Я - хорошая любовница.
|
|
Tabita |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:07 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата neodna ( ) это недостаточно художественная сцена. слегка банальная и какая-то мещанская вся. Может просто прямым текстом послать на хрен, прям дословно? Сработает эффект неожиданности.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:09 | Сообщение # 342 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А вот не известить партнера об уходе, молчать и резко прекратить общаться - это прямая дорога к продлению отношений. Этим вы заставите его сомневаться, думать о вас, зацепите и привяжете. nabl, так этим автор и занималась уже прежде-3-4 раза.) Гидра, ваш красавец уже привык к вашим истерикам- ваши так называемые "уходы" именно так и называет. По факту, вы продляеете для себя агонию, только и всего. Вы не уходите, а мечтаете, что вас будут возвращать и возвращать.) Вы как та жена, изменяющего мужа-мечтаете, что мужчина должен принимать решение.) Нет, не катит.... Мужчина никогда не прощается навсегда- это должна сделать женщина, воимя своего благополучия в дальнейшей жизни. Вы свободная женщина, вам бояться мужчину не за чем-пошлите его к его жене, благодаря за всё что было у вас и всё-дальше остаётся только придерживаться своей линии: "уходя-уходи"(с). Один раз и навсегда. Это 99% успеха благополучного расставания.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:11 | Сообщение # 343 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Может просто прямым текстом послать на хрен, прям дословно? Сработает эффект неожиданности. читаете мои мысли, между прочим. подходит такой ЖЛ к Гидре, дышащей духами и туманами, а она ему: атыдись! и усе. но я б так нишмагла, честно.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:14 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Спасатель
| neodna, это так же, если моему мужу придет уведомление из суда и я мило улыбаясь соберу ему вещи -"давай расстанемся друзьями". Ведь сразу уйдет и за косяк не схватится. Хороший план.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:15 | Сообщение # 345 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) А Ваша горячка - это Ваша проблема и потеря времени, и чем дольше будет продолжаться связь, тем меньше будет жизненной энергии. Я больше чем уверена, что он уже остыл...
+1000
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:17 | Сообщение # 346 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neodna ( ) это недостаточно художественная сцена. слегка банальная и какая-то мещанская вся. neodna, а не по-мещански?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:17 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) вы продляеете для себя агонию Ну кому агония, а кому то и так не плохо - хороший ненавязчивый секс, материальная поддержка, решение проблем по быту - муж на час по вызову, только с плавающим графиком и обременением.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:19 | Сообщение # 348 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) nabl, так этим автор и занималась уже прежде-3-4 раза.) Паутинка, вы рекомендуете то же, что и я Цитата Паутинка ( ) пошлите его к его жене, благодаря за всё что было у вас и всё только немного другими словами.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:20 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Спасатель
| В общем, пока человека все устраивает и негде сильно не жмет, все проблемы надуманны, когда неудобство ситуации и человека терпеть станет не вмоготу, сразу найдутся и силы для расставания и способы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:20 | Сообщение # 350 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) хороший ненавязчивый секс, материальная поддержка, решение проблем по быту - муж на час по вызову, Мечта любой одинокой женщины за 40+
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:22 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, вот в том то и дело, что автору еще далеко не 40+.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:24 | Сообщение # 352 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) а кому то и так не плохо - хороший ненавязчивый секс, материальная поддержка, решение проблем по быту - муж на час по вызову, только с плавающим графиком и обременением. Tabita, так я и считаю, что автору плохо. Вижу, что переживает, что любовник остывает к ней. Или мне протереть очёчи?)Добавлено (21 Июля 2017, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) что автору плохо. Вижу, что переживает Если бы так не было, то, и темы для разговора не состоялось бы, кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:28 | Сообщение # 353 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) nabl, вот в том то и дело, что автору еще далеко не 40+. Tabita, именно. У нее (пока) другой путь, другие возможности и цели должны быть. А она за пару часов секса в месяц и мат. поддержку лишает себя шанса устроить нормальную семейную жизнь, шанса встретить любящего и свободного человека. Это после 40 таких шансов уже почти нет и большинству остается только Цитата Tabita ( ) хороший ненавязчивый секс, материальная поддержка, решение проблем по быту - муж на час по вызову и то, если повезет.Добавлено (21 Июля 2017, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) автору плохо Плохо потому, что не может отжать себе мужика. Плохо от собственного эгоизма и желания получить больше, чем ей хотят дать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:30 | Сообщение # 354 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Плохо от собственного эгоизма и желания получить больше, чем ей хотят дать. Всё равно от чего плохо, ключевое-плохо. Любое расставание пережить сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:36 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Плохо потому, что не может отжать себе мужика. Плохо от собственного эгоизма и желания получить больше, чем ей хотят дать. Плохо, потому что не смотря на честность и откровенность, она все же себе врет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:59 | Сообщение # 356 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) она все же себе врет. Так поэтому она и не может его бросить. Когда полностью перестанет себе врать про него и про себя, увидит голую правду - все чувства пройдут и она уйдет уже не возвращаясь, по-настоящему.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 10:14 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Так поэтому она и не может его бросить. Когда полностью перестанет себе врать про него и про себя, увидит голую правду - все чувства пройдут и она уйдет уже не возвращаясь, по-настоящему.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 12:58 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил ( ) С абстрактным мышлением видимо совсем туго. В эти отношения автора никто не тянул, как и никто не заставлял разводится с мужем. За свои решения человек должен отвечать сам, а не искать виноватого на стороне. Именно осознание своей собственной ошибки, это и есть выученный урок. Ил, вы не психолог и не педагог что бы решать как у кого с антрактным или предметным мышлением. И вы очень не внимательно читали что я писал автору. Следующий раз перед тем как кого то критиковать, попробуй те прочитать все буквы в их постах.
Цитата nabl ( ) "наши отношения закончены так как они превратились в тупиковые для меня, спасибо за все, что было, прощай" При таких славах любой мужик кинтеся любвницу назад в стойло заганять. И почти всегда преуспеет.
Цитата Tabita ( ) Где то уже вчера слышала такую мысль - хорошо, если любовница подгадила любовнику при расставании, шансов меньше, что его опять туда потянет, тоже видимо и в другую сторону работает. Нагадила как? Позвонила жене,и всё рассказала? Или подарила ей на память видео свидания? Ерунда это всё. Много женщин у меня не было >10. Но боль от расставания была только с двумя. С той от которой я ушёл к жене. Там просто стыдно было, и сейчас стыдно. Хоть и не любил её никогда. Просто было очень больно говорить прощай, по настоящему любящей женщине. Врой раз это когда в единственный раз бросили меня. Когда после сумасшедшего секса, женщина вдруг очень спокойно сказала: Спасибо но ты мне больше не нужен, так что потрудись не беспокоить. Причём полностью безразличным тоном. И с таким видом с каким нищему на паперти копеечку подают. От такого удара опомнится очень тяжело. А главное понимаешь что действительно всё, и дёргаться бесполезно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 13:02 | Сообщение # 359 |
Планета
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) С той от которой я ушёл к жене. Там просто стыдно было, и сейчас стыдно. Хоть и не любил её никогда. Просто было очень больно говорить прощай, по настоящему любящей женщине. Как у нее сложилась жизнь? Она смогла стать счастливой?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 360 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Любовница всегда одинока. Даже если (что бывает очень и очень редко) по настоящему любима Не всегда, далеко не всегда. Обоснуйте свою точку зрения, пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |