Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:07 | Сообщение # 1561
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
я постила все фотки с цветами, шашлыками, отдыхами на морях.
Думаю, Космея не об этом. А о всяких пафосных сообщениях о "пронесенной через годы/расстояния любви", о статусах со словами "счастье" и прочей сахарной лабуде.
ЦитатаТантра ()
Ставит жена фотки общие со своим мужем для друзей и родственников в соцсетях,
Дьявол в деталях. В подписях.
Добавлено (24 Марта 2021, 17:12) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
чего ждёте?
Хочет, кмк, ещё пару-тройку лет выкинуть.
Или хочеть отношаться с привкусом каки...
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 24 Марта 2021, 17:11
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:16 | Сообщение # 1563
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, ну а че? Выставила и выставила. Для кого то сахарная лабуда, а кому то отрезок жизни. Мы разные. Я поняла о чем написала Оса: может жена любит этого мудилу! И вот так выражает свою любовь. Ну как умеет! Я бы не стала делать выводы по постам в соцсетях, никаких, кроме того, что недавно была годовщина свадьбы. А это уже звоночек для Мерлин. Мало того, что пьющий, псих, манипулятор, папа 4 детей, так ещё и жена в придачу!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:18 | Сообщение # 1564
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаCleo ()
а на самом деле там и семьи то нет, ей полегчает?
не об этом речь. Мерлин нужно понять, что мужчина рядом с ней не торт не потому, что есть/был женат, а потому что он сам негодный экземпляр. Жены-дети не остановят отношения, в случае с Мерлин точно. Только разочарование в объекте непосредственно из-за его качеств может всё это свернуть.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 24 Марта 2021, 17:19
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:19 | Сообщение # 1565
Бриллиант
Спасатель
В выложенной фотке (с явно посланным всем бабам своего кобеля сообщением) я вижу только одно: жена явно не считает, что они с мужем вместе не живут. А счастливы они или несчастны - это вообще в разрезе темы неважно.
Врал он, что давно и глубоко свободен/не живет с семьёй. Это важно.
Ну, это лишь вишенка к тому, что он вообще негодный ни к чему.
ЦитатаКосмея ()
мужчина рядом с ней не торт не потому, что есть/был женат, а потому что он сам негодный экземпляр.
Вот ДА.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 24 Марта 2021, 17:20
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:19 | Сообщение # 1566
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
А о всяких пафосных сообщениях
Когда я раньше поздравляла дочу с др в сс, я писала супер пафосные сообщения И своего так же поздравляла. У мну даже ни одна извилина не дрогнула в сторону того, что кто то это прочитает через задницу По большому счету мне на это ровно. Я к тому, что не стоит видеть черную кошку в темной комнате, если к тому же, её там нет. И ещё раз повторю, обычные люди живут по простому. Моя соседка постит фотки с каждой посиделки с подружками. И что?
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:23 | Сообщение # 1567
Хрупкая мечта
Спасатель
Cleo, ты не сравнивай поздравления с д/р, шашлыки, дачу с тем, какая у вас годовщина совместной жизни и когда вы там венчались в эфир. Не помню что-то у тебя, чтобы ты в сетях публично рассказывала массам, сколько вы со своим вместе живете и как у вас всё зашибись
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:24 | Сообщение # 1568
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Мерлин нужно понять, что мужчина рядом с ней не торт
Это можно было понять изначально, но если понимание не пришло, то описание недостатков его жены вряд ли чем то поможет Тем более мудила и прочее, это только с описания Автора, т.е. отношения к ней. На самом деле может быть обычный мужик, убивающийся на работе, что бы детям было что покушать. Приехала Мерлин, красотка, кто откажется то? Всё гораздо проще, чем ты считаешь. ИМХО.
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:32 | Сообщение # 1573
Участник форума
Пользователь
Цитатаmerlin333 ()
Там была фотка к годовщиине свадьбы (это незадолго до нашего с ним знакомства), с комментарием, как они пронесли свою любовь через 15 лет. И еще в сторисах какие-то комменты, мол, мы с супругом и так далее. Его самого нет.
merlin333, Если бы не разница в количестве детей, то я бы подумала а не один и тот же жл у нас с вами. Тоже годовщина свадьбы. И 15 лет вместе, и любимый муш, там фотка жены была в белом платье с розой со словами: я снова невеста (она старше его на 11 лет). и именно в этот день как я увидела то же что и вы, я спокойно сказала что больше мы не увидимся и отползла)). А сейчас думаю, правильно жёны делают, выкладывая в соц. сети счастье- любовницы сами отваливаются))
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:33 | Сообщение # 1576
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаКаркуша ()
А о всяких пафосных сообщениях о "пронесенной через годы/расстояния любви", о статусах со словами "счастье" и прочей сахарной лабуде.
а некоторые стишатки сочиняют. Просто такие люди-экзальтированные. Вы таких не знаете, а я знаю
ЦитатаКаркуша ()
с явно посланным всем бабам своего кобеля сообщением
обалдеть. С какого перепугу кто-то выставляет послания каким-то бабам? Вы не допускаете, что люди просто так живут?? (на всякий случай-у меня нет фото в соц.сетях. Только экземпляры моих коллекций). Но теории вы завернули про СС просто зашибись...Иногда фото и надпись-это просто фото и надпись
Добавлено (24 Марта 2021, 17:33) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Значит и остальные постят фотки исключительно бабам своих мужей. Ржу в голос