Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:37 | Сообщение # 161 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Taya) Дата а ваше какое мнение измена это результат того, что не устраивает секс с женой (мужем)? Измена не всегда причина похого секса между супругами. тут может быть намешани многое. Скажу по себе, при наличии Л, секс даже участился с супругой, теперь все вошло в привычную колею.Цитата (Oladushka) Любил бы жену - ни изменял. Любил бы любовницу - ушел бы к ней. Отчего у вас у женщин все так однозначно? Вы даже не можете понять, что бывает так, что любовница хороша как любовница, а не как жена.Добавлено (11.02.2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (Oladushka) Все-таки, нормальная семья, это когда есть взаимоотдача. Не понял, очем это вы , поясните? И где вы увидели, что её нет?Добавлено (11.02.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (Oladushka) В ситуации Даты виден перекос. Далее крен пойдет в другую сторону по законам физики. Спасибо за мнение, надеюсь вы ошибаетесь
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:42 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) любовница хороша как любовница, а не как жена. Ой, поняла уже. Почитала ваши посты. Да какая там любовь, и близко нет. Секс без обязательств, пока присутствует страсть. Но с элементами зависимости. Сродни наркотической. Умом понятно, что вред, а тело тянется. Это жесткий вариант. И при таком варианте любовь к жене ставится еще под большее сомнение.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:42 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Хороша как любовница а не как жена звучит оскорбительно( Это не вам, а просто крайне неприятно такое читать, видимо в этом что то есть, раз годами длятся такие отношения
Больше не хочется вообще с мужчинами никаких дел иметь, все эти разговоры о жизни по душам только чтоб уложить в постель, чтоб потом среди друзей оправдать свою ложь "эта хороша как любовница", а как жена нее
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:43 | Сообщение # 164 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Oladushka) data28092000, а что вам мешает жить полноценной жизнью. Любить себя, любить жизнь, наслаждаться жизнью? Любить свою семью? Дарить и получать любовь? Мешает чувство к ней, но я над этим работаю Семья и ребёнок не ощущают недостатка любви - я в этом уверен.
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:45 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) А о себе я больше не думаю. Вот он, Дата, ваш перекос. И отсюда видно, что процесс взаимоотдачи и взаимополучения не взаимный.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:51 | Сообщение # 166 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Меня очень волнует вопрос взаимоотношений между супругами после измены, особенно ощущения того кто изменил.. Прожив с мужем 18 лет, я изменила. Первый раз в жизни, но негатив к мужу был колоссальный, накопилось ... Всё время хотела вырваться, купить отдельное жильё и уйти, такая невыносимая стала жизнь. И вдруг влюбилась, изменила, развелась, уходила на съёмную кв. три раза. Мужу говорила, что у меня депрессия, хочу побыть одна. Про измену он не узнал до сих пор. Но, почувствовав, что любовник не собирается быть со мной, вёл себя как Data: люблю каждую по своему, берегу семью и т. д. я прекратила отношения с ним, болела сильно, на мужа вообще смотреть не могла. А когда переболела, прошли эмоции к любовнику, поняла, что уже не испытываю негатива к мужу, купила себе всё-таки отдельное жильё, но не ухожу. Теперь спокойно живу с мужем, больше не хочу никаких стрессов, любовей, другие мужчины не нужны вообще, а муж приятен, чувства какие- то есть, очень довольна своей спокойной жизнью.
А любовник до сих пор приезжает на работу( не ко мне лично), звонил несколько раз, спрашивал" может встретимся", только я сделала вид как любовница у Data, раз не по моему, то и не нужен, хотя сама очень переживала , сильно любила.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:53 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Больше не хочется вообще с мужчинами никаких дел иметь, все эти разговоры о жизни по душам только чтоб уложить в постель, чтоб потом среди друзей оправдать свою ложь "эта хороша как любовница", а как жена нее Да ладно, Тая. Не на что тут обижаться. Вы что, всех мужчин воспринимате как возможных мужей. Бывает же такое, что посмотрите на человека и думаете, нее.... такой муж мне не нужен. Вот и у Даты так же. Только к этому прибавляется сексуальная зависимость. Кстати и то, что встреча одноклассников "чувства" разбередила, тоже плохой признак. У меня была ситуация, когда я в студенчестве была дико влюблена в одного парня. Несколько лет это длилось. Сначала он вроде как оказывал мне какие-то знаки внимания, а потом все. А я все это время сходила с ума в худших традициях мексиканских сериалов. Потом встретила будущего мужа. За пару месяцев общения с ним, у меня все "чувства" сошли на нет, завязался страстный роман с мужем. И вот через несколько лет я с тем парнем пересеклась по работе. Раз, два. Сейчас мы деловые партнеры. Нет у меня к нему ничего. Ничего не разбередилось. Относимся друг к другу хорошо, тепло и на этом все. Как сексуальный объект я его вообще не воспринимаю. Роман с мужем вытеснил все, что к нему было. А в случае с Датой, нет ничего нового. В старую реку с женой войти не получается, хоть и видимость есть, что все ок. А новой любви, которая бы вытеснила эту зависимость тоже нет. Вакуум. Отсюда и "борьба с чувствами". Все это натужно и неестественно, потому и думаю, что прорвется, природа возьмет свое, потому как не терпит пустоты.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:58 | Сообщение # 168 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Это не вам, а просто крайне неприятно такое читать, видимо в этом что то есть, раз годами длятся такие отношения Я то же никого не хотел обидеть. Это только мои ощущения и мой пример. имелось ввиду, что характерами мы бы не ужились, каждый пытался бы подмять под себя друг друга, короче была бы война миров.Цитата (Taya) Больше не хочется вообще с мужчинами никаких дел иметь, все эти разговоры о жизни по душам только чтоб уложить в постель, чтоб потом среди друзей оправдать свою ложь "эта хороша как любовница", а как жена нее Правильное решение. Отчасти я преследовал такую цель на своем примере. Налаживайте отношения со своим супругом, не наставляйте ему рога. И помните, если любовник не делает конкретных шагов в сторону любимой (под любым предлогом), то и не сделает. А касательно постели - продолжительные отношения на стороне не могут быть без каких-то чувств.ИМХО.Добавлено (11.02.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (Oladushka) И отсюда видно, что процесс взаимоотдачи и взаимополучения не взаимный. Возражу! Любви, заботы, внимания я в достаточной мере получаю от супруги. "А о себе я больше не думаю" - здесь имелось ввиду чувства к ней, давлю я их в себе.
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:03 | Сообщение # 169 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Интересно, получится ли подавить? И что потом?
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:04 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Разве можно давить в себе чувства к другой женщине и быть счастливым с женой? И жену сделать счастливой? Вот тут мне совсем непонятно. Может потому что я принципиально ничего в себе не давлю, себе дороже в конечном итоге. Да и других измучаю. Любить-так любить, гулять-так гулять, стрелять так стрелять. Куцая какая-то любовь к жене с одновременным подавлением чувств к другой, которая может испортить качество всей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:09 | Сообщение # 171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) Интересно, получится ли подавить? И что потом? Думал, что практически получилось подавить. Вот только на встрече одноклассников..., короче чувствовалось, что и она борится с собой, что бы не завертелось по-новому. Лучше бы не ходил...Добавлено (11.02.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата (Oladushka) Куцая какая-то любовь к жене с одновременным подавлением чувств к другой, которая может испортить качество всей жизни. Да но супруга не знает, думаю что и не догадывается о моей борьбе с собой. Виду себя естественно.
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:10 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну а вам-то каково? Об этом вы мечтали?
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:14 | Сообщение # 173 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Либо мужчины сильнее, либо женщины честнее. Не получается быть счастливой с нелюбимым. Давить к другому чувства у нас тоже не очень получается.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:18 | Сообщение # 174 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Ну а вам-то каково? Об этом вы мечтали? Нет, мне было бы лучше, если бы небыло никаких намёков, вздохов, этих томных взглядов от прикосновений и поцелуев. Прекратила отношения, не поддавайся, а так...сложнее с собой бороться.
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:20 | Сообщение # 175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Krim, невозможно убежать от себя и быть счастливым. И тем более кого-то счастливым сделать. Для того, чтобы дарить людям тепло, радость и любовь, необходимо жить в гармонии собой. Даже если свой внутренний конфликт загасить и задавить, то со временем получится безрадостный тухляк. И это не что-то абстрактное, а жизненный фон.Добавлено (11.02.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) а так...сложнее с собой бороться Блин, так и хочется сказать, что бороться надо не с собой, а с жизненными обстоятельствами, которые давят. А тут мерило насколько сложно с собой бороться. Если не прикасается, лешче, если есть намеки - сложнее. Кошмар.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:21 | Сообщение # 176 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Ну а вам-то каково? Об этом вы мечтали? Цель встречи на одноклассниках - выяснить причину расставания и всё. А пошло всё не по плану.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:40 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| data28092000,а разве честно так?Страсть-она,постель-она,мысли -она,все переживания -она,даже вопросы и то к ней.А что жена?Тихий берег,спокойный штиль,уют?Она просто жена ,не подходящая для роли возлюбленной музы.Вы себя повернули от туда где вам не шибко рады ,туда где вы нужен любой.Самый простой и верный путь мужчин).Домой.Жена-друг.Увы,ей это точно не дали выбрать.Кем ей быть.Если мысли моего мужчины не со мной ,то что бы он не говорил мне он не принадлежит.А заставить себя разлюбить?Только время.
Вы жене не просто изменили телом,а душой.И согласна с Oladushka,ваша пустота не надолго.А движение по пути наименьшего сопротивления не решение проблемы.Вы любили жену страстно?
Ой,и огромное спасибо за откровения!Как будто знаешь ,что содержится внутри ,а все равно читая ,понимаешь, вот она правда.Во всей красе.Мужская правда.А мы тут часто и густо "любовницы не подходящие на роль жены)".Еще раз спасибо.
|
Испания
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:52 | Сообщение # 178 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Вы жене не просто изменили телом,а душой.И согласна с Oladushka,ваша пустота не надолго.А движение по пути наименьшего сопротивления не решение проблемы.Вы любили жену страстно? Это я здесь разоткрованичался. В семье я недопускаю, что бы мои мысли как-то влияли на отношения с супругой. Нет страстно не любил, как я писал выше - тихая и спокойная любовь.Цитата (бывшая) Мужская правда.А мы тут часто и густо "любовницы не подходящие на роль жены)" Ну это только моя история - бывает, что и подходят и на роль супруги, если в семье полный абзац.
|
Украина
|
| |
Гармоника |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:14 | Сообщение # 179 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) А мы тут часто и густо "любовницы не подходящие на роль жены)" бывшая, не надо так буквально воспринимать, на любовницах ведь тоже кто-то женится. Просто Дата видит характер своей любовницы, сравнивает ее с женой, и понимает...что с женой у него вроде и так все хорошо, а с любовницей еще неизвестно как будет, да и не влюбится ли она снова в кого-нибудь. Так почти все мужчины и думают, ну я имею в виду из тех, которые задумываются: "А как было бы, если бы....". Подумают-подумают, да и страшно становится (шило на мыло променять боятся), и давай в себе чувства давить (у кого имеются). А зато когда по молодости женились, наверно, не задумывались, подходит ему эта женщина на роль жены, или только как любовница сгодится...Добавлено (11.02.2013, 17:14) --------------------------------------------- Но я, наверно, тоже никогда не смогу понять мужчин, которые давят в себе чувства. Счастливы ли они? А почему раньше чувства нельзя было подавить, чтобы любовница не страдала?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:26 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Monika) Просто Дата видит характер своей любовницы, сравнивает ее с женой, и понимает...что с женой у него вроде и так все хорошо, а с любовницей еще неизвестно как будет, да и не влюбится ли она снова в кого-нибудь. Так почти все мужчины и думают, ну я имею в виду из тех, которые задумываются: "А как было бы, если бы....". Подумают-подумают, да и страшно становится (шило на мыло променять боятся), и давай в себе чувства давить (у кого имеются). 100% верноЦитата (Monika) Но я, наверно, тоже никогда не смогу понять мужчин, которые давят в себе чувства. Счастливы ли они? А почему раньше чувства нельзя было подавить, чтобы любовница не страдала? Вы сами ответили на свой вопрос чуть выше.
|
Украина
|
| |