Большая любовь - большой риск
|
|
Фантазёрка |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:35 | Сообщение # 21 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фантазёрка ( ) Мимо. лли и я к ним точно не относимся.
Элли.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:36 | Сообщение # 22 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Elly ( ) Не, пока что в авангарде любовница со стажем- то есть я)) Ну вот и объясните мужику доходчиво, что там у него произошло с Большой Любовью. Осветите женским светом темные углы треугольника или какая там у нас фигура вырисовывается. Чел за этим на форум пришел. А мы ему всякую ...хм, а вот - ЧУШЬ пишем! (материться нельзя, забанят!)
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
No-name |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:37 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Многие бегут после 20 сообщений в теме, редко кто переваливает за 50 Бежать не в планах... Могу лишь пропасть на выходные. А так, очень хочется узнать "пидарас" я, или все же нет? ))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:37 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) он потерял и свой кураж и уважение жены. LUCKY, поскольку жена за такую правду не выставила чемодан и даже скандал не закатала, то уважения к нему и не было.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:40 | Сообщение # 25 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А та - Большая Любовь! И каков радиус её действия? Ну, если от родного дивана отсчитывать?Добавлено (28 Декабрь 2016, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата No-name ( ) А так, очень хочется узнать "пидарас" я, или все же нет? )))))) Ахахааа, за этим не к нам) За этим пожалуйте в "Голубую устрицу".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:40 | Сообщение # 26 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата No-name ( ) Но Вы даже не представляете, какое количество женщин изменяет своим мужьям..... Безумное.... Ну уж. Всего 50%. Как и мужиков. Цитата Масяня ( ) Я прям скучаю по нему. Телом? Тогда это любовь. Душою - романтика, сердцем - томление мысли. А если просто охота шпилькой потыкать - форумный садизм!
|
Канада
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:41 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И каков радиус её действия? Радиус такой любви равен половине длины. Это я как математик знаю.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
No-name |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:42 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) LUCKY, поскольку жена за такую правду не выставила чемодан и даже скандал не закатала, то уважения к нему и не было 99% женщин выставили бы чемодан. В стрессе мозгов не всегда хватает. Не знаю - было уважение, или нет. Но то, что поступила против традиций и очень мудро, это точно. Я же ждал именно этого......
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:43 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата No-name ( ) А так, очень хочется узнать "пидарас" я, или все же нет? )))))) Раз хочется узнать, тогда отвечаю- да. [p.s.]Оскорбительное высказывания в сторону участника форума. Предупреждение.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 28 Декабря 2016, 17:47
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:44 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Dimirok, Elly,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:45 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Но то, что поступила против традиций и очень мудро, это точно. Мудро поступают когда или готовы и уже обдумали или когда не ценят. Лучший вариант поведения - это шок, стресс, скандал. Если этого нет то вас давно отпустили. Возможен худший для вас вариант - есть другой.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:45 | Сообщение # 32 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| No-name, а Вы с женой спите после этого? А что там с деньгами у Вас, кто добытчик основной? Дома-квартиры чьи? И вообще - давайте подробности про жену и любовницу (возраст, сем. положение, достаток, где встречались), а то из вашего текста одна поэзия, никакой конкретики.
|
Беларусь
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:46 | Сообщение # 33 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата No-name ( ) А так, очень хочется узнать "пидарас" я, или все же нет? ПидОрас - бродячий певец, бард на Кубе. Вы, Найнейм мужчина в возрасте начала осени задумавшиюся о жизни. Гетеросексуально ориентированный витязь на распутье. Прямо пойдешь - "коня" убьешь, налево пойдешь - опять нехорошо получается! Направо пойдешь - ходил уже, нет там никого, кроме жены. А она уже и вдоль, и поперек езжена. Повернуть бы взад! Да уже на дорогу ела повалена, засада кругом.... И вот стоит наш геторопидОрас и чешет могучую...хм, ну пусть будет РЕПУ!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:48 | Сообщение # 34 |
Любимая
Спасатель
| Цитата No-name ( ) 99% женщин выставили бы чемодан. В стрессе мозгов не всегда хватает. Откуда Вы знаете, мудро или нет? Пупом земли себя мните? Ну, оставила Вас жена дома в качестве предмета мебели, теперь иначе сама жить начнет - любить и всячески баловать себя, позволяя всякие слабости. А Вы, просто, будьте пока... кран там починить, полочку повесить: в хозяйстве пригодитесь. А как Вы хотели? Хотели, чтобы за Вас решали и рулили Вашей жизнью, так получайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:51 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата No-name ( ) 99% женщин выставили бы чемодан Судя по этому сайту и многочисленным примерам из жизни как раз 99% женщин чемодан не выставляют.
|
Российская Федерация
|
| |
No-name |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:52 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Пупом земли себя мните? Ну не пупом, но считаю свой интеллектуальный уровень значительно выше среднего. Иначе мне бы не удавалось вашего брата "разводить" как кроликов..
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:52 | Сообщение # 37 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Dimirok ( ) Радиус такой любви равен половине длины Только половине? Спокойная длина учитывается или эрегированная? Я прям волнуюсь весь, сейчас мы с нашим математиком выведем заветную ФОРМУЛУ ЛЮБВИ! Всем ША! Работают МОЗГИ!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:55 | Сообщение # 38 |
Любимая
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Иначе мне бы не удавалось вашего брата "разводить" как кроликов. Так-так: и где тут об уважении к женщине?Цитата No-name ( ) Ну не пупом Но полупупом? Т.е. Вы думаете, что чемоданы были не собраны по причине того, что Вы - ценный приз.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:55 | Сообщение # 39 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата No-name ( ) Иначе мне бы не удавалось вашего брата "разводить" как кроликов.. Вот и уши показались
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:57 | Сообщение # 40 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Я всегда ко всем относился с огромным и должным уважением. Ну мы поняли, да)
Цитата No-name ( ) иначе мне бы не удавалось вашего брата "разводить" как кроликов..
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |