Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:14 | Сообщение # 1701
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Tristy,
ЦитатаTristy ()
С какой целью можно называть что-то подлостью
надо ваш пост разбирать построчно? Или достаточно написать про это? Подлость-намеренное причинение зла. Автор намеренно причиняет зло. Она совершает подлость. Заметим, я ее не осуждаю. Я беседую с вами. И понятие подлости, увы, едино. Я уже написала. Вы просто троллите. Не более того. То, что война- благородное дело- пока для меня странно. Попробую изучить. Я как-то считала, что война-это мерзко
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:25 | Сообщение # 1702
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаLUCKY ()
Она полноценный игрок в любом случае, даже если и очень хорошая, добрая и сердечная девушка или женщина.
будешь тут хорошей, когда на клиторе мозоль, в кармане ветер гуляет, а рожа прокисает, как молоко. Ясен пень, никого не пожалеешь, чтоб выбраться из помойки
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:31 | Сообщение # 1704
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Подлость-намеренное причинение зла. Автор намеренно причиняет зло.
Да прям! Если автор подозревает, что жена любовника забеременела не от него и ставит его в известность, то она причиняет добро! А если бы она имела такие подозрения и молчала - это было бы подлостью по отношения к любовнику. Я Вам ещё раз повторяю - Вы не критерий нравственности и не эталон морали.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:34 | Сообщение # 1705
Заглянувший на огонек
Пользователь
Тристи, я лично понимаю любовниц. Это половая стратегия в действии, жесткий императив - война за статус нормальной самки при мужике. Я не люблю, когда эти воительницы ищут какие-то левые объяснения своим мокрым трусам. Когда они стрелки переводят на бабу-соперницу. Мне одна молодая красавица, на время утащившая дядьку из семьи, на полном серьезе говорила, что жена - тварь и использует запрещенные методы - присылает своему полумужу фотки грудной дочки. Красавица ненавидела жену и грудную дочку просто потому, что они еще не гниют в земле. Но, как ни странно, красавица мне понятна и даже приятна больше, чем авторша, которая типо человек, а не сголодавшаяся не буду говорить, кто, живущая по законам мезозоя. Надо просто говорить правду, Тристи. К вам претензий нет в этом смысле
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:39 | Сообщение # 1706
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Мне одна молодая красавица, на время утащившая дядьку из семьи, на полном серьезе говорила, что жена - тварь и использует запрещенные методы - присылает своему полумужу фотки грудной дочки.
это огонь Вы к этой особе специально в доверия втирались или она сама по себе просто нашла уши свободные?
Добавлено (13 Декабря 2017, 10:39) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
Но, как ни странно, красавица мне понятна и даже приятна больше, чем авторша, которая типо человек, а не сголодавшаяся не буду говорить, кто, живущая по законам мезозоя.
Ну так понятно. Мне тоже приятнее люди, которые выражают свои чувства и говорят о своих потребностях. А не те, которые вещают про подлость. И ждут, что все будут мерить свою жизнь по их кривой линейке.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:41 | Сообщение # 1708
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаMerida ()
А такой график существует вообще "сутки через сутки"?
Merida, ну вы даёте! Врёт он любовнице тем же местом, что и жене. Работает он сутки через трое. Два дня дома у жены сидит, потом идет к лю, рассказывая ей, что работает сутки через сутки! Ну чё вы в самом деле, "колобки", которые ведут следствие на этом форуме, что врут с одинаковой завидностью и жене и лю. Треугольник стойко держится только на лжи, больше ни на чём.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:47 | Сообщение # 1710
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Я Вам ещё раз повторяю - Вы не критерий нравственности и не эталон морали.
Tristy, тогда критерий нравственности мокрые трусы? Ржу! Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть подлость. Подлость, это всего лишь то, чтобы ты не хотела бы по отношению к себе самой. И фффсё! Анна вам об этом пишет. А вы, простите, как всегда заладили, чуЙства. Чувства как раз никто не отбирает ни у кого. Есть чувства и хорошо. Никто не обязан вам за ваши чувства. Они только ваши. И они ничему не оправдание.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:50 | Сообщение # 1712
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаTristy ()
И ждут, что все будут мерить свою жизнь по их кривой линейке.
Думаю, вы преувеличиваете, что кто-то кого-то меряет кривой линейкой! Просто на эту линейку нужно посмотреть с другого ракурса. Ждут? Вряд ли многие ждут. Просто оценивают поступок на свой взгляд и всё. Тем более, автор выложила свою ситуацию на общее обозрение.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:51 | Сообщение # 1713
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Подлость, это всего лишь то, чтобы ты не хотела бы по отношению к себе самой. И фффсё! Анна вам об этом пишет. А вы, простите, как всегда заладили, чуЙства.
Какие к чертям чувства?Причём тут? У Вас что, есть доказательства, что жена любовника была беременна именно от него? А что, Вы желали бы кому-то чтобы он чужого ребёнка воспитывал? Представьте, что у Автора были реальные подозрения? Если бы она точно знала какую-то правду, но намерено скрывала её, говорила неправду - то да. Ну тут не та ситуация, не та.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:52 | Сообщение # 1715
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Треугольник стойко держится только на лжи, больше ни на чём. amorous
я тоже так думаю В период любовницы у нас с мужем был активный секс весной и летом, во время наших долгих врачебных отпусков и дачного сезона. Осенью все устаканивалось до средней паршивости. Это было привычно - холода))) Ничего не хочется. Сегодня я понимаю - он успевал на два фронта, вернее, не успевал. Но я зуб даю - ей он врал, как Троцкий, что летом тоскует и грызет дверные ручки))) Это как пить дать, потому что это был единственный ресурс, который бедная лишенка как-то отжимала) Брехня круговая, конечно.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:53 | Сообщение # 1717
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Просто оценивают поступок на свой взгляд и всё.
Имеют право, этого не отнять. Но такое ощущение, что пытаются доказывать человеку его неправоту. Хотя об этом никто не просит. Вот это вызывает недоумение. А так - да. Своё отношение нужно высказывать, особенно если потребность есть. И это даже может пригодиться другому. Ну, если твоё мнение пригодится - тебя за него поблагодарят.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:56 | Сообщение # 1719
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Tristy, ??? А у вас есть обратные доказательства?
Нет, но я бы тот же самый вопрос задала мужчине, если бы он со мной какое-то долгое время находился вместе (как я понимаю, ночевал каждую ночь) и в это время наступила от него беременность другой женщины. Разумеется, я бы тоже спросила "Чё за х...ня?" Вообще никакой подлости в этом вопросе я не вижу )
Добавлено (13 Декабря 2017, 10:56) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Вы тоже не образец нравственности.
Я и не даю моральных оценок Вашему поведению.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:56 | Сообщение # 1720
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаTristy ()
И ждут, что все будут мерить свою жизнь по их кривой линейке.
вы выпили с утра, Тристи?? Мне фиолетово лично на вас и вашу жизнь. Просирайте ее как хотите. Но писать про глаза одной матери и тут же гадить другой матери-это как минимум двойные стандарты