На обочине чужой жизни
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 00:30 | Сообщение # 401 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka, вот же ж «Идиот» рулит...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 00:33 | Сообщение # 402 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я запомнила, потому что ник проассоциировала с Агнией Барто. А автора с ее названием темы переименовала для себя в Агнию заБартом )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 00:38 | Сообщение # 403 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, понимаешь, Агния не ощущает себя за бортом... Ей плоховато сейчас, но она будет продолжать. Ей хочется раскачать лодку - семейную лодку любовника. И она методично этим занимается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 00:49 | Сообщение # 404 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, как корабль назовешь... Я верю в это и форум неоднократно доказывал.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 01:13 | Сообщение # 405 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Berёzka, понимаешь, Агния не ощущает себя за бортом... Ей плоховато сейчас, но она будет продолжать. Ей хочется раскачать лодку - семейную лодку любовника. И она методично этим занимается.
Именно это я и пыталась изложить ранее, назвав Агнию акулкой. Но не столь деликатно как Firefly, а со свойственной мне "агрессивностью". А может прямотой?Добавлено (28 Мая 2018, 01:13) --------------------------------------------- Извините, но аватарка с телефона вставляется старая. Не буду больше писать с телефона
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 01:37 | Сообщение # 406 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Именно это я и пыталась изложить ранее, назвав Агнию акулкой. Но не столь деликатно как Firefly, а со свойственной мне "агрессивностью". А может прямотой? Слушайте, Агния всё равно не сможет принять всё это в такой форме. Ну и если бы она была хотя б сомиком аквариумным! Какая жи она акулка? Учительница, одинокая, бездетная, с невысоким доходом, с узким кругом общения в среднем провинциальном городе. Вы ей это всё доходчиво изложили. А ей хочется счастья, любви, детей, семьи! И что ей с этим делать-то? В узелок себя завязать?
Вы об этомДобавлено (28 Мая 2018, 01:37) --------------------------------------------- Gela55, Агния, кроме секса, от любовника ничего не видела - ни кафе-ресторанов-кино. Ни подарков, ни цветов, ни -че-го. Так что нет, не акулка. Просто девушка в поиске простого женского счастья. Но я так и не уловила, что там у парня такого есть, что устоять невозможно - красивый? Умный? Богический любовник? Чувство юмора потрясающее? Что в этом парне классного?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 09:36 | Сообщение # 407 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А мне видится, что автор слабая, склонная к зависимостям. Свою склонность она сама взрастила и упивается ею. Патология тут. Плюс очень низкая самооценка. Вступать в такие отношения токсично для личности женщины, а у Агнии подсознание спит, воля спит и мозг поменял биохимию, демоны властвуют.
Добавлено (28 Мая 2018, 09:14) --------------------------------------------- Хотела сказать, что подсознание спало и не уберегло от женатика. Добавлено (28 Мая 2018, 09:36) --------------------------------------------- Волю бы автору разбудить.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:20 | Сообщение # 408 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Сравнивать наркозависимость со связью с женатиком, это как хрен с пальцем. в кои веки поддержу ЭЛЛ. Все зависимости-игры, наркотики, алкоголизм, страсть, если она не проходит сама по себе-леяачся одинаково. И снижение дозы-не самый плохой метод.Добавлено (28 Мая 2018, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А "брось каку" это то же самое, что героиновому наркоману рассказывать о вреде наркотиков
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:56 | Сообщение # 409 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, не самый плохой, но малоэффективный
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 13:26 | Сообщение # 410 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Агния ( ) я говорила женатому кобелю о своих чувствах, а в какой момент он превратился вот в такого-в женатого кобеля? Т.е., вы занимались сексом не с мужчиной? а кто тогда вы сами? Самооценка ведь так и называется самооценкой потому, что вы себя так сами оценили. Случка с кобелем-я -кто?
Цитата Агния ( ) подогревал во мне страсть словами а надо было чем подогревать??? Самокат вам подарить?
Цитата Агния ( ) Мне не нужен ни секс с ним, мне он не нужен как муж нужен он вам как муж. Но пока у вас не получается. Вот вы и горите
Цитата Агния ( ) Стала засиживаться на работе до ночи я вот позавчера пешочком 15 км прошла. Ночь проспала как убитая. А сидеть на работе-не поможет. Здесь слово-сидеть-главное
Цитата Агния ( ) лишь подтверждение его подлости, низости, гадости и когда ж вы о нем так думать-то стали? Ну, вот почему, когда он-любовник на пике-то, прям. лапочка и лучший из лучших. А стоит ему не бросить жену. так он сразу превращается в гада и кобеля. А ведь пишите вы про одного и того же человека.Добавлено (28 Мая 2018, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Агния ( ) раз, ожидая его, я ждала, что именно в этот день/вечер/ночь, он скажет то, чего я так долго ждала. И каждый раз получата по носу. Меня трахали, а потом уходили к жене, к любимой и такой хорошей, жене. А я плакала, как лохушка, не а что вы ждали-то? У вас оговорены отношения. Каждый из вас получал то, что хотел. Что вас так смущает?
Цитата Агния ( ) Говорил, что влюблен, что хочет, что приворожила его, что не безразлична, но никогда не говорил, что любит а в чем для вас отличие между влюбленностью и любовью
Цитата Агния ( ) Самоутверждались за счет унижения в ваших глазах женщины, которая вам лично ничего плохого не сделала покаДа, так оно отчасти и было. Не от большого ума, понимаю. Теперь понимаю, что со мной что-то не так самоутверждались сами с собой что ли? И что вам мешает продолжать это делать?
Цитата Агния ( ) пяти лет брака, мягко говоря, сложного для меня, я не хотела никаких отношений. тема брака все-таки не раскрыта. Тогда прямой вопрос-вам муж изменял?
Цитата Агния ( ) Полненькая очень, он не раз сам говорил, что его это напрягает ох, Дилеммы на вас нет. Она бы быстро вам объяснила, что у любовников-отношения двоих!!! Причем тут его жена? Вы прям его спрашивали-а тебя е напрягает, что у тебя толстая жена??Добавлено (28 Мая 2018, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Агния ( ) Нормальные люди со здоровой психикой в отношения с женатыми не лезут. Где-то у меня сбой. Не пойму, только, где именно. И, чувствую, пока не обнаружу, где, не будет мне покоя. почему? Нормально у вас все с психикой. Просто слегка себя переоценили. С точки зрения-хотели только секс, а у женщин такие номера проходят только в одном случае-если мозг у нее-мужской. и потребности. (это я где-то вычитала, сама таких невлюбленных любовниц пока не встречала на просторе инета)
Цитата Агния ( ) Играл. и вы играли. Одинаково. У него своя игра, у вас-свояДобавлено (28 Мая 2018, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Автор, да звоните его жене и говорите что ее муж с вами тогос. И сразу вам легче станет. Добавлено (28 Мая 2018, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Агния ( ) Мы в течение нескольких месяцев просто общались вы познакомились в гостях? И он стал вам писать? В контактах что ли?Добавлено (28 Мая 2018, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Агния заБартом ответила почему с мужем развелась? тоже спросила-не раскрыла Автор тему развода.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 15:24 | Сообщение # 411 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Агния ( ) все зависит только от меня самой. До тех пор, пока я буду позволять себя унижать, позволять пользоваться собой, это будут делать. Не потому что он козел (это его личные проблемы), а просто потому что я это позволила сделать. Агния, читала я Вас, читала. Стало мне Вас немного жаль! бедная , несчастная девушка. Злой, безнравственный женатый мужчина Вами попользовался. Но ведь это не так! Вы зная, что он женат, шли на отношения с ним. Вы, Вас никто не насиловал, не заставлял... Не нужно пинять на него, ему что, помылся и пошел к жене. Вы сами себя унизили. Он ничего такого не хотел, просто хотел секса на стороне, как и предупредил. А Вы уже все для себя приукрасили и нарисовали будущую картинку. Да, я предвзята, но вот как ни крути...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 19:15 | Сообщение # 412 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| firefly, Цитата firefly ( ) Какая жи она акулка? Учительница, одинокая, бездетная, с невысоким доходом, с узким кругом общения в среднем провинциальном городе. Вы ей это всё доходчиво изложили. А ей хочется счастья, любви, детей, семьи! И что ей с этим делать-то? В узелок себя завязать?
Цитата firefly ( ) Gela55, Агния, кроме секса, от любовника ничего не видела - ни кафе-ресторанов-кино. Ни подарков, ни цветов, ни -че-го. Так что нет, не акулка.
Firefly, ну, во-первых, мы с вами не знаем, что видела автор от любовника, а что не видела. Они с ним год до секса встречались и явно не по под'ездам. Во-вторых, разве это так важно при определении "акулки"? И в-третьих, firefly, я просто в ступор впадаю, когда любовниц оправдывают поиском простого женского счастья. Ну капец какой-то. Прямо разрыв мозга. Тонкочувствующая, высокообразованная(2 высших), вся такая сложносочиненная женщина звонит домой женатому мужику в день рождения жены и приглашает к себе на... Ну поймите и пожалейте ее. Пора умывать руки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 19:26 | Сообщение # 413 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela ( ) Прямо разрыв мозга. Да? У мну разрыва мозга нету. Тут одно из двух, либо Автор врет про замужество, либо её кинули так, что из под плинтуса она так и не выбралась. Мне ближе первое.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 19:50 | Сообщение # 414 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Тут одно из двух, либо Автор врет про замужество... Cleo, у меня тоже была такая мысль. Но даже если так, то я все равно не понимаю, зачем ее оправдывать желанием женского счастья? Мне такая толерантность уже извращением представляется
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 20:00 | Сообщение # 415 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вы зная, что он женат, шли на отношения с ним.
Цитата Агния ( ) Ну я же не в вечер знакомства прыгнула к нему в постель. Мы в течение нескольких месяцев просто общались, я же писала об этом. Сначала мы просто общались, встречались в кафе, просто разговаривали. Да и с сексом к тому моменту я была, ну не было у меня никого долгое время, чего уж там. А тут и дружба прям такая, я подумала: а почему бы и нет? Ну какая может быть дружба с женатым мужчиной? Встречи в кафе наедине, общение. Я думаю, что с самого начала было всё всем понятно, весь подтекст.
Агния, в чем проблема сейчас поменять номер телефона, заблокировать любовника в телефоне и соцсетях? У вас с ним детей нет, необходимости общаться и видеться нет. Постараться полностью исключить любую информацию о любовнике. Может быть, обратиться к психологу, если вы считаете, что это может помочь.
Зачем тратить время-года на несвободного мужчину, уже понятно, что он не хочет уходить из семьи к вам. Агния, еще время пройдет, пока вы придете в себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 20:24 | Сообщение # 416 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela ( ) зачем ее оправдывать желанием женского счастья Gela, Это не оправдание. Это рассуждение.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 21:01 | Сообщение # 417 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Gela ( ) сложносочиненная женщина не, она не как предложение. Агния как причастие - страдательная =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 21:01 | Сообщение # 418 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Агния, в чем проблема сейчас поменять номер телефона, заблокировать любовника в телефоне и соцсетях? Merida, Ну вы даёте. Агния же пишет, что когда жл бегал и названивал, она выдержала аж 3 месяца, а когда он слился на пару дней, она сразу же начала ему писать и звонить. Это ж классика. Мы все сильные, когда мужики рядом бегают, а когда успокаиваются, становится скушно, сразу нужно обозначиться Старо как мир.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 21:08 | Сообщение # 419 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну, вроде автор просила советов. "С глаз долой - из сердца вон". Поэтому заблокировать любовника везде. Времени жалко. 29 лет - это не 39, конечно. Но все же. Время идет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 22:56 | Сообщение # 420 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Gela, Это не оправдание. Это рассуждение. Cleo, я поняла, что firefly рассуждает, при этом пытаясь понять и оправдать мотивы поведения автора. И мне кажется, что не все стоит понимания-оправдания.Добавлено (28 Мая 2018, 22:56) --------------------------------------------- Merida, Цитата Merida ( ) Поэтому заблокировать любовника везде. Времени жалко. 29 лет - это не 39, конечно. Но все же. Время идет.
Как верно заметила Cleo, без страданий и игры в кошки-мышки Агнии наверное скучно. Они ведь с любовником играют так. Да и альтернативы для игры не предвидится. Так что будут страдая-играя и дальше крушить жизнь " полноватенькой маникюрши". От нефиг делать.
|
Российская Федерация
|
| |