Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:49 | Сообщение # 1221 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Охара, ну скока можно нас водить за нос? Признайтесь, что хотите чужого мужа захапать. Не вы одна такая. Мы не удивимся, честно-честно. Ну должна быть хоть претензия на оригинальность. А то выглядите, как все лю на форуме. Не виноватая йа, он сам пришееелл. Сломайте вы этот шаблон. Да, дефки, хочу этого козла себе! Чтоб на моем диване сидел и жрал из моей посуды! Вот это я понимаю! А то как заяц трусливый с дрожащими ушками на макушке. Признавайтесь ужо( лампой в лицо свечу)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:49 | Сообщение # 1222 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Там такая куча людей с ключами, Родителям моя собачка не под силу, свекрови бывшей тем более, подруга далеко живет, соседку прошу, но в исключительных случаях...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:50 | Сообщение # 1223 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Поиск бабушек-дедушек детей в лесах полях в любое время суток
По захоронениям, что ли, гуляете? Следопыт? И вчем удобство, если опять противоречия?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:50 | Сообщение # 1224 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ohara, я третий раз спрашиваю про название темы. От каких внутренних терзаний родилось сие название?
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:51 | Сообщение # 1225 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ohara, так вы волонтёр?! Мы коллеги) Кстати, в отрядах поисковиков полно хороших свободных мужиков. Уже интересней. Питер? Экстремум? Лиза Арт?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:52 | Сообщение # 1226 |
Светлячок
Спасатель
| Я, честно сказать, в недоумении страшном. О'Хара оформила опёку над 13-летним оболтусом, трудным подростком и довела его, дорастила до ума. Участвует в поисковых операциях Лизы Алерт. Дала ключи старушке-свекрови для отдыха. Значит, баба не злая, с пониманием. Но в случае с женой любовника прёт мезозой вот со страшенной силой. Ну чё за фигня, а? Детишек по лесам ищет и планирует своими ручками и ножками осиротить мелкую дочь любовника. Прям когнитивный диссонанс с амбивалентностью на меня накинулись и мучают.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:53 | Сообщение # 1227 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мне вот ещё интересно. Как можно все успевать-собака, ребёнок, готовка, уборка, фитнес, волонтерство, ночная работа, встречи с любовником. Автор, что-то в этой цепочке страдает.Добавлено (27 Ноября 2017, 22:53) --------------------------------------------- Ohara, Лиза Алерт. Я только в своей области.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:53 | Сообщение # 1228 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) От каких внутренних терзаний родилось сие название?
Попытка разложить по полочкам. Удачная. Пришла к выводу, что скоро всё закончится...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:53 | Сообщение # 1229 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, потерявшихся людей она ищет. Только это же не на постоянной основе ежедневно происходит . Чем это может помешать отношениям с неженатым мужчиной? Бред , короче. Автор неумело врет и палится .
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:53 | Сообщение # 1230 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Поиск бабушек-дедушек детей в лесах полях в любое время суток Лиза-алерт? Волонтёр? Это и есть та ночная хорошо оплачиваемая работа? Я тоже такую хочу.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:54 | Сообщение # 1231 |
Любимая
Спасатель
| Ohara, что там с сексом? Снова с женой не спит?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:55 | Сообщение # 1232 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ohara, если все закончится,кто собаку будет выгуливать? Меня этот вопрос беспокоит
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:55 | Сообщение # 1233 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, ручки коротки осиротить. Вы дк в курсе, что главная фигура в этой игре-Жена. Даст пендаля страстолюбцу- прилетит он к Автору в объятия, не даст-хрен его сковырнешь с дивана родимого.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:56 | Сообщение # 1234 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, понятно, что не постоянной, иначе бы себе на квартиру ночной работой юриста не "наскребла".Добавлено (27 Ноября 2017, 22:56) --------------------------------------------- *не на
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:56 | Сообщение # 1235 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Лиза-алерт? Волонтёр? Это и есть та ночная хорошо оплачиваемая работа? Я тоже такую хочу.
А что волонтерство оплачивают?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:56 | Сообщение # 1236 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, бесплатно, разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:57 | Сообщение # 1237 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) Мне вот ещё интересно. Как можно все успевать-собака, ребёнок, готовка, уборка, фитнес, волонтерство, ночная работа, встречи с любовником. Автор, что-то в этой цепочке страдает. Можно. Если спать по пару-тройку часов в сутки в удобное для тебя время. Ну и опять же почему говорила, что меня вполне устраивает подобная помощь по дому - не всегда сама успеваю... Кстати, мама с папой моё волонтерство совсем не одобряют уже много лет((( Хотя может они и правы - кому понравится, когда дочь в любое время суток по лесам, полям заброшенным стройкам шастает...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:58 | Сообщение # 1238 |
Наша Звезда
Спасатель
| ipomea, за волонтерство не платят. Да и собирают волонтёров-любителей чаще из региона, где пропал человек. Из региона в регион перекидывают только профессионалов, и кинологов. Я за лето три раза учавствовать. Это я к тому, что это не постоянная занятость
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:58 | Сообщение # 1239 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, бесплатно, разумеется. Я уж думала что мир сбрендил окончательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:58 | Сообщение # 1240 |
Наша Звезда
Спасатель
| *участвовать
|
Российская Федерация