Пора, наверное, мозги на место ставить.....
Паутинка Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:06 | Сообщение # 801
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ohara ()
Кроме вас о своих детях никто не позаботится и не настолько вы дуры, чтоб не смогли обеспечить своих детей... Неужели вы реально рассчитываете только на мужа?

Ohara, вы ведь не дура, поэтому понимаете, что обеспечение детей будет больше, если сложить вклады матери и отца.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:07 | Сообщение # 802
Звезда Любви
Спасатель
Ohara, Я вас даже отговаривать не буду. Вы достойны того говна, которое хлебаете. Продолжайте в том же духе.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:08 | Сообщение # 803
Любимая
Спасатель
Ohara, половина моя. Муж подарил после легализации любовницы. Теперь он на ней женат, у них грудной ребенок. И не приведи Господи, если с бм что-то случится. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ohara Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:17 | Сообщение # 804
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
вы ведь не дура, поэтому понимаете, что обеспечение детей будет больше, если сложить вклады матери и отца.

Конечно понимаю. А ещё я прекрасно понимаю, что не всегда именно финансовые вложения играют роль. И задача матери, в независимости от всего обеспечить комфортную жизнь своим детям.

Добавлено (24 Ноября 2017, 22:17)
---------------------------------------------

Цитата WhiteHorse ()
Эт точно) Порядочность - она или есть, или ее нет

Ну, если в непорядочности убедились? Что мешает-то сказать до свидание?
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:18 | Сообщение # 805
Любимая
Спасатель
Цитата Ohara ()
И задача матери, в независимости от всего обеспечить комфортную жизнь своим детям.
А кто спорит? Вот, и обеспечиваем каждая, как можем)

Добавлено (24 Ноября 2017, 22:18)

Цитата Ohara ()

Спросите себя, а потом нам расскажете.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ohara Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:21 | Сообщение # 806
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
А кто спорит? Вот, и обеспечиваем каждая, как можем)

Ну вы-то себя обезопасили))) Квартира в любом случае ваша... Если, конечно, вторая доля не подарена тоже)

Добавлено (24 Ноября 2017, 22:21)

Цитата firnadina ()
Спросите себя, а потом нам расскажете.

Надежда, честно... вы начинаете вызывать симпатию....
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:22 | Сообщение # 807
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ohara ()

Действительно, так все просто! Главное - проблем не создавать блудному папаше. Детей подмышку и - до свидания!

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Ohara Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:28 | Сообщение # 808
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата WhiteHorse ()
Главное - проблем не создавать блудному папаше

Главное, проблем не создавать себе...
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:32 | Сообщение # 809
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ohara ()
Главное, проблем не создавать себе...

Чего вам и желаю! А то зависли в ожидании апокалипсиса...

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:34 | Сообщение # 810
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ohara, напомните пожалуйста. Вы стали встречаться с этим мужчиной в начале из-за секса? Так считали и говорили? А теперь мысли, чтобы он стал вашим мужем?
Российская Федерация
Ohara Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:48 | Сообщение # 811
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Merida ()
Вы стали встречаться с этим мужчиной в начале из-за секса? Так считали и говорили? А теперь мысли, чтобы он стал вашим мужем?

Изначально мы просто разговаривали обо всём... несколько месяцев... Секс- да потрясающий потом был и сейчас есть....Мужем - не знаю... Это его идея расписаться, когда все точки на и поставлены будут. Я не горю этим желанием.

Добавлено (24 Ноября 2017, 22:48)

Цитата WhiteHorse ()
Чего вам и желаю! А то зависли в ожидании апокалипсиса...

спасибо.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 23:06 | Сообщение # 812
Муза
Спасатель
Цитата Ohara ()
И задача матери, в независимости от всего обеспечить комфортную жизнь своим детям.

Несомненно, ктоб спорил. Но дети рождены и у них есть отец и мать. Давайте мужикам комфортную жизнь устраивать, чтоб они спокойно, без сложностей могли гулять до гробовой доски. Женщин менять, детей плодить и самоустраняться от взращивания потомства. А не жирно им будет? Они о чем думали, когда в брак вступали и детей делали? О том, что брошенное семейство должно по съемным квартирам ютиться. Отжать по максимуму и не поморщиться, ибо дети! А кобели нехай идут бурундучиться с кем хотят. Хоть с косулями, хоть с прямулями. Слишком уж легкое отношение к детским жизням. Счас им дофига всего нужно, чай не при первобытно общинном строе живем. Это раньше жопу прикрыл фиговым листочком, залез в пещеру, съел пробегающую зверушку и больше ничего не надо. Купить квартиру в Москве не реально, работая одной. Вдвоем то сроду не заработаешь. Все ипотеку выплачивают пол жизни.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 23:22 | Сообщение # 813
Любимая
Спасатель
Эйфория, в Москве и на съем не реально - я столько в месяц не зарабатываю. А еще и жить на что-то надо. Повторюсь для Автора: муж влюбился, а жене и детям мыкаться из-за этого и платить? Это исключительно проблема мужика: никто под него бабу не подкладывал. Если припёрло с чистого листа, то пусть берет ватман и чешет к своей любви: налегке быстрее дойдет. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 23:30 | Сообщение # 814
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Эйфория, в Москве и на съем не реально - я столько в месяц не зарабатываю. А еще и жить на что-то надо.

Автор фантазерка или зарабатывает прилично, по себе судит. Нет чтоб помочь материально, а не учить жизни sm12

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Ohara Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 04:46 | Сообщение # 815
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Автор фантазерка или зарабатывает прилично, по себе судит. Нет чтоб помочь материально, а не учить жизни

Конечно, по себе. Для того, что заработать - автор РАБОТАЕТ и МНОГО. Как-то привыкла рассчитывать на себя. Очень смешно про "помочь материально".
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 08:02 | Сообщение # 816
Любимая
Спасатель
Ohara, люди думают, что, тот, кто не может заработать на квартиру, не работает вообще. Еще раз: можно много работать, но не смочь купить. Зарплаты у всех разные, возможности - тоже. И от помощи тоже многое зависит: Вам, например, родители помогают с ребенком, пока Вы зарабатываете и пытаетесь устроить личную жизнь, пусть, и криво-косо.
Насчет последнего пункта: пока родители живы, а Вы - молоды, не надо растрачивать время и возможности на дурацкие варианты - с этим Вы всегда успеете. Попытайтесь построить своё.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ohara Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 08:23 | Сообщение # 817
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Вам, например, родители помогают с ребенком, пока Вы зарабатываете и пытаетесь устроить личную жизнь, пусть, и криво-косо.

Моё решение о рождении ребёнка было осознанно и принято совместно с родителями. На работу я вышла, когда дочери был 1 месяц. Работала исключительно по ночам и в выходные , так родители у меня тоже работают. Повезло с тем, что дочь растёт спокойная. По ночам спокойно спала, а днём с ребёнком я была. Да, 1.5 года спала по пару часов в сутки, но это было моё решение. Сейчас уже проще стало - дочь в садик ходит.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 08:42 | Сообщение # 818
Любимая
Спасатель
Ohara, зачем Вам женатый мужик? 5 месяцев - это настолько мизерный срок, что переживать будете недолго.Уйдете опять с головой в работу и даже не заметите, как всё пройдет. Поставьте себе цель заработать на квартиру для дочери, пока у Вас есть такая возможность. В итоге будет реальная польза - то самое "нет худа без добра", а то сейчас под добром у Вас подразумевается "помощь" семье жл.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 10:27 | Сообщение # 819
Венец творения
Спасатель
Ohara, Вы так и не ответили, что мешает мужчине воссоединиться с любимой женщиной? Какие ещё «точки над и» он должен расставить? Вы там написали, что он хочет расписаться с Вами, но какие-то препятствия мешают видимо. Какие именно?
Российская Федерация
mole Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 10:42 | Сообщение # 820
Чудесная и Скромная
Спасатель
Мультик, если честно ответить на этот вопрос, то потом не получится истории "он так рвался, я сдерживала. И в результате мне так надоело все, что я отправила его к жене" =)

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Поиск: