Любовник ушел из семьи....ушел ли?
|
|
Tereza |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:08 | Сообщение # 501 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я бы обязательно вас ударила прямо в сердце. И рука не дрогнула бы.
Почему именно ударять вам надо? Что с вами? Жесткую критику приму в отличии от вас. Мой муж второй точно так мне изменял как вам, но не 20 лет, а меньше. Сейчас я в стадии развода. Не хочу и не буду терпеть. Так как исковеркаю себя и детей, уже заметила в детях изменения. Как только осознала то, чтотнаписала вам, ужаснулась своей инертности. Я вообще то пишу о себе, вы не читаете просто там где что- либо происходит не касающееся вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:08 | Сообщение # 502 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну ладно, девочки, пора тормозить.
Аннетик, просто тебя не цепляли за живое, поэтому ты исповедуешь позицию невмешательства. Я - тоже, но, знаешь - у меня свекровь бывшая очень похожа на Терезу. Нормальные люди всегда её избегали, не желая испачкаться, и вокруг неё создался вакуум, сейчас она абсолютно одна, злая на весь мир женщина, которую даже с моим перебором в жалостливости не жаль - столько она наделала и наговорила плохого. Так вот: именно из-за неё у меня возникло убеждение, что подобные люди позицию невмешательства всегда воспринимают как молчаливое одобрение, и знаешь - они просто распускаются всё больше.
Поэтому я в принципе согласна и с тобой, и с Мультик, и Тереза, в принципе, не оппонент, но, мне кажется крайне неправильным молча взирать на то, когда нападают на человека в не сильной позиции. У firefly и так не всё гладко, и тыкать её в больное место - это просто свинство, на которое молча смотреть нет сил. Плюс доставляет, как всегда налетают "иже с ними". Но как говорится, это ин май хамбл опиньон.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:08 | Сообщение # 503 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| BADGIRL, скажу вам, пожалуй, а то заклевали вас совсем все, примеряющие на себя вашу ситуацию и жены и любовницы.
Цитата BADGIRL ( ) Еще была такая фраза с его уст:"Я бы все -равно ушел рано или поздно,вне зависимости,была бы ты рядом или нет" В это - можете верить.
Цитата BADGIRL ( ) И он вернется и все в их семье наладится?Мне кажется что тут уже слишком многое не исправить.. Это они сами решили бы, что наладить, зачем и каким образом. Вам об этом точно думать не надо.
Цитата BADGIRL ( ) Ок.тоесть сейчас мне просто следует его послать куда подальше?после его ухода ..?после того,как он сказал что я ему нужна и у него ко мне сильные чувства(я понимаю,может это и смешной бред)) Просто совет, мое личное имхо: поскольку мужчина - он, а не вы, то инициатива должна исходить от него и ответственность за свой брак и за последующие отношения тоже должны быть на нем. Если вы сейчас подпишитесь на свою инициативу, как часто делают любовницы, пытаясь перетянуть одеяло на себя, или жены, пытаясь сохранить якобы семью - это будет началом конца. Поэтому просто скажите - Да, люблю, но мужчина из нас всех - ты, семья и ребенок - твои, так что будь добр, принимай решение самостоятельно. Да, это срашно, но это единственный путь дать мужчине повзрослеть - дать ему ответственность отвечать за свои поступки, слова, жизнь.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:22 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| netika, спасибо за совет) Добавлено (28 Февраля 2016, 12:22) --------------------------------------------- пожалуй,вообще отпущу ситуацию.и с совместным проживанием-тормозну.Да и вести он себя сейчас начал по отношению ко мне,откровенно говоря,не очень(
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:23 | Сообщение # 505 |
Птичка
Пользователь
| Цитата netika ( ) Если вы сейчас подпишитесь на свою инициативу, как часто делают любовницы, пытаясь перетянуть одеяло на себя, или жены, пытаясь сохранить якобы семью - это будет началом конца. BADGIRL, прислушайтесь, это действительно так. Не соревнуйтесь с соперницей, это вас доведет до нервного срыва, а его оттолкнет от вас. Это кажется соблазнительным, что надо взять инициативу. Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:26 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Tereza, о,соревноваться я ни с кем и не думала.Немного собранность моя исчезла..да это и не мудрено..за последнее время очень много событий..нервишки шалят(
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:29 | Сообщение # 507 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) Да и вести он себя сейчас начал по отношению ко мне,откровенно говоря,не очень( В чем изменился?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:32 | Сообщение # 508 |
Птичка
Пользователь
| BADGIRL, просто плывите по течению. Оно само вас вырулит в нужное русло. С мужчиной вашим сейчас не сортесь, он сам на взводе. Так бывает после развода. Сделайте все, что бы не посориться с ним, но и инициативу не прявляйте. Если будет настаивать на совместном проживании не отказывайтесь, но не начинайте сразй хозяйничать дома. Короче, присмотритесь. В голове держить план Б. Не кидайтесь в омут, но и не отталкивайте. Придерживайтесь золотой середины.
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:38 | Сообщение # 509 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Веста,мы провели 4 дня вместе..после чего,он даже не удосужился отвезти меня домой..ссылаясь на пробки и усталость.и сегодня говорит,что заедет за мной,но утром-сама поедешь на работу..типа ему нужно выспаться..значимость моя приравнялась к 0,как мне кажется
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:42 | Сообщение # 510 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) значимость моя приравнялась к 0,как мне кажется Не факт. Такое ощущение, что он стал к вам относиться так, как будто вы уже никуда не денетесь. Соглашусь во все с Терезой, но с совместным проживанием я бы пока не торопилась. Чревато тем, что он относиться ко всему, что делаете вы, будет как к должному.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:47 | Сообщение # 511 |
Птичка
Пользователь
| Цитата BADGIRL ( ) Веста,мы провели 4 дня вместе..после чего,он даже не удосужился отвезти меня домой..ссылаясь на пробки и усталость.и сегодня говорит,что заедет за мной,но утром-сама поедешь на работу..типа ему нужно выспаться..значимость моя приравнялась к 0,как мне кажется И да, я забыла добавить главное. Отношения все время не будут на пике, они снижают свой градус. И вы это должны знать и понимать. Иначе каждое его слово будете воспринимать как охлождение. И как следствие будет ссора. Учитесь жить с мужчиной на пониженном градусе, иначк вы ни с кем не уживетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:51 | Сообщение # 512 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Вести себя как ни в чем не бывало?не высказывать своё недовольство по этому поводу?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:55 | Сообщение # 513 |
Птичка
Пользователь
| BADGIRL, нет, не высказывать. Перетерпите это период.Добавлено (28 Февраля 2016, 12:55) --------------------------------------------- Поймите, не только вы в этих отношениях, но и он. И он имеет право уставать и говорить об этом близкому человеку открыто, а не врать и делать что-либо через силу. Создавайте партнерские отношениия на основе доверия.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 13:06 | Сообщение # 514 |
Ветеран форума
Спасатель
| BADGIRL, наблюдайте пока. Не давите, и не надо ничего высказывать. Можете озвучить свою позицию, но мягко.
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 13:16 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| мягко..это я могу..
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 13:23 | Сообщение # 516 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Такие мамаши и есть породители всех измен. Всю дорогу считалось, что "Праздность – мать всех пороков."
Теперь некачественные всепрощающие мамаши...... ну и дела.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 13:23 | Сообщение # 517 |
Птичка
Пользователь
| Веста, может и мягко не надо, а?))) хотя бы некоторое время, пока все не устаканит)ся. Иногда эти "мягкие недовольства" действуют как красная тряпка на быка. И имеют противоположный эфект.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 13:25 | Сообщение # 518 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата BADGIRL ( ) мягко..это я могу.. никак не надо. мягко, жестко - это манипуляции, которые в долгосрочном варианте приносят вреда больше, чем пользы. отстранитесь.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 13:56 | Сообщение # 519 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| netika, проснуться завтра и молча поехать самой на работу?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 13:59 | Сообщение # 520 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Иногда эти "мягкие недовольства" действуют как красная тряпка на быка Нет-нет. Я не недовольства имею ввиду. Все эти отвез-не отвез вообще мелочи. На это можно даже внимания не обращать. Тем более при совместной жизни все равно поведение изменится. Я имею ввиду, озвучивание своей позиции. Здесь очень тонкая грань между понимаем того, что человек в раздрае и полным потаканием ему.
|
Российская Федерация
|
| |