Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:58 | Сообщение # 1782
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTristy ()
Вам встречный вопрос? когда Вы идёте на свидание с любовником, занимаетесь с ним сексом, Вы считаете, что крадёте время у ребёнка?
Tristy, скажу так - меня мучала потом совесть. Типа, вот, я сволочь, могла бы это время посвятить ребенку... Потом компенсировала конечно. Но мной инстинкты рулили.
ЦитатаTristy ()
А когда с подружками куда-то выходите в свет? А когда с ухажёром в кино? Крадёте ресурсы у своей семьи?
Вот сейчас, как ни странно, я так не считаю. А когда муж дома был, меня совесть конечно, грызла. Перед детьми поему-то, но не перед ним.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 13:02 | Сообщение # 1783
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаТристи ()
Вы считаете, что крадёте время у ребёнка?
Мартини, и таки да, крали время у ребенка. Это аксиома. Мучало или нет, это другой вопрос. Вон убийц некоторых ничё не мучает от слова совсем.
Добавлено (13 Декабря 2017, 13:02) --------------------------------------------- Мартини, [spoiler]просто Тристи любит идти против течения, видно ей это нужно для чего-то.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:08 | Сообщение # 1788
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Заметьте, в семейном праве никаких директив для лиц, не состоящих ни с кем в брачных отношениях, нет.
Tristy, а эти лица каким-то боком к семье? На то оно, это право и есть СЕМЕЙНЫМ. И в самом начале поясняется, ЧТО такое семья. И какой она должна быть в современном обществе. Семья может быть и другой, если на это согласны ОБА члена семьи. Иначе, это не семья. А выпендрёж одного.
ЦитатаCasablanka ()
Только смысл перевоспитывать взрослую женщину 30 лет? Жизнь сама это сделает.
Casablanka, а вы увидели в этом споре перевоспитание? Просто спор.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:23 | Сообщение # 1790
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаБасти ()
я никакого троллинга со стороны Тристи не вижу Потерянная молодая женщина с неплохим соображаловом
Наверное вы правы. Мне кажется, что Тристи потеряла берега, бегает, ищет, рассказывает всем, что бывают и реки без берегов, так удобнее и нигде не написано, что реки непременно с берегами. Иногда мне кажется, что ей очень мало лет.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 01:58 | Сообщение # 1795
Светлячок
Спасатель
Ohara,
Цитата
право семейное - т.е. подтвержденное штампом? В моем случае, этого нет. Т.е. официально и семьи нет...
Если семьи у любовника нет, то вы об чём переживаете? Семья у него с вами - он же вас любит. А та женщина - это мать его ребёнка. Он навещает ребёнка время от времени с ночёвками и всё. Мне кажется - отличная гипотеза, рабочая. Вы почему не стали звонить любимому по поводу спины, которую у вас прихватило? Надо звонить - ибо нет никаких оснований у той женщины считать, что она кто-то там вашему возлюбленному нет. Вот и донесите до той прилипалы эту нехитрую мысль. А то ишь, воображает о себе невесть што! К порядку её надо приучать...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 02:18 | Сообщение # 1796
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Я даже ни секунды не сомневалась в том, что первое, что Вы напишете, так это про штамп. Честно. Но я, всё-таки, думала, что формулировка будет иная: мол, живут они т.н. гражданским браком - т.н., подчеркиваю, чтобы Вы ликбез не устраивали. Штамп, вернее, его отсутствие... что это меняет для Вас?
Добавлено (14 Декабря 2017, 02:07) --------------------------------------------- В Вашем случае... В Вашем случае те же яйца, только вид сбоку. А вид такой: есть мужик - одна штука, есть бабы - две штуки (дети тоже есть у тех баб, но сейчас не о них). И вот этот мужик этих двух баб поочередно имеет для души, тела и прочих своих удовольствий. Имеет во всех смыслах.
Добавлено (14 Декабря 2017, 02:10) --------------------------------------------- Жене такая математика не нравится. Жена привыкла быть (или считать себя) единственной. Вас всё устраивает. Вторая роль была написана для Вас и Вы взялись её исполнять, хотя, по ходу пиесы начали завидовать приме. А это непорядок. Прямо скажем, бардак.
Добавлено (14 Декабря 2017, 02:15) --------------------------------------------- Ohara, я могу понять, когда жены как бы и нет, но когда она визуализировалась, расскажите, как оно - ложиться под женатого любовника? Сладко? А когда порты натягивает и "молнией" "вжик" да к жене, тоже в кайф? Чем отвлекаетесь, чем себя тешите и чем обманываетесь? Поделитесь с нами, любопытно) Ну, кроме "меня устраивает" - это мы уже слышали)
Добавлено (14 Декабря 2017, 02:18) --------------------------------------------- firefly, а не звонит она потому, что там жена. И даже отсутствие штампа не может в мозгах Охары этой расстановки отменить.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 02:49 | Сообщение # 1797
Наша Легенда
Спасатель
Ohara, блин! Так там даже штампа нет. Е-мое) Зазря я тут идиотничала))
Добавлено (14 Декабря 2017, 02:49) --------------------------------------------- firnadina, вы нанесёте всякой пурги (вы - не лично вы), гадаете своих моральных оценок трехкопеечных, а потом ещё просите человека делиться с вами чувствами и интимными подробностями. Ни эмпатии, ни совести.
Добавлено (14 Декабря 2017, 02:49) --------------------------------------------- Гадаете - надаёте
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 06:54 | Сообщение # 1798
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Жене такая математика не нравится. Жена привыкла быть (или считать себя) единственной. Вас всё устраивает. Вторая роль была написана для Вас и Вы взялись её исполнять, хотя, по ходу пиесы начали завидовать приме. А это непорядок. Прямо скажем, бардак.
Завидовать чему?
Добавлено (14 Декабря 2017, 06:25) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Ohara, я могу понять, когда жены как бы и нет, но когда она визуализировалась, расскажите, как оно - ложиться под женатого любовника? Сладко? А когда порты натягивает и "молнией" "вжик" да к жене, тоже в кайф? Чем отвлекаетесь, чем себя тешите и чем обманываетесь? Поделитесь с нами, любопытно) Ну, кроме "меня устраивает" - это мы уже слышали)
Могла бы с той же степенью поинтересоваться, как оно, когда муж от любовницы приходит.... Сладко? Да не буду - я и так это знаю... Пройденный этап...И этот этап научил меня тому, в чем я была неправа в семейной жизни... Ибо, если появилась любовница (если, конечно мужик не совсем кобель) - то значит не всё так гладко в "датском королевстве" и корону пора на шкаф убирать, менять что-то в семейной жизни. В любых отношениях-расставаниях виноваты ОБА.
Добавлено (14 Декабря 2017, 06:37) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
он же вас любит.
Приведите хоть одну мою цитату про любовь, пожалуйста...
Добавлено (14 Декабря 2017, 06:54) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
firefly, а не звонит она потому, что там жена. И даже отсутствие штампа не может в мозгах Охары этой расстановки отменить.
А не позвонила я, потому что не увидела причины создавать лишние сложности в тех отношениях. Зачем трепать нервы кому-либо.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 07:13 | Сообщение # 1799
Светлячок
Спасатель
Ohara,
Цитата
Приведите хоть одну мою цитату про любовь, пожалуйста...
А зачем? Вас почему волнует наличие или отсутствие штампа там, в той семье. Вы не пишете про любовь к этому мужчине - только про некие совпадения между вами - в интересах, в сексе и помощи в бытовых вопросах. Тогда получается, что права Басти - лютый эмоциональный голод гонит вас на охоту. И вы готовы схватить и утащить в свою норку любого человека, который очертаниями напоминает вам годный экземпляр для разговоров, секса и выгула большой собаки. Чувств нет - есть только желание не быть одной, одинокой, самой по себе со своими хобби, животинками, работой, родителями и дочерью...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.