| Как прекратить эти отношения и начать все с чистого листа? | 
|  | 
| 
| kenzo2163 | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 20:03 | Сообщение # 241 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 282 Статус: Офлайн | Лакоста, да поймите вы наконец, жл не ваш мужчина, он чужой, у него своя жизнь и то что он вам говорит, это вранье и еще раз вранье, не настоящее, он просто использует вас для секса и все. Вы сами говорите, он не собирается уходить из семьи, значит его все устраивает, он живет в свое удовольствие, а вы тратите свои прекрасные годы на этого кобеля. Пройдет еще года 3-4 и он сам отвалится от вас, потому что здоровье не то, да и лень(к 60 они все так говорят) вам уже будет почти 40, все меньше и меньше шанса для устройства своей личной жизни, задумайтесь над этим и начинайте действовать пока не поздно. Зал, уход за собой, потратьте год на себя, а не на этого старого козла, сделайте это для себя и для своих родных, я верю у вас все получится. 
 Жизнь прекрасна.
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 20:28 | Сообщение # 242 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Lakosta (  )  и она (его жена) тоже человек,лапа моя, она-то человек, без сомнений. И полноценная женщина, способная рожать здоровых детей))) Вам бы на себя в зеркало посмотреть. Я б на вашем месте удавилась, ага
 Добавлено (29 Июля 2017, 20:24)---------------------------------------------

Цитата kenzo2163 (  )  он просто использует вас для секса и все.да и мужичонка, наверняка, неликвид и внешне, и в душе. Бьюсь об заклад, что он собой гордится - милостыню подает лишенке)))
 Добавлено (29 Июля 2017, 20:28)---------------------------------------------
 перечитала старттоп. Вот так они все, страдалицы. То ноет, что самооценка на нуле, то вдруг выдает: "жена ТОЖЕ человек". И это не оговорка. Она на самом деле уверена, что пусть жизнь в говне, но уж этой бабушки, у которой она дедушку тащит за седые мудя - уж ее-то она круче палюбас)))
 Тьфу
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 21:00 | Сообщение # 243 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  Она на самом деле уверена, что пусть жизнь в говне, но уж этой бабушки, у которой она дедушку тащит за седые мудя - уж ее-то она круче палюбас)))Тьфу
 Умеют ведь мужики голову затуманить женщинам. Выбирают любительниц лапши и вешают им макаронные изделия на ухи. Словесно стараются создать иллюзию любви. Нравится секс- пользуй дядьку. Хочешь большего-уходи. Буксуют на месте, ни туды, ни сюды.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Lakosta | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 22:13 | Сообщение # 244 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 68 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  И полноценная женщинаА я неполноценная?
  По каким критериям Вы оцениваете полноценен ли человек? Вы много на себя берете рассуждать об этом. Добавлено (29 Июля 2017, 21:53)---------------------------------------------
 kenzo2163, спасибо за Ваш комментарий! Я начала действовать, и спасибо этому форуму - помогает посмотреть на себя со стороны и трезво оценить свою ситуацию и пути выхода из нее.
 Добавлено (29 Июля 2017, 21:59)---------------------------------------------

Цитата Басти (  )  да и мужичонка, наверняка, неликвид и внешне, и в душе. Бьюсь об заклад, что он собой гордится - милостыню подает лишенке)))У Вас такого точно не было, не брызгайтесь слюной. Ваши предположения не надо выдавать за действительность, "наверняка" не значит "точно". ЖЛ выглядит очень хорошо (в отличие от некоторых...), поэтому тут у Вас точно мимо. И по поводу лишенки. В чем-то лишена, а в чем-то очень даже довольна, как и Вы, как и каждая из нас, не переживайте.
 Добавлено (29 Июля 2017, 22:07)---------------------------------------------

Цитата дениска (  )  Lakosta, это ваше дело, как строить свою жизнь. Хотите быть любовницей, флаг вам в руки. Но тогда не понятны ваши стенания - я устала, я у него 25-м месте!!! Вы сами туда себя определили и это не вина мужчины, вы знали на что шли. Хотите секса с женатым, пользуйтесь тем, что он вам даёт, т.е. сексом. Не устраивает - уходите. Всё просто, на самом деле. Но вы хотите невозможного - строить ущербные отношения и при этом чувствовать себя самодостаточной. Я не хочу вас обидеть, но любые отношения, где больше, чем двое, считаю ущербными. ИМХОГоловой все понимаю, и держу себя в руках, и изначально понимала, на что шла. Я же взрослая женщина. Просто со временем образуются еще какие-то чувства к человеку, хочешь ты этого или нет. Может, кто-то может держать все под жестким контролем, а я вот, не смогла.
 Добавлено (29 Июля 2017, 22:13)---------------------------------------------

Цитата neodna (  )  И Фирнандина права, вы пришли сюда с тем, что вам некомфортно от его наплевательского отношения, а сейчас начинаете оправдывать - что ему и поздравить то некогдаЭто ломка. Вернее, мое отрезвление... Вы же понимаете, что это трудно принять, поэтому женщина как правило оправдывает своего горе-любовника. Я пытаюсь найти хорошее от него по отношению к себе, тогда как на самом деле хорошего то ничего и нет, и Вы здесь все мне об этом и говорите. Переоценка ценностей....... ((
| 
| magarik | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 22:15 | Сообщение # 245 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Lakosta (  )  А я неполноценная? для матушки Природы - да, неполноценная. Вы оказались неспособны произвести на свет здорового ребенка. А жена вашего трахаля полноценна. Поэтому с вашей стороны слышать про эту женщину "тоже человек" довольно глупо. Оборотитесь на себя, дорогая. Эта женщина выше вас
| 
| Lakosta | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 22:20 | Сообщение # 246 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 68 Статус: Офлайн | Басти, Вы глупая, невоспитанная и очень недалекая по интеллекту женщина. Говорите такие глупости и выдаете это как правда в первой инстанции. Ну да, впрочем, на каждый роток не накинешь платок, испражняйтесь и дальше, только не в моей теме, пожалуйста. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| 6apo4ka | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 22:21 | Сообщение # 247 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 3451 Статус: Офлайн | Lakosta, мне кажется все эти "для своих лет он-она прекрасно сохранились" очень унизительны для сохранившегося. Типа, ну, понятно, что старый уже хрыч, но шкурка еще не очень поюзана. Это такой сомнительный комплимент людям в возрасте, что, как по мне, менее обидно признать, ну да, старый хрен, но юзает иной раз, зубы не выпали и сам не воняет и океюшки. "Ооо, мы нашли мумию десятого века до нашей эры -она так прекрасно сохранилась." Археологический интерес не радует, кмк. Особо тех, кому этот комплимент отвесили.
 Из той оперы, как Трамп делал комплимент Макронихе -уж лучше бы молчал

Извините за опечатки.
| 
| Lakosta | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 22:26 | Сообщение # 248 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 68 Статус: Офлайн | 6apo4ka, не это главное же, правда. Я про проблему в общем, а не перехожу на личности кто как выглядит... У меня раньше был мужчина, на 4 года старше меня, вроде тут то бы не обсуждать, мужчина 40 лет конечно же еще орел. Но честно Вам скажу, они рядом не стояли по своей физической форме и выносливости. Хотя тот мне тоже очень нравился. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Hanna | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 22:30 | Сообщение # 249 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 71 Статус: Офлайн | Так вот ты какая , Матушка-природа  |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Lakosta | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 22:56 | Сообщение # 250 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 68 Статус: Офлайн | Уважаемые форумчане! Спасибо Вам за Ваши комментарии, за Ваше мнение по поводу моей ситуации. Мне было просто необходимо увидеть себя со стороны, и Вы мне помогли в этом. Теперь я точно знаю - все в моих руках, и приму, наконец, самое верное решение для себя! Спасибо!!!!        |  | Российская Федерация |  |  |