Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
Петра Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:17 | Сообщение # 1641
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Rokka ()
Петра, я шутю :) Я помню, что у вас "старших-младших" не было все ж таки :)

И ты, Брут! Как же тяжело постоянно подвергаться остракизму (плАчу) cry
У нас не было ни старших, ни младших. Я никогда нигде не отсвечивала, про нас никто не знал, кроме форумчан sorry Никогда не звонила, не писала, не просила, не настаивала. Я хорошо знала свое место. И порядковый номер. Про переписки с любовницами, созвоны, смс и скайпы я вообще не понимаю. От слова совсем.

И вообще, Rokka, че это вам везде любов мерещицца? Температуру меряли седня себе? faint А то я переживаю.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:26 | Сообщение # 1642
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Петра ()
подвергаться остракизму

Акромя террористки-рецидивистки прибавилось чувство беспросветной тупицы cry

Пошла гуглить sm13

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
La_Estrella Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:30 | Сообщение # 1643
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Теперь у чувака две жены

Причем одна от пьянства спасает, а другая в пьянстве ничего плохого не видит, судя по всему.

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:31 | Сообщение # 1644
Любимая
Спасатель
La_Estrella, а другая рожает. От пьяницы.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:33 | Сообщение # 1645
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я уже поняла, что ничего не поняла...

Добавлено (05 Февраля 2016, 16:33)
---------------------------------------------

Цитата La_Estrella ()
Причем одна от пьянства спасает, а другая в пьянстве ничего плохого не видит, судя по всему.

Цитата firnadina ()
а другая рожает. От пьяницы.

faint Их уже три? faint
Шучу

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:37 | Сообщение # 1646
Любимая
Спасатель
Berёzka, не мудрено: женщина пишет, мол, я уже не любовница, Слава Богу, а потом сообщает, ху из ху.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:47 | Сообщение # 1647
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, и все это в теме "На что способна жена"!
Видали, на что жены способны? Спасать мужей от алкоголизма!

Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:49 | Сообщение # 1648
Известный форумчанин
Пользователь
Петра, а я романтишная, если не любофф - то нафик оно тогда нать :) ? Да не кусала я вас, не кусала, просто вы - один из немногих примеров на форуме ВООБЩЕ, когда ушелец действительно полюбил и ушел :)
Российская Федерация
valkiriya838 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:02 | Сообщение # 1649
Заглянувший на огонек
Новичок
Девчонки, ну что вы злые то какие? зачем сразу кидаться и кусать. Тем более моей истории никто не знает. Разговор просто был "на что способна жена". вот и написала... из разряда "смеемся над собой" скорее. Я сама пару-тройку лет назад на этом сайте лила слезы, и за себя и за других участниц. Все кошмары в прошлом, сейчас полный порядок. Никто меня не бросал к слову. Ушла сама, ни капли не жалею, и все в жизни поменялось к лучшему. На сайт зашла просто поболтать, время свободное есть, а может кому-то и помочь.

В этой жизни мы никому ничего не должны, кроме своих детей и родителей. НИКОМУ И НИЧЕГО! Все остальные от природы обладают чудесным свойством быть посылаемыми и заменяемыми. Всю жизнь быть в ответе за тех, кого приручили... или вовремя не послали совсем не обязательно. Любите себя, да прибудет Вам счастье и психическое здоровье! (ремикс на народные мудрости, полученный путем наложения на личный, печальный естественно, опыт).
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:02 | Сообщение # 1650
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Акромя террористки-рецидивистки прибавилось чувство беспросветной тупицы

А на вид ничё такая. Тихая и умненькая smile Как обманчиво все в этом мире!

Цитата Rokka ()
Петра, а я романтишная, если не любофф - то нафик оно тогда нать

Вы ниче не понимаете в мужиках (всплеснула руками)! Кака така любов? Мало читали сает, здесь нельзя про это angry Ну и не надейтесь, что у вашего БМ-а "тама" - любов. Это я вам как доктор говорю. У ево там нелюбов!

Цитата Rokka ()
просто вы - один из немногих примеров на форуме ВООБЩЕ, когда ушелец действительно полюбил и ушел :)

Я ещё не пример. Мне уже популярно разъяснили, что ранее чем через 30 лет нельзя говорить об этом. Так что если меня лет через 5 переедет машина - вы так и не узнаете, чем все закончилось sad

Цитата La_Estrella ()

Вы, девочки, все неправильно понимаете. Жена насилие совершает, заставляя бросить пить. А насилие - не есть хорошо.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:05 | Сообщение # 1651
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Петра ()
А на вид ничё такая. Тихая и умненькая

Цитата Петра ()
Это я вам как доктор говорю. У ево там нелюбов!

Цитата Петра ()
Жена насилие совершает, заставляя бросить пить. А насилие - не есть хорошо.

"Остапа понесло!" (С)

Добавлено (05 Февраля 2016, 17:05)
---------------------------------------------
sorry

Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:25 | Сообщение # 1652
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()

"Остапа понесло!" (С)

Ага sorry Чтой-то настроение игривое такое, мои на хакей свалили, а я не бухаю даже, так просто сижу, ногой качаю, ленюсь самозабвенно, даже полы мыть не надо, и вязание я закончила, и перегладила все, и еда готова. Совершенно некуда себя приткнуть!

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:45 | Сообщение # 1653
Любимая
Спасатель
Цитата valkiriya838 ()
Я сама пару-тройку лет назад на этом сайте лила слезы, и за себя и за других участниц.
Инкогнито? Судя по 3-м сообщениям.
Мы не злые, мы не перестаем удивляться жизненной многогранности.

ИМХО!!!
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:49 | Сообщение # 1654
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата valkiriya838 ()
Хорошо у них все, понимаете? Любовница и молодая, и красивая, и детишек рожает, чё жизни то не радоваться. Одна беда в семье - муж в запои уходит иногда...

чото с камента смеялась до упаду))
Российская Федерация
valkiriya838 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:06 | Сообщение # 1655
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата firnadina ()
Инкогнито? Судя по 3-м сообщениям.
Мы не злые, мы не перестаем удивляться жизненной многогранности.

Нет, не инкогнито. За давностью времен лог с паролем утерян. Заново регистрировалась сегодня.
А вот жизненной многогранности лично я удивляться давно перестала. За три сообщения на женском форуме, который создан для общения и взаимопомощи - столько нападок, издевок и негатива. Ничего удивительного, просто новая грань... А я видимо форумы просто перепутала. Здесь общаются исключительно святые женщины, никто не спал с женатыми, мужья у всех верные и само совершенство, ошибок никто не совершал... Ну извините, что влезла. Ушла в чтиво.

В этой жизни мы никому ничего не должны, кроме своих детей и родителей. НИКОМУ И НИЧЕГО! Все остальные от природы обладают чудесным свойством быть посылаемыми и заменяемыми. Всю жизнь быть в ответе за тех, кого приручили... или вовремя не послали совсем не обязательно. Любите себя, да прибудет Вам счастье и психическое здоровье! (ремикс на народные мудрости, полученный путем наложения на личный, печальный естественно, опыт).
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:14 | Сообщение # 1656
Ветеран форума
Пользователь
valkiriya838, да бросьте! Просто непонятно написали, вот мы и пошли вразнос sorry Мне тоже непонятны некоторые моменты. Почему попросила бросить пить? И вот Бассет что выделила - мне тоже неясно.

Российская Федерация
valkiriya838 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:24 | Сообщение # 1657
Заглянувший на огонек
Новичок
Да ни при чем тут пить или не пить совершенно (рожала я не от подзаборного алкаша, а от вполне удачного бизнесмена, который редко но метко позволял себе "расслабиться"). Я делала акцент на реакции его жены. Кто полицию вызывает, кто кислотой обливает - меня миновало подобное. Жена за норму считала (по крайней мере вид делала, что все в порядке). Сама постановка вопроса такая необычная.... Наличие любовницы - не причина для развода, а вот если набухался - то вполне.

Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:30 | Сообщение # 1658
Ветеран форума
Пользователь
Цитата valkiriya838 ()
Сама постановка вопроса такая необычная.... Наличие любовницы - не причина для развода, а вот если набухался - то вполне.

valkiriya838, а че необычная, я очень хорошо понимаю жену. Любовница тож таке, отбрехаться можно если, что, затихариться или вообще слить её, окоянно покаявшись вариантов то масса. А вот если отец семейства "нарядный" с утра до ночи в запоях своих, с залитым рылом по дому лазит, это уже зрелище не для слабонервных, а если и дети еще в семье, то вообще - катастрофа!

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
try1999 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:36 | Сообщение # 1659
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата valkiriya838 ()
Наличие любовницы - не причина для развода, а вот если набухался - то вполне.

молодец жена
Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:42 | Сообщение # 1660
Матерый форумчанин
Пользователь
valkiriya838, эх жалко, что вы с алкашом не успели понянчиться. Это он, когда к вам ходил, с виду был приличным бизнесменом, а дома он гадил и доставал семейство в пьяном угаре.

Хотя вы еще можете успеть на старости лет детей своих так понянчить, будет вам бумеранг такой, гены есть гены.
Соединенные Штаты
Поиск: