Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:23 | Сообщение # 625
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаLUCKY ()
Я согласна с Солой. Гошина ОЗ гораздо выше Катиной. Это Катерина до него не дотягивает.
LUCKY, надо помнить те времена,чтобы понимать,что Гоша ничего себе так вариант.Тогда,бывало, инженера с вышкой,помыкавшись несколько лет по прямой профессии,шли в работяги.За деньгой.
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:26 | Сообщение # 627
Светлячок
Спасатель
Терпеть не могу Москва слезам не верит. Больше ненавижу только Маленькую Веру. А в Москве - что Гоша этот, что Родион, что футболист-алкаш, что герой Табакова - паноптикум советских мужчин, прям самых отвратительных персонажей выбирали. Только у Рязановой муж душевный, но не натуральный, резино-деревянный ходульный персонаж с набором положительных характеристик. Самая честная женщина в этом кино - мама Радика. Артистка Ханаева. Чудесно сыграла. Искренняя такая маменька, убьёт - и не икнёт. Всё ради счастья сыночки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:28 | Сообщение # 628
Сумеречный пограничник
Пользователь
Анаж,
ЦитатаАнаж ()
Это сублимацией называется. На заводе - она, а дома её.
Жан, да ну нафиг, баба в воскресенье отсыпается а ее тут еще мужик выпинывает требовательным тоном. Однозначно за такое нарушение зоны комфорта личностного от меня огреб бы. Да еще и про днюху наврал, не было у него никакого дня рождения в тот день. Там весь фильм звоночки и набаты в голове женщины должны были звучать. Фильм хороший, умный и четкий, но персонаж Гоги мне еще с детства интуитивно не нравился. Что-то там шло не так с самого начала. При чем с обеих сторон, мало ли какой мужик хочет ко мне в дверь завалиться, но не зная даже фамилии пускать в дом и знакомить с девочкой-подростком - Катя изголодалась, но и сама хороша. Катя весь фильм достаточно лабильна и идет на уступки своей совести - например врать про то что она с героиней Муравеьевой там профессорские дочки.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:28 | Сообщение # 629
Пионэр
Спасатель
Сейчас такой Гоша, с его талантом Кулибина, был бы очень небедным. А Катя вела себя как приблудная собачонка, невзирая на должность. Вот только на работе она была уверенной в себе. И Гоша не алкаш, фигня это. Я бы тоже заперлась на 8 дней с ликёрами и шампаским, если бы меня обманули и плюс так гадко поставили в угол с этой дракой.
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:28 | Сообщение # 630
Нежная
Спасатель
Цитатаfirefly ()
России нет другого термина для обозначения детей, рождённых вне брака и не принимаемых их отцами.
Да, ладно нету.) Мне тоже очень неприятен термин бастард. И уверена, что так обзывать ребёнка можно, если испытываешь к нему определённую долю ненависти. В современном мире, слово очень устарело, т.к. у нас уже нет особо знатных особ (королей или герцегов)от которых и могли "произойти" бастарды, если верить различным словарям.
Русский бас-та́рд Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка). Корень: -бастард- [Тихонов, 1996]. Произношение • МФА: [bɐˈstart] Семантические свойства Значение 1. истор. в странах Западной Европы в эпоху Средневековья внебрачный сын влиятельной особы — короля, герцога и т. п. ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 2. биол. потомство от скрещивания организмов, значительно отдалённых друг от друга в отношении родства, в частности, результат межвидового скрещивания ◆ Бастард — гибрид от межвидовых и межродовых скрещиваний животных. Владимир Горбачев, «Концепции современного естествознания», 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) 3. прост. ублюдок ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). Синонимы 1. - 2. помесь, гибрид 3. ублюдок
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:29 | Сообщение # 631
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Но всё-таки неприятный.
А кто приятный? Масляные американские актеры с сальными волосами и козлиными рыжими бородками?
ЦитатаSola ()
надо помнить те времена,чтобы понимать,что Гоша ничего себе так вариант.Тогда,бывало, инженера с вышкой,помыкавшись несколько лет по прямой профессии,шли в работяги.За деньгой.
Я бы с удовольствием вернулась в те времена. А сейчас что? Не, это ж какой талант нужно иметь, что бы так добрый фильм вывернуть наизнанку
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:36 | Сообщение # 637
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
амая честная женщина в этом кино - мама Радика. Артистка Ханаева. Чудесно сыграла. Искренняя такая маменька, убьёт - и не икнёт. Всё ради счастья сыночки.
Чисто еврейская мама, очень убедительна, да. Но персонаж отрицательный, как ни крути. В счастливые мезальянсы не верю. А пара гоша-катя неравнозначны по соц статусу. Я верю только в любовь мужчин к золушкам) Фильм "Москва слезам не верит" о том, что жизнь после 40 ка лет есть, но с мужчиной, на которого ты в 25 лет сроду внимание не обратила.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:38 | Сообщение # 638
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаLUCKY ()
Мне Катя совсем не нравится.
А мне она кажется ходульной.Немного спасло и оживило ее образ то,что она дала таки Рудику просто так,а позже наличие в ее жизни женатика. А то бы совсем картонная получилась.
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 23:38 | Сообщение # 639
Нежная
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Назовите эти термины, если вы их знаете.
Рождённый вне брака, например. Euro2016, конечно, тут женщины знают, что бастард означает ублюдок и выродок. Иногда мне кажется, что многие кайфуют от возможности назвать ребёнка таким жутким словом. Вроде как и импортное слово, и безнаказанно можно оскорбить, а потом: чо такого :pazzled:, а как ещё назвать в русском могучем слов ведь мало.) Наверное это от большой доброты.