Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
Негерой |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 12:36 | Сообщение # 961 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Влада, >>>> Но что то мне говорит, что священник будет против. Ты его слова перековеркала. Извратила. >>>>> Это домыслы, ни ты, ни Анна не знаете, что в голове у священника. Анна слышит то, что хочет слышать. Священник не дурак скорее всего и говорит то, что люди могут принять.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 13:18 | Сообщение # 962 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И неизвестно каким бы он был И каким образом Вам его должны были предоставить? Озвучить, что муж влюблён в другую Ж? И какой тогда выбор в данной ситуации? Тут два варианта - либо унизительно сидеть в сторонке молча и ждать, когда у них перегорит, либо уйти. Что в первом, что во втором случае отношения между мужем и женой умирают. Всё. Измена никакого выбора не оставляет.Добавлено (31 Октября 2022, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Anna1212, вам непременно нужна индульгенция мужа? Анне просто не подвернулся тот, кто помог бы ей утереть нос мужу и уравновесить баланс в семье. А если подвернётся, то, думаю, разрешения у мужа она спрашивать не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 13:35 | Сообщение # 963 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| krzhemelik, Да почему влюблен?? Зачем крайности? Вот ситуация, моя знакомая приходит домой, домработница стоит на коленях, у мужа ширинка расстегнута. Это что означает, что он внезапно влюбился?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 13:37 | Сообщение # 964 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата krzhemelik ( ) кто помог бы ей утереть нос мужу с чего бы я хотела утереть нос мужу? Предполагаете, у нас олимпийские игры что ли? Нет, у меня абсолютно нет цели сделать мужу плохо.
Цитата krzhemelik ( ) уравновесить баланс в семье да. Это важный для меня момент я как раз и решаю\обдумываю. Негерой написал про компенсацию, например, поехать в путешествие. Но это не позволит сбалансировать отношения. Я еще возможных компенсаций я не вижуДобавлено (31 Октября 2022, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) разрешения у мужа она спрашивать не будет у меня не стоит вопрос разрешения. Я пишу "в общем"-как достичь балансаДобавлено (31 Октября 2022, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) два варианта - либо унизительно сидеть в сторонке молча и ждать, когда у них перегорит, либо уйти три варианта-найти себе отдушину на сторонеДобавлено (31 Октября 2022, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Что в первом, что во втором случае отношения между мужем и женой умирают. Всё. Измена никакого выбора не оставляет. я не ставлю штампов, тем более в таких тонких материях, как отношенияДобавлено (31 Октября 2022, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Вот ситуация, моя знакомая приходит домой, домработница стоит на коленях, у мужа ширинка расстегнута. Это что означает, что он внезапно влюбился? если эта ситуация продолжается во времени, то не исключено, что влюбился. Страсть и влюбленность-это одно и то же?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 13:54 | Сообщение # 965 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Да почему влюблен?? Зачем крайности? Я, как и Вы, исключительно на собственном опыте. Когда плевать как оно жене, детям и остальным родственником, лишь бы быть с объектом обожания рядом сию секунду. И я о длительных левых связь с одной и той же женщиной.
Цитата Anna1212 ( ) Негерой написал про компенсацию, например, поехать в путешествие. Я вижу так: если муж так, чтобы в хозяйстве годный был, да и просто партнёр в проекте семья, тогда можно и имущество поотжимать, новую машинку попросить, не знаю, ну денег на какое баловство (драгоценности, пластика, новый гардероб и т.д. и т.п.), а если любовь была (после унижения жены наличием постоянной любовницы, рано или поздно у жены всё к мужу отсыхает всё же в большинстве случаев), тогда закрыть гельштат, отплатив ему ровно той же монетой. Кэшбэк вернуть. При чём как я поняла на мужском форуме, краше всего они бегают по потолку с головой подмышкой, когда уверены, что жена забыла и простила и началась новая тихая семейная жизнь, а тут хоба - у жены в телефоне ЛВЖ всплывает. Если бы я от мужа не ушла, то его ждал бы именно такой вариант. Вычеркнуть из жизни - тут да, мне намного легче стало, но иногда стучу по груше в его честь.Добавлено (31 Октября 2022, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) я не ставлю штампов, тем более в таких тонких материях, как отношения Если бы у нас после баловства наших мужей - и нынешних и бывших, всё было бы хорошо и рванины на тонких материях не давали бы о себе знать, то мы годами не сидели бы на этих форумах. Заметьте, нет ни одного форума, где изменщик страдает от своей же измены годами, им пофиг, у них всё хорошо, а то, что мы после этого поломанные люди, их абсолютно не парит.Добавлено (31 Октября 2022, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Предполагаете, у нас олимпийские игры что ли? Нет, у меня абсолютно нет цели сделать мужу плохо. Нет конечно. И плохо никому делать не надо. Надо тем же путём понизить значимость мужа, как любимого мужчины до минимума. Меньше станет грызть причиненное унижение и проще будет дать пинка при рецидиве.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:15 | Сообщение # 966 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) после унижения жены наличием постоянной любовницы предполагаете, что муж унидал жену? Он просто жил свою жизнь))
Цитата krzhemelik ( ) закрыть гельштат, отплатив ему ровно той же монетой. опять же-мы договорились с мужем об открытом браке. Я вообще хочу понять почему их, мужчин , так выносит ответное счастье женщины.
Цитата krzhemelik ( ) краше всего они бегают по потолку с головой подмышкой, когда уверены, что жена забыла и простила и началась новая тихая семейная жизнь, а тут хоба - у жены в телефоне ЛВЖ всплывает. Если бы я от мужа не ушла, то его ждал бы именно такой вариант. моя любимая тема))) Так они ж еще умудряются вывернуть таким образом, что их измена-мелочь. Они ж не разрушали семью)))
Цитата krzhemelik ( ) Вычеркнуть из жизни - тут да, мне намного легче стало, но иногда стучу по груше в его честь. и вы называете это-вычеркнуть из жизни?? Это иллюзия.Добавлено (31 Октября 2022, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) нет ни одного форума, где изменщик страдает от своей же измены годами, им пофиг, у них всё хорошо, а то, что мы после этого поломанные люди, их абсолютно не парит. поэтому я и говорю-у всех по-разному. Некоторые из них тоже поломаны. И, кстати, на мужском форуме есть такие. Они реально понимают-сами виноваты...Добавлено (31 Октября 2022, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Надо тем же путём понизить значимость мужа, как любимого мужчины до минимума. Меньше станет грызть причиненное унижение и проще будет дать пинка при рецидиве. все сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:28 | Сообщение # 967 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) - новые практики в сексуальном развитии - умение писать стихи, ухаживать - нет страха перед будущим -все ипостаси он уже освоил И? Чепуха какая то, а не приобретения. Ну ни как на (+) не тянут. Особенно если сюда добавить все остальное чем это все сопровождалось: ложь, предательство, страх, скандалы и т.п.
Цитата Anna1212 ( ) Веры не обрела. Кстати, к сожалению Чего б и просила у Бога, так веры. Для этого нужны годы. И лучше всего она приобретается, когда передается от родителей. Когда формируется твоя личность.
Цитата Anna1212 ( ) полно-ощущение счастья, новые эмоции, новые интересы Опять на (+) не тянет. Если смотреть по совокупности.
Твоя логика построена на выдергивании цитат. А для оценки нужна целостная картина.
Цитата Anna1212 ( ) поэтому статистика таких вот браков из любовников неутешительна. В настоящее время статистика любых браков неутешительна.
Цитата Anna1212 ( ) так и обещать не надо слишком много. Проблема как правило именно в этом. Какая разница кто и что тебе обещает? Важно не это. Важно то, на что ты ведешься.
Цитата Anna1212 ( ) я думаю, что для партнера, который вытянул ценный приз, это неожиданно. Неожиданно это для всех, кто рассчитывал в долгую. Кто сам не склонен к разрыву отношений. Примеряешь же все на себя.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:36 | Сообщение # 968 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) и вы называете это-вычеркнуть из жизни?? Это иллюзия Понимаете, когда потряхивать начинает раз в 5-6 месяцев на 10 минут и постоянно в режиме 24/7 бурлит недоумение, гнев, ненависть, обида и всё это под соусом бессилия - совсем разные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:42 | Сообщение # 969 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Чепуха какая то, а не приобретения. Ну ни как на (+) не тянут. Особенно если сюда добавить все остальное чем это все сопровождалось: ложь, предательство, страх, скандалы и т.п. а я бы не отказалась этих приобретений)). Добавлю-предполагаешь, что 70-80% мужчин и женщин-дебилы? Отрицательные вещи тоже есть. Но они наступают потом - они не считают себя предателями. Им хорошо здесь и сейчас. А потом может никогда не наступить
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:42 | Сообщение # 970 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Священник не дурак скорее всего и говорит то, что люди могут принять. У священника есть четкие инструкции того, что он должен говорить. И я ориентируюсь на них. Если он говорил иное, то он это говорил не как священник. Тогда не стоит и упоминать про его сан.
Цитата krzhemelik ( ) Надо тем же путём понизить значимость мужа, А же потом жить с ним? Имеет смысл понижать значимость только если люди развелись. Иначе это пилить сук на котором сидишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:43 | Сообщение # 971 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Для этого нужны годы. И лучше всего она приобретается, когда передается от родителей. Когда формируется твоя личность. я понимаю. Но ты ж знаешь, что я -комсомолка))) Хоть и крещеная с детства раннегоДобавлено (31 Октября 2022, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Опять на (+) не тянет. Если смотреть по совокупности. а что в жизни является важным? Ну, вырастила ты детей, у тебя-карьера. И это все?? Дальше-"осень жизни"? Ты ж сама написала-то, что ты получаешь от мужчины ты никогда не получишь от любого другого источника. Жизнь кажется какой-то кастрированной, неполноценной
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:45 | Сообщение # 972 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Добавлю-предполагаешь, что 70-80% мужчин и женщин-дебилы? Предполагаю, что их центр интересов пожрать - поспать - потрахаться. Не особо заморачиваясь за чей счет. Не дебилы. Но слова о нравственности и морали для них пустой звук. Люди, которые умеют затыкать рот своей совести. И если судить по всему остальному, что сейчас происходит, то я права. А эти гульки лишь легкая иллюстрация.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:48 | Сообщение # 973 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Неожиданно это для всех, кто рассчитывал в долгую. Кто сам не склонен к разрыву отношений. Примеряешь же все на себя.
я приблизительно про это и написала-поэтесса сама склонна к разрыву-он ж ушла от мужа. И замуж вышла за потенциального бегунка. Что она ожидала? Возможен и долгосрочный брак. Но возможна ситуация, как в их предыдущих браках. Здесь все равны и нет неожиданностейДобавлено (31 Октября 2022, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Понимаете, когда потряхивать начинает раз в 5-6 месяцев на 10 минут и постоянно в режиме 24/7 бурлит недоумение, гнев, ненависть, обида и всё это под соусом бессилия - совсем разные вещи. понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:50 | Сообщение # 974 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но ты ж знаешь, что я -комсомолка))) Хоть и крещеная с детства раннего Человек либо рьяно верующий, либо сомневающийся и анализирующий. Это черта характера. При чем тот кто был рьяным комсомольцем запросто теперь может быть рьяным верующим. Он по чуть - чуть не умеет просто. Он может либо рьяно во что то верить (при чем это что то может меняться), либо рьяно не верить.
Судя по тому, что ты не стала в свое время членом партии, похоже и в комсомол ты верила не рьяно. А так же вдумываясь, разбираясь, анализирую, изучая. Ну теперь поменялся предмет изучения. И все.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:51 | Сообщение # 975 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А же потом жить с ним? Имеет смысл понижать значимость только если люди развелись. Иначе это пилить сук на котором сидишь.
не согласна. Просто теперь ты понимаешь, что этот человек в любой момент может предать. И строишь свою жизнь с учетом этого.Добавлено (31 Октября 2022, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Предполагаю, что их центр интересов пожрать - поспать - потрахаться. Не особо заморачиваясь за чей счет. Не дебилы. Но слова о нравственности и морали для них пустой звук. Люди, которые умеют затыкать рот своей совести. И если судить по всему остальному, что сейчас происходит, то я права. А эти гульки лишь легкая иллюстрация.
и ты предполагаешь, что, зная вот это о партнере по браку, не стоит понижать его значимость?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:53 | Сообщение # 976 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а что в жизни является важным? Ну, вырастила ты детей, у тебя-карьера. И это все?? Дальше-"осень жизни"? Ты ж сама написала-то, что ты получаешь от мужчины ты никогда не получишь от любого другого источника. Жизнь кажется какой-то кастрированной, неполноценной Для меня важно, чтобы папе не было за меня стыдно. Так детей воспитать, чтобы не было мне за них стыдно. Вот такая жизнь для меня полная. И из этого я исхожу. А не из того были в ней люблюнемогу или не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:55 | Сообщение # 977 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Судя по тому, что ты не стала в свое время членом партии, похоже и в комсомол ты верила не рьяно здесь не так))) У нас в партию принимали особых людей)) Я к ним не относилась. Надо было то ли пролизывать кого-то, то ли еще как-то заслужить лояльность. Предполагаешь, что я на это способна? А вот ЛВЖ моего партнера по браку была коммунисткой. А потом стала верующей прелюбодейкой.Добавлено (31 Октября 2022, 14:56) --------------------------------------------- И в церковь бегала грехи замаливать))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:56 | Сообщение # 978 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) поэтесса сама склонна к разрыву-он ж ушла от мужа Была бы склонна то так долго не прожила бы с нелюбимым мужем. И не родила от него двоих детей. Тем более так трудно. Не терпела бы его измены. Нет, она ушла не потому, что склонна. А потому, что отчаялась что либо наладить в семье. Ну и влюбилась в придачу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:58 | Сообщение # 979 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Для меня важно, чтобы папе не было за меня стыдно. я сирота круглая. Уже 30 лет.
Цитата Влада ( ) Так детей воспитать, чтобы не было мне за них стыдно с этим всегда сложнее. Внешнее влияние никто не отменял.
Цитата Влада ( ) А не из того были в ней люблюнемогу или не было.
может, потому что тебе всего хватает?Добавлено (31 Октября 2022, 14:59) --------------------------------------------- Может, потому, что я завистлива?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:59 | Сообщение # 980 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) не согласна. Ну вот с твоим не согласием ты и имеешь то, что имеешь. Предполагаю, что была бы согласна и работала не на понижении значимости партнера, а наоборот на повышении, то писала бы сейчас иное. Например, как Бастинда))))
|
Российская Федерация
|
| |