Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 17:38 | Сообщение # 541
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаMarysia ()
А жене медаль на шею, зная что муж зарабатывает всего ничего родить 3, а может и еще хочет. А потом ныть что денег нет и выносить мужу мозг на эту тему, но сидеть дома и не выходить на работу!
Она сама рожала? Он тут ни при чем? Как минимум - не предохранялся. А значит - тоже был не против.
Добавлено (20 Декабря 2019, 17:39) ---------------------------------------------
ЦитатаMarysia ()
Она не думает что 3 детей с такой финансовой ситуации- перебор? Если твой муж в 36 не миллионер и не член совета директоров ГП, то уже им и не станет и нужно жить с тем, что есть? Меня это всегда удивляло...
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 17:49 | Сообщение # 545
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаMarysia ()
решение рожать ли детей и сколько принимает женщина
Маруся, вы опять свои личные установки, мнения и опыт экстраполируете как норму на всех. На минуточку - ваш опыт и установки ложны. Хотя бы потому, что вам в итоге не удалось ни семью создать нормальную, ни мужчину иметь любимого в единоличное пользование.
Не пора ли задуматься "а что не так с вашими установками"?
ЦитатаMarysia ()
решение рожать ли детей и сколько принимает женщина
Почему вы не допускаете, что в других семьях все иначе, чем у вас? Потому что мужчина (который априори обманщик и лжец, ибо изменяет жене) так сказал?
Добавлено (20 Декабря 2019, 17:49) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Обычно такие договоры заключаются с юр.лицами. Если с физиками, то единоразово
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 17:51 | Сообщение # 546
Гарна дівчина
Спасатель
Marysia, у меня есть другая притча.
Притча про 10 коров.
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу: — Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. — Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись. — Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. — Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень. — Это моё решение, и я это сделаю. Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. — Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! — Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. — Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. — Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень. — Я хочу жениться именно на ней. — Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. — Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
— Но она не стоит десяти коров. Хорошо, я возьму за нее 5 коров. Не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров и ни одной меньше.
Пришлось вождю согласиться. Молодые поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. — Как живёшь? — Я счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. — Вот, познакомься. Это моя жена. — Как? Ты что женился ещё раз? — Нет, это всё та же женщина. — Но как это произошло, что она так изменилась? — А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: — Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? — Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 17:52 | Сообщение # 548
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
firefly, да, Вы все верно рассчитали. В промежутке между расставанием и замужеством были отношения (около полугода) с канадцем. Когда он позвал замуж и переехать, я не захотела. Тут было все, семья, друзья, работа, карьера, деньги. Мы расстались. Но остались друзьями. Он еще несколько раз приезжал в Россию, мы встречались, но не спали. Я уже была замужем. Все эти годы мы общаемся, когда-то часто, когда-то с перерывами на месяц-два.
Мотивация рождения простая: хотела ребёнка, не как бывает ребёнка от НЕГО, а именно ребенка..Он (БМ) тоже хотел ребенка. Он хочет, я хочу, дома тихо-спокойно (мы ни разу за всю жизнь не поругались), да вот такая была соседско-дружеская семья с элементами отдачи супружеского долга. С деньгами все хорошо, недвидимэмость есть, вуаля и дети тоже есть Это очень обдуманное решение.
Почему я "выбрала" Его? я не знаю. Да, Вы правы вокруг много свободных мужчин, более финансово обеспеченных и, может быть, более порядочных. Посему может быть? Потому что я точно не знаю, может он беременных от него женщин бросает, а может точно также гулять потом будет или гулял в свое время...Но зацепил почему-то он... Я его увидела в январе, со спины, итне могла отвезти взгляд, я ге знаю что это... каждый раз, когда мы были в отеле я незаметно старалась найти его взглядом... я клянусь, я краснела, когда он подходил и мы о чем-то говорили... я терялась и говорила очень односложно, он думал что очень не нравится мне и у меня роман с моим коллегой, потому что с коллегой я всегда смеялась, да и вообще у нас очень тёплые отношения, он может меня приобнять или взять за руку/локоть... Я понимаю что это гормоны и пройдет, но не понимаю почему он....
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 17:52 | Сообщение # 549
Светлячок
Спасатель
Cleo,
Цитата
У кого у нас память хорошая? Помните любовница была, её лю тоже пел песни, что с женой не спит, а жена вроде за время их связи двоих родила? Или одного? Не помню)
У Лены Литвиновой жена родила. Внезапно. Жена тоже тунеядка и замумукала бедного кормильца дитями своими - ну то есть общими. Лена Литвинова ушла от мужа с сыном, развелась, любовник ей снял квартиру и она села высиживать любовника. А так - любовник с женой ни-ни. Сквозняки проклятые! И ещё была ГелЯ. Она тоже уходила с дочерью от мужа на съемное жильё - правда сама платила. А жена любовника родила второго как раз. ГелЯ вернулась с дочкой к мужу. Ходила правда в домофон в квартиру любовника звонить, чтобы сообщить, что у любовника есть она - любовь всей жизни. Потом любовник пришёл к мужу Гели и сказал, что у его жены есть он. Потом любовник пропорол 4 колеса семейной машины Гели. Ну в общем, асисяй детектива. И ведь никто из любовников/любовниц не спит с мужьями /жёнами. Дети рождаются путём непорочного зачатия, да. Это был краткий сумбурный пересказ сонного Светляка, который выпил сегодня пять литров кофе и все равно падает мордой в клавиатуру.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 17:53 | Сообщение # 550
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаMarysia ()
если ты вышла замуж за менеджера по продажам, например, то рассчитывай на его доход, а не смотри на жен ТОПов ГП и нп выноси мужу мозг, что тебе нужны острова....
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 17:53 | Сообщение # 551
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
Жена виновата вобще в том, что она есть!
когда-то дочь поэтессы заявила моей дочери, что я виновата в том, что не обращала внимания на своего мужа, а ее папа-злобный, так ему и надо. И поэтому ее мама стала прелюбодейкой. Я виновата в том, что какая-то левая тетка стала шлю... Как же я смеялась, когда на психологическом форуме был запрос-как избавиться от ненависти к жене, она не обращала внимания на мужа и он стал моим любовником. Поэтому удивляться этому не стоит. Как любит писать Космея, психика всегда ищет легкий выход.
Жена есть. И деть ее некуда. Вернее, некуда деть ее детей. Поэтому про них нечего говорить.
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 17:56 | Сообщение # 552
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
а зачем вы вообще про нее думаете? Какое вам дело-то? отношения у вас двоих? Причем тут жена? Не ревнуйте вы к ней. Сами понимаете, что представляет собой женщина, замотанная тремя спиногрызами. Разве можно к такой тетке ревновать?
1. Тётки со спиногрызами бывают разные :))) У меня подруга год в разводе с 3 детьми. 7, 5 и 3. Так она просто супер как выглядит!!! Я ей восторгаюсь!
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 17:57 | Сообщение # 553
Ветеран форума
Спасатель
Почему так активно обсуждается финансовый вопрос? Любовниц имеют мужчины разного достатка, подарки и рестораны тоже разные... Я например не увидела, что статус автора гораздо выше, чем любовника Зарабатывает меньше, ну и что тут такого? Она же не премьер министр, а он таксист, вот тогда может диссонанс
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 18:03 | Сообщение # 556
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаBastinda ()
Marysia, вот так не делали)
нет, но я сама работаю с 18 лет. И все мои запросы на том уровне который я сама себе могу позволить. Могу позволить аренду виллы в Турции на 2 недели - делаю, не могу позволить аренду Виллы на островах - нет. И не страдаю что это так. И БМ мозг не выносила чтотонтне ТОП, потому что я вижу он ТОПом быть не сможет. Хороший специалист, руководитель среднего звена. Но дальше.... дай Бог если я ошибаюсь и он высоко забирается, удачи ему! Есть пример коллеги, который придя в Компанию через 2 года после института за 8 лет сделал головокружительную карьеру, но он танк и бульдог....мой БМ не такой....
Добавлено (20 Декабря 2019, 18:03) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
вы знаете как выглядит жена вашего обоже??
нет
Добавлено (20 Декабря 2019, 18:08) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
Marysia, фу, наконец то, разобрались. А Вы знаете, что Вам врут ? Все это неправда! Он сам ее насильно в ЗАГС завел, обманом. Потом ее опоил, изнасиловал, заставил рожать 3 детей. На работу не отправлял, боялся, что убежит и ктож тогда будет следить за детьми пока он совокупляется с гостиничным стафом?
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 18:13 | Сообщение # 557
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ЦИТАТА КАРКУША () он вас выгуливает на сворованные у детей фрукты, игрушки... да ладно вам. И почему Автора это должно волновать-то? Ей по фиг на жену и детей.
Потому что это и называется порядочностью. А так-то да, без нее - по фигу на всё и всех.