На обочине чужой жизни
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 17:30 | Сообщение # 141 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хоббит ( ) главное пообещать ей побольше Хоббит, Вы почитайте Автора, даж обещать ничего не нужно, так дадут. Учись студент!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 17:38 | Сообщение # 142 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) главное пообещать ей побольше, так, чтобы поверила, а потом ее и в заднюю дверь долбить можно, Хоббит, навеяло....подружайка моего писала про черный ход: я его очень люблю, даже позволила это , было больно но я терпела потому что люблю.......Грустно это как то.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 17:55 | Сообщение # 143 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Мильс, Хоббит, добрый вечер!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 18:00 | Сообщение # 144 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) прости за интимный вопрос: firnadina, предложения были...я боюсь . Тут другое, пол года месте и каждый день секас, каждый день!!!!!! А ведь нам по пиисят с плюсом. Сейчас сын еще переехал в свое жилье....Добавлено (24 Мая 2018, 18:00) --------------------------------------------- Не знаю как сообщение прятать под спойлер
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 18:06 | Сообщение # 145 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina,Добавлено (24 Мая 2018, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) Не знаю как сообщение прятать под спойлер Мильс, Вы меня простите, канешна. Но такое под спойлер не нужно прятать ))))Добавлено (24 Мая 2018, 18:06) --------------------------------------------- Мильс, я не помню, Вы кто? Лю или не лю?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 18:07 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мильс, я не помню, Вы кто? Лю или не лю?
Хлопок, от меня уходил сож, 15 лет прожили. Через год вернулся.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 18:09 | Сообщение # 147 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Мильс, так секас с ним ?? Под спойлер убрать не сложно. Когда пишите сообщение, наверху есть кнопочка, написано там по импортному spoiler Добавлено (24 Мая 2018, 18:09) --------------------------------------------- Агния, Вы где, мы Вас ждем
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 18:40 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мильс, так секас с ним ?? Хлопок, с ним. За кнопочку спасибо, увидела.Добавлено (24 Мая 2018, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Агния, Вы где, мы Вас ждем
На свидание пошла....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 19:28 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не, ну что за люди Спугнули Агнию))))
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 19:35 | Сообщение # 150 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Не, ну что за люди Спугнули Агнию)))) Угу. И поэтому она с сырыми трусами помчалась на свиданку
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 19:44 | Сообщение # 151 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Спугнули Агнию)))) А что она может нового миру поведать? Тут таких Агний воз и тележка. Ничего нового. Вот еслиб она с первого свидания( считай траха) мужика скрутила так чтоб он побежал сразу в загс, сначала разводиться, а потом на ней жениться, тогда другое дело. Обычное дело. Женщина самоутверждается. Посредством женатого мужика его жены. Жена понимашь без образования, да еще и толстая, а тут с двумя вышками и с упругим стройным телом, а дядька предложение не сделал. Мечется женщина. Не знает как наказать дядьку. Автор, да звоните его жене и говорите что ее муж с вами тогос. И сразу вам легче станет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 20:04 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, скорей всего так и есть Жены все как на подбор- толстые, не образованные, никакущие Чё за жизнь))))
Не, мои очень и очень Первая- молодая, красивая, прям как я ток на 10 лет моложе Вторая- красивая, образованная, веселая, вообще огонь баба, помню ее по молодым годам, я по сравнению с ней рефлексируюшая зануда, ну мож она пополней, но это не столь важно Я сама разная была- толстая в том числе, это не показатель )))) Фу
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 20:06 | Сообщение # 153 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Не, мои очень и очень Первая- молодая, красивая, прям как я ток на 10 лет моложе Вторая- красивая, образованная, веселая, вообще огонь баба, помню ее по молодым годам, я по сравнению с ней рефлексируюшая зануда, ну мож она пополней, но это не столь важно Я сама разная была- толстая в том числе, это не показатель )))) Адель, любовницы всякие нужны и важны. Но хотяб не обидно, что мужик не предлагает руку и сердце. А тут по идее должен и нифига))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 20:08 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, я к чему писала Что почему, если любовница молодая и с упругой жопой, автоматом считает, что это повод для ухода из семьи)))) Это повод потрахаться Не более
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 20:34 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Но почти не видимся, тоже некогда, графики не совпадают, но я и не особо стремлюсь, меньше палева о! Вывод - не хочешь чтобы жена изменяла загрузи её работой и иными делами по самый не хочу.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 20:45 | Сообщение # 156 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Вывод - не хочешь чтобы жена изменяла загрузи её работой и иными делами по самый не хочу. Есть другие варианты. Сделай ей много детей и посади дома!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 21:57 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Они год!!!! Чё то мутили на словах, а авторша без секса??
Adele1980, Во ! и так сказать профЭссионал грит.... что-то я это упустила. Всем ужо давно не по шушнадцать, а оне только вздыхають, етить твою мать. Думаю мужику не очень то и нужна была любовница. Но т.к. автор была настойчива, мужик соизволил, так сказать снизошел.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 21:58 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, кстати да Вообще некогда А в телефоне не очень то интересно Долго особенно, ну об одном и том же что раз
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 22:01 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) И не уговаривайте себя что ни он, ни секс с ним вам не нужны. Было бы так, не звонили бы, и не выбирали бы бельё на встречу. Плюс стопицот!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 22:05 | Сообщение # 160 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Соломка, ага: и бд в её пользу не подписывай)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |