Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 01 Апреля 2021, 10:17 | Сообщение # 2342
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
merlin333, а вы не пробовали клин клином? Может на сайте знакомств повисеть? Ну чтоб просто поболтать? Как у вас с инглиш? Можно на иностранном сайте посидеть. Надо себя как то с той тропы увести. Вы отправили мачО в ЧС? Может не надо было. Чтобы он своими писульками вас добил? Я повторяю уже не первый раз: прислушайтесь к себе. Что вам вы сама себе подсказываете?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 01 Апреля 2021, 11:31 | Сообщение # 2343
Любимая
Спасатель
Ок, дети. Программа выполнена, дети выросли и вот-вот разлетятся кто куда в свою взрослую жизнь. Дальше что? Доживать? Нет, для себя надо тоже что-то иметь.
Дата: Четверг, 01 Апреля 2021, 12:00 | Сообщение # 2344
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра,
ЦитатаТантра ()
merlin333, а вы не пробовали клин клином? Может на сайте знакомств повисеть? Ну чтоб просто поболтать? Как у вас с инглиш? Можно на иностранном сайте посидеть. Надо себя как то с той тропы увести.
Оооо, нет, клин клином - не моя история. Нет, если я кого-то вдруг встречу и мне он понравится, то можно, но искать намеренно, чтобы выбить из головы того - только хуже. Все должно как-то естественно идти. Сайты знакомств я вообще не люблю, как-то не складывается у меня там)
ЦитатаТантра ()
Вы отправили мачО в ЧС? Может не надо было. Чтобы он своими писульками вас добил? Я повторяю уже не первый раз: прислушайтесь к себе. Что вам вы сама себе подсказываете?!
Да, в понедельник после нашего разговора и его последних сообщений. Но вчера он сообщил все же со второго номера, что бухает. Я не отвечаю ничего. Перестанет. И эта мысль вызывает противоречивые эмоции)
Дата: Четверг, 01 Апреля 2021, 12:07 | Сообщение # 2345
Железная дева
Спасатель
firnadina,
Цитата
для себя надо тоже что-то иметь.
что например? Не думаю, что от случек с женатыми мужиками к старости это "что-то" появится. Да и нет никаких гарантий, что муж не свалит, или не помрёт раньше. В любом случае, он со мной в мою могилу не ляжет. Себя надо иметь, свою голову на плечах, жить так, чтобы было кому вспомнить добрым словом.
Добавлено (01 Апреля 2021, 12:13) --------------------------------------------- merlin333,
Цитата
Все должно как-то естественно идти.
вот правильно думаете, но поступаете по-другому. Почему? merlin333,
Цитата
вчера он сообщил все же со второго номера, что бухает.
да уж. Это точно та информация, которую необходимо было вам сообщать? Идиот, взывающий к чувству жалости, кроме презрения ничего не вызывает. Где вы в нем мужественность вобще увидели?
Цитата
противоречивые эмоции)
какие?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 01 Апреля 2021, 12:13 | Сообщение # 2346
Любимая
Спасатель
merlin333, я над ними валяюсь: типа, алкоголизм - это болезнь. Пожалей болезного, тем более, он из-за тебя ушёл в штопор. Мол, это ты виновата в том, что он спивается. А тебе, соответственно, всё это должно нравиться.
Ты, пожалуйста, не думай, что он от любви к тебе дошел до скотского состояния. Если сейчас он пьёт с горя, то раньше пил с радости? Душа пела и требовала водки)
Добавлено (01 Апреля 2021, 12:16) --------------------------------------------- Ангелина, блин, забыла, что мы в теме случек с женатыми. Пишу-то про себя, отвечая Зиме, а в ответ читаю Вас.
Дата: Четверг, 01 Апреля 2021, 12:17 | Сообщение # 2347
Железная дева
Спасатель
merlin333,
Цитата
не отвечаю ничего.
и правильно. О чем можно общаться с алконавтом в период очередного марафона. И это не ваша проблема, не внешних обстоятельств, а его личный выбор.
Добавлено (01 Апреля 2021, 12:18) --------------------------------------------- firnadina, я там и про мужа тоже написала.) Сегодня он есть, а завтра может не быть.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 01 Апреля 2021, 12:27 | Сообщение # 2348
Любимая
Спасатель
Ангелина, про мужа мне тоже не актуально. Я погуляла и домой, на пол года хватит. Вообще сейчас никаких мужиков не хочу. Мужики - приложение в моей жизни, а не цель. Как доп.опция)
Дата: Четверг, 01 Апреля 2021, 12:38 | Сообщение # 2349
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
вот правильно думаете, но поступаете по-другому. Почему?
Ну сейчас я веду себя вполне последовательно)
ЦитатаАнгелина ()
Где вы в нем мужественность вобще увидели?
Наверное, я тоскую по чему-то другому. Тут не рационального объяснения.
ЦитатаАнгелина ()
какие?
Сейчас чисто о своих ощущениях. Как будто я боюсь, что перестанет. Как будто это прям послееееедняя связующая нить. При этом все понимаю, что все так и должно быть, все ок, я все правильно сделала)
firnadina,
Цитатаfirnadina ()
Ты, пожалуйста, не думай, что он от любви к тебе дошел до скотского состояния. Если сейчас он пьёт с горя, то раньше пил с радости? Душа пела и требовала водки)
Не-не, я не думаю, что это от любви ко мне
Сообщение отредактировал merlin333 - Четверг, 01 Апреля 2021, 12:40
Дата: Четверг, 01 Апреля 2021, 12:44 | Сообщение # 2351
Любимая
Спасатель
Мои крамольные мысли не для Мерлин. Она ещё программу не выполнила.
Сейчас мне ни один мужик не звонит и не спрашивает, как я себя чувствую. Вернее, есть один, но он, как большинство - бла-бла. Зато, женщины интересуются, как у меня дела, и спрашивают, нужна ли мне помощь. Так что, мужики это так, для ощущения полноты жизни, когда сама бодра и весела.
Нормальных скоро совсем не останется. Страна спивается, деградирует. И миллионы баб будут сидеть и ждать мифических принцев из правильных книжек, а потом увядшие цветки поймут, что не то, что жить не с кем, а рожать и то не от кого.
Дата: Четверг, 01 Апреля 2021, 15:18 | Сообщение # 2358
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
А вы своих близких как поддерживаете?
Поймала себя на мысли, что если б, допустим, у меня была такая мама, жестокая и беспощадная (с), как некоторые комментаторы, я бы с ней низафто не делилась бы сокровенными переживаниями, всегда бы у меня для неё был бы покер фейс, типа все хорошо, прекрасная Маркиза, лучше и не бывает, живу, работаю, улыбаюсь и машу, привет!)
А она бы на форумах писала «вот моя дочь так бы никогда не поступила, а если б поступила, уж я то ей бы вкатила всю правду, что я об этом думаю по самые гланды!»
Небольшое отступление от темы)
merlin333, Не общайтесь с женой вообще, не надо ничего объяснять даже. СМС игнорить, трубку класть. Вряд ли она предстанет перед вами лично, все таки четверо маленьких детей. Не с детьми же она приедет.
Добавлено (01 Апреля 2021, 15:24) ---------------------------------------------
Цитатаmerlin333 ()
Наблюдать, как мужчина устроил непонятно что в своей семье, думаете, это мой реванш?
Конечно, нет. Не все так думают. То, что он вам пишет, это жалкое подобие кинуть фсе к вашим ногам, ну хоть так (в его больной башке). Драма. Вам надо как то совсем разочароваться в нем. Что вас в этой ситуации больше всего отталкивает и напрягает? Вот на этом фокусироваться.
Добавлено (01 Апреля 2021, 15:31) --------------------------------------------- merlin333, а вы ему не хотите написать (ну в ответ конечно, если ситуация возникнет), «что ж ты меня подставил так? Ты считаешь это норм телефон с перепиской оставить??» что то типа того.
Дата: Четверг, 01 Апреля 2021, 16:49 | Сообщение # 2359
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаTaya ()
«что ж ты меня подставил так? Ты считаешь это норм телефон с перепиской оставить??»
Taya, А я ему это говорила тогда, когда он звонил в понедельник сообщить, что возвращается в семью :-) он сказал, что струсил и другого варианта не нашёл.
ЦитатаTaya ()
ам надо как то совсем разочароваться в нем. Что вас в этой ситуации больше всего отталкивает и напрягает? Вот на этом фокусироваться.
Это хороший вопрос вот. Наверное, то, что он не оставил мне даже шанса поверить в то, что он хотел/мог себе позволить каких-то отношений. Или что он ведёт себя очень не умно, втащил меня во все эти разборки. Даже не знаю. Хотелось бы, чтобы что-то отвернуло окончательно)
Добавлено (01 Апреля 2021, 16:50) --------------------------------------------- То, что он мне после этого всего ещё и писал - это тоже отворачивает. Но, видите, ненадолго. Вообще история с перепиской и семьей немного отвернула, но опять же, какие-то противоречивые чувства. Все равно о нем думаю.