Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Taya |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 10:02 | Сообщение # 2461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) автор находится с порезанным пальцем в палате , где полно больных с множественными и порой осложненными переломами. Или ты считаешь, что боль и страдания после предательства мужа , когда женщина остаётся с 3-4 детьми у разбитого корыта, однофикственна чувствам любовницы после месяца связи?
Ну не в чужую же тему с 5 детьми автор пришла и давай там сопли на кулак наматывать. Я просто не пойму в чем фишка нивелировать переживания Мерлин? Есть какой-то смысл может в том, чтобы говорить ей постоянно «тебе все кажется, ты придумала, все не так, как есть на самом деле?». То ли дело у меня страдания, вот я достойна сочувствия, а ты нет. Так что ли?
Цитата merlin333 ( ) долго не будет, а главное - моя реакция.
А вам все таки хочется некоей моральной сатисфакции? Может, вас отпустит, когда он вам будет написыввть, искать встреч (без манипуляций и обвинений), а вы такая в игнор его
. Цитата Gela55 ( ) Мэрлин, поймите одну вещь: если вы не поймёте, что эти истории с женатиками, это исключительно ваша " заслуга", вы обречены на рецидивы.
Мне кажется, что Мерлин намеренно подсознательно выбирает заведомо провальный вариант. Вот срабатывает у неё стойка на таких чуваков, азарт, найти, соблазнить и пленить своей красотой, какое то даже упоение в этой проблемной влюбленности. Если был бы точно такой же, именно он, но без этой «сложной» жизненной ситуации (4 детей но не живет с ними и вообще все непросто), Мерлин бы его в упор не увидела, не цепануло бы. Почему так? Вот в чем вопрос. Осознание проблемы - уже первый шаг к ее решению. Ещё раз повторюсь, не считаю, что Мерлин такая коварная беспринципная баба, которая такая от скуки спит направо налево исключительно с женатиками. Просто потому что. Цепляют такие и все тут.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 10:31 | Сообщение # 2462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) То ли дело у меня страдания, вот я достойна сочувствия, а ты нет. Так что ли? Тауа, я уже ответила на это на предыдущей странице. Мы говорим на разных языках . Все достойны сочувствия. И да, все познается в сравнении. Не все чувства можно называть страданиями. Страдание - это крайние физические или душевные муки,вызванные переживаемым горем или тяжёлой болезнью. Хочется считать, что автор переживает горе , - считайте. Цитата Taya ( ) Мне кажется, что Мерлин намеренно подсознательно выбирает заведомо провальный вариант. Вот срабатывает у неё стойка на таких чуваков, азарт, найти, соблазнить и пленить своей красотой, какое то даже упоение в этой проблемной влюбленности Замечу,что азарт найти, соблазнить и пленить - распространяется только на женатых чуваков. Я уже предлагала Мэрлин такое объяснение: что ее заводит и подстегивает азарт конкуренции и стремления победить. Она это отвергла.
Цитата Taya ( ) Цепляют такие и все тут Это как раз из области " так карта легла" .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 10:31 | Сообщение # 2463 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата про надежду на изменения. да убейте и закопайте вы уже надежды. Самой надо что-то менять. Не одна я вам об этом пишу Цитата Во первых не нужно надеяться .
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 10:39 | Сообщение # 2464 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Пленить и соблазнить женатика проще простого.Добавлено (02 Апреля 2021, 10:47) --------------------------------------------- Может быть эта простота Мерлин привлекает? Не нужно возиться, выстраивать стратегию, конкурировать со множеством молодых девушек...
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 10:54 | Сообщение # 2465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аум, это точно. За редким исключение достаточно просито недвусмысленных взглядов, особенно если девушка относительно молода, а уж если ещё и хороша собой - соблпзнение женатика не достижение ни разу))
Мерлин, все таки интересна ваша нестандартная историч знакомства.Добавлено (02 Апреля 2021, 10:54) --------------------------------------------- Аум, привлекает геморройность думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 11:09 | Сообщение # 2466 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) привлекает геморройность думаю.
Одна девушка мне сказала: "понимаешь, мне нужны эмоции, взрывы, страсти. Если все спокойно и хорошо, то мне скучно"
Это такая честная рефлексия. Вот и у Мерлин так же. Не привлекают ее, не цепляют хорошие свободные .... парни Скучно... Нет страстей, Отеллов и Медей.
Думаю, что когда-нибудь ей попадется тот, кто настолько за@@@т ее своими страстями, что ей, наконец, захочется покоя. Будет это ближе к 40. Будет ли она привлекать в том возрасте свободных достойных? Вполне верю. Образуется некое количество мужчин типа Дестини или Кости - ушедших от гулящих жен.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 02 Апреля 2021, 11:12
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 11:28 | Сообщение # 2467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Пленить и соблазнить женатика проще простого. Соблазнить - да. Легче. Забрать в единоличное пользование - тут уже и стратегия нужна, и конкуренция подключается.
Цитата Taya ( ) привлекает геморройность думаю.
Похоже на то. Драйв, выяснение отношений, качели, "всё не просто"..
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 12:14 | Сообщение # 2468 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) merlin333, вот давайте рассуждать спокойно и без наездов и надрыва.
Где я, а где надрывы и наезды. Будь вы женатым мужчиной, тогда, а так-то че...
Цитата Gela55 ( ) Поэтому я и говорю вам прямо: это безнравственно.
Ок, я поняла. Вы просто часто повторяете)
Цитата Gela55 ( ) Вы их , как я понимаю, отвергаете(( Я ничего не отвергаю. Читаю с интересом.
Цитата Gela55 ( ) Я поняла. Но постарайтесь понять, что пройдет пара месяцев, и вы будете вспоминать эту хистори как фигню , не стОящую ни одной вашей слезы. Конечно. Так и будет.
Добавлено (02 Апреля 2021, 12:20) --------------------------------------------- Taya, Цитата Taya ( ) А вам все таки хочется некоей моральной сатисфакции? Может, вас отпустит, когда он вам будет написыввть, искать встреч (без манипуляций и обвинений), а вы такая в игнор его
Может быть. Не знаю. Может и без сатисфакции сейчас отпустит)
Цитата Taya ( ) Если был бы точно такой же, именно он, но без этой «сложной» жизненной ситуации (4 детей но не живет с ними и вообще все непросто), Мерлин бы его в упор не увидела, не цепануло бы. Скорее всего так.
Цитата Taya ( ) Мне кажется, что Мерлин намеренно подсознательно выбирает заведомо провальный вариант. Это точно. Но не думаю, что в азарте дело и желании соблазнить и пленить. Ну реально, там не было проблемой его соблазнить, мне не нужно было на него набрасываться и по коленке наглаживать. Мы встретились и все, дальше само. А дело в каком-то идиотском сценарии. Что-то я получаю от таких отношений, потом сама мучаюсь и даю заднюю.
Цитата Gela55 ( ) Я уже предлагала Мэрлин такое объяснение: что ее заводит и подстегивает азарт конкуренции и стремления победить. Она это отвергла. Нет, мне не нужна была победа. Мне нужна была легкость.
Цитата Taya ( ) Мерлин, все таки интересна ваша нестандартная историч знакомства.
Я все же не буду детали раскрывать. Но суть такая - я увидела, достала его номер, написала под каким-то предлогом. Он удивился, повыяснял детали, потом предложил встретиться через пару дней. Мог заподозрить неладное и не связываться, но все же решил так. Правду я потом рассказала)
Цитата Каркуша ( ) Это такая честная рефлексия. Вот и у Мерлин так же. Не привлекают ее, не цепляют хорошие свободные .... парни Скучно... Нет страстей, Отеллов и Медей. Вот я потому и говорю про парашюты.
Цитата Аум ( ) Может быть эта простота Мерлин привлекает? Не нужно возиться, выстраивать стратегию, конкурировать со множеством молодых девушек...
Тоже возможно, может я боюсь нормальных отношений.Добавлено (02 Апреля 2021, 12:23) --------------------------------------------- Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Думаю, что когда-нибудь ей попадется тот, кто настолько за@@@т ее своими страстями, что ей, наконец, захочется покоя. Будет это ближе к 40. Ну или я научусь просчитывать и не вписываться в такие истории сразу.
Сообщение отредактировал merlin333 - Пятница, 02 Апреля 2021, 12:22
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 12:34 | Сообщение # 2469 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ещё раз повторюсь, не считаю, что Мерлин такая коварная беспринципная баба, которая такая от скуки спит направо налево исключительно с женатиками. Просто потому что. Цепляют такие и все тут. Ну например, я беспринципная. мне пофик какая там жена, сколько детей. Не жалко их ни разу. Вот как на духу. Сама же она родила четверых. Пусть своей головой и думает. Лично мне такое мачО и задаром не нать. И не потому что мне жену жалко. Нееее, мне себя жалко. Именно из за себя я больше никогда не стану связываться с женатиками, даже с 1 ребёнком или без детей, а уж с 4 даже и размышлять не хочу. Я себя для этого очень сильно люблю. Думаю те, кто попробовав женатые отношения снова лезут в них, только из за не любви к себе, из за низкой оценки себя самое. Имхо. Помидоры и яйцы не кидать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 02 Апреля 2021, 12:36
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 12:36 | Сообщение # 2470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Ок, я поняла. Вы просто часто повторяете) Ок. Я поняла, что вы поняли. Вы просто спросили - я повторила)
Цитата merlin333 ( ) Где я, а где надрывы Там же,где и страдания)
Цитата merlin333 ( ) Ну или я научусь просчитывать и не вписываться в такие истории сразу.
А зачем просчитывать? Женатых сразу с пляжа, не дожидаясь перитонита.Добавлено (02 Апреля 2021, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ну например, я беспринципная. мне пофик какая там жена, сколько детей. Не жалко их ни разу. Вот как на духу. Наговариваешь на себя Ты не такая жестокосердая) Помнится, какое впечатление на тебя произвела встреча с любовником в окружении жены и детишек)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 12:56 | Сообщение # 2471 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Может и без сатисфакции не понимаю, о какой сатисфакции в вашей ситуации может идти речь. Вы сами её сынициировали, сами развили, сами получили результат. То, что он оказался не такой, как вам хотелось - результат непродуманного вами сценария, не оцененных вами рисков и последствий.
Добавлено (02 Апреля 2021, 13:01) --------------------------------------------- merlin333, Цитата я увидела, достала его номер, написала под каким-то предлогом. Он удивился, повыяснял детали, потом предложил встретиться через пару дней. рыба за рыбаком не бегает. Вы сломали систему, плохо может быть ещё и от этого. Возможно, в реале, без ваших написываний, до знакомства бы не дошло, будь инициатива полностью мужчины. За это у вас хватило мужества взять ответственность, теперь тянуть весь груз тяжко.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 13:07 | Сообщение # 2472 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Что-то читаю я все, становится мне все грустнее и грустнее. Слоняюсь по квартире, ничего делать не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 13:11 | Сообщение # 2473 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Наговариваешь на себя Ты не такая жестокосердая) Помнится, какое впечатление на тебя произвела встреча с любовником в окружении жены и детишек Так мне жалко стало себя. Не детей и жену. А себя. Мой номер сто второй! И я это чётко поняла. Это как ведро дерьма на голову вылили. Больше таких ощущений и даром не нать!Добавлено (02 Апреля 2021, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Что-то читаю я все, становится мне все грустнее и грустнее. Слоняюсь по квартире, ничего делать не хочу Грустнее от чего? От того, что потеряли то, на что надеялись? Или от чего?!
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 13:18 | Сообщение # 2474 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Грустнее от чего? От того, что потеряли то, на что надеялись? Или от чего?!
А не знаю. От всего. От себя, от него, от всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 13:22 | Сообщение # 2475 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) не знаю. От всего. От себя, от него, от всего Попытайтесь разобраться, от чего штырит больше всего. Над этим и работать.
Добавлено (02 Апреля 2021, 13:26) --------------------------------------------- merlin333, нам очень хочется помочь, уменьшить вашу боль. Поэтому многие и пишут: было бы над кем/чем страдать. Я как всегда с вопросами. От чего сейчас бы вам стало легче? Отчего бы боль уменьшилась? Это зависит от его поступков?
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 02 Апреля 2021, 13:35
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 13:37 | Сообщение # 2476 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Мне нужна была легкость.
Может быть, в этом ваш системный баг?
Вы ищите легкого, чтобы не прикладывать усилий, чтобы все было хорошо, легко и приятно.
В реальной жизни так не бывает. За все в этой жизни нужно платить.
Вам нужно в 1 очередь понять, что построение отношений зависит от женщины.
И научиться строить отношения с мужчиной. Вот вы сейчас слоняется из без дела.
А вы задаёте с целью. КАК ПРАВИЛЬНО СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ?
Изучайте это теоретически. Когда все поймёте, судьба подбросит вам мужчину, с которым вы сможете это построить.
Вот тогда осторожненько. Все просчитывая. И, трудясь над отношениями, вы построите отношения с нормальным мужчиной.Добавлено (02 Апреля 2021, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) сейчас слоняется из без дела.
А вы задаёте с целью. Вот вы сейчас слоняетесь без дела, а вы задайтесь целью....Добавлено (02 Апреля 2021, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) merlin333, нам очень хочется помочь, уменьшить вашу боль. Поэтому многие и пишут: было бы над кем/чем страдать. Я как всегда с вопросами. От чего сейчас бы вам стало легче? Отчего бы боль уменьшилась? Так-то оно так, я тоже сочувствую, Мерлин.
Но! Как раз-таки, если она хочет что-то понять и вылечиться, боли ей избежать нельзя. Гнойник всегда вскрывается с болью. Нужно переболеть, перестрадать, сделать выводы, прийти к какому-то решению. Пройти через боль и мучения, через внутренние разрывы своей души. В конце концов, это и есть очищение - катарсис.
Нужно понять, перестрадать, переболеть и захотеть избавиться от этого и выбросить это из своей жизни, И идти к новому, светлому хорошему. Это и будет обновление. Перерождение изменение- метанойя
И вот тогда вы сможете строить нормальные отношения с нормальными мужчинами.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 14:06 | Сообщение # 2477 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так мне жалко стало себя. Не детей и жену Это тоже понятно. Что себя жалко. А его семья из безликих абстрактных манекенов превратилась в живых людей. Некое прозрение. Помнишь финальную сцену фильма "Про любоff", когда любовница видит выходящего с женой любовника (Ф.Бондарчук), и они идут , держась за руки? Момент истины такой.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 14:24 | Сообщение # 2478 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) менно из за себя я больше никогда не стану связываться с женатиками, даже с 1 ребёнком или без детей, а уж с 4 даже и размышлять не хочу. Я себя для этого очень сильно люблю
Вот да. Даже на секс без обязательств не подходит. А вдруг, понравится? А он 100% ещё и жену тогось, регулярно причём.Добавлено (02 Апреля 2021, 14:27) --------------------------------------------- merlin333, погода ужасная. У меня тоже такая тоска и апатия, ничего не радует ((
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 14:58 | Сообщение # 2479 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Мне кажется, что Мерлин намеренно подсознательно выбирает заведомо провальный вариант. Вот срабатывает у неё стойка на таких чуваков, азарт, найти, соблазнить и пленить своей красотой, какое то даже упоение в этой проблемной влюбленности. Первое предложение - это бинго. Но далее не так: фишка в ином. Если человек раз за разом выбирает заведомо тупиковые варианты, то это о чем говорит? О том, что ей страшно. Она боится не суметь построить нормальные отношения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 15:29 | Сообщение # 2480 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Проблема Мерлин заключается в ее реакции на временную связь. Изначально обозначенную временной, поэтому все разности статусов считались только на руку, как явные разграничители, но что-то пошло не так. И казалось бы, сущая ерунда, ну случился у тебя два раза секс с поэтом, и что из-за этого мир перевернулся? Вроде нет. А психика оказывается не стабильна. Для чего вовлекаться и становиться соучастником в странных играх, странных мужчин, когда встречаешься с ними только для получения приятного времяпрепровождения? Тем более что и опыт уже есть, какой никакой. Цитата Taya ( ) Вот да. Даже на секс без обязательств не подходит. А вдруг, понравится? А он 100% ещё и жену тогось, регулярно причём. Ну про жен, мужья говорят что жена не стенка), а они сами хозяева своих трусов, как-то так.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |