Неожиданный конец или могут быть варианты?
Негерой Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 12:36 | Сообщение # 961
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
Влада,
>>>> Но что то мне говорит, что священник будет против.
Ты его слова перековеркала. Извратила. >>>>>
Это домыслы, ни ты, ни Анна не знаете, что в голове у священника.
Анна слышит то, что хочет слышать.
Священник не дурак скорее всего и говорит то, что люди могут принять.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 13:18 | Сообщение # 962
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
И неизвестно каким бы он был

И каким образом Вам его должны были предоставить? Озвучить, что муж влюблён в другую Ж? И какой тогда выбор в данной ситуации? Тут два варианта - либо унизительно сидеть в сторонке молча и ждать, когда у них перегорит, либо уйти. Что в первом, что во втором случае отношения между мужем и женой умирают. Всё. Измена никакого выбора не оставляет.

Добавлено (31 Октября 2022, 13:20)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()
Anna1212, вам непременно нужна индульгенция мужа?

Анне просто не подвернулся тот, кто помог бы ей утереть нос мужу и уравновесить баланс в семье. А если подвернётся, то, думаю, разрешения у мужа она спрашивать не будет.
Российская Федерация
Негерой Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 13:35 | Сообщение # 963
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
krzhemelik,
Да почему влюблен?? Зачем крайности?
Вот ситуация, моя знакомая приходит домой, домработница стоит на коленях, у мужа ширинка расстегнута.
Это что означает, что он внезапно влюбился?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 13:37 | Сообщение # 964
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата krzhemelik ()
кто помог бы ей утереть нос мужу
с чего бы я хотела утереть нос мужу? Предполагаете, у нас олимпийские игры что ли? Нет, у меня абсолютно нет цели сделать мужу плохо.

Цитата krzhemelik ()
уравновесить баланс в семье
да. Это важный для меня момент я как раз и решаю\обдумываю. Негерой написал про компенсацию, например, поехать в путешествие. Но это не позволит сбалансировать отношения. Я еще возможных компенсаций я не вижу

Добавлено (31 Октября 2022, 13:38)

Цитата krzhemelik ()
разрешения у мужа она спрашивать не будет
у меня не стоит вопрос разрешения. Я пишу "в общем"-как достичь баланса

Добавлено (31 Октября 2022, 13:39)

Цитата krzhemelik ()
два варианта - либо унизительно сидеть в сторонке молча и ждать, когда у них перегорит, либо уйти
три варианта-найти себе отдушину на стороне

Добавлено (31 Октября 2022, 13:40)

Цитата krzhemelik ()
Что в первом, что во втором случае отношения между мужем и женой умирают. Всё. Измена никакого выбора не оставляет.
я не ставлю штампов, тем более в таких тонких материях, как отношения

Добавлено (31 Октября 2022, 13:41)

Цитата Негерой ()
Вот ситуация, моя знакомая приходит домой, домработница стоит на коленях, у мужа ширинка расстегнута.
Это что означает, что он внезапно влюбился?
если эта ситуация продолжается во времени, то не исключено, что влюбился.
Страсть и влюбленность-это одно и то же?
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 13:54 | Сообщение # 965
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Негерой ()
Да почему влюблен?? Зачем крайности?

Я, как и Вы, исключительно на собственном опыте. Когда плевать как оно жене, детям и остальным родственником, лишь бы быть с объектом обожания рядом сию секунду. И я о длительных левых связь с одной и той же женщиной.
Цитата Anna1212 ()
Негерой написал про компенсацию, например, поехать в путешествие.

Я вижу так: если муж так, чтобы в хозяйстве годный был, да и просто партнёр в проекте семья, тогда можно и имущество поотжимать, новую машинку попросить, не знаю, ну денег на какое баловство (драгоценности, пластика, новый гардероб и т.д. и т.п.), а если любовь была (после унижения жены наличием постоянной любовницы, рано или поздно у жены всё к мужу отсыхает всё же в большинстве случаев), тогда закрыть гельштат, отплатив ему ровно той же монетой. Кэшбэк вернуть. При чём как я поняла на мужском форуме, краше всего они бегают по потолку с головой подмышкой, когда уверены, что жена забыла и простила и началась новая тихая семейная жизнь, а тут хоба - у жены в телефоне ЛВЖ всплывает. Если бы я от мужа не ушла, то его ждал бы именно такой вариант. Вычеркнуть из жизни - тут да, мне намного легче стало, но иногда стучу по груше в его честь.

Добавлено (31 Октября 2022, 13:57)

Цитата Anna1212 ()
я не ставлю штампов, тем более в таких тонких материях, как отношения

Если бы у нас после баловства наших мужей - и нынешних и бывших, всё было бы хорошо и рванины на тонких материях не давали бы о себе знать, то мы годами не сидели бы на этих форумах. Заметьте, нет ни одного форума, где изменщик страдает от своей же измены годами, им пофиг, у них всё хорошо, а то, что мы после этого поломанные люди, их абсолютно не парит.

Добавлено (31 Октября 2022, 14:09)

Цитата Anna1212 ()
Предполагаете, у нас олимпийские игры что ли? Нет, у меня абсолютно нет цели сделать мужу плохо.

Нет конечно. И плохо никому делать не надо. Надо тем же путём понизить значимость мужа, как любимого мужчины до минимума. Меньше станет грызть причиненное унижение и проще будет дать пинка при рецидиве.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:15 | Сообщение # 966
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
после унижения жены наличием постоянной любовницы
предполагаете, что муж унидал жену? Он просто жил свою жизнь))

Цитата krzhemelik ()
закрыть гельштат, отплатив ему ровно той же монетой.
опять же-мы договорились с мужем об открытом браке. Я вообще хочу понять почему их, мужчин , так выносит ответное счастье женщины.

Цитата krzhemelik ()
краше всего они бегают по потолку с головой подмышкой, когда уверены, что жена забыла и простила и началась новая тихая семейная жизнь, а тут хоба - у жены в телефоне ЛВЖ всплывает. Если бы я от мужа не ушла, то его ждал бы именно такой вариант.
моя любимая тема))) Так они ж еще умудряются вывернуть таким образом, что их измена-мелочь. Они ж не разрушали семью)))

Цитата krzhemelik ()
Вычеркнуть из жизни - тут да, мне намного легче стало, но иногда стучу по груше в его честь.
и вы называете это-вычеркнуть из жизни?? Это иллюзия.

Добавлено (31 Октября 2022, 14:18)

Цитата krzhemelik ()
нет ни одного форума, где изменщик страдает от своей же измены годами, им пофиг, у них всё хорошо, а то, что мы после этого поломанные люди, их абсолютно не парит.
поэтому я и говорю-у всех по-разному. Некоторые из них тоже поломаны. И, кстати, на мужском форуме есть такие. Они реально понимают-сами виноваты...

Добавлено (31 Октября 2022, 14:21)

Цитата krzhemelik ()
Надо тем же путём понизить значимость мужа, как любимого мужчины до минимума. Меньше станет грызть причиненное унижение и проще будет дать пинка при рецидиве.
все сложно.
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:28 | Сообщение # 967
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
- новые практики в сексуальном развитии
- умение писать стихи, ухаживать
- нет страха перед будущим -все ипостаси он уже освоил

И? Чепуха какая то, а не приобретения. Ну ни как на (+) не тянут. Особенно если сюда добавить все остальное чем это все сопровождалось: ложь, предательство, страх, скандалы и т.п.
Цитата Anna1212 ()
Веры не обрела. Кстати, к сожалению Чего б и просила у Бога, так веры.

Для этого нужны годы. И лучше всего она приобретается, когда передается от родителей. Когда формируется твоя личность.
Цитата Anna1212 ()
полно-ощущение счастья, новые эмоции, новые интересы

Опять на (+) не тянет. Если смотреть по совокупности.

Твоя логика построена на выдергивании цитат. А для оценки нужна целостная картина.

Цитата Anna1212 ()
поэтому статистика таких вот браков из любовников неутешительна.

В настоящее время статистика любых браков неутешительна.

Цитата Anna1212 ()
так и обещать не надо слишком много. Проблема как правило именно в этом.

Какая разница кто и что тебе обещает? Важно не это. Важно то, на что ты ведешься.
Цитата Anna1212 ()
я думаю, что для партнера, который вытянул ценный приз, это неожиданно.

Неожиданно это для всех, кто рассчитывал в долгую. Кто сам не склонен к разрыву отношений. Примеряешь же все на себя.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:36 | Сообщение # 968
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
и вы называете это-вычеркнуть из жизни?? Это иллюзия

Понимаете, когда потряхивать начинает раз в 5-6 месяцев на 10 минут и постоянно в режиме 24/7 бурлит недоумение, гнев, ненависть, обида и всё это под соусом бессилия - совсем разные вещи.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:42 | Сообщение # 969
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
Чепуха какая то, а не приобретения. Ну ни как на (+) не тянут. Особенно если сюда добавить все остальное чем это все сопровождалось: ложь, предательство, страх, скандалы и т.п.
а я бы не отказалась этих приобретений)). Добавлю-предполагаешь, что 70-80% мужчин и женщин-дебилы? Отрицательные вещи тоже есть. Но они наступают потом - они не считают себя предателями. Им хорошо здесь и сейчас. А потом может никогда не наступить
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:42 | Сообщение # 970
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Негерой ()
Священник не дурак скорее всего и говорит то, что люди могут принять.

У священника есть четкие инструкции того, что он должен говорить.
И я ориентируюсь на них. Если он говорил иное, то он это говорил не как священник. Тогда не стоит и упоминать про его сан.
Цитата krzhemelik ()
Надо тем же путём понизить значимость мужа,

А же потом жить с ним?
Имеет смысл понижать значимость только если люди развелись. Иначе это пилить сук на котором сидишь.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:43 | Сообщение # 971
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
Для этого нужны годы. И лучше всего она приобретается, когда передается от родителей. Когда формируется твоя личность.
я понимаю. Но ты ж знаешь, что я -комсомолка))) Хоть и крещеная с детства раннего

Добавлено (31 Октября 2022, 14:45)

Цитата Влада ()
Опять на (+) не тянет. Если смотреть по совокупности.
а что в жизни является важным? Ну, вырастила ты детей, у тебя-карьера. И это все?? Дальше-"осень жизни"? Ты ж сама написала-то, что ты получаешь от мужчины ты никогда не получишь от любого другого источника. Жизнь кажется какой-то кастрированной, неполноценной
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:45 | Сообщение # 972
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Добавлю-предполагаешь, что 70-80% мужчин и женщин-дебилы?

Предполагаю, что их центр интересов пожрать - поспать - потрахаться. Не особо заморачиваясь за чей счет.
Не дебилы. Но слова о нравственности и морали для них пустой звук. Люди, которые умеют затыкать рот своей совести.
И если судить по всему остальному, что сейчас происходит, то я права. А эти гульки лишь легкая иллюстрация.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:48 | Сообщение # 973
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
Неожиданно это для всех, кто рассчитывал в долгую. Кто сам не склонен к разрыву отношений. Примеряешь же все на себя.
я приблизительно про это и написала-поэтесса сама склонна к разрыву-он ж ушла от мужа. И замуж вышла за потенциального бегунка. Что она ожидала? Возможен и долгосрочный брак. Но возможна ситуация, как в их предыдущих браках. Здесь все равны и нет неожиданностей

Добавлено (31 Октября 2022, 14:49)

Цитата krzhemelik ()
Понимаете, когда потряхивать начинает раз в 5-6 месяцев на 10 минут и постоянно в режиме 24/7 бурлит недоумение, гнев, ненависть, обида и всё это под соусом бессилия - совсем разные вещи.
понимаю.
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:50 | Сообщение # 974
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но ты ж знаешь, что я -комсомолка))) Хоть и крещеная с детства раннего

Человек либо рьяно верующий, либо сомневающийся и анализирующий.
Это черта характера. При чем тот кто был рьяным комсомольцем запросто теперь может быть рьяным верующим. Он по чуть - чуть не умеет просто. Он может либо рьяно во что то верить (при чем это что то может меняться), либо рьяно не верить.

Судя по тому, что ты не стала в свое время членом партии, похоже и в комсомол ты верила не рьяно. А так же вдумываясь, разбираясь, анализирую, изучая. Ну теперь поменялся предмет изучения. И все.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:51 | Сообщение # 975
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
А же потом жить с ним?
Имеет смысл понижать значимость только если люди развелись. Иначе это пилить сук на котором сидишь.
не согласна. Просто теперь ты понимаешь, что этот человек в любой момент может предать. И строишь свою жизнь с учетом этого.

Добавлено (31 Октября 2022, 14:52)

Цитата Влада ()
Предполагаю, что их центр интересов пожрать - поспать - потрахаться. Не особо заморачиваясь за чей счет.
Не дебилы. Но слова о нравственности и морали для них пустой звук. Люди, которые умеют затыкать рот своей совести.
И если судить по всему остальному, что сейчас происходит, то я права. А эти гульки лишь легкая иллюстрация.
и ты предполагаешь, что, зная вот это о партнере по браку, не стоит понижать его значимость?)))
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:53 | Сообщение # 976
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а что в жизни является важным? Ну, вырастила ты детей, у тебя-карьера. И это все?? Дальше-"осень жизни"? Ты ж сама написала-то, что ты получаешь от мужчины ты никогда не получишь от любого другого источника. Жизнь кажется какой-то кастрированной, неполноценной

Для меня важно, чтобы папе не было за меня стыдно. Так детей воспитать, чтобы не было мне за них стыдно. Вот такая жизнь для меня полная. И из этого я исхожу. А не из того были в ней люблюнемогу или не было.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:55 | Сообщение # 977
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
Судя по тому, что ты не стала в свое время членом партии, похоже и в комсомол ты верила не рьяно
здесь не так))) У нас в партию принимали особых людей)) Я к ним не относилась. Надо было то ли пролизывать кого-то, то ли еще как-то заслужить лояльность. Предполагаешь, что я на это способна?
А вот ЛВЖ моего партнера по браку была коммунисткой. А потом стала верующей прелюбодейкой.

Добавлено (31 Октября 2022, 14:56)
И в церковь бегала грехи замаливать))

Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:56 | Сообщение # 978
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
поэтесса сама склонна к разрыву-он ж ушла от мужа

Была бы склонна то так долго не прожила бы с нелюбимым мужем. И не родила от него двоих детей. Тем более так трудно. Не терпела бы его измены.
Нет, она ушла не потому, что склонна. А потому, что отчаялась что либо наладить в семье. Ну и влюбилась в придачу.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:58 | Сообщение # 979
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
Для меня важно, чтобы папе не было за меня стыдно.
я сирота круглая. Уже 30 лет.
Цитата Влада ()
Так детей воспитать, чтобы не было мне за них стыдно
с этим всегда сложнее. Внешнее влияние никто не отменял.
Цитата Влада ()
А не из того были в ней люблюнемогу или не было.
может, потому что тебе всего хватает?

Добавлено (31 Октября 2022, 14:59)
Может, потому, что я завистлива?

Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:59 | Сообщение # 980
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
не согласна.

Ну вот с твоим не согласием ты и имеешь то, что имеешь.
Предполагаю, что была бы согласна и работала не на понижении значимости партнера, а наоборот на повышении, то писала бы сейчас иное.
Например, как Бастинда)))) whiteflower

Российская Федерация
Поиск: