Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 16:25 | Сообщение # 1542
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАнгелина ()
Разве это что-то по существу меняет?
Мне просто интересно стало, почему такие выводы, вдруг. Живешь себе спокойно, фотки постишь, а кто то смотрит и думает, аааа, это витрина, или с головой шо не так
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 16:26 | Сообщение # 1544
Железная дева
Спасатель
Cleo,
Цитата
Вы тоже считаете себя теткой?
я не считаю себя девчонкой - это уж точно. Скорее взрослой. За 30 уже пора ведь, нет? А вот люди разных возрастов по-разному: для ровесниц моей мамы я тоже девчонка, для ровесниц дочери - да, тетка и "после 30 жизни нет" Но к этому я отношусь с пониманием.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 16:27 | Сообщение # 1546
Хрупкая мечта
Спасатель
А почему с такой эмоцией написала про ту девчонку, эххх... ещё в начале темы останавливала себя про это говорить... ну чего уж.. На тапки отвечать не буду) По ходу (пьесы) темы образ дядьки скажем помягче, складывается такой, что мамадорогая. Явно, что бухарь он не первый годок - со стажем, психика с вечным плачем и хреначиванием кулаком по косякам - тот ещё приятный бонус. И то же, такие вещи вдруг не проявляются. Верю, что любить можно всяких. Ну и люби себе на радость. Хочешь детей? Имеешь право. Но четверых рожать от такого мужика? Вот тут звиняйте... что должно быть в консерватории человека? Они ж не сразу четверо вывалились - всё это было в течении времени... Вот как то так
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 16:29 | Сообщение # 1548
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
Да оставьте вы его жену уже
золотые слова Перечитайте мой первый пост сегодня - оставьте его жену и ее аккаунты. Посмотрите на действительно важные для вас вещи у вас под носом в лице вашего аманта.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 16:36 | Сообщение # 1551
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Возможно, что жена там своего мужа просто любит. Ну вот такого вот чудилу с неплохим экстерьером. Скорее всего это ее первый мужчина, ранний брак. И сс это возможность как-то обозначить свою жизнь, в театр же муж не ее водит. А чем ещё заняться, детей уложила спать. Чудила где-то как-то чем-то промышляет. Так тоже люди живут.
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 16:43 | Сообщение # 1552
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея,
ЦитатаКосмея ()
Посмотрите на действительно важные для вас вещи у вас под носом в лице вашего аманта.
Пытаюсь, но уже ж сложно) Но иногда у меня минуты прозрения и мне аж смешно становится от того, о чем и о ком я сейчас переживаю. А в другие минуты - прям колбасить начинает от всего. От всего, кроме одного - нехватке самого человека. То есть я не чувствую, что я по нему скучаю, хочу увидеть (пока что). Я вообще как будто специально провоцировала всю эту историю с соц.сетями его супруги, чтобы этот разговор начался.
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 16:49 | Сообщение # 1553
Хрупкая мечта
Спасатель
osa,
Цитатаosa ()
Возможно, что жена там своего мужа просто любит.
я об этом только что написала
ЦитатаКосмея ()
Верю, что любить можно всяких. Ну и люби себе на радость. Хочешь детей? Имеешь право. Но четверых рожать от такого мужика?
да, наверное, это цинично звучит, возможно, потому что для меня детский вопрос - выстраданный. Но родить четверых детей, не имея при этом ни достойной финансовой платформы, ни нормального отца детям, который и детей то этих толком не видит. То на работе, то бухой у Мерлин ночует, то по театрам ходит, то страдает - по больницам с кризом лежит. А женщина одна с четверыми малышами. Ее я понимаю - это только ее выбор. Рожать - всегда в итоге выбор женщины. Но дети тут при чем? Жить на копейки при регулярном отсутствии пьющего папы? Почему они должны быть заложниками маминой любови? Это я даже не о конкретной ситуации в теме. Таких семей легион. А мнение - оч строгое личное имхо.
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 16:53 | Сообщение # 1554
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, поддержу! Ставит жена фотки общие со своим мужем для друзей и родственников в соцсетях, а тут уже целую теорию развили: отчего, зачем, как. И хвастается и глупая. А если лю чьего то мужа выставила фотки, то хочет показать, насколько круче она жены? Как по мне, выставила и выставила и та и другая. Хочет и делает. Своя же страница. Мерлин правильно посмотрели соцсети, легче будет блокировать мачО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 16:57 | Сообщение # 1555
Железная дева
Спасатель
merlin333,
Цитата
сколько лет?
вот вобще это никакой не показатель. Много общаюсь с разными возрастными категориями. Подросток в 16 вполне может быть куда сознательней, чем дед в свои за 60.
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:00 | Сообщение # 1557
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вот не знаю кто из них счастливее - жена с 4-мя детьми или Мерилин? Та, что чужого мужика тащит из семьи и сс жены шныряет? Или жена? Мы многого не знаем о жизни других и переходим из-за этого на отсебятину.
Добавлено (24 Марта 2021, 17:02) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:02 | Сообщение # 1558
Железная дева
Спасатель
merlin333,
Цитата
Пытаюсь, но уже ж сложно)
а никто не говорил, что работа над собой - это просто.
Цитата
меня минуты прозрения и мне аж смешно становится от того, о чем и о ком я сейчас переживаю.
вот на них и фокусируйтесь, пусть минуты прозрения становятся часами, потом днями и т.д. По крайней мере, сегодня я заметила, что у вас есть неплохие сподвижки. Только не поддавайтесь на это
Цитата
колбасить начинает
, относитесь к этому, как к временному явлению. Просто будьте уверены, что это пройдёт скоро.
Добавлено (24 Марта 2021, 17:04) --------------------------------------------- merlin333,
Цитата
Пока нет, не заблочила
чего ждёте?
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 17:06 | Сообщение # 1560
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаosa ()
Мы многого не знаем о жизни других и переходим из-за этого на отсебятину.
это вы мой пост про соц сети назвали отсебятиной? Ну тогда читайте внимательнее и учитесь видеть суть поста, а не то, к чему можно придраться и устроить срач. Мне совершенно ровно на чужих жён. Но это тема Мерлин, она залезла, прочитала и переживает. Вот в этом контексте и был наш с ней диалог. Что не на том она делает акценты. А не то, что каждый для себя решил увидеть. Вы вот лично даже отсебятину автору не написали, не посоветовали ничего. Ну а зачем? Правда?