Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 09:35 | Сообщение # 1342
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаmole ()
Может и мои страницы в соц сетях мониторит еще?
А ты не удивляйся тому, что мониторит. Я потом только узнала, что мадам бм заходила на мою страницу в вк и в ок. Я удалила и создала новые. Но и на новую в вк она заходила, т.к. ее она в черный список занесла. А уж как первая любовница хотела знать кто жена у бм.
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 09:37 | Сообщение # 1343
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаmole ()
Мартини, да я на себя перенесла. Надо же. Может и мои страницы в соц сетях мониторит еще?
mole, Мониторила и будет мониторить, не сомневайтесь. У Вас двое деток общих и много лет хорошего брака. И когда их отношения устаканятся и страсть пойдет на спад, на страницы Ваши будет ходить постоянно.
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 09:54 | Сообщение # 1346
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаMerida ()
А мне кажется, что наоборот, реже станет заходит, если вообще будет заходить и смотреть.
Merida, Вот Вы поставьте себя на минуточку на место Вашей мадамки, чисто гипотетически, попробуйте. Жить с мужчиной, который бросил жену с маленьким ребенком (детьми), ну прямо скажем - не айс. Пока там была страсть, понятно, ей пофиг. А когда начнутся быт, ссоры? Вы думаете любовники живут как в раю? Ревность к детям будет присутствовать всегда, и к БЖ, кстати тоже . ИМХО, конечно.
Добавлено (28 Ноября 2017, 09:54) ---------------------------------------------
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 09:58 | Сообщение # 1347
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOhara ()
Сколько длится ПА?
Тот факт был единственным.
Ржу в голос. Автор говорю вам как гражданская жена, молодуха наша тож поди не считала меня женой, ну так вот, мой разлюбезный бумеранг за 6 месяцев встреч с фрюхой, как помешался на сексе, я в прямом смысле 5 угол искала, и заметьте выгнала я его, даже не подозревая о её наличии И когда он начал ко мне бегать за сексом, то мог и в 6 утра приехать, и в обед И говорил мне, нафига ты меня выгоняла то, я б её всё равно бросил. И опять же детей у нас нет, штампа нет, его ни чего не держало и не держит. И тем не менее он со мной. Так что я б на вашем месте не была такой уверенной в жл.
Добавлено (28 Ноября 2017, 09:58) ---------------------------------------------
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 10:04 | Сообщение # 1350
Любимая
Спасатель
Что-то я призадумалась... Мне как-то в голову не приходило, что косуля станет мониторить. Я почему-то уверена, что ей не то, что давно, а вообще всегда было пофиг) Смотрят, наверное, те дамочки, у которых любимки часто ходют навещать малых деток.
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 10:16 | Сообщение # 1355
Планета
Спасатель
firnadina, а зачем? Твоя ( сорян Надь ) косуля, прекрасно понимает, что проигрывает тебе чуть более чем полностью. Ей твой носик напудренный как нож вострый Плюс у вас с мужем 20 лет жизни за плечами ( ну почти) Плюс тебе то он достался молодым. А ей делить с ним старость и терпеть его закидоны. Ох не завидую я ей
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 10:16 | Сообщение # 1356
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаMerida ()
Но вот просто, сама не знаю чего хочу, потоптались в семье любовника. Если не уйдет из семьи и не станет вашим мужем, то для чего нужно было всё это?
А что, если никто не хочет на тебе жениться и сама замуж не хочешь ни за кого (из тех, что есть), то чё - всё уже? Ничего в это жизни не может быть больше надо?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 10:20 | Сообщение # 1357
Планета
Спасатель
Tristy, я вот искренне не понимаю любовниц. И объясню почему. Я не могу быть любовницей. Я очень ревнивая и если я с мужиком начинаю встречаться, то он должен быть моим полностью. С женатиком же этого не будет. Придется подстраиваться под его график, под жену. Зачем? Все праздники одна, все выходные одна. С женой он спать будет, это точно. Значит я буду ревновать. Просто мне кажется, что все любовницы, рано или поздно, хотят мужика этого себе насовсем. Я не права разве?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 10:21 | Сообщение # 1359
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаБасти ()
А перенос - хуже недоноса
знаю. До года стояли на учете у нескольких специалистов. Занимались с ней немало-массажи и что-то там еще. Даже не помню. Все диагнозы сняли к 3-м годам. Только логопед оставался. С этим к 7 годам разобрались. Именно поэтому горжусь ее медалькой и парой вышек. Младшая умная по принципу-осинки не родят апельсинки т.е. как само собой разумеещееся