Горькая любовь к женатому мужчине...
Алик Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:25 | Сообщение # 201
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Элли)
Радуйтесь, что это не ваша жена. Иначе и вы незаметно для себя оказались в роли "диванного самца".
Да я просто щаслив. В противном случая необходимо было бы быть всегда в тонусе, на высоте. А "рога носить"- ой как не приятно.
Цитата (Элли)
С такой можно только воевать за право быть сильным, а семья против себя не воюет.
В самую точку.
Цитата (Элли)
К слову - сильный духом мужчина возле нее надолго не задержался бы. Расстались бы, так или иначе. Это молот. А мужчины для нее - гвозди. И ей самой от этого не сладко.
Элли, ну вот как можно так точно подбирать выражения?. Вы прям расписали мои ощущения.
Цитата (Taya)
Интересно, она сама осознает этот факт?
Да, однозначно. Иногда проскакивала нотка неудовлетворённости. Не может расслабиться, устала всё тянуть и где-то не может себе простить, что не смогла его потянуть за собой. Отсюда и обида.
Цитата (Taya)
Извиняюсь если повторюсь и кто-то этот вопрос уже задавал, но почему тогда допустили с Л. роман?? Цитата (data28092000)
Вы пропустили один момент - школьная любовь однако.
Цитата (Taya)
Это она хотела от вас инициативы в дальнейшем... и получила.. Так вроде вы ж для себя все точки расставили, решили быть верным мужем? Какая разница почему произошло расставание с Л., это же ничего бы не поменяло.
 Да, я не сдержался, алкоголь понизил сопротивляемость- планировал её как бы не замечать. Да как устоять, когда видишь ответную реакцию через нехочу.
Цитата (Taya)
А сейчас жена не припоминает вам Л.?
Посути супруге нечего припоминать. Иногда спрашивает:-"Нахрена тебе надо было это?".
Цитата (Элли)
Потому что если бы осознала, поняла бы, что ей нужен другой спутник жизни. И искала бы именно спутника, а не любовника.
Не всё так просто, был суицид. Их связывает большие накопления. Кроме того ему некуда уходить. Да и человек он хороший- понимает, что "сделала" его для себя, не каждый мужчина может простить измену, да еще и наладить после этого отношения. Она не выживет без статуса "замужняя", это почему-то важно для неё.
Украина
Taya Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:30 | Сообщение # 202
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ее муж в курсе измены?

А еслиб она была чуть мягче, ну больше бы вам подходила в бытовом плане?
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:47 | Сообщение # 203
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Ее муж в курсе измены?
Да. Был мой прокол. Муж взял трубку и передал ей.  Ну конечно на горячем не заставал.
Цитата (Taya)
А еслиб она была чуть мягче, ну больше бы вам подходила в бытовом плане?
Если бы да кабы?.  Бытом она занимается редко. Времени не хватает. В большей степени он. Как-то сама сказала, что я тебя бы не устроила в быту.  У нас обсолютно поразному в семьях устроины отношения в быту. Пришлось бы притираться, скандалить, а так светлая память от встречь. И вот это понимаешь головой, но и зависимость имеет место быть.

Добавлено (12.02.2013, 11:47)
---------------------------------------------
Тая вот это всё взвесьте, то что я написал, проанализируйте свои ощущения, страхи, сомнения касательно вашего Л или спраовоцируйте его на действия, может тогда что-то прояснится...а вообще-то такие отношения реально тупик.

Украина
Селеста Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:55 | Сообщение # 204
Леди Бультерьер
Пользователь
data28092000
Цитата (data28092000)
Не всё так просто, был суицид. Их связывает большие накопления. Кроме того ему некуда уходить. Да и человек он хороший- понимает, что "сделала" его для себя, не каждый мужчина может простить измену, да еще и наладить после этого отношения. Она не выживет без статуса "замужняя", это почему-то важно для неё.

Дата, дорогой, какая женщина захочет отдаваться в постели мужчине, к которому так относится? Не осознает она причины, а чувствует, что ей так не нравится, но глубже не копает, иначе менять многое придется.
У нее есть сила, а природной женственности не хватает. Женственности в смысле - проявлении терпимости, обтекаемости, бабьей хитрости, умении отдавать больше, чем брать и быть от этого счастливой. Это, как сейчас замечаю, многие женщины лишаются. Видимо, эволюция движется в таком направлении. К сожалению или счастью - наши пра-пра-потомки выводы сделают, а мы просто так живем.

Вы лучше вот что скажите... Что вы к ней чувствуете такого, что нет к другим женщинам? Чем она для вас особенная? Это очень ярко прослеживается в ваших сообщениях.

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 12 Февраля 2013, 11:59
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:58 | Сообщение # 205
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Я хочу разобраться в своем отношении к мужу, я читаю вас, сравниваю со своими ощущениями, мне кажется, что у меня полный крах, еще до появления Л. было что то не то, Л. озарил мою жизнь, я больше никогда не буду той, кем была..
Российская Федерация
Пушистик Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:03 | Сообщение # 206
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Taya)
Я хочу разобраться в своем отношении к мужу, я читаю вас, сравниваю со своими ощущениями, мне кажется, что у меня полный крах, еще до появления Л. было что то не то, Л. озарил мою жизнь, я больше никогда не буду той, кем была..
В точку!После Б.Л сильно изменилась  внутренне .Стала другим просто человеком-что раньше казалось важным, теперь кажется смешным и наоборот. лучше бы я его не встречала. До него все так хорошо было

Добавлено (12.02.2013, 12:03)
Да ,историю мужчины было интересно почитать, так сказать взгляд с другой стороны. Не  любят они нас, своих любовниц, бывших или нет. Все только страсть.А я еще надеялась, наивная)

Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:05 | Сообщение # 207
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Пушистик, да, хотя честно, в какой то степени могу сказать даже спасибо своему любовнику, здоровый цинизм в жизни не помешает, и вообще он изменил меня как человека.
Российская Федерация
Пушистик Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:10 | Сообщение # 208
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Taya)
Пушистик, да, хотя честно, в какой то степени могу сказать даже спасибо своему любовнику, здоровый цинизм в жизни не помешает, и вообще он изменил меня как человека.

Добавлено (12.02.2013, 12:10)
что то не то нажала.сорри

Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:30 | Сообщение # 209
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
Дата, дорогой, какая женщина захочет отдаваться в постели мужчине, к которому так относится?
Значит не всё так плохо у них. Ну такого мужчину ещё поискать-забота, внимание, обхаживание-наруках носит. Она на встрече, а он сидит в машине и ждёт, или ждёт звонка когда приехать. Я не такой, меня заставить сложно. Разве только хитростью, что бы сам захотел.
Цитата (Элли)
Вы лучше вот что скажите... Что вы к ней чувствуете такого, что нет к другим женщинам? Чем она для вас особенная? Это очень ярко прослеживается в ваших сообщениях.
То, что в ней меня бесит (гордость, самодостаточность, незгибаемость, самолюбие и вот это отсутствие 
Цитата (Элли)
терпимости, обтекаемости,  умении отдавать больше,
то и восхищает. Немог отказать  себе в удовольствии, чуть-чуть прижать ей хвост, спустить с небес на землю, что не вся земля вертится вокруг неё. Как-то так. Хотите её увидеть? Привлечение по фото Елена 37. Хочу проверить в действии такую услугу. Может своё мнение выскажите- что подскажет женская интуиция. Был бы признателен.

Добавлено (12.02.2013, 12:21)

Цитата (Taya)
Я хочу разобраться в своем отношении к мужу, я читаю вас, сравниваю со своими ощущениями, мне кажется, что у меня полный крах, еще до появления Л. было что то не то
Вы не видите в своем муже мужчину?, не привлекает?, нет чувства защищённости, опоры, надёжности. А есть отвращение?

Добавлено (12.02.2013, 12:23)

Цитата (Пушистик)
Стала другим просто человеком-что раньше казалось важным, теперь кажется смешным и наоборот. лучше бы я его не встречала.
Почему? Не сбывшиеся мечты? Показал какая может быть страсть-любовь?, но не к мужу?

Добавлено (12.02.2013, 12:30)

Цитата (Пушистик)
Не  любят они нас, своих любовниц, бывших или нет. Все только страсть.А я еще надеялась, наивная)
Любят, по-своему. Но это ничего не решает. Имхо.
Украина
Селеста Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:31 | Сообщение # 210
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (data28092000)
Она на встрече, а он сидит в машине и ждёт, или ждёт звонка когда приехать. Я не такой, меня заставить сложно. Разве только хитростью, что бы сам захотел.

Цитата (data28092000)
То, что в ней меня бесит (гордость, самодостаточность, незгибаемость, самолюбие

Зеркалим, дорогой? Не заинтересовал - не поиграешь. Вы оба такие. Нашла коса на камень.

Цитата (data28092000)
Немог отказать  себе в удовольствии, чуть-чуть прижать ей хвост, спустить с небес на землю, что не вся земля вертится вокруг неё.

Правильно. Жену прижал, а эта не прижимается. И у нее так же, муж в бараний рог, а вы не зажимаетесь. . Тяжелый у вас был бы брак, но для саморазвития очень толчковый, для обоих.

Цитата (data28092000)
Может своё мнение выскажите- что подскажет женская интуиция.

Иногда сама не знает, что хочет, оттуда корень проблемы(я про личное). А все новое пробует на зуб - прокусит ли. И часто прокусывает. Но и обламывается иногда, что хорошо скрывает и умеет извлекать пользу даже из самых на первый взгляд невыгодных для нее положений. В общем, она мне понравилась. И симпатичная, да. И темперамент должен быть - ух! Ну как-то так.

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 12 Февраля 2013, 12:38
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:37 | Сообщение # 211
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Мой муж тоже меня на руках носит и все такое, ооочень весь положительный, и все же, еслиб любовник развелся я бы ни на секунду не думала, ушла бы, хотя у нас с мужем ипотека, кредиты, общее имущество, общий маленький бизнес, друзья-родственники..

Отвращения прям явного нет, но сравниваю с любовником и не в пользу мужа. Знаю, что плохо это сравнивать, причем даже не в сексуальном плане, ловлю себя на мысли "а вот тут мой Л. так бы сказал, а вот здесь так бы поступил"..
Я в сумбуре чувств, ничего пока не хочу предпринимать (с разводом), просто размышляю, слушаю себя..

Дата то есть чувство самолюбия по отношению к Л. Вами движет? Вся такая независимая и ваша любовница? Это ощущение?
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:48 | Сообщение # 212
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
Но и обламывается иногда, что хорошо скрывает и умеет извлекать пользу даже из самых на первый взгляд невыгодных для нее положений. В общем, она мне понравилась. И симпатичная, да. И темперамент должен быть - ух! Ну как-то так.
Хмм, вы очень хорошо разбираетесь в людях, я в шоке. Глаза зелёные. А можно вас попросить на картах, я в курсе, что у вас есть некоторая способность спящей ведьмочки

Добавлено (12.02.2013, 12:48)

Цитата (Taya)
Мой муж тоже меня на руках носит и все такое, ооочень весь положительный, и все же, еслиб любовник развелся я бы ни на секунду не думала, ушла бы, хотя у нас с мужем ипотека, кредиты, общее имущество, общий маленький бизнес, друзья-родственники..
Вот и не дёргайтесь. Почитайте как ведёт себя "умная женщина в отношениях" - 100% согласен с Сергеем. Это будет повод для Л, что-то предпринять. Да сразу скажу - маленький ребёнок его не отпустит, не скот же он. А дети сильно держат. Так что, у вас шансов 5%, что уйдёт. Имхо.
Цитата (Taya)
Дата то есть чувство самолюбия по отношению к Л. Вами движет? Вся такая независимая и ваша любовница? Это ощущение?
Вот потихонечку и сам разбираюсь  в себе. Верно. это сбрасывать со счетов нельзя. Да вот беда - зависимость моя больше, чем её. (или скрывает чётко - хотя врядли). Интуиция в сердечных делах меня редко подводила, только я её.
Украина
Селеста Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:57 | Сообщение # 213
Леди Бультерьер
Пользователь
data28092000, если хотите обсудить свою Елену, пишите на фейсе, понравилась она мне, пообсуждали бы. А здесь нельзя, флуд будет.

Цитата (Taya)
Отвращения прям явного нет, но сравниваю с любовником и не в пользу мужа. Знаю, что плохо это сравнивать, причем даже не в сексуальном плане, ловлю себя на мысли "а вот тут мой Л. так бы сказал, а вот здесь так бы поступил"..
Я в сумбуре чувств, ничего пока не хочу предпринимать (с разводом), просто размышляю, слушаю себя..

Тая, самая роковая ошибка, сравнивать мужа с любовником. Это как сравнивать водителя с медбратом. Водитель не сможет лечить, а медбрат может плохо водить авто.
Вы же не знаете, каким мужем может быть ваш любовник. Считайте то, что получаете сейчас от любовника - это сливки. Лучше уже не будет. Он вам показал самое лучшее, что у него есть. Добавьте к этому его недовольство, ворчание, невнимание - и вот вам ваш любовник в качестве мужа.

А теперь представьте вашего мужа в качестве любовника для другой женщины. Нежный, внимательный, на руках носит. Сказка, а не мужик. Для другой женщины. Да?

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 12 Февраля 2013, 13:04
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:59 | Сообщение # 214
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
data28092000, если хотите обсудить свою Елену, пишите на фейсе, понравилась она мне, пообсуждали бы. А здесь нельзя, флуд будет.
Ок феис бук, так фейс-бук. А там вы кто?
Украина
Taya Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:06 | Сообщение # 215
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Элли, может сильно ошибусь, но мой муж такой человек по натуре, что если влюбится в другую, сразу мне об этом скажет и уйдет хоть трава не расти, даже если потом пожалеет.
Цитировать не могу сейчас, насчет того, что любовник показал сливки, да, такие мысли спускают немного на землю, согласна с вами!

Еще немного офтопа, так как кроме как здесь спросить не могу, а что за расклады на картах, второй раз это читаю и не пойму, это какие то услуги для определенных пользователей? Очень интересует этот вопрос!
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:08 | Сообщение # 216
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Taya)
Элли, может сильно ошибусь, но мой муж такой человек по натуре, что если влюбится в другую, сразу мне об этом скажет и уйдет хоть трава не расти, даже если потом пожалеет.

Можете и ошибиться. Он ведь тоже может влюбиться в замужнюю и молча страдать. Как вы, например.

Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:12 | Сообщение # 217
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
И еще, даже если добавить еще ворчания и невнимания, я все равно хотела бы быть с ним, первый раз такое в моей жизни и я вот так готова и плюнуть на все блага, и закрыть глаза на не идеальное отношение.

Добавлено (12.02.2013, 13:12)
Ну я то сама осознанно легла с женатым в постель, а могла не делать этого!! Помню свои мысли, думала ну и что, у меня то все под контролем, просто такое его внимание голову вскружило, пройдет... А муж, он порядочный до мозга костей. Есть такие люди. Преимущественно мужчины

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:15 | Сообщение # 218
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Taya)
Да не влюбится он в другую.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал lidika - Вторник, 12 Февраля 2013, 13:21
Украина
аленка Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:22 | Сообщение # 219
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, а почему Вы так считаете?

Все будет хорошо!
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:26 | Сообщение # 220
Апостол секса
Пользователь
Цитата (аленка)
neon, а почему Вы так считаете?
А зачем ему влюбляться? Если не можешь женщине доставить удовольствие в постели, откуда он может знать что вообще происходит с женщинами. Надеюсь понимаете о чем я. Из жизненных наблюдений. Такие мужчины могут сходить налево ради развлечения, но чтоб влюбиться, такое с ними очень редко происходит. Вот расскажет Тая ему что с ним ни разу оргазм не получала, представляете что с ним будет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Вторник, 12 Февраля 2013, 13:27
Украина
Поиск: