Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:28 | Сообщение # 221 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата (Элли) Тая, самая роковая ошибка, сравнивать мужа с любовником. Это как сравнивать водителя с медбратом. Водитель не сможет лечить, а медбрат может плохо водить авто. Верно подмечено,один хорош в одном качестве,другой в другом. Это как в том анекдоте,если вы хотите богатого,сексуального,красивого супруга(не помню дословно,но смысл тот же)-то замуж нужно будет выходить три раза.
Цитата (neon) Да не влюбится он в другую. Да,годы знаете,ли.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:38 | Сообщение # 222 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А зачем ему влюбляться? А что, кто- может этот процесс контролировать?
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:46 | Сообщение # 223 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Taya) Конкьюбайн, мне показалось, что вы в общем и целом очень негативно к любовницам относитесь, осуждаете их что ли... Да как же мне их осуждать, если я сама любовница Камня в них не брошу, но в целом, я вижу и чувствую, что любовницы склонны поднимать свою любовь на невероятные высоты страдания. А ведь по сути , девочки, есть желание получить по максимуму. Никто еще не страдает по простому инженеру, условно говоря. Я согласна с Датой , что все это отчасти игра, только играют в нее уже не маленькие девочки.Добавлено (12.02.2013, 14:46) --------------------------------------------- data28092000, извините, Елена 37 это на первой странице? Я тоже полюбопытствовала, но мне показалось она выглядит немного старше своих лет. Поэтому уточняю. А так видно, что женщина в характером.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:59 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, я своему начала говорить....Результат - нулевой. К сожалению.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:01 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) data28092000, извините, Елена 37 это на первой странице? УГУ
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:05 | Сообщение # 226 |
Известный форумчанин
Пользователь
| data28092000, трампампам, не склеивается. Вы говорите что НИКОГДА, а в желаете наоборот. Где правда?
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:29 | Сообщение # 227 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) Вы говорите что НИКОГДА, а в желаете наоборот. Где правда? Правда как обычно, где-то посередине, решил попробовать без напряга.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:33 | Сообщение # 228 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (аленка) neon, я своему начала говорить....Результат - нулевой. К сожалению. А почему к сожалению? Счатливы те кого никто, нигде и нечего не держит. Что Вас держит возле совего мужа?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 12 Февраля 2013, 16:34
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:34 | Сообщение # 229 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Отсюда вывод: с женой разводиться не хочу, она меня в быту устраивает. С любовницей расставаться не буду, где я еще такой положительный адреналин получу. Противоречие внешней тяги к бытовым удобствам и нежелание что-то менять и зов души и тела.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:37 | Сообщение # 230 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Krim) Противоречие внешней тяги к бытовым удобствам и нежелание что-то менять и зов души и тела. Это душевный садомазохизм. Единственное что не пойму, так это зачем было расставаться Дате с любовницей. У обоих семьи. Договорились же, что семьи не трогать. Ну так и куралесили бы себе. А нет совесть заныла, а секс он ох как прекрасен.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
kfhbcf |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:48 | Сообщение # 231 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вот расскажет Тая ему что с ним ни разу оргазм не получала, представляете что с ним будет. С ним будет следующее: начнет искать ту, которая станет получать оргазм с ним. По крайней мере, попытается такую найти. Для собственного самоутверждения.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:53 | Сообщение # 232 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (kfhbcf) С ним будет следующее: начнет искать ту, которая станет получать оргазм с ним. По крайней мере, попытается такую найти. Для собственного самоутверждения. Не уверен. Потому что он не занет что такое женский оргазм и откуда он вообще происходит. Это если найдется та женщина которая покажет и расскажет ему, а еще лучше на собственном примере, тогда может он и научится отличать симуляцию от настоящего оргазма.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:55 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, ох как долго думала об этом. Страх. Банальный страх. Маленький ребенок, проблемы со здоровьем. Кроме мужа у меня никого нет. Когда меня скручивает, что ходить не могу - он занимается детьми, делает мне уколы. Еще, конечно, определенное удобство в бытовом плане. Я много езжу по командировкам. Дети с ним. Если я вдруг задерживаюсь на переговорах - он их накормит. Еще не хочу детить свое имущество с ним. Все, что есть у меня - моим потом и кровью заработано. Жадность, наверное. Вот пишу Вам, а самой смешно становится.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
kfhbcf |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:57 | Сообщение # 234 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Потому что он не занет что такое женский оргазм и откуда он вообще происходит не факт. Но сам факт того, что жена скажет, что не удовлетворяет он ее, сподвигнет его на подвиг! Вас бы разве не сподвиг? познать непознанное?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:03 | Сообщение # 235 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (kfhbcf) Вас бы разве не сподвиг? познать непознанное? Ну как это непознаное. Тая же там что-то имитировала. Она если ему это расскажет, он очень удивиться что столько лет ему лгали, а еще в самом святом для мужчины. Понимаете о чем я. ему или реально будет пофиг или он поймет что у Таи есть любовник. А вот это на подвиги, ну если только он разведется с Таей. Да и не изменял он Тае.
Добавлено (12.02.2013, 17:03) --------------------------------------------- Миленькая Аленка, а что с мужем интимный вопрос никак не налаживается?
|
Украина
|
| |
kfhbcf |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:09 | Сообщение # 236 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Понимаете о чем я я-то прекрасно понимаю, о чем Вы! Цитата (neon) Да и не изменял он Тае. А вот это бы я утверждать не стала. Изменит. Как только свою несостоятельность почувствует. Так что, ей следует и дальше имитировать!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:10 | Сообщение # 237 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (kfhbcf) А вот это бы я утверждать не стала. Изменит. Как только свою несостоятельность почувствует. Так что, ей следует и дальше имитировать! И зачем имитировать? Расскажите пожалуйста. Очень интересно. Вы видели мужчину который имитирует оргазм?
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:13 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| neon, можно вопрос вам - у вас первый брак? Женились в молодости и по любви?
|
Российская Федерация
|
| |
kfhbcf |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:17 | Сообщение # 239 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) И зачем имитировать? Расскажите пожалуйста. Очень интересно. Это я Вам не расскажу. Имитировать мне не приходится, у меня с моим мужчиной в этом плане все супер! Впрочем, как и с предыдущими. Вы сами отметили, что Тая оргазм не получает с мужем, поэтому имитирует. Если бы я хотела зачем-то удержать мужчину, с которым нет у меня оргазма, то я бы, наверное, тоже делала вид, что все хорошо...Добавлено (12.02.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) можно вопрос вам - у вас первый брак? Женились в молодости и по любви? у меня тоже такое впечатление, что Неон девственником женился и жене своей никогда не изменял и не собирается! В чем только плюс ему!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:20 | Сообщение # 240 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Taya) neon, можно вопрос вам - у вас первый брак? Женились в молодости и по любви? Брак у меня второй. Оба раза женился по любви. С первой женой женился по очень ранней молодости, как говориться не выдержала душа поэта. Разошлись. Детей от первого брака нет. Второй раз женился через 3 года, по любви. Есть двое детей. Мальчик и девочка.
Добавлено (12.02.2013, 17:20) --------------------------------------------- Цитата (kfhbcf) у меня тоже такое впечатление, что Неон девственником женился и жене своей никогда не изменял и не собирается! В чем только плюс ему! Будучи холостяком, была у меня подружка замужняя, которая не получала оргазм с мужем.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 12 Февраля 2013, 17:21
|
Украина
|
| |