Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
Негерой |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:23 | Сообщение # 1001 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
| krzhemelik, >>>>> Такое надо сразу озвучивать. Мы с Вами друг друга не поймём, что для Вас норм - для меня трэш и изврат... Без обид))>>> Мы познаем окружающий мир посредством себя, через себя. Поэтому в стстеме координат мы - всегда центр мира, а все остальное - его части. Если женщина или жена делает все, что бы стать частью - то как еще можно ее воспринимать? Ок, допустим ты - банкомат. Как ты будешь видеть людей, которые подходят к тебе и нажимают кнопки, и уходят - счастливые или огорченные?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:24 | Сообщение # 1002 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы думаете? А в чем, по-вашему, уклад? Я даже уверена, но это моё восприятие и я его не навязываю. А уклад это всё: привычная квартира, дети, коты/собаки, тещи, дачи, родня в гости, пьянки с друзьями семьями и т.д. Думаю именно поэтому мой муж тогда и не собирался к любовнице на постоянку, хотя мат база для новой семьи у него была... Но в 40+ притереться не только тазами, видимо сложнее, чем в 20+
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:27 | Сообщение # 1003 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) он МОЙ. кто его знает. Как можно считать своим того, кто запросто может предавать? Лучше считать его самим по себе. Это как дуть на воду после того как обжегся
Цитата Влада ( ) он мне ДОРОГ да, дорог. Если этого достаточно, то достаточно. Цену что-ли поднимать? Ну, в смысле раз дорог?
Цитата Влада ( ) Может ты с идеальным чуть перегнула? Другое какое то нужно прилагательное?
не знаю. Я считала его лучшим. Пусть будет-лучший. Я ж написала-отменить многолетнюю измену нельзя. Значит не лучший. как все
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:30 | Сообщение # 1004 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) как ни странно, в этом случае-да. Так не бывает. Зависть - черта характера. Она или есть или ее нет. Или есть какое то количество. Мне кажется, что у тебя не зависть. Что то иное. А возможно просто не верно выбранный путь разрешения этой ситуации. Ты же логикой идешь. Это хорошо. Но она требует большого количества базовых знаний. Если их нет, то можно легко выстроить логическую цепочку совсем не в ту сторону. Вот когда используешь интуицию, то там проще. Там идешь по чуйке. Она вернее. За ней миллиарды прошивок на подкорке. С отлаженными механизмами взаимодействия. Человеческий мозг против них даже не счеты против калькулятора. Так, одно деление из счет. И то с большим натягом.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:31 | Сообщение # 1005 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) А уклад это всё тогда это не про мое партнерство. Квартира у нас новая. Со свекровью мы после этого практически перестали общаться-я наконец сказала ей все, что копилось 35 лет. Дети взрослые. В общем, уклад у нас полностью изменился.
Цитата krzhemelik ( ) в 40+ притереться не только тазами, видимо сложнее, чем в 20+ laught сейчас модно после 60-ти детишек с молодухами заводить))) А вы про 40+ пишите
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:33 | Сообщение # 1006 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Думаю мне было бы наоборот. Да, может быть вариант, когда восстановить значимость невозможно. Тогда только терпеть. За какую то очень жирную плюшку. Но она должна быть обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:33 | Сообщение # 1007 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ты же логикой идешь. Это хорошо. Но она требует большого количества базовых знаний. Если их нет, то можно легко выстроить логическую цепочку совсем не в ту сторону. да, логикой. Я по-другому не умею
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:34 | Сообщение # 1008 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ты уверена? Про инструкции? Конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:36 | Сообщение # 1009 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Тогда настоящие сильные эмоции и чувства тоже не для тебя. Потому как тут или пан, или пропал. а вот и нет. По словам моих психологов ситуация должна быть критической. И тогда мои эмоции будут зашкаливать. И я ж ходила ко многим, они все про это говорили
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:40 | Сообщение # 1010 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Как можно считать своим того, кто запросто может предавать? Лучше считать его самим по себе. Аня, да тут не про лучше или хуже? Тут или ты так чувствуешь или нет. Себя то не обманешь. Цитата Anna1212 ( ) Цену что-ли поднимать? Ну, в смысле раз дорог?
Во всяком случае не раскачивать себя ее снижением. И четко себе отдавать отчет, что если его не станет, то тебе будет очень больно. Безумно больно. Потому, что очень дорог.
Цитата Anna1212 ( ) Пусть будет-лучший. Я ж написала-отменить многолетнюю измену нельзя. Значит не лучший. как все Да. Лучший - это совсем иное. И не смотря на то, что отменить измену нельзя, то все равно при этом он может оставаться лучшим ДЛЯ ТЕБЯ. Потому что все остальные хуже. А это даже с изменой лучше их. Хуже чем был. Но лучше тебе подходит чем все остальные. В лучшем - есть перспектива. В идеальном ее не было.
Добавлено (31 Октября 2022, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Значит не лучший. как все Неа. Остальные все еще хуже.
Добавлено (31 Октября 2022, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) По словам моих психологов ситуация должна быть критической. И тогда мои эмоции будут зашкаливать. И я ж ходила ко многим, они все про это говорили Да? И чего ж тут нет то? Ты ж сама ей не даешь стать критической. Всеми костьми ложишься. Тогда как же им зашкалить то?
Я то писала не про твои возможности. А про твои действия.
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 31 Октября 2022, 15:44
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:51 | Сообщение # 1011 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Аня, да тут не про лучше или хуже? Тут или ты так чувствуешь или нет. Себя то не обманешь. обманешь. Запросто. Считать, что этот человек, как и все в этом мире-временно с тобой. К тому же, я ж не чувствовала, что он-не мой-в течении 4-х лет. Как я могу сейчас почувствовать Это?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:51 | Сообщение # 1012 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Как рука или нога. И как часто он у Вас себе кувалдой по рукам/ногам или чему другому лупит?) Не знаю что мой муж своими гульками хотел показать, но показал только, что взамен на доброту и заботу, он тебе и в лицо плюнет и топор в спину всадит и ещё и прокрутит как следует, чтоб уж наверняка. Что для него жена и мать его детей - контингент легко заменяемый. Я долгое время думала, что со мной что-то не то. Не то была моя неразборчивость в людях.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:54 | Сообщение # 1013 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Anna1212, >>>> да, логикой. Я по-другому не умею>>> Когда ты уверена, что инструмент - логика, то в тот момент, конда она отказывает - ты продолжаешь думать что это все еще логика, и если бы бы оставила в запасе интуицию или эмоции - они бы тебя спасли. Логика опирается только на факты. Но если ты упускаешь масюсенький, и с твоей точки незначительный фактик - то это уже не логика, но ты об этом еще не знаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:55 | Сообщение # 1014 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) сейчас модно после 60-ти детишек с молодухами заводить))) А вы про 40+ пишите Это для меня вообще за гранью. Ребенок-выпускник школы и папаша древняя развалюха, которая песком танцпол посыпает. Когда я родилась папе 39 было, так завидовала девочкам, у которых молодые родители.... Младший в прошлом году началку заканчил, так на выпускном куча дедов и бабок, а оказалось, что это родители были....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:55 | Сообщение # 1015 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) четко себе отдавать отчет, что если его не станет, то тебе будет очень больно. Безумно больно. Потому, что очень дорог. у меня собака умерла, мне и то было больно. А тут-целый человек, с которым ты прожил большую часть своей жизни. Но вот накручивать себя
Цитата Влада ( ) не раскачивать себя ее снижением. повышением я не стану. кто его знает, может, он сейчас плацдарм готовит и свалит? Я должна буду помереть что-ли от его повышенной значимости? Я вот считаю, что надо, наоборот, день за днем готовиться к возможному расставанию. И понижать все эти значимости
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:57 | Сообщение # 1016 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, мне кажется, что муж Анны повелся на тепло и внимание, лесть, которых ему дома не хватало. Не то чтобы за приключениями или чтобы себе что-то доказать. Не думаю, что он стал намного хуже от этого: такой же внимательный, заботливый, щедрый и добрый. Может, я не права? Я к тому, что измена не делает человека сразу ".. овном" по всем параметрам. Разочарование - да, может , потому, что он теперь не тебе эту нежность несет и восхищение. А вот этого требовать "по закону" от человека вообще невозможно. Заставить любить нельзя
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:57 | Сообщение # 1017 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) он может оставаться лучшим ДЛЯ ТЕБЯ. Потому что все остальные хуже. а я не знаю как другие. У меня ж не было возможности сравнить. Может, с другими было бы лучше. И, знаешь ли, обидно сознавать, что я достойна изменщика. И на большее у меня просто нет ресурсов...Добавлено (31 Октября 2022, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Остальные все еще хуже. да не факт. Вот мой брат не хуже. Он по крайне мере не изменял
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:59 | Сообщение # 1018 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Считать, что этот человек, как и все в этом мире-временно с тобой И где тут сильные чувства и эмоции? Это как раз наоборот. Если хочешь сильные чувства, то с точностью до наоборот надо считать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 15:59 | Сообщение # 1019 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ты ж сама ей не даешь стать критической. Всеми костьми ложишься. Тогда как же им зашкалить то?
Я то писала не про твои возможности. А про твои действия. так где взять того, с кем будут эмоции? Они, мужчины, на дороге не валяются)))Добавлено (31 Октября 2022, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Когда ты уверена, что инструмент - логика, то в тот момент, конда она отказывает - ты продолжаешь думать что это все еще логика, и если бы бы оставила в запасе интуицию или эмоции - они бы тебя спасли. Логика опирается только на факты. Но если ты упускаешь масюсенький, и с твоей точки незначительный фактик - то это уже не логика, но ты об этом еще не знаешь. я понимаю. Поэтому и ищу вот такие маленькие фактики, которые создадут цельную картину. Про эмоции-интересно)) Какие могут быть эмоции при измене?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:02 | Сообщение # 1020 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Как я могу сейчас почувствовать Это? Ну тогда я права, что не обманешь. Если:
Цитата Anna1212 ( ) обманешь. Запросто. то просто обмани, да и все.
|
Российская Федерация
|
| |