Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:21 | Сообщение # 321 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата savenochek2401 ( ) да и я задаюсь этим вопросом ,у нас так то его давно можно сказать и нет,раз в месяц максимум 2 Тем не менее раз в месяц секс имеется. Он пока не может чаще, но наверняка рассчитывает на бОльшее. Вот когда он поймет, что секса не будет низачто и никогда, тогда забьет на всю эту байду. А пока разок в месяц кайфует чувак. Деньги есть на развлекалово в виде приятной дамочки, которая его возбуждает и окрыляет на подвиги ратные.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:22 | Сообщение # 322 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, ничего-ничего, от коровы слышим Вы лучше посоветуйте автору, как выцепить вдовца на сайте знакомств!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:22 | Сообщение # 323 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Жены на данном форуме это священные коровы! Насмешили. Ага, точно, священные коровы - почтенные матроны. Особенно я священная. Не пнул, не лягнул, не куснул только ленивый. А уж вы-то как резвились - прям загляденье.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:24 | Сообщение # 324 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) С приятелями фотками обмениваешься. А кто-то тебя через лупу рассматривает.... Как будто жены по уши не сидят в сс любовниц Все одинаковые.Любовницы при мне ни разу фоток жен не выкладывали.Хотя бы.Зато физиономий любовниц я здесь целый хоровод уже лицезрела.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:30 | Сообщение # 325 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| 35 лет и раз в месяц - неужели так бываетДобавлено (13 Июня 2018, 00:30) --------------------------------------------- Автор, а про третью беременность откуда такие мысли? по фоткам или в разговорах что мелькало?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:32 | Сообщение # 326 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Вы лучше посоветуйте автору, как выцепить вдовца на сайте знакомств! Berёzka, вам даже больше этот совет пригодится.А то вы в свободное от работы время только форумом и заняты,я чую.Изучили вся и всех вдоль и поперек.Скоро можно давать звание почетного архивариуса форума.Или тайной полиции
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:36 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, за 10 лет брака 6 лет постоянных любовниц, 2 подаренные квартиры и 2 машины, не считая розданных 50т р. разовым шлюшкам, в 35 специалистом лесного хозяйства, вот где чудеса Эх, чем дальше в лес... Тем больше риска для жопы. Ёлки они такие.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:38 | Сообщение # 328 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Sola, речь о том, что мы не задумываемся, что кто-то нас может вот так рассматривать.Цитата Sola ( ) физиономий любовниц Не физия, а личико. Вы это... как-то тщательнЕе прикрывайтесь благими намерениями, а то ус вон отклеивается)
Sola, не надоело одно и то же? Напишите один раз и вставляйте в темы в виде цитаты.
Цитата Berёzka ( ) Вы лучше посоветуйте автору, как выцепить вдовца на сайте знакомств! Она ничего никому никогда не советует. Только бубнит по кругу свою заезженную пластинку.
Цитата mole ( ) 35 лет и раз в месяц Да, какой-то неактивный чувак. У него проблемы?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:39 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, вдовца уже спать уложили? Ну так надо и вам баиньки. А я как нибудь без ваших советов обойдусь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:41 | Сообщение # 330 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Эх, чем дальше в лес... Тем больше ... инженеров в лесном хозяйстве)Добавлено (13 Июня 2018, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Sola, вдовца уже спать уложили? На черный юмор провоцируешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:41 | Сообщение # 331 |
Муза
Спасатель
| Автор, у вас самый поганый случай. Когда мужик подсадил любовницу на бабло. Это посильнее, чем подсадка на секс. Учитывая наличие ребенка и небольшой зарплаты, то вообще дело швах. Найти такого же, но свободного-оченно сомневаюсь. Думаю вероятноть нулевая. По крайней мере в ближайшее время. Поэтому можно расслабиться и получать удовольствие от того что имеете, а имеете вы немало. Сейчас моно запросить отдых с ребенком на остовах, мотивируя что устали от всего. От него особенно. Нехай компенсирует ваши переживаниями денежными знаками, если уж он так легко их на вас тратит( смайл меркантильной стервы) Можно меня взять с собой. Я аккуратная. Тухлятиной не пахну и носки новые с собой возьму!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:44 | Сообщение # 332 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, на фига тебе носки на островах?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:44 | Сообщение # 333 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Когда мужик подсадил любовницу на бабло. Это посильнее, чем подсадка на секс. Учитывая наличие ребенка и небольшой зарплаты, то вообще дело швах. Найти такого же, но свободного-оченно сомневаюсь. Думаю вероятноть нулевая. По крайней мере в ближайшее время. Поэтому можно расслабиться и получать удовольствие от того что имеете, а имеете вы немало. Вот ровно то же самое пишу! Но у автора - чувства! А ежели чувства - то рацио отключается и начинаются фейерверки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:45 | Сообщение # 334 |
Любимая
Спасатель
| savenochek2401, найдите себе второго любовника.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:48 | Сообщение # 335 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, на фига тебе носки на островах? Ващет да, они там не нужны. Темболь надо меня брать!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:52 | Сообщение # 336 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, трусы тоже не бери - это лишнее. И шампунь не бери - там выдают. Полотенца меняют. Шею заранее побрей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:52 | Сообщение # 337 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата на фига тебе носки на островах? Ты ваще не в теме! Носки с купальниками - это тренд лета. Щас фотки притащу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:53 | Сообщение # 338 |
Муза
Спасатель
| Автор, ну вы хде? Как идея нам поехать на острова? У меня заграник скоро будет готов. Телефон не хотите мой давать любовнику. Есть идея получше. Выжить из него все денежки. Кидайте на карту мне средства. Я все сама забронирую. Вам с ребенком -двухместный номер. Мне сингл. Отдохнем. ВО!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:54 | Сообщение # 339 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тухлятиной не пахну А вот это надо проверить: с возрастом мы протухаем (начитавшись форума ). Подсунь себя мужу - пусть обнюхает как следует!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 00:55 | Сообщение # 340 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Шею заранее побрей. laught Девочки, готова шею побрить. Только отправьте уже меня в гималаи. Или йа когонибудь съем.
|
Российская Федерация
|
| |