Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
Ohara |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:12 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) А у его жены родители прекрасные? Помогут в случае отъема ресурсов?
Не уверена. Придется частично ресурсы восполнять. По крайней мере, его дочь будет получть всё.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:14 | Сообщение # 82 |
Светлячок
Спасатель
| Фантазёрка,
Цитата У Вас еще и собака с кошкой? Так это Вам надо давать тут всем советы - где взять столько энергии))) Может автор живёт с родителями? Посменная работа, маленький ребёнок в возрасте шилопопа, быт, кошка и собака. Неее, или родители живут рядом и берут внучку к себе или автор многорукий Шива и научилась обходиться без сна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:15 | Сообщение # 83 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ohara,
Цитата Ohara ( ) Ой не поверите.... Он во время моего отпуска на юге ещё и собаку выгуливал и кошку кормил))))) Уси пуси, муси пуси, какая душка. Прямо лапочка. И чо? Навыгуливал собаку и накормил кошку, и? Дальше чо? Ключи зачем Вы ему отдаете, он Вам никто и звать его никак, завтра разбежитесь, как же так можно легкомысленно впускать человека в свой дом? Нет, это наверное на народ осенняя шизофрения напала, ну нельзя же быть такой .......... Ключи от дома отдала. Забирайте обратно моментально. Капец, люди, что , вот правда такие в реале существуют?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ohara |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:17 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это важный вопрос для того, что уменьшить количество жертв. Жена у любовника работает? Кто вам сказал, что жена забеременела вторым и случился выкидыш - любовник?
Работает. На второй вопрос ответ неоднозначен. Однозначно могу только сказать, что на гинекологии лежала. О беременности и выкидыше информация от него... Но вот только на момент озвученных сроков он дома не жил
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:18 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| Любовник то, что говорит? Хочет уйти из семьи? Но надо чуть-чуть подождать! Жена после выкидыша, дочку подрастить надо
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:19 | Сообщение # 86 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Хочу, чтоб мы были вместе, но без жертв... От форума чего ждете? Советов, как увести любовника без жертв в виде жены и ребенка?Добавлено (09 Ноября 2017, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Любовник то, что говорит? Хочет уйти из семьи? Я уже два раза спрашивала у автора, что говорит любовник. Ответа нет до сих пор.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:20 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Может автор живёт с родителями? Посменная работа, маленький ребёнок в возрасте шилопопа, быт, кошка и собака. Неее, или родители живут рядом и берут внучку к себе или автор многорукий Шива и научилась обходиться без сна.
вы правы. живу отдельно. когда я на работе родители берут внучку к себе. График ненормированный.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:21 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) Мне не угрожает. Ему грозится вещи собрать... Но в свете последних событий уверена, что это просто угрозы....Ибо даже забеременеть умудрилась срочно, правда выкидыш тут же((( Жесть. И жесть не то, что она успела забеременеть, а то что он Вам такие вещи рассказывает. ВОт бы таких за яйца на площади вешать. фу прям
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:25 | Сообщение # 89 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Не уверена. Придется частично ресурсы восполнять. По крайней мере, его дочь будет получать всё.
Это слова женщины, у которой ребенок растет без отца по её личному выбору. Как я понимаю, семьей Вы не жили.
Однако, мы отклонились: не придется ничего восполнять. Мужик, если жена не выпрет (а она не выпрет - ей он самой нужен), останется дома.Добавлено (09 Ноября 2017, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Ohara ( ) Но вот только на момент озвученных сроков он дома не жил Это как? Намекаете, что забеременела не от мужа?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:25 | Сообщение # 90 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ohara, Солнышко, первым делом моментально забирайте ключи от вашего дома, я серьезно Вам говорю, послушайте старую перечницу.
Я б еще и замки поменяла.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:26 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, да уж, вытягиваем клещами.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:27 | Сообщение # 92 |
Любимая
Спасатель
| annauff, почитаешь форум, так одни уроды кругом. За кого замуж выходить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:27 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Я уже два раза спрашивала у автора, что говорит любовник. Ответа нет до сих пор. Честно? Мне его ещё больше жаль, чем себя... Ибо изначально он слишком правильный. Понятие о том, что семья святое, а дети это всё.. А да... Ещё его жена тут озвучила...: я тут дрессировала его 15 лет, а ты хитрая увести хочешь... На всё готовая пришла..
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:28 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, намекает, что с женой не спал
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:30 | Сообщение # 95 |
Любимая
Спасатель
| И ваще: кому за яйца вешать, а кому мечтать с таким спать не по графику) Хороший мужик! Верный, неболтливый) Автор ему в плюс ставит то, что и любовниц у него было совсем немного за 15 лет семейной жизни. Клад, а не мужик. Для штампа сгодится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:30 | Сообщение # 96 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) да уж, вытягиваем клещами.
Даже если любовницы пишут на форуме и создают тему, то как-то в первом посте подробнее описывают ситуацию. А тут вообще
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:30 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Ohara, Солнышко, первым делом моментально забирайте ключи от вашего дома, я серьезно Вам говорю, послушайте старую перечницу.
Я б еще и замки поменяла.
Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:30 | Сообщение # 98 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina,
Цитата firnadina ( ) annauff, почитаешь форум, так одни уроды кругом. За кого замуж выходить? Нафига те второй раз взамуж, мать? Красивая, раскошная женщина, сыночка есть, доченька есть, ты чо, второй раз в этот карцер собралась? Свят-Свят-Свят, ну ты удивила, ну ты дала.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:31 | Сообщение # 99 |
Любимая
Спасатель
| Ohara, на всё готовая или на всё готовое? Или и то, и другое?
А мужик никуда не уйдет. Но я уже повторяюсь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 00:31 | Сообщение # 100 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Честно? Мне его ещё больше жаль, чем себя... Ибо изначально он слишком правильный. Понятие о том, что семья святое, а дети это всё.. А да... Ещё его жена тут озвучила...: я тут дрессировала его 15 лет, а ты хитрая увести хочешь... На всё готовая пришла.. Так что говорит-то он? Хочет к вам уйти или нет?
Значит его жена с вами общалась?
|
Российская Федерация
|
| |