Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
Анаж |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:48 | Сообщение # 641 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица (  ) И везти ребенка в лес к незнакомым мужикам на шашлыки Ой, ну прям везти ребёнка)) Там девица половозрелая сама хочет мамане щастья)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:49 | Сообщение # 642 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Иногда мне кажется, что многие кайфуют от возможности назвать ребёнка таким жутким словом. Вроде как и импортное слово, и безнаказанно можно оскорбить, а потом: чо такого :pazzled:, а как ещё назвать в русском могучем слов ведь мало.) Следите за руками. Автор родила ребёнка вне брака. Сама решила - сама родила. Теперь тянет чужого мужа за яйца из семьи. Но вообще - это спасатели злые - безнаказанно оскорбляют бедного ребёнка, прям втаптывают в грязь. Не мама этого ребёнка, которая по умолчанию сделала так, как посчитала для себя правильным и возможным, а совершенно посторонние женщины. С логикой у вас, Паутинка, странное что-то.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:49 | Сообщение # 643 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Вроде как и импортное слово, и безнаказанно можно оскорбить, а потом: чо такого :pazzled:, а как ещё назвать в русском могучем слов ведь мало.)
В русском могучем звучит гораздо хлеще. Хотите, в личку напишу?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:51 | Сообщение # 644 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) а Катя быстро с усилием складывает диван. Заметьте. Не женщина стоит, укутавшись в одеяло, пока мужчина делает более сложную и сильную работу. А наоборот.
Отмечу, что дом её и дочь её, так что всё на мой взгляд логично)Добавлено (12 Ноября 2017, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) В русском могучем звучит гораздо хлеще. Хотите, в личку напишу?
На Вы начинается?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:52 | Сообщение # 645 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Анаж, К мужику в лес везти половозрелую девицу? Там нет в кадре ни одной женщины в компании, ща я сорвусь заберу девку половозрелую и притараню ее на пикник с незнакомыми мужиками по первому щелчку Гоги, фамилии которого даже не знаю.
Глубже в фильм поглядывайте, Меньшов не дурак, отчаянье Кати он показал во всей красе. Книга еще страшнее.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:54 | Сообщение # 646 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) К мужику в лес везти половозрелую девицу? Т Ух Вас размотало! Не знаю, мне кажется, то время было какое-то.. чистое.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:57 | Сообщение # 647 |
Любимая
Спасатель
| Девы, оставьте дитёнка в покое. Мама, баба, деда у ребенка имеются - это не мало. Другое дело, что я тут выступаю против вождения в дом мужиков. В дом со свидетельством о разводе и предложением руки и сердца при условии, что мужик адекватный и любящий. Иметь свое личное пространство полезно для самих себя, в первую очередь. И репутация - не пустой звук. Хотя, не все ей дорожат, но хорошая лишней не бывает) Да, и нечего разбаловывать дядьку: пусть тратится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:58 | Сообщение # 648 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Анаж,
Цитата Анаж (  ) Отмечу, что дом её и дочь её, так что всё на мой взгляд логично) А Гога тогда зачем там? Готовить на кухне и Катя умеет, а для усилий собрать диван мог бы и помочь. А то как "Сиди-сиди" - ужин приготовить, мы могем, а как тяжелая сила нужна - мы в одеяло завернуты, можем только во дворе драться и подучивать дочь что ничего говорить матери ненадо?
Ладно, повторяюсь, у Меньшова замечательные фильмы, и там все не на поверхности, там все глубже. Не будем ругаться, дорогие)))) За флуд получим, а то у меня еще с 2014 года 80% замечаний висят - никто не вычистил. Так что, всем покедова.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:59 | Сообщение # 649 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица,в те годы намного чаще знакомились на улицах,в поездах,электричках,и много семей возникало через случайные встречи.Времена другие были.А вы драматизируете события.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 00:01 | Сообщение # 650 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Не знаю, мне кажется, то время было какое-то.. чистое. У меня в восьмом классе в школе (15 лет) была только одна девочка не девственница. В наше время всё было иначе!!!(поправила платочек, вздохнула, достала семечки от Мартина). 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 00:02 | Сообщение # 651 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) На Вы начинается?)
на ок кончается. На самом деле слов и других хватает, только они не для форума. Есть еще слово про мамаш-одиночек, которые на...гуляли своих детей. Пишу для Паутинки, а то она слишком нежная и думает, что могучий тоже такой) А он - могучий нецензурный - международный, ибо очень смачный и выразительный)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 00:03 | Сообщение # 652 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sola, Нет, не драматизирую, говорю об отношениях где статусная директор с квартирой-машиной вцепилась в штаны жестоко троллившего ее дядьку, который болт забил на нее, ее режим, ее хотелки, и на нее саму. Все, ща забанят.
|
Болгария
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 00:03 | Сообщение # 653 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Ладно, повторяюсь, у Меньшова замечательные фильмы, и там все не на поверхности, там все глубже. Уверена,что Меньшов глаза выпучит,узнав,что глубинный смысл его фильма в том,что женщина за сорок схватит любые неравные себе штаны,потому что она уже некондиция 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 00:03 | Сообщение # 654 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sola (  ) В 25 лет они еще совершенно равны были по статусу,и скорей всего,побежала бы Катька в 25 взамуж за того же Гошу,роняя тапки
Ващет да. По любому ей с Гогой пришлось трахтебедохаца. Судьба! Но хоть не надо бы пахать аки лошадь, зарабатывая средства на воспитание ребенка. Закончила бы училище какое нибудь и достаточно для счастья. Не пришлось бы по ночам бедненькой не спать. И маму Рудика терпеть. Яб эту мамашу задушила бы прям там в общаге, крысинду. И не так обидно было бы в 40 лет жить с мужчиной ниже по статус., С пэтэушным образованием нормуль голожопый гоша. И В семью Табакова не лезла как последняя лядь. Карму испортила только. Мораль сей басни такова-выходи замуж за Гошу и не ропщи!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 00:06 | Сообщение # 655 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Нет, не драматизирую, говорю об отношениях где статусная директор с квартирой-машиной вцепилась в штаны жестоко троллившего ее дядьку, который болт забил на нее, ее режим, ее хотелки, и на нее саму. Все, ща забанят. Львица,да это вы уже троллите 
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 00:06 | Сообщение # 656 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sola, Блин, Меньшов этот фильм снял, он знал ЧТО снимал, а то, что восторженные женщины увидели в гоге только какого-то типа мужика - их проблемы.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 00:07 | Сообщение # 657 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Мораль сей басни такова-выходи замуж за Гошу и не ропщи! У Кати с Гошей - полная сексуальная совместимость. Это важнее равных социальных статусов.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 00:11 | Сообщение # 658 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) У Кати с Гошей - полная сексуальная совместимость. С чего взяли? Она об этом разве в фильме кому рассказала? Может Табаков лучше, но он занят. Ей только гоша светил. Возможно она в ванной плакала после секса( в те годы нормально это было) Меньшов пожалел героиню, чай она ему не чужая))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 00:14 | Сообщение # 659 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) С пэтэушным образованием нормуль голожопый гоша. Эйфория, да не мог Гоша быть голожопым.Средним классом тех времен он был.И Рудик ненамного выше по статусу,а уж по зарплате стопудово проигрывал.Катька однозначно получила бы образование и,возможно,развелась с Гошей,оборзев.Как его киношная бывшая,тоже выскочившая на должность по сюжету.Но это была бы совсем другая история 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 00:15 | Сообщение # 660 |
Любимая
Спасатель
| Sola, как же не мог? Вспомните сцену в коммуналке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |