Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:08 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Quote (SUNNY) Не хочу обидеть автора, не надо бояться, вы меня не обидите,говорите как считаете нужным, мне важны все мнения, мне многое просто в голову не приходит
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:08 | Сообщение # 62 |
Фея
Пользователь
| Ну вот уже и ответили)
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:08 | Сообщение # 63 |
Удаленные
| Ksu, Слава Богу,что не хотите,это было бы реальной глупостью.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:20 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У меня на работе сотрудница дружила с этой семьей, сказала про жену, что она всегда себя некрасиво по отношению к нему ведет, когда собираются компанией, что она всегда его при всех начинала унижать, высмеивать, что муж этой сотрудницы не мог слушать, уходил всегда из-за стола, а этот терпит. Для меня это вообще дикость. Он ненормальный?Добавлено (20.05.2012, 22:20) --------------------------------------------- Есть какая-то незавершенность ситуации, поэтому я видимо не могу выкинуть все из головы. Но версия что это какие-то их игры для поднятия тонуса меня устраивает... Так вроде все логично... Вот я встряла!!!
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:21 | Сообщение # 65 |
Фея
Пользователь
| Ksu, вот пытаюсь провести аналогию. Тоже были африканские страсти. Ругался с женой, уходил из дома ночевать в машину. Но часика в 3-4 возвращался. Пакет с вещами собранный стоял. Она, могла убежать из дома, походить по улице, потом прийти назад.Могла за нож схватиться ,угрожать . Звонки , естественно. И мне, и родителям с обеих сторон, да по ночам. И так регулярно. Тоже не работала(может скучала просто). Там , правда есть ребёнок. Я вот думаю , может есть люди , которые жизни без таких страстей не представляют.
Сообщение отредактировал Лапочка - Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:23
|
Беларусь
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:25 | Сообщение # 66 |
Удаленные
| Ksu, а эта сотрудница знает про ваши отношения?Добавлено (20.05.2012, 22:25) --------------------------------------------- Лапочка, Я!!Я такая))) И с ножами,и с бейсбольными битами и обнаруженных мужчин из окон кидали и меня били Скучно мне без адреналину))
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:30 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (SUNNY) Ksu, а эта сотрудница знает про ваши отношения? Уже знает, она видела когда он ко мне ходить начал, но так-то по работе. А потом... все равно она не дура, и все равно до неё потом дойдет эта ситуция. А она находится у меня в непосредственном подчинении, естессно, ничего мне не скажет. Я сама ей рассказала, то, что сочла нужным...... Ирония судьбы, но она живет с молодым любовником в одном подъездеДобавлено (20.05.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Лапочка, Я!!Я такая))) И с ножами,и с бейсбольными битами и обнаруженных мужчин из окон кидали и меня били Скучно мне без адреналину)) Господи, не дай Бог((( Так-то есть кому за меня вступиться, я много кому помогла и помогаю.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:32 | Сообщение # 68 |
Удаленные
| Ksu, и вы искренне полагаете,что она будет вам рассказывать то,что вам неприятно???? Который пост стараюсь до вас донести одно - никто вас не обманывает и не предает.Вас жалеют.У вас двое детей,нет мужа и уже второе женатое динамо.С обывательской точки зрения - рассказывать вам,что он реально любит свою жену - просто вас размазать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:40 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жену я напугала, я раздала её телефон друзьям - они ей начали звонить, после каждого звонка мне и убеждать, что этого делать не надо. После 4-го звонка она сменила сим-ку. Я не могу просто свой номер менять, да и смысла нет, это не метод.Добавлено (20.05.2012, 22:40) --------------------------------------------- SUNNY, я не понимаю, почему??? Я-то его не люблю. Мне не больно, просто непонятно... было. Я самодостаточна, мне муж не нужен. Любящий мужчина - конечно нужен. Но это, конечно не любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:42 | Сообщение # 70 |
Удаленные
| Ksu, если бы вам не было больно,вас бы здесь не было Вы зарегились,пишете и отвечаете потому что вам НЕПОНЯТНО? Ну это,как гриццо - не смешите мои копыта))
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| маленько все равно по полочкам разложила... спасибо большое...
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:45 | Сообщение # 72 |
Удаленные
| Все было понятно с того момента,когда он обещал приехать а сам поехал домой,лег спать и отключил телефон. Непонятки на этом этапе кончились.Дальше начался прогиб вашего позвоночника Добавлено (20.05.2012, 22:45) --------------------------------------------- Ksu, главное,чтоб на этих полочках все зафиксировалось
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:52 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (SUNNY) Ksu, если бы вам не было больно,вас бы здесь не было Вы зарегились,пишете и отвечаете потому что вам НЕПОНЯТНО? Ну это,как гриццо - не смешите мои копыта)) я перешла сюда по ссылке точно уже не помню: типа: почему мужчина врет. Правда, хотелось понять. Ну нелогично так все оборвать, можно было сказать типа: подала она на развод, первый суд тогда-то, (через четыре недели) - и динамь пожалуйста, раз уж начал. Кто тянет за язык - завтра приду? Уже меня "купил" с потрохами, пользуйся!!! Ну не так что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:55 | Сообщение # 74 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Кто тянет за язык - завтра приду? Уже меня "купил" с потрохами, пользуйся!!! Ну не так что ли? Это задел на будущее, поскольку туманно и вполне возможно еще с вами помутит.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:57 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так же обычно делают: приду через месяц, потом ещё что-то, и ещё.. А тут столько сил вложил скакал-скакал - и сдулся((( Если это только часть игры... Мне еще кажется что он специально с женой нас лбами сталкивал, он последний раз сделал всё так, что логично было, что я позвоню ему, когда он спать будет. Может ему нравицца как она его ревнует, спецом меня подсунул ей?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:58 | Сообщение # 76 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, короче, вы меня хотели спросить про неработающих, но соль вашей ситуации не в этом. Защищайте себя от вторжений, не переживайте, случается.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:00 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| SUNNY, я прошу объясните, мне непонятно Quote (SUNNY) Все было понятно с того момента,когда он обещал приехать а сам поехал домой,лег спать и отключил телефон. , может я и похожа на дуру, но мне правда непонятно. ЗАЧЕМ?
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:05 | Сообщение # 78 |
Фея
Пользователь
| Quote (Ksu) После 4-го звонка она сменила сим-ку. Тоже сменила. А старую спрятала. По ночам вставляла в телефон и звонила. Всем врала(и мужу своему , в том числе) , что не звонит. У неё ведь совсем другой номер телефона. Можно подумать никто не помнит прежнего. Ну , да бог с ней,наверное помрачение рассудка временное случилось. Ksu, а вас , конечно зацепило. Ведь про любовь так убедительно... говорил. Я вас понимаю - сама такая. Всему и всем верю.Не понимаю , зачем людям ТАК врать. Поэтому и в ступоре теперь. Пытаетесь концы связать , а не получается, не сходится. Я вот на сайт попала. Сначала всё это читать не могла. Как же так , разве ж так бывает. Теперь уже всё прочитала. Цинизма поднабралась. Ksu, и не поверите - до сих пор не могу понять. Ему - тому, всё равно - верю.Добавлено (20.05.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Ksu) я перешла сюда по ссылке точно уже не помню: типа: почему мужчина врет. Тоже по ссылке попала.Добавлено (20.05.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Ksu) мне правда непонятно. ЗАЧЕМ? Quote (Ksu) он специально с женой нас лбами сталкивал, он последний раз сделал всё так, что логично было, что я позвоню ему, когда он спать будет. Может ему нравицца как она его ревнует, спецом меня подсунул ей? Вполне может быть
|
Беларусь
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:09 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) Ksu, короче, вы меня хотели спросить про неработающих, но соль вашей ситуации не в этом. мне показалось, что с позиции бывшей жены вам понятнее её дальнейшие действия. Так-то вроде не работает должна держаться на что жить-то ?? А её колбасит - то уйдет, то выгонит, она мне в трубку кричала, "не пропаду, я жила одна 7 лет"(до него видимо). Хотела этот момент прояснить. Теперь то это уже не важно, вы мне на многое глаза открылиДобавлено (20.05.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Лапочка) Не понимаю , зачем людям ТАК врать. Поэтому и в ступоре теперь. Пытаетесь концы связать , а не получается, не сходится. Дадада - 100% читаю-читаю... Quote (Лапочка) Ему - тому, всё равно - верю. вот этого и боюсь, вдруг это не все, один раз повелась, где гарантия, что опять не затянет?
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:13 | Сообщение # 80 |
Фея
Пользователь
| Ksu, пройдёт время, по другому на него посмотрите. Я тому - прежнему верю, а этого,какой сейчас - жаль. Доверие пропало, увы.
|
Беларусь
|
| |