Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Ангелина |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:44 | Сообщение # 1581 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, в чем минус? Во вранье? Так Мерлин с первых дней видела нестыковки и не хотела правды. И чей тут минус?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:45 | Сообщение # 1582 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) вот да. А то как сношаться - так дело двоих и жены как бы нет, а как ломать начинает - вуаля и жена появляется.
Да не особо сыграла она роль, просто нашелся повод. И так была ведь, не вчера появилась.
Ангелина, Цитата Ангелина ( ) а то что? Что дальше? Какие требования к себе выставили? Проходит два дня, и?
И я иду к косметологу и покупать платьице) Просто я вчера с работы никакая вернулась совсем, еле отработала. Рано легла спать. Сегодня решила не выходить, даже на обед с подругами решила не ехать. Завтра последний день даю себе возможность делать то, что диктует настроение. В пятницу должна в строю быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:46 | Сообщение # 1583 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата мудак он в итоге или нет? ведет себя с вами как мудак, врет жене. Как по мне - мудак. Но вы можете считать иначе.Добавлено (24 Марта 2021, 17:49) --------------------------------------------- merlin333, Цитата просто нашелся повод повод к чему? Придраться? Одного желания сказать "нет" мало? Или у вас нет такого желания? Вам нужен повод. Вы боитесь чего-то. Чего?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:53 | Сообщение # 1584 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, минус к тем минусам, что уже есть в копилке к этому мачО. Мало того, что это чЮдо юдо, так оно ещё и женатое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:53 | Сообщение # 1585 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) повод к чему? Придраться? Одного желания сказать "нет" мало? Или у вас нет такого желания? Вам нужен повод. Вы боитесь чего-то. Чего?
Наверное, боюсь, да. Потерять вот что-то, что там было)Добавлено (24 Марта 2021, 17:56) --------------------------------------------- "вот представь, мы с тобой съедемся". - Вспомнилось чет...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:57 | Сообщение # 1586 |
Венец творения
Спасатель
| У меня есть красивая фоточка . Выложу ее на годовщину свадьбы. Пусть все сучки сдохнут от злости!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:04 | Сообщение # 1587 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Так я не поняла, мудак он в итоге или нет? Вам нужно это понять. Надеюсь это случится скоро А для меня, обычный уставший мужик, которому показали конфетку.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 24 Марта 2021, 18:04
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:04 | Сообщение # 1588 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Что же выкладывать мне? Для кого? Какая-то чудовищная несправедливость.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:05 | Сообщение # 1589 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) "вот представь, мы с тобой съедемся". Мелко, Хоботов.(с) Это каждый первый говорит. Надеюсь, вы не купились.Добавлено (24 Марта 2021, 18:07) --------------------------------------------- Кстати, сегодня посмотрела Суета сует. Ох и классно фильм идет после нашего форума.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:07 | Сообщение # 1590 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мелко, Хоботов.(с) Это каждый первый говорит. Надеюсь, вы не купились. Не купилась, но злит все равно)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:08 | Сообщение # 1591 |
Звезда Любви
Спасатель
| merlin333, Я ранее писала, что от семейных мужиков пахнет уютом и супом. От вашего ещё и детками. Поэтому и срыв башки. Природа зовёт.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:12 | Сообщение # 1592 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) merlin333, Я ранее писала, что от семейных мужиков пахнет уютом и супом. От вашего ещё и детками. Поэтому и срыв башки. Природа зовёт. Ой не знаю. Кроме его кулинарных навыков, он совершеннейший бродягаДобавлено (24 Марта 2021, 18:12) --------------------------------------------- образно говоря)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:18 | Сообщение # 1593 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Потерять вот что-то, что там было) а шо ж там такое- то было? Член женатого мужика раз в неделю? Давайте уже, признавайтесь себе хотя бы. Не бойтесь называть вещи своими именами, а то всё вокруг да около. И, вроде, вам уже писали, что как-то дорого он вам обходится. Не бойтесь выкидывать ненужное/неподходящее, не цепляйтесь, а то как Плюшкин, собираете всякий хлам.Добавлено (24 Марта 2021, 18:21) --------------------------------------------- merlin333, Цитата он совершеннейший бродяга ну бродяга - не бродяга, а четверых детей отец и общается с ними, и проводит время. Это - его семья.Добавлено (24 Марта 2021, 18:23) --------------------------------------------- merlin333, а если будете мозг выносить мужику, ничего не потеряете?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:24 | Сообщение # 1594 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ну бродяга - не бродяга, а четверых детей отец и общается с ними, и проводит время. Это - его семья.
Ангелина, Это не меняет того, что супом и уютом от него не пахнет. Это я ответила Клео)
Ангелина, Цитата Ангелина ( ) а шо ж там такое- то было? Член женатого мужика раз в неделю? Давайте уже, признавайтесь себе хотя бы. Не бойтесь называть вещи своими именами, а то всё вокруг да около. И, вроде, вам уже писали, что как-то дорого он вам обходится. Не бойтесь выкидывать ненужное/неподходящее, не цепляйтесь, а то как Плюшкин, собираете всякий хлам. Что-то хорошее было.Добавлено (24 Марта 2021, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) а если будете мозг выносить мужику, ничего не потеряете?
Ну, от этого он, бедный, теперь избавлен.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:25 | Сообщение # 1595 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, на данный момент чего хотите? Вы же прекрасно осознаете, что "не то пальто" и легких романтиков с ним не получится, так что, давайте о реальном. Чего конкретно вы хотите от этого конкретного мужчины?Добавлено (24 Марта 2021, 18:27) --------------------------------------------- merlin333, что-то, не знаю что, где-то, не знаю где.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:29 | Сообщение # 1596 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы вот лично даже отсебятину автору не написали, не посоветовали ничего. Ну а зачем? Правда?
Ага. Вы меня давайте ещё пообвиняйте и посоветуйте что мне писать, а что не писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:30 | Сообщение # 1597 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата он, бедный, теперь избавлен. не избавлен. Прямо вы не озвучили, в блок не занесли. Дверку-то открытой оставили, догадайся, мол, сам. Хитруша вы) Только вряд ли это сработает.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:51 | Сообщение # 1598 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) не избавлен. Прямо вы не озвучили, в блок не занесли. Дверку-то открытой оставили, догадайся, мол, сам. Хитруша вы) Только вряд ли это сработает.
Почему не озвучила? Все я озвучила.
Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Чего конкретно вы хотите от этого конкретного мужчины? Ну сейчас - просто забыть обо всем и перестать чувствовать себя плохо. В целом, если в сослагательном наклонении - вот бы я могла с ним встречаться иногда, а меня бы ничего не парило.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:54 | Сообщение # 1599 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата у сейчас - просто забыть обо всем и перестать чувствовать себя плохо. не от себя чего хотите, а от него.
Цитата вот бы я могла с ним встречаться иногда, а меня бы ничего не парило. мечты-мечты. Нет. Давайте о реальном.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:56 | Сообщение # 1600 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Ничего, если не мечты. Нет, ну на подсознании я может и жду, что он сейчас с цветами падет у моих дверей ниц и будет просить пустить хотя бы взглянуть мне в глаза, но на деле нет, потому что знаю, чем это кончится.
|
Российская Федерация
|
| |