Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 14:34 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Про любовь к двоим мне не понять.. А женились по любви?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 14:34 | Сообщение # 142 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А иногда не очень комфортно по понятным причинам . Вообще, в семье жить все-таки лучше, хотя без семьи больше возможностей делать что-то для себя лично. Верно. Сори, дурацкий вопрос.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 14:38 | Сообщение # 143 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Верно. Сори, дурацкий вопрос. Да нет, вопрос как вопрос. Просто я бы вам посоветовала не разрушать семью своими метаниями, потому что потом вообще пустота наступает на душе и усталость. Цитата (Taya) А женились по любви? Ну чувства меняются в течение жизни, потому что время идет, люди меняются. И даже любовь трансформируется.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 14:40 | Сообщение # 144 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Про любовь к двоим мне не понять.. А женились по любви? Знаю, что любовь к двоим звучит неправдоподобно, но это так (бывает). Нет, по залёту. Было влечение, нравилась мне моя будущая супруга. Любовь тихая и спокойная пришла в процессе супружества. Кстати, БЛ то же вышла замуж по залёту.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 14:44 | Сообщение # 145 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Знаю, что любовь к двоим звучит неправдоподобно, но это так (бывает). Без любовницы вы живете, а вот если без жены- смогли бы жить?
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 14:49 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Просто я бы вам посоветовала не разрушать семью своими метаниями, потому что потом вообще пустота наступает на душе и усталость. Согласен. Об этом и речи быть не может. В семье отношения притерлись. Мы воспритимаем друг друга такими какие есть. А с любовницей чувствовалась некоторая игра. Неподконтрольная она, гордая, независимая, короче что хочу то и ворочу. Захотела мужу рога наставила, захотела полюбила вновь - бред какой-то.Добавлено (11.02.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Без любовницы вы живете, а вот если без жены- смогли бы жить? Сложно даже представить
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 14:54 | Сообщение # 147 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) . А с любовницей чувствовалась некоторая игра. Все отношения между любовниками всегда некая игра. Потому что это встречи, а не совместная жизнь. Кстати, когда у меня любовник в гостях пожил недельку, я четко поняла, что лучше было, когда мы по два часа занимались сексом и каждый уходил в свою жизнь, переживать страсти до следующей встречи. Цитата (data28092000) Неподконтрольная она, гордая, независимая, короче что хочу то и ворочу. Захотела мужу рога наставила, захотела полюбила вновь - бред какой-т Да нормальный стервозный характер, но это пока она при муже. Если вдруг останется одна, то немного придет в чувство.
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 14:57 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Да нормальный стервозный характер, но это пока она при муже. Если вдруг останется одна, то немного придет в чувство. Сомневаюсь, она его подмяла под себя за почти 20 лет совместной жизни. Он с её пылинки сдувает, чуть ли на руках не носит, и измену ей простил.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:01 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| А любовнице про нелюбовь к жене и тяжелую семейную жизнь не втирали?
Я размышляю.. Получается, исходя из вашего примера все эти истории, что измена это необратимое событие, разбитые чашки и неизбежный развал семьи после измены, - неправдоподобны? Если муж изменил, да и не просто на раз, а у него там страсть и отношения, жене не стоит бить тревогу и возможно, нагулявшись, сделав выводы муж поймет, что жене мало внимания было, ну то бишь измена в какой то степени улучшит отношение мужа к жене?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:02 | Сообщение # 150 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Сомневаюсь, она его подмяла под себя за почти 20 лет совместной жизни. Он с её пылинки сдувает, чуть ли на руках не носит, и измену ей простил. Вы не совсем поняли меня. Одно дело иметь при себе мужа, которого ты подмяла, другое- оказаться в свободном полете. Такого другого, которого можно подмять, тоже еще найти надо.
|
Литва
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:07 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Если муж изменил, да и не просто на раз, а у него там страсть и отношения, жене не стоит бить тревогу и возможно, нагулявшись, сделав выводы муж поймет, что жене мало внимания было А вы не заметили, что Дата сказал, что ему на себя сейчас плевать. Он заботится только о том, чтобы супруга не беспокоилась. Как думаете, это надолго? Рано или поздно и у него своя Я проснется. Появятся свои чувства, желания, потребности. А супруга уже привыкнет, что вокруг нее все вращается, муж перед ней виноват постоянно и пытается угодить. В общем, не сильно все это устойчиво, сдается мне. Все-таки, нормальная семья, это когда есть взаимоотдача. И желания каждого там одинаково важны. В ситуации Даты виден перекос. Далее крен пойдет в другую сторону по законам физики.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:13 | Сообщение # 152 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Taya) жене не стоит бить тревогу и возможно, Нет, как раз жене стоит бить тревогу , сесть и подумать, почему рутина в браке . Цитата (Oladushka) В общем, не сильно все это устойчиво, сдается мне. А вообще, что в жизни незыблемо и всегда устойчиво?
|
Литва
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:13 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Oladushka, то есть ваше мнение он не любит ни жену, ни любовницу и просто выбрал то, что привычнее?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:14 | Сообщение # 154 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Taya) что измена это необратимое событие, разбитые чашки и неизбежный развал семьи после измены, - неправдоподобны? Не все семьи разваливаются после измены. иначе бы не было бы историй, где бросил любовницу и не звонит и не пишет.
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:15 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) А любовнице про нелюбовь к жене и тяжелую семейную жизнь не втирали? Нет ни разу. И она никогда не спрашивала. Чувствовалась ревность по поводу "супружеских обязанностей", но вида практически не подавала (гордая блин.)Цитата (Taya) Получается, исходя из вашего примера все эти истории, что измена это необратимое событие, разбитые чашки и неизбежный развал семьи после измены, - неправдоподобны? В большей части правдоподобны. Значит бывают исключения из правил Цитата (Taya) Если муж изменил, да и не просто на раз, а у него там страсть и отношения, жене не стоит бить тревогу и возможно, нагулявшись, сделав выводы муж поймет, что жене мало внимания было, ну то бишь измена в какой то степени улучшит отношение мужа к жене? Я не хотел оказаться в роли "рогоносителя" из-за своего невнимания к супруге, притом что повторюсь - жена мне небезразлична. Всё зависит какие отношения в семье. Как писала Конкубин, с любовницей я бы неужился. Не потерпел бы такого отношения как к её мужу. Думаю, что в редких случаях "левак всёже укрепляет/обновляет брак. Из круга моих знакомых ещё никто не ушёл к любовнице.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:18 | Сообщение # 156 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Думаю, что в редких случаях "левак всёже укрепляет/обновляет брак. Из круга моих знакомых ещё никто не ушёл к любовнице. Вот и ответ мужчины. А любовницам не стоит так переживать и убиваться из-за женатых любовников. В итоге, у них своя жизнь, а у вас- своя.
|
Литва
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:18 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Меня очень волнует вопрос взаимоотношений между супругами после измены, особенно ощущения того кто изменил.. Вот мне лично на данный момент кажется измена необратимой, со временем все отчетливей, хотя я и сомневаюсь насчет развода, все равно думаю и думаю о том что уже не будет так как раньше с мужем, хотя очень бы ХОТЕЛА бы этого.. Или эмоции сейчас обострены.. Дата а ваше какое мнение измена это результат того, что не устраивает секс с женой (мужем)?
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:18 | Сообщение # 158 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Oladushka, то есть ваше мнение он не любит ни жену, ни любовницу и просто выбрал то, что привычнее? Только хотела сказать, что любви к жене и не видно совсем. Чувство вины, чувство долга передавилвает все сейчас. Насчет любви к любовнице не знаю. Страсть есть, какая-то болезненная привязанность тоже. Больше с его стороны, чем с ее. Скорее всего, его это и раззадорило. А так. Любил бы жену - ни изменял. Любил бы любовницу - ушел бы к ней. (Хотя, я так понимаю, не звала). Вообщем винегрет какой-то. Себе я бы такой не хотела точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:23 | Сообщение # 159 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Такого другого, которого можно подмять, тоже еще найти надо. Мне иногда казалось, что она любого под себя подомнёт. Если что не так / не по её желанию - разворачивается и уходит. (Вот я начал искать негатив в её характере).Цитата (Oladushka) А супруга уже привыкнет, что вокруг нее все вращается, муж перед ней виноват постоянно и пытается угодить Но супруга не знает в чём виноват конкретно. И почему я так изменился.
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:26 | Сообщение # 160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| data28092000, а что вам мешает жить полноценной жизнью. Любить себя, любить жизнь, наслаждаться жизнью? Любить свою семью? Дарить и получать любовь?
|
Российская Федерация
|
| |