Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 10:30 | Сообщение # 941 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Негерой ( ) Брак - это прежде всего имущественный союз я соглашусь с этим. Особенно сейчас, когда я про брак знаю значительно больше, чем хотелось бы. Вот и встает вопрос-почему мужчин так выносит, когда жена рога им полирует? Она ж не ворует имущество из семьи-к вопросу о сохранении очага. Более того, ей дарят подарки, водят ее в кафе/ресторан. Т.е., она приумножает имущество.
Цитата Негерой ( ) Один или два раза упоминается верность, в остальных случаях нет. значит, моей дочери досталась такая "речь"
Цитата Негерой ( ) Это отчасти свидетельствует о несущественности верности или об отсутствии механизмов борьбы с неверностью. так я про это пишу многократно-договаривайся с партнером по браку о том, что ваша семья-способ сохранения и приумножения имущества и взращивания потомства. Все остальное-личное дело каждого из супругов. Вы ж очень хорошо написали, что внесупружеские отношения это
Цитата Негерой ( ) ты вообще в параллельном мире. Я лишь за равенство в браке. Когда брак переходит в партнерские отношения, то партнеры имеют равные права
|
Финляндия
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 11:03 | Сообщение # 942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, вам непременно нужна индульгенция мужа? Или чтобы благословил на измену? Или чтобы знал и мучился? Равноправие в браке в смысле измен- такое себе
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 11:28 | Сообщение # 943 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Или она просто не знает, что такое страсть, или говорит не совсем правду Ну а если не страсть, а просто качественный секс. Вот жила она с первым мужем, которого не любила. И секс с которым был, но оргазм с ним был не всегда. Для него нужна была и ее подготовка, и определенное настроение и т.д. И вот в друг встречается этот. С которым она заводится даже с поцелуя. Оргазм с ним на раз. И вот это все закрепляется определенными тригерами: его запахом, тембром, манерой обнять и т.д. Да, роди она с ним, беременность, роды, бессонные ночи и т.п. может и стерли бы все это. Но этого не было. И оно все осталось. И пусть теперь уже и не страсть. Но вот этот качественный секс многое решает. Особенно на контрасте с годами жизни с нелюбимым мужем. Мне как то так это видится.
Цитата Негерой ( ) То есть когда ты потребляешь любовницу (духовно и физически) ты о жене особо и не вспоминаешь. Это так на самом деле. Но сравнение с мороженым некорректное. Смена мороженого не под запретом. Поэтому там нет никакого подтекста. Мало того, когда ты пробуешь другое мороженое ты его сравниваешь каждый момент с прошлым. Потому как тебе важна разница. А любовницу с женой вот в этом угаре сравнивают редко. Именно потому, что о жене не вспоминаешь. Так как срабатывают психологические защиты. А тот кто думает и сравнивает, тот как раз чаще остановится, чем продолжит пробовать любовницу.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 11:49 | Сообщение # 944 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) вам непременно нужна индульгенция мужа? Или чтобы благословил на измену? Или чтобы знал и мучился? Равноправие в браке в смысле измен- такое себе pazzled Да, мне нужно, что бы муж порадовался за меня, что мне хорошо. И у меня как раз именно такой вопрос-почему он должен мучиться? Например, я попробовала шоколадную конфету. Съела ее втихаря, что б никто не знал. Партнер по браку узнал и обиделся. Что я сделаю в первую очередь? Любыми способами достала бы такую же конфетку и дала бы обиженному. Что в моих рассуждениях не так?
|
Финляндия
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 11:49 | Сообщение # 945 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Секс с женой приближается к инцесту. Это не правда. Это модная удобная фишка, вытащенная рядом психологов. Которые плохо знают базу. Никакого инцеста здесь нет. Чаще всего есть не совпадение сексуальных ритмов, предпочтений и т.п. Которые в порыве страстей сглаживались гормональными вспышками. И в ровном периоде обострились плохой коммуникацией.
Цитата Негерой ( ) Это отчасти свидетельствует о несущественности верности или об отсутствии механизмов борьбы с неверностью. Да не о чем это не свидетельствует. Там много о чем не говорится, что например, отражено в семейном кодексе. И что? Значит что ли что это не будет работать. Будет. А если у меня не торжественная регистрация? Тогда что? Раз не о чем не говорили, то ничего и не произошло? Ну глупость же. Вы спросите у детей: должны ли супруги хранить верность. Интересно откуда они это знают, если ни разу не были в ЗАГСе?Добавлено (31 Октября 2022, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Когда брак переходит в партнерские отношения, то партнеры имеют равные права Это иллюзия. Никогда не будет равных врав в браке в стране, в которой эти права не равны.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 11:51 | Сообщение # 946 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Но вот этот качественный секс многое решает несомненно. Но в ее ситуации это все односторонне. Как результат-мужик сбежал. Первый раз она его словила, второй он все-таки развелся. И ее я понимаю-качественный секс-это немало. Поэтому теперь она будет его любовницей. Возможно, пожизненно
|
Финляндия
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 11:54 | Сообщение # 947 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Что в моих рассуждениях не так? То, что ты - не конфета. Есть вещи, которые сравнивать нельзя. Не с чем нельзя сравнить смерть и измену. Любое сравнение будет уводить от истины. Подменять понятия.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 11:54 | Сообщение # 948 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Это иллюзия. Никогда не будет равных врав в браке в стране, в которой эти права не равны.
в чем разница в правах при равных материальных вложениях? Как определять кто правее? Ценностью партнера в браке?
|
Финляндия
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 11:57 | Сообщение # 949 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Поэтому теперь она будет его любовницей. Возможно, пожизненно Тоже к этому склоняюсь.
Цитата Anna1212 ( ) Но в ее ситуации это все односторонне. И в этом соглашусь. Это для нее новый мир. А для него все тот же. Просто тут восхищались. А там уже восхищаться было не чем. Теперь и тут восторг пропал. Плюс пацаны, наверно, указали на все недостатки. Ну и опыт ухода уже есть. Не так страшно. Накатанная колея.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 11:57 | Сообщение # 950 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) То, что ты - не конфета. Есть вещи, которые сравнивать нельзя. Не с чем нельзя сравнить смерть и измену. Любое сравнение будет уводить от истины. Подменять понятия. измена-получение счастья на стороне. Мой священник говорил, что любовь-это радость от того, что любимому хорошо. Можно сделать вывод-значит, изменщик не только предал партнера по браку, не только не любит его, но и вообще им движет только эгоизм. Качество отрицательное А все психологи рекомендуют после измен заниматься только собой и своими интересамиДобавлено (31 Октября 2022, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Теперь и тут восторг пропал. так она ж знала, чем брать именно этого мужчину-секс и восхваление. Вожжи упустила-мужчина и слился...Ну, сидит на форумах, вроде психолог, а использовать свои знания не может. И кто сам себе злобный буратино?? Кстати, сына считаю поводом для ухода. Не более того
|
Финляндия
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 12:02 | Сообщение # 951 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) в чем разница в правах при равных материальных вложениях? Ну, например, в том, что женщина всегда будет больше завязана на детей, на родных и т.д. У женщины всегда в связи с этим будет меньше возможностей на собственную реализацию. В теории то у тебя будут права. Но в жизни ты их "черта с два" реализуешь. Это мир построенный мужчинами под себя. И права женщин в нем обозначены чисто теоретически.Добавлено (31 Октября 2022, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Как определять кто правее? На практике. Он, сорри, кончил и был таков. А у тебя беременность, роды и т.д. Вот тебе и вся практика. И кто правее. А в теории у него и у тебя права одинаковые. Ну да, ну да.Добавлено (31 Октября 2022, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Мой священник говорил, что любовь-это радость от того, что любимому хорошо. Да? Ну тогда дай любимому героин. Ему будет зашибись как хорошо. Но что то мне говорит, что священник будет против. Ты его слова перековеркала. Извратила. Не о таком хорошо там шла речь. Не о хорошо за счет "шага назад", а хорошо от "шага вперед".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 12:06 | Сообщение # 952 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) вам непременно нужна индульгенция мужа? лично мне не нужна. Я могу делать что хочу. Я-отдельная личность. Но я рассуждаю в общем.Добавлено (31 Октября 2022, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Это мир построенный мужчинами под себя. И права женщин в нем обозначены чисто теоретически. не всех женщин. Скорее, рогатых лохушек))). А нормальные женщины живут так, как им нравится. Дети вообще-то вырастают
|
Финляндия
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 12:08 | Сообщение # 953 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А все психологи рекомендуют после измен заниматься только собой и своими интересами Да, но интерес нужно подбирать не в (-), а в (+). Но почему то этого никто не хочет слушать. Не один психолог не посоветует, например, спится. Хотя это уж точно заниматься собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 12:10 | Сообщение # 954 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Не о хорошо за счет "шага назад", а хорошо от "шага вперед".
можно подискутировать по поводу шага вперед. В результате измены, когда партнеру по браку было хорошо, он ушел далеко вперед. Не догнать его без дополнительного партнера-помощника
|
Финляндия
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 12:11 | Сообщение # 955 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а использовать свои знания не может. Какие? Тогда по твоему все грамотные врачи не должны болеть. Что ж болеют то? Не используют свои знания?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 12:11 | Сообщение # 956 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) дай любимому героин. Ему будет зашибись как хорошо. кокаин. Почему нет?)) (это я рассуждаю, я к наркотикам отношение не имею)Добавлено (31 Октября 2022, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) интерес нужно подбирать не в (-), а в (+). Но почему то этого никто не хочет слушать. Не один психолог не посоветует, например, спится. Хотя это уж точно заниматься собой. почему дополнительный партнер-это "в минус"? Кстати, вот пример той же поэтессы с того сайта-она стала изменять, вытащила мужичка из неблагодарной семьи и прожила счастливо 6 лет. А в противном случае так бы и ковырялась в своей жизни. Хоть 6 лет счастья у нее ведь были? 9я не учитываю те годы, когда она наслаждалась материнством)
|
Финляндия
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 12:15 | Сообщение # 957 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А нормальные женщины живут так, как им нравится. Дети вообще-то вырастают Ну да. Приноравливаются. Находят компромиссы. И что что вырастают? Только вот через 20 лет, когда дети выросли, ты уже не такая как давеча. И возможности твои иные. Я ж не в сожаление. Я в суть вопроса: ПРАВА НЕ РАВНЫ. И 20 лет - не 20 дней. Когда можно списать за несущественностью.Добавлено (31 Октября 2022, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) он ушел далеко вперед. Да? Интересно какое такое качество он у себя выработал эти? Какой навык приобрел? Может черту характера какую? Мне чего то ничего такого не видится. Такого, чему твой священник дал бы положительную оценку.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 12:18 | Сообщение # 958 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Тогда по твоему все грамотные врачи не должны болеть. Что ж болеют то? Не используют свои знания?
потому что физических заболеваний не избежать. А в остальном-она знала кнопки, она давила на эти кнопки со всей силой, она ж грамотно подсекла его, когда собралась уехать (здесь меня гложут сомнения), но потом решила, что можно заканчивать давить со всей силой? Нет, в ситуации, когда так долго вытягиваешь приз, придется соответствовать. А она расслабилась. И я не удивлюсь, если муж свалил потому, что у его первой жены что-то произошло
|
Финляндия
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 12:18 | Сообщение # 959 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) почему дополнительный партнер-это "в минус" Ну приведи хоть один плюс. Послушаю.
Добавлено (31 Октября 2022, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) потому что физических заболеваний не избежать. Так и этапы совместной жизни не избежать. Тот же самый организм.
Добавлено (31 Октября 2022, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А она расслабилась. Знаешь, как врачу, даже очень тщательно следящему за здоровьем не избежать болезней и смерти. Так и психологу не избежать кризисов отношений и их окончания. Хоть 24/7 будь в напряжении. Все равно это будет.Добавлено (31 Октября 2022, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) И я не удивлюсь, если муж свалил Если человек свалил раз, то что удивительного в том, что свалит еще раз? Дело то в человеке, а не в поводе.
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 31 Октября 2022, 12:21
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 12:23 | Сообщение # 960 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Да? Интересно какое такое качество он у себя выработал эти? Какой навык приобрел? Может черту характера какую? Мне чего то ничего такого не видится. Такого, чему твой священник дал бы положительную оценку.
- новые практики в сексуальном развитии - умение писать стихи, ухаживать - нет страха перед будущим -все ипостаси он уже освоил Я не стала ходить к священнику. Мне хватило 5-ти часовой беседы. Я так и осталась агностиком. Веры не обрела. Кстати, к сожалению Чего б и просила у Бога, так веры. Зато убедилась, что не способна блюсти заповеди. А делать что-то на половину я не умею-здесь мне выгодно-я верующая, а здесь-не выгодно-Бог простит)))Добавлено (31 Октября 2022, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Ну приведи хоть один плюс. Послушаю.
полно-ощущение счастья, новые эмоции, новые интересыДобавлено (31 Октября 2022, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Так и этапы совместной жизни не избежать. Тот же самый организм. поэтому статистика таких вот браков из любовников неутешительна. Все, что должно произойти-происходит. Но ожидания завышены. Поэтому и разочарования слишком велики. Тут или продолжаешь крутить демку или конец близокДобавлено (31 Октября 2022, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) психологу не избежать кризисов отношений и их окончания. Хоть 24/7 будь в напряжении. Все равно это будет. так и обещать не надо слишком много. Проблема как правило именно в этом.Добавлено (31 Октября 2022, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Если человек свалил раз, то что удивительного в том, что свалит еще раз? Дело то в человеке, а не в поводе. я думаю, что для партнера, который вытянул ценный приз, это неожиданно. Здесь есть темы, где любовницы, ставшие женами, страшно удивляются, что их мужья, бывшие любовники, вновь гуляют...
|
Финляндия
|
| |