впрочем, как и с предыдущими.  Вы сами отметили, что Тая оргазм не получает с мужем, поэтому имитирует.  Если бы я хотела зачем-то удержать мужчину, с которым нет у меня оргазма, то я бы, наверное, тоже делала вид, что все хорошо...

Добавлено (12.02.2013, 17:17)

Цитата (Taya)
можно вопрос вам - у вас первый брак? Женились в молодости и по любви?
 у меня тоже такое впечатление, что Неон девственником женился и жене своей никогда не изменял и не собирается! В чем только плюс ему!
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:20 | Сообщение # 240
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Taya)
neon, можно вопрос вам - у вас первый брак? Женились в молодости и по любви?
Брак у меня второй. Оба раза женился по любви. С первой женой женился по очень ранней молодости, как говориться не выдержала душа поэта. Разошлись. Детей от первого брака нет. Второй раз женился через 3 года, по любви. Есть двое детей. Мальчик и девочка.

Добавлено (12.02.2013, 17:20)
Цитата (kfhbcf)
у меня тоже такое впечатление, что Неон девственником женился и жене своей никогда не изменял и не собирается! В чем только плюс ему!
Будучи холостяком, была у меня подружка замужняя, которая не получала оргазм с мужем.

Сообщение отредактировал neon - Вторник, 12 Февраля 2013, 17:21
Украина
Поиск: