Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:15 | Сообщение # 81 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Ksu) ак-то вроде не работает должна держаться на что жить-то ?? Ну вполне может быть у нее есть на что жить, даже если он уйдет. Я как видите живу уже год , хотя , конечно, скоро выйду на работу. Потом все зависит от ее образования и прочих деталей . С позиции бывшей жены скажу так- держатся даже работающие жены, отсутствие или наличие работы большой роли не играют. Я вижу на сайте, борьба идет за мужей, любовников, доноров и так далее и не очень часто именно вопрос денег играет роль. По ходу секс стал на вес золота в современном мире, о чем я не догадывалась, пока на сайт не попала. Так же для меня было открытием, что все так хотят рожать в любой ситуации и ни на что не оглядываясь.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лапочка, спасибо вам, у вас есть ветки? Хочу почитать. Про девочек уже читала.. Столько информации.. пошла переваривать...Добавлено (20.05.2012, 23:22) --------------------------------------------- concubine, я читала вашу ветку, все правда не осилила, начало почитала, и последние страницы открыла... у меня муж тоже первый год не приходил, сейчас забегал, но дочь сильно обижена на него, бывает трубку не берет, никогда не перезванивает. Переболела. Ей 14.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:23 | Сообщение # 83 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ksu, Он играет с вами обеими в честного и несчастного. Все дело в сексе. Игра подстегивает жену, и в таком состоянии она начинает ему нравиться. Балдеет от самозначимости. Мой говорил и за что из за меня так женщины страдают? Потом напьется и спит, я за телефон и с любовницей переписываться от его имени, она мне все выложит, я еще прикольнусь, как сильно он ее любит и страдает. Некрасиво но душу греет - смешно. Лежу рядом с ним в постели смотрю как пьяный храпит и строчу ей те же интимные фразы, что мне говорил, она ведется. Потом боюсь, что все откроется, зависела от него. Еще любила о себе от его имени разные гадости писать, так его любовница меня защищала. Игра все это и виноват он, его жена очень умна, а он придурок. Вы зря в эту игру ввязались. Это золоце и сейчас со мной не знаю кому из нас с девченками повезло. Ну пока остепенился последняя дала ему жару. Уважаю.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:28
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:25 | Сообщение # 84 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, вы знаете, в моей ветке только один аспект истории обсуждается, именно отношения с дочерью. Да, моя дочь уже привыкла. В принципе, все как-то постепенно устаканивается. Спасибо за отзыв на мою ситуацию
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:33 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| svetka68, спасибо, да был такой момент. Когда я сказала что он пришел с цветами, вечером, она начала кричать: еще утром на меня типа залез, РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ, так типа классно в кои веки все было, а вечером к ней!!! она видимо тоже пьяная была, это когда он ко мне ночью все-таки пришел.Добавлено (20.05.2012, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (svetka68) зря в эту игру ввязались. Знаю, он мне выбора не оставил, я быстро вышла из этого (надеюсь).... Ладно и это тоже опыт...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:37 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, пока вас ничего не связывает с ним-БЕГИТЕ!!! Это такой гемор,как говорит Санни) Зачем он вам??? Пошлите его и его клушу куда подальше! Не уйдет он от нее никуда. А вам он не нужен,уж поверьте)
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:39 | Сообщение # 87 |
Опытный спасатель
Пользователь
| svetka68, ваш пост просто браво Ну нечего добавить.Добавлено (20.05.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (krasotka) Пошлите его и его клушу куда подальше! Чего-то мне кажется, что у него совсем не клуша.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:39 | Сообщение # 88 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (concubine) По ходу секс стал на вес золота в современном мире, о чем я не догадывалась, пока на сайт не попала. concubine, в точку,для меня тоже стало неожиданностью.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:45 | Сообщение # 89 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ksu, В моей ситуации тоже зависимость от него имела место. Дочь молоденькая вышла замуж ждала ребенка, сын пошел в первый класс. Муж у дочери сирота-малолетка. Я сама работала, но без него считала не справлюсь и любыми путями хотела удержать . Он это просек, любовница, как и Вы ничего не обещала, просто пожалела бедолагу. Во втором случае я попросила его уйти - но та девушка за всех на нем оторвалась. Когда душа болит и я была выпить слегка не прочь, шок ведь доверяла человеку а он такое г, и прикидывается паинькой. Та первая так и поняла позже ответила не хочу разогревать пламя ваших чувств, как то так, поняла все, думаю, наконец то -умничка. Я тоже думала приворот, такой придурок стал и с ней и со мной.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:45 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| krasotka, привет, вчера читала вашу ветку, так вроде убежала..... он мне еще каждый раз после того как пропадет писал: "ты меня ненавидишь?" ну и "прости". точно.. встряска... для потенции. Я вчера кстати своего молодого подвозила, он мне навстречу попался. Точно его на переднем сиденьи видел. Мееедленно так проехал мимо.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:47 | Сообщение # 91 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) "ты меня ненавидишь?" ну и "прости" Точно романтик- неврастеник. То, что молодого увидел, это хорошо. Правда, с другой стороны, это его может подогреть.
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:47 | Сообщение # 92 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Санта-Барбара, вот что это было, с мексиканскими страстями, заламыванием рук, люблю-не могу и прочее... Тряпка он - этот мужчина. И хочется ему и колется. Болтался как го...но в проруби, честное слово. Мне это знакомо. Забудьте о нем, не стоит он того, чтобы в его поступках разбираться. Потому что паразит, присосался к жене. А потом попытался нового донора найти. Не зря его слова прозвучали - что один он жить не может. Чувства он к вам испытывал, но что толку-то? Как в анекдоте про лошадь - "не шмогла я, не шмогла"...
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:48 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| мне почему-то мести хочется.....
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:52 | Сообщение # 94 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, ну ясно что хочется, но реально - не советую. Запустите ситуацию по кругу опять.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Спасибо, ewangelina, согласна.Добавлено (21.05.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (concubine) Запустите ситуацию по кругу опять. нет, еще раз не хочу в это болото. Посмотрю, выжду. Просто интересно чем это кончится, ну подогрел, и что? обратная- то сторона тоже есть, за взлетом следует падение. А я сказала, что без документа о разводе даже разговаривать не буду. Этого и буду придерживаться, ведь все равно он не разведется. На меня сейчас мой молодой так смотрит, я так соскучилась по простому бесхитростному общению, что прямо расцеловать его готова, так рада ему)))) Он не поймет в чем дело, чего я так изменилась))
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:05 | Сообщение # 96 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (Ksu) мне почему-то мести хочется..... Воооо ... с этого и надо было начинать :))) а то - "что это было??? чего же он хотел???" Ksu, все не так плохо. Воспринимайте как недоразумение или приключение. И мстить-то по сути не за что.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:13 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (Ёжик) Воооо ... с этого и надо было начинать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Развеселили)))))) Попортил он мне крови. Представляете, День рожденья, утро, просыпаешься от СМС - самая первая - а там " с днем рожденья, сука" Все, занавес. Ладно, хоть поздравила все-таки))) Ничего не пожелала))) Кстати и у нее, и у меня ДР 13 числа - тоже совпаденьице...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:15 | Сообщение # 98 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) " с днем рожденья, сука" А вы говорите, она выгонит.... )))))))))))))) Да он на нее до пенсии пахать будет
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:19 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Ksu) Представляете, День рожденья, утро, просыпаешься от СМС - самая первая - а там " с днем рожденья, сука" Ksu, и как Вас угораздило! Ужас!Добавлено (21.05.2012, 00:19) --------------------------------------------- Кстати, согласна с concubine, все эти цветы охапками и "люблю" через неделю - верный признак того, что надо держаться подальше.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:19 | Сообщение # 100 |
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, вот так вот нынче жены борются с любовницами . Что-то мы с вами не в духе времени, видимо.
Сообщение отредактировал concubine - Понедельник, 21 Мая 2012, 00:21
|
Российская Федерация
|
| |