Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:10 | Сообщение # 1261 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, это нереально. У меня был такой период. Через три месяца не могла ща рулём ездить-голова кружилась. С утра просто нереально встать. Похожа на монстра.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:10 | Сообщение # 1262 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) мама то недовольна, сто у вас женатик столовается?
Мама спокойно отнеслась к этому факту. Сказала, лишь бы тебе было хорошо. Видимо, на фоне тех 5-летних отношений со срыванием крыши
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:10 | Сообщение # 1263 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Тот факт был единственным.
Какой еще факт? И какой единственный? Я спросила, сколько длится ПА.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:10 | Сообщение # 1264 |
Венец творения
Спасатель
| Ohara, да и факта не было. Это она нагуляла , разумеется. Надо проработать ещё этот вопрос. Займитесь . Чем черт не шутит. Ваш же точно не спит с ней с тех пор , как у Вас роман завязался. Это у всех любовников так, у него на жену теперь и не встанет ни при каких обстоятельствах . И , вообще, давно уже они живут только из-за ребёнка, взаимопонимание утрачено, половое влечение тоже. Только с Вами он себя чувствует живым и счастливым, а там обязательства, которые, он , как порядочный человек вынужден учитывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:10 | Сообщение # 1265 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) 02?
нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:11 | Сообщение # 1266 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата Вы не поверите, но я участвую даже, когда на работе или дома. Когда самой не получается в поля выйти... Существует координация работы, листовки и много всего остального без полей... Поэтому это хобби. Ваш любовник против вашего хобби?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:11 | Сообщение # 1267 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну чё за фигня, а? Детишек по лесам ищет и планирует своими ручками и ножками осиротить мелкую дочь любовника. Прям когнитивный диссонанс с амбивалентностью на меня накинулись и мучают.
Всем грешникам свойственно замаливание грехов. Рано или поздно все приходят к мысли, что за все нужно платить. Видимо помощь нуждающимся своего рода компенсация за безалаберный образ жизни. В 90 годы бандюганы деньги церкви жертвовали. Никакого диссонанса. Человек слаб. Сори.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:12 | Сообщение # 1268 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ohara, ну, если вам хорошо, так пусть он будет. Крышу-то не рвёт у вас от него? Ну и живите спокойно-собака хоть выгулена будет. Некоторые женщины и по 10 лет в любовницах, радуются, что хоть кому-то нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:13 | Сообщение # 1269 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) не могу цитировать с тел. Единственный факт это то, что он за 5 мес только один раз с женой спал?
Единственный факт, что меня это интересовало и то, совершенно в другом контексте.Добавлено (27 Ноября 2017, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Всем грешникам свойственно замаливание грехов. Каких, простите... Любовник появился гораздо позже моих увлечений...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:13 | Сообщение # 1270 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Слушайте, она его жена - вам-то какое дело, когда он успел позаниматься сексом с женой?
Классика жанра: фряхи так вживаются в роль, что начинают путать, ху из ху. Типа, это они - жены, а там любовницы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:13 | Сообщение # 1271 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ohara, про какой контекст вы все время твердите?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:14 | Сообщение # 1272 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата Единственный факт, что меня это интересовало и то, совершенно в другом контексте. В каком контексте? Куда он воткнул жучок на время ПА с женой?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:14 | Сообщение # 1273 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) лушайте, она его жена - вам-то какое дело, когда он успел позаниматься сексом с женой? Все должно быть под контролем! Ему ключи и собаку доверили, а он с женой трахтебедохаеца? Низя такого допускать. Это неуважение!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:15 | Сообщение # 1274 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) У меня был такой период. Через три месяца не могла ща рулём ездить-голова кружилась. С утра просто нереально встать. Похожа на монстра.
За руль я и сейчас сажусь в случае крайней необходимости. В таком ритме живу уже 2.5 года..Точнее 1.5 жила - пока дочь в садик не пошла.. Сейчас гораздо проще стало. Времени на сон мне достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:15 | Сообщение # 1275 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Ваш же точно не спит с ней с тех пор , как у Вас роман завязался. Это у всех любовников так, у него на жену теперь и не встанет ни при каких обстоятельствах . И , вообще, давно уже они живут только из-за ребёнка, взаимопонимание утрачено, половое влечение тоже. Только с Вами он себя чувствует живым и счастливым, а там обязательства, которые, он , как порядочный человек вынужден учитывать. Я, кстати, думаю, что мой бывший супруг так и успокаивает колокола - сплю только с тобой, с женой в ладушки играем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:16 | Сообщение # 1276 |
Наша Звезда
Спасатель
| Может, он жену в машине трахает? Зная, что Автор следит за его перемещениями? И для жены новизна, смена обстановки
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:16 | Сообщение # 1277 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ваш любовник против вашего хобби? Скажем так, он считает странным занятием для дамы шляться по лесам и полям. При совместной жизни явно был бы против..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:16 | Сообщение # 1278 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Некоторые женщины и по 10 лет в любовницах, радуются, что хоть кому-то нужны.
Мартини, не обнадеживай: может, ему собака Охары нужна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:16 | Сообщение # 1279 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Каких, простите... Любовник появился гораздо позже моих увлечений... Чем докажете?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:17 | Сообщение # 1280 |
Венец творения
Спасатель
| Ohara, Вы ещё пуговицы проверьте, наверняка, плохо пришиты, болтаются и вообще, неухоженный был ? Теперь , наконец-то, у него появилась настоящая любовь, он просто пока ещё от счастья не сообразит, что дальше делать. Вы квартиру сейчас переоформите на дочку его , может, тогда дойдёт, что пора уже как-то двигаться в сторону загса.Добавлено (27 Ноября 2017, 23:17) --------------------------------------------- firnadina, зоофил? Как Панин?
|
Российская Федерация
|
| |