Все банально, все понимаю, но... нужна помощь...
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:41 | Сообщение # 481 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) Marysia, охренеть!! Ваш хороший друг в курсе про презервативы? Они так-то в аптеке продаются. А чтобы уж наверняка , вазектомию можно сделать. И никаких спиногрызов. Мультик, меня удивляет другое: что в крупной компании мужчина, занимающий солидную топовую должность, делится с Марусей такими интимными личными подробностями.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:41 | Сообщение # 482 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| У нас опять эхо
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:41 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Девы, да ну, какие у Автора сотни тыщ. Поверили что ле? Я как прочитала про стрику и готовку сразу всё поняла. Особенно улыбнуло про клиринговую компанию по уборке. Хотя я писала о домоработницах.
По клининговую компанию, на минуточку Да, у меня договор с клининговой компанией, раз в неделю приходит женщина и убирает квартиру. Все удовольствие в месяц - 20 000. В это время я либо с детьми, либо занимаюсь собой (маникюр, педикюр, массаж и т.д.). Причем я вне дома, ключи она берет и оставляет у консьержа. Нет риска что что-то случайно унесёт, договор не домработницей, а с Компанией.
Стираю сама,даже постельное белье, ну тут уж ничего поделать не могу. Как-то некомфортно отдавать своё белье в чужие руки. Готовлю только по настроению и в выходные, все остальное время едим вне дома.
До развода страдала синдромом жены-отличницы, все сама,все сама. После развода приоритеты сместилтсь. И да, после развода мой (именно мой) уровень дохода кратно вырос, я перешла на другую должность. Допустим до развода было 150, стало больше. Позволить себе тоже, соответственно, могу больше.
Смысл незнакомым людям заливать про мои мифические доходы? Вам до них дело есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:42 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ЦИТАТА она может в госструктуре работет, в госструктурах столько не платят. А тем, кому платят, в Куршавели можно
Конечно.Добавлено (20 Декабря 2019, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Если бы я была женой фронт-менеджера, меня бы больше беспокоила этакая вольность отельная - свободные номера ,дежурства и т.д. Хотя, думаю, в приличных сетевых отелях высокого уровня не забалуешь Как выяснилось- забалуешь))
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:45 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Marysia, повторю на всякий случай, может услышите. ОДНОЙ родить троих детей не получится. Для этого нужен еще кто-то. Думаете, ваш, простите Неваляшка не знает, что от спермы получается беременность?! Неужели неясно, если не хочешь детей, не нужно совать свой член туда, откуда они могут появится? Таблетки не дают 100% гарантии предохранения. И почему жена должна пить таблетки?! Почему самому не желающему детей не предохраняться? У вас в знакомых мужики или Неваляшки с членами?!
Так,на всякий случай, решение рожать ли детей и сколько принимает женщина. Если она не хочет, то будет и таблетки пить и настаивать чтобы муж/мужчина презерватив использовал. Я думала, в семьях,это обсуждается. Но, видимо нет. Все телепаты и возлагают ответственность на другого, на Неваляшек :))))) Сама не причем, голова не думает. А если хочет, то еще раз - дай Бог и 3 и 5 и 10. Только не надо потом выть что трудно и тяжело.Добавлено (20 Декабря 2019, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) ну раз он так сделает, значит никчёмный мужик. Резиновые изделия в каждой аптеке продаются, если уж так не хочется детей.
Правильно, лучше инсульт в 45...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:51 | Сообщение # 486 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Девы, да ну, какие у Автора сотни тыщ. Поверили что ле? Я как прочитала про стрику и готовку сразу всё поняла. Особенно улыбнуло про клиринговую компанию по уборке. Хотя я писала о домоработницах.
Да, аналогично. И да, Акунаматату вспомнила.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:51 | Сообщение # 487 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Только не надо потом выть что трудно и тяжело. Вам выла жена вашего любовника, или это с его слов?
Marysia, Вы мне правда симпатичны. Меня в 35 лет напоминаете. Но есть одно НО. Вы чё к жене своего любовника прицепились? Не ваше это дело как и сколько детей они родили. Научитесь отделять вашу интимную жизнь с ним от его семьи и будет вам щастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:52 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Спасатель
| А как же быть с теми, кто в этом возрасте еще и новые семьи заводит, и детей "рожает"?. Думаю, этот спич направлен против пустоголовых домохозяек, свесивших ножки с шеи труженика.
Цитата Marysia ( ) Правильно, лучше инсульт в 45...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:53 | Сообщение # 489 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Так,на всякий случай, решение рожать ли детей и сколько принимает женщина. Marysia, ну вот она и приняла решение рожать троих ииииии....??? Она ХОЧЕТ троих. Это он не хочет. Поэтому пусть бежит за резинкой в аптеку он, раз не хочет, а не льет свои сопли любовнице на плечи.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:55 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Marysia, ага, а вы прям слышали как она ему клялась. Осподи, какой баянннннн. Мой муж уверял лю, что женился на мне по залету. А так бы ни-ни-ни-ни! И так обоврался, что сам в это поверил и в ссоре мне это заявил. Когда я ему в харю(простите), сунула свидетельство о рождении и заключении брака, оказалось, что я как слониха беременной была с момента росписи 1 год и 7 месяцев, а до росписи было 2 месяца, и до подачи заявления минимум должно пройти хотя бы месяц, чтобы понять, что я беременная. Итого выходит почти 2 года я была беременная. У меня к вам Маруся, как всегда вопрос: отчего вы так не любите замужних дам? Он у вас все пришибленные при классных мужьях.
Да с чего Вы взяли что я кого-то не люблю. Просто по вашей теории все жены априори белые, пушистые, всегда и при любом случае правые молодцы. А на самом деле, бывает еще и другая реальность. Там где жены изменяют мужьям, ненавидят своих детей, ленивы, глупы, жадны...Точно такая же ситуация с мужьями, бывают хорошие, внимательные, заботливые, верные, а бывают ленивые, ограниченные, вечно шляющиеся деспоты... И если я резко пишу, о том что нужно думать сколько детей рожать, это касается не только жен, а женщин в принципе... Нужно думать, сколько ты потянет, потому что дети это тяжело... и если ты приняла решение родить, одного ли или 5, все, стисни зубы и тяни... Тоже касается денег, если ты вышла замуж за менеджера по продажам, например, то рассчитывай на его доход, а не смотри на жен ТОПов ГП и нп выноси мужу мозг, что тебе нужны острова....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:56 | Сообщение # 491 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Да, у меня договор с клининговой компанией, Я наверно не в курсе.... Обычно такие договоры заключаются с юр.лицами. Если с физиками, то единоразово. В семье обычно работает домоработница. Мультик у нас в курсе. Поясните? Цветочка нет, поэтому ёлка
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:57 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Спасатель
| Marysia, вы же так не делали, будучи замужем. Почему вы думаете, что есть такие жены? Только со слов друзей - сослуживцев?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:57 | Сообщение # 493 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Marysia, ну вот она и приняла решение рожать троих ииииии....??? Она ХОЧЕТ троих. Это он не хочет. Поэтому пусть бежит за резинкой в аптеку он, раз не хочет, а не льет свои сопли любовнице на плечи.
Так еще раз, хочет - пожалуйста. Хоть еще 3. Но это не желание, не решение, ее выбор. Мужу (большинству) что? это женщине вынашивать, рожать и растить ребёнка. Мужчина на работе отсидеться может.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:58 | Сообщение # 494 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот трепло то!
Хлопок, Я ещё на первой странице написала: Cleo, так я ж не на мужика удивляюсь, я на даму. Взрослая, не нахлебница, сама себе хозяйка и тд и тп. А на такую глупость ведется и даже у нее нет ни толики сомнения, что товарисч то врет, ну или приукрашивает. И фиг с отдыхом и доходом. Но у нее должно же где то екнуть, ну хотя бы, что он непорядочный человек.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:58 | Сообщение # 495 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Правильно, лучше инсульт в 45... Думаете употребление гандонов на прямую связан с инсультом? Это однозначно прорыв в медицине.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:58 | Сообщение # 496 |
Венец творения
Спасатель
| Marysia, это и есть женское предназначение для мужа:мотивировать мужчину на большее. Надо планку повышать . Если бы не женщины, мужики бы так и жили в пещере и мясо сырое ели.Добавлено (20 Декабря 2019, 16:59) --------------------------------------------- Cleo, можно , конечно, с компанией заключать договор.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 17:01 | Сообщение # 497 |
Ветеран форума
Спасатель
| Или с агентством по подбору персонала.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 17:01 | Сообщение # 498 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Только не надо потом выть что трудно и тяжело. Marysia, так не женщина воет, а хахаль Ваш. Да и возможно просто мужик хочет жалости, так как с Вами он герой-любовник, и обязанность у него одна. А дома он и обязан и должен, и может, и в радость и много чего другого. Вы ж сами говорили, что детей он любит...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 17:01 | Сообщение # 499 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Но у нее должно же где то екнуть, ну хотя бы, что он непорядочный человек. Уже ёкает. Поэтому она здесь. Но ведь каждому хочется, что бы его разубедили в его подозрениях. Вчера поржала про откройте мне глаза жестко, говна там набросайте. Думаю, щас набросаем, откроем и будешь ты Автор 5 угол искать и от всех отстреливаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 17:03 | Сообщение # 500 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зато переживать некогда - только успевай отбиваться! Marysia, мы не злые, а опытные))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |