Горькая любовь к женатому мужчине...
бывшая Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:37 | Сообщение # 181
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (data28092000)
бывает, что и подходят и на роль супруги, если в семье полный абзац.

Вот -вот.Если возвращаться некуда,тогда и эта сгодится.Какой цинизм у мужчин).Просто зашкаливает иногда.Не про вас я ,а вообще.Способные любить ровно.Нам у вас поучиться еще есть чему.Только почему то не хочется так любить.И страсть плохо ,и ровное течение душит.
Цитата (data28092000)
Нет страстно не любил, как я писал выше - тихая и спокойная любовь.

Так может в следующий раз(а он будет ,может не скоро)вы остановите свой порыв вначале в самом?Не давая даже повода?Вот это будет сильно."Я не буду ,я женат,жену люблю."Но разве заменит час спокойной жизни минуту страсти?Если мужчина -охотник по сути.Да и на другой стороне весов то ,что никуда не девается и не денется.Что имеем не храним,потерявши плачем.Может все же жена важный в вашей жизни человечек?Или все же не годится она на роль музы?

Monika,это был сарказм, а не всех под одну гребенку.
Испания
Алик Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:26 | Сообщение # 182
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Так может в следующий раз(а он будет ,может не скоро)вы остановите свой порыв вначале в самом?
Очень на это надеюсь.
Цитата (бывшая)
Если мужчина -охотник по сути.
Да я в принципе никогда не на кого не охотился. Брал то, что само в руки шло. Ну а последний случай - да, пришлось поднапрячься.
Цитата (бывшая)
Что имеем не храним,потерявши плачем.
Вот и я не хочу такого расклада.
Цитата (бывшая)
Может все же жена важный в вашей жизни человечек?Или все же не годится она на роль музы?
Важный, важный. Она не стоит на месте, преобразилась. Да и после любовницы секс разнообразился и улучшился. Бывает же...

Добавлено (11.02.2013, 18:26)
---------------------------------------------

Цитата (1969)
Теперь спокойно живу с мужем, больше не хочу никаких стрессов, любовей, другие мужчины не нужны вообще, а муж приятен, чувства какие- то есть, очень довольна своей спокойной жизнью.
 Скажите, а как отношения мужа к вам изменились (почувствовал неладное?) и сколько времени прошло после расставания с любовником?
Украина
бывшая Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:30 | Сообщение # 183
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Она не стоит на месте, преобразилась. Да и после любовницы секс разнообразился и улучшился. Бывает же...

А вот и вклинивайтесь в работу над отношениями тоже.Не борьбой же постоянно с собой заниматься,коль хотите счастья в семье.А вдруг получится и даже лучше?Всякое в жизни бывает.Раз она над собой трудится,значит и вы не пасите задних.Может она и станет той единственной ради кого вы живете на земле.Общий интерес,дело,хобби,поездки,секс-шопы да массажи,духи и кино..Склейтесь в этой жизни так ,что бы третий человек не смог даже втиснуться между вами.Что бы вы хором кричали "нет,мы вместе".А мысли о третьих станут обузой к тому моменту.Но для этого нужно много факторов: и желание,и стремление,и понимание ошибки.Вроде у вас все есть.Но вот с ошибкой вы "топчитесь".А это просто самолюбие взыграло.Меня да кинуть!А любовнице еще и спасибо есть за что сказать).Но этого точно уже делать не нужно.
Испания
Taya Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:35 | Сообщение # 184
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
бывшая, как хорошо вы пишите, жаль не могу выделять цитаты. "Туда, где я нужен любой" очень часто именно эти слова слышала от своего Л.

data28092000, а как кто был инициатором вашего романа с Л.?
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:40 | Сообщение # 185
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
data28092000, а как кто был инициатором вашего романа с Л.?
Я, встретились спустя 20 лет на встрече одноклассников. И я понял, что у меня всё выгорит (неровно дышала и ощущалась какая-то обида на мужа). Спустя недели или двух плотных встречь случился секс. И понеслась душа в рай.
Украина
1969 Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:44 | Сообщение # 186
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Скажите, а как отношения мужа к вам изменились (почувствовал неладное?) и сколько времени прошло после расставания с любовником?

Он не почувствовал, что я была влюблена. Мужчины не обладают интуицией, к счастью. Когда я подала на развод, я полностью отпустила ситуацию, он мог уехать в любое время и с ночёвкой, я не контролировала, даже предлагала устроить ему своё счастье, разменять дом и дать всё, что он захочет забрать. Он получил полную свободу, в какой то момент он даже был рад, но видимо влюбиться не смог, не встретил свою женщину, к друг другу у нас была доброжелательность. Только я твердила, что мне очень трудно жить с ним ввиду его характера, что я хочу жить с детьми ради себя и них, я действительно была в депрессии до встречи с любовником. С любовником полное отсутствие общения с лета , которое прошло( Он звонил , пытаясь вернуть всё) Секса нет с любовником уже полтора года, но есть одна особенность в моей жизни как и у вас Data. В семье тихо и спокойно, муж старается, чтобы я не скучала, купили мне уже вторую машину, отдыхаем вместе на море, тихая гавань. Но встречаясь лоб в лоб с любовником, даже на машинах- я два дня точно не могу его выбросить из головы, какая то зависимость ещё осталась.

Сергей в такой ситуации не даёт нормальных прогнозов, в семье на благодарности далеко не уедишь.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:53 | Сообщение # 187
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (1969)
Но встречаясь лоб в лоб с любовником, даже на машинах- я два дня точно не могу его выбросить из головы, какая то зависимость ещё осталась.
Вы считаете, что еще любите БЛ, но не можете простить за что-то, поэтому и отношения прекратили?

Добавлено (11.02.2013, 18:53)

Цитата (1969)
Мужчины не обладают интуицией,
Ещё как обладают.
Украина
Taya Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:55 | Сообщение # 188
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
1969, как же мне знакомы ваши ощущения. Мой муж к слову сказать тоже не в курсе любовника и никаких вопросов не задает.

А насчет зависимости, согласна, умом все понимаю, но это сильнее меня!
Российская Федерация
1969 Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:08 | Сообщение # 189
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Вы считаете, что еще любите БЛ, но не можете простить за что-то, поэтому и отношения прекратили?Добавлено (11.02.2013, 18:53)

Вот этот вопрос самый трудный для меня, я не знаю на него ответ. С одной стороны я никогда не испытывала в жизни таких ярких и сильных чувств, но любовь ли это? 

А обида на Л есть точно, не буду тут из себя гордую строить, да обидел, хотя я виду не показала, поняла, что по моему не будет и скорее первая отталкивать его. Никогда не забуду фразу какой то актрисы"Женщина должна уходить первой"

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Karmencita Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:17 | Сообщение # 190
Заглянувший на огонек
Новичок
Taya, не хватило терпения прочитать весь форум, а только ваши посты. Во-первых все не так безнадежно. "Если сразу не ушел, то уже не уйдет", что значит это сразу? Через неделю? Через месяц? Вот так все бросил и побежал? Ерунда. Человеку нужно время, чтобы понять, что с этой женщиной он хочет быть всерьез и надолго, что это не просто секс и не влюбленность. За месяц этого не поймешь. И семью бросить не так просто, тем более с детьми. Так что 8 месяцев в такой ситуации еще не срок. А вот теперь лучше не затягивать ситуацию. Если вы чувствуете, что он вас любит, идите ва-банк. Но только если уверены в его любви. Никаких истерик закатывать не надо, мужчин они только пугают. Спокойно скажите ему, что между вами все кончено, абсолютно все, потому что ваш муж начал подозревать измену и сказал вам определиться: или туда или сюда.Так как о "туда" речи не идет вы выбираете мужа. После этого вам потребуется терпение и твердость. На провокации не поддаваться, гнилых базаров и нытья не слушать, не жалеть его, на смски не отвечать в онлайне не общаться. Установка на то, что ваш глубокоуважаемый муж не заслужил такого свинского обращения к себе. Одно дело разлюбить и уйти, другое дело унижать достойного человека своими изменами. Пусть любовник знает, что вы намерены наладить отношения с мужем. А он пусть с женой налаживает как хочет (уж представьте себе, как он их наладит). И еще.... Никаких поблажек его нытью. Говорить вы с ним будете только по конкретным предложениям. Будьте готовы его потерять, если вы ему не очень дороги, но в таком случае это и к лучшему... А по поводу отношений с мужем после измены.... Те кто имел любовника однажды, я имею ввиду не перетрах разовый, а отношения, будут иметь и других любовников, если останутся с тем же партнером. А если поменяют его, то возможно будут верны партнеру в следующих отношениях. Просто если появился постоянный любовник, то отношения с партнером себя изжили. Может держать быт, дети, привязанность, но возможна только дружба, любви с ним не будет. А любовь нам необходима, поэтому все время будете ее искать, не с тем так с другим.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на плохое настроение и жадных мужчин!
Италия
concubine Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:35 | Сообщение # 191
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (data28092000)
И я понял, что у меня всё выгорит (неровно дышала и ощущалась какая-то обида на мужа).
Да, на ловца и зверь бежит. И кстати, отчего же у нее нет счастья, что она подмяла мужа под себя, такая гордая и независимая?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Karmencita Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:48 | Сообщение # 192
Заглянувший на огонек
Новичок
А оттого, что не велико счастье с мятой тряпкой жить.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на плохое настроение и жадных мужчин!
Италия
concubine Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:50 | Сообщение # 193
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Karmencita)
А оттого, что не велико счастье с мятой тряпкой жить.
Конечно, просто забавно, что неудачи в личной жизни мужчины трактуют как " она независимая и гордая", а она просто живет с подкаблучником и это ее тяготит s12

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Гармоника Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:03 | Сообщение # 194
Удаленные

Цитата (data28092000)
Да я в принципе никогда не на кого не охотился. Брал то, что само в руки шло
Вот он, мужской подход, - а зачем отказываться от таких "подарков". Берут и не заморачиваются, а мы потом голову ломаем - любит, не любит...
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:47 | Сообщение # 195
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (1969)
Прожив с мужем 18 лет, я изменила. Первый раз в жизни, но негатив к мужу был колоссальный, накопилось ...
  А что такого делал ваш муж, что столько негатива было? А сейчас эти проблемы ушли? 

Цитата (Oladushka)
А в случае с Датой, нет ничего нового. В старую реку с женой войти не получается, хоть и видимость есть, что все ок. А новой любви, которая бы вытеснила эту зависимость тоже нет. Вакуум. Отсюда и "борьба с чувствами". Все это натужно и неестественно, потому и думаю, что прорвется, природа возьмет свое, потому как не терпит пустоты.

Мой любовник в период разборок и расставания по моей инициативе примерно так мне говорил. "Понимаешь, ты мужа не любишь и я жену не люблю и рано или поздно эта пустота в виде нехватки любви заполнится" говорил еще часто что себя то не обманешь

Цитата (data28092000)
Думал, что практически получилось подавить. Вот только на встрече одноклассников..., короче чувствовалось, что и она борится с собой, что бы не завертелось по-новому. Лучше бы не ходил...

Дата а вообще не логично, если вы для себя решили, что с любовницей все и вам нужна жена на всю жизнь, зачем пошли на эту встречу одноклассников? Выяснять что да как? Зачем? А кстати, извините за вопрос, а как узнала ваша жена о Л? Вы говорили, что наверняка не знает, только слухи?
У вас сейчас еще просто обострены чувства, вот скоро все устаканится, жизнь войдет в привычное русло, заскучаете, возможно даже через пару лет, не сразу, и на горизонте появится новая "Обоже", это будет уже другая история, но я согласна с девочками, что она будет, потому что ваш подход к семейной жизни не искреннен, ну как бы выразиться, вроде все хорошо, но "О себе не думаю, подавляю чувства" - вот где "нестыковка". 
Вот мне очень интересно, может ли кто то после измены сказать, что к супругу (жене/мужу) ИСКРЕННИЕ чувства, без подавления чувств к третьим лицам? Мне кажется такое едва ли возможно, вот что печально...(

Добавлено (12.02.2013, 09:21)
1969,  вы сами порвали с любовником?

Добавлено (12.02.2013, 09:47)
Karmencita,  спасибо за коммент! Так много писала и исчез текст(( Очень хочется верить в то, что вы пишите.. В моей ситуации мой Л. делает упор на то, что его держат именно дети, очень маленькие. И вопрос с недвижимостью, надо чуть чуть подождать и быть терпимее. У меня нет детей, мне не знакомы эти чувства, поэтому я спрашивала на форуме, может ли чувство вины перед детьми или любовь к ним тормозить мужчину в желании круто поменять свою жизнь ради любимой женщины...
Я же тоже не была все время белой и пушистой в этих отношениях, требовала, истерила. Сейчас уже около недели мы общаемся очень сухо, видимся каждый день, он занял позицию "в обиде", я резко с ним поговорила последний раз, сказала что только после развода буду его хотя бы слушать, а так полный игнор.
Иногда почитаю тут, мужчинам же тоже нужна поддержка в таких сложных ситуациях, когда жена истерит и любовница мозг выносит, иногда думаю-думаю над этим и очень удерживаюсь от того, чтоб не броситься ему на шею и сказать, что очень люблю и буду ждать, что буду ему тылом и все понимать и поддерживать... меня разрывает
А иногда почитаю про "годится только как любовница" и такая злость меня берет, на него, на себя, что была как дурочка, повелась на красивые слова....

Цитата (concubine)
Конечно, просто забавно, что неудачи в личной жизни мужчины трактуют как " она независимая и гордая", а она просто живет с подкаблучником и это ее тяготит

Конкьюбайн, мне показалось, что вы в общем и целом очень негативно к любовницам относитесь, осуждаете их что ли... 
А про любовницу Дата - мое мнение она несчастна по жизни. Может сама себе даже не признается в этом. К Дата думаю у нее есть чувства, но по ее мнению он сам должен прийти к ней с разводом, припасть на колено а она еще и подумает. У меня сложилось впечатление, что примерно такая у нее установка в голове.
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10:04 | Сообщение # 196
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
И кстати, отчего же у нее нет счастья, что она подмяла мужа под себя, такая гордая и независимая?
Ну во первых характер сильный, хоть и пытается казаться белой и пушистой. Во вторых он-муж, её сильно любит, а она ему позволяет любить. В третьих - всё то, что у них есть - её заслуга, только вначале супружества он хорошо зарабатывал (далее пошла непруха), а все остальное время она стабильно всё тянет на себе - бразды правления отобрала полностью, и почему-то не может ему простить его несостоятельность. В тот период кагда появился я, он вообще год не работал, да и внимание стал уделять меньше. Вообщем характер у неё сильнее однозначно, а так хочется расслабиться, что она со мной и сделала, может даже в отместку. Хотя с её слов он леваком никогда не занимался.
Цитата (Monika)
Вот он, мужской подход, - а зачем отказываться от таких "подарков". Берут и не заморачиваются, а мы потом голову ломаем - любит, не любит...
Здесь лично мой опыт отношений, встречи на 1-2 раза. Это не тот случай серьёзных романов.
Цитата (Taya)
Дата а вообще не логично, если вы для себя решили, что с любовницей все и вам нужна жена на всю жизнь, зачем пошли на эту встречу одноклассников? Выяснять что да как? Зачем?
Понять для себя причину расставания (т.с. расставить все точки над "И"), т.к. ничего не объяснила:-"Да-нет, может быть, но ты звони", что-то  в этом духе. Убедиться в том, что правильно поступаю, что не беспокою её. И где-то побороть свою зависимость.
Цитата (Taya)
А кстати, извините за вопрос, а как узнала ваша жена о Л?
 Знакомые рассказали, что видели в городе нас вместе. А на вопрос, кто? и где?- ничего не объясняет, говорит:-"Неважно!". Так, что ничего криминального.
Цитата (Taya)
У вас сейчас еще просто обострены чувства, вот скоро все устаканится, жизнь войдет в привычное русло, заскучаете, возможно даже через пару лет, не сразу, и на горизонте появится новая "Обоже", это будет уже другая история, но я согласна с девочками, что она будет, потому что ваш подход к семейной жизни не искреннен, ну как бы выразиться, вроде все хорошо, но "О себе не думаю, подавляю чувства" - вот где "нестыковка".
 Очень надеюсь, что вы ошибаетесь. В начале моей супружеской жизни одну такую студенческую любовь я подавил за два года, так, что опыт есть и дальше всё вошло в свою колею. Года совместноё жизни не перечеркнуть, когда всё относительно в норме.
Цитата (Taya)
Вот мне очень интересно, может ли кто то после измены сказать, что к супругу (жене/мужу) ИСКРЕННИЕ чувства, без подавления чувств к третьим лицам? Мне кажется такое едва ли возможно, вот что печально...
Думаю, что чувства могут обновиться, трансформироваться, можно посмотреть на жену/мужа под другим углом, и считаю, что могут быть искренними, но не страстными- какие-то спокойные, без зависимости. Имхо.
Украина
Селеста Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10:13 | Сообщение # 197
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (data28092000)
Ну во первых характер сильный, хоть и пытается казаться белой и пушистой. Во вторых он-муж, её сильно любит, а она ему позволяет любить. В третьих - всё то, что у них есть - её заслуга, только вначале супружества он хорошо зарабатывал (далее пошла непруха), а все остальное время она стабильно всё тянет на себе - бразды правления отобрала полностью, и почему-то не может ему простить его несостоятельность. В тот период кагда появился я, он вообще год не работал, да и внимание стал уделять меньше. Вообщем характер у неё сильнее однозначно, а так хочется расслабиться, что она со мной и сделала, может даже в отместку.

Радуйтесь, что это не ваша жена. Иначе и вы незаметно для себя оказались в роли "диванного самца". Если женщина подавляет мужчину силой характера, она просто не оставляет ему пространство для развития.
С такой можно только воевать за право быть сильным, а семья против себя не воюет.

К слову - сильный духом мужчина возле нее надолго не задержался бы. Расстались бы, так или иначе. Это молот. А мужчины для нее - гвозди. И ей самой от этого не сладко.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10:26 | Сообщение # 198
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Элли)
К слову - сильный духом мужчина возле нее надолго не задержался бы. Расстались бы, так или иначе. Это молот. А мужчины для нее - гвозди. И ей самой от этого не сладко.

Интересно, она сама осознает этот факт?

Цитата (data28092000)
В начале моей супружеской жизни одну такую студенческую любовь я подавил за два года, так, что опыт есть и дальше всё вошло в свою колею. Года совместноё жизни не перечеркнуть, когда всё относительно в норме.

Извиняюсь если повторюсь и кто-то этот вопрос уже задавал, но почему тогда допустили с Л. роман?? 

Цитата (data28092000)
Понять для себя причину расставания (т.с. расставить все точки над "И"), т.к. ничего не объяснила:-"Да-нет, может быть, но ты звони", что-то  в этом духе.

Это она хотела от вас инициативы в дальнейшем... и получила.. Так вроде вы ж для себя все точки расставили, решили быть верным мужем? Какая разница почему произошло расставание с Л., это же ничего бы не поменяло. 

А сейчас жена не припоминает вам Л.?
Российская Федерация
Гармоника Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10:41 | Сообщение # 199
Удаленные

Цитата (data28092000)
Очень надеюсь, что вы ошибаетесь. В начале моей супружеской жизни одну такую студенческую любовь я подавил за два года, так, что опыт есть и дальше всё вошло в свою колею. Года совместноё жизни не перечеркнуть, когда всё относительно в норме.
Вот видите, опыт был, а роман с любовницей все равно возник. Потому что вы ее любили, не захотели удержаться от этого романа. Так и в будущем может произойти - снова влюбитесь, и в омут с головой. Так что не зарекайтесь. s12
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10:42 | Сообщение # 200
Леди Бультерьер
Пользователь
Taya

Цитата (Taya)
Интересно, она сама осознает этот факт?

Кто ж знает, кроме нее. sm14 Я думаю, что нет. Потому что если бы осознала, поняла бы, что ей нужен другой спутник жизни. И искала бы именно спутника, а не любовника. А так живет, держит этот опостылевший семейный руль в руках и рулит свою жизнь, как умеет. Не самый плохой вариант, в конце концов. Просто ощущение неудовлетворенности растет потихоньку, копится.
Российская Федерация
Поиск: