Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
tata2014 |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 21:20 | Сообщение # 1601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) есть парочка вполне себе ярких и красивых девушек, которые считают, что такое поведение практически норма, ведь их любимый папа не отказал озабоченной тетке Задумалась вчера глянув случайно в телевизор. Шел какой то наш мыльный. Сюжет (если без эмоций и рассуждений) такой. Жила себе семья: муж, жена и ребенок. Жили как все, не тужили. Появилась из каких-то кучерей вся такая хорошая и бедная героиня фильма. Ну и увела такого благородного и замечательного мужика. Героиня и уведенный мужик счастливы. Все. Конец. Я стала вспоминать наши сериалы, что выхватила глазом в ближайшее время. И как-то на ум пришли не один и не два сериала именно с такими же сюжетами. Везде жена гадина, от которой нужно бегом бежать. А любовница, к которой в дальнейшем уходит херой, такая святая, невинная и вся в белом... Блин! Стало мне очень грустно. Смотрят такое мыло молодые девушки наши, восхищаются героиней, в пример берут. И вроде как будто бы и нормально так делать, ведь в конце все счастливы, зло (в виде мерегы-жены) наказано. Печально...
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 21:37 | Сообщение # 1602 |
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, Цитата tata2014 ( ) Смотрят такое мыло молодые девушки наши, восхищаются героиней, в пример берут. "Не читайте перед обедом советских газет" Бякости снимают сейчас, чоуш. Давно телевизор не смотрю. Лет 5 или 6, наверное. Если там - такое, то я немного потеряла И хотя я не верю, что телевизионный или книжный пример всерьез может быть почвой для жизненных взглядов, грустно, да, что такая пошлая фигня как адюльтер с ЖЛ становится уже не только нормой, но и романтически воспеваемым, чуть ли не поощряемым актом, фу, буэ.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 22:00 | Сообщение # 1603 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Rokka ( ) "Не читайте перед обедом советских газет" Бякости снимают сейчас, чоуш. Давно телевизор не смотрю. Да я тоже почти не смотрю, но вот зашла в гости, а тут такие страсти. Добавлено (01 Февраля 2016, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Rokka ( ) Если там - такое, то я немного потеряла Тоже в этом еще раз убедилась. Добавлено (01 Февраля 2016, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Rokka ( ) И хотя я не верю, что телевизионный или книжный пример всерьез может быть почвой для жизненных взглядов, грустно, Однако же раз это показывают, значит есть зритель. Догадываюсь о возрасте смотрящих. От этого и грустно.Добавлено (01 Февраля 2016, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Rokka ( ) такая пошлая фигня как адюльтер с ЖЛ становится уже не только нормой, но и романтически воспеваемым, чуть ли не поощряемым актом Вот и я о том же. По этим сюжетам мужику просто необходимо было бежать. В таком кине любовница просто избавителем и спасителем показана. А деушки насмотрятся ТАКОГО и потом поют, что институт брака себя уже давно изжил. А мы тут старые кошелки ничего не понимаем в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 23:35 | Сообщение # 1604 |
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, Цитата tata2014 ( ) По этим сюжетам мужику просто необходимо было бежать. В таком кине любовница просто избавителем и спасителем показана. Та, канэшно жы - жена ведь жырнаянеумытаявхалатеходитнечесаная с небритыминогами!!!111 и не дает по полгода (единственный раз который дала - "взяла" мужа насильно, и залетела, ковааааррррная! агррр!) А кроме шуток... Думаю вот о чем. Сейчас разгребаюсь со своим отягченным анемнезом, слезки, фсякие блестки розовые с меня-то слетели и думаю я о Любви, значится. Нуок, жена - чудовище или просто "кака-то нетака", а с любовницей - один сплошной праздник и вообще совсем другая музыка. Но почему же Любоффь (любовница)-то так отчаянно хочет на место жены? Почему не довольствуется Люююбофффью? Не сидит, грубо говоря, на попе ровно, раз с женой - пошлые щи-борди и ответственность за детей (случайно получившихся, канэшно жы)? Вот честно, жили бы и любили бы, мозги не вынося Любимому, не? Странненько.Добавлено (01 Февраля 2016, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Rokka ( ) щи-борди *тьфу, щи-борщи же!
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 00:29 | Сообщение # 1605 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Rokka, а потому что "у нас все по-другому" и "я не такая". Это она дура, не ценит своего счастья, а я ценю и поэтому больше прав имеюДобавлено (02 Февраля 2016, 00:29) --------------------------------------------- а еще "у нее был шанс, она не справилась, значит освободи место более достойному". Это в общественном мнении институт брака себя изжил, а внутри женщины все-равно сидит инстинкт гнезда. Этот инстинкт каленым железом не вытравишь, все-равно срабатывает. Знаете шутка раньше была: Девушки делятся на две категории: 1. Которые не хотят замуж, а 2. Те, которые уже вышли. Здесь тоже самое.
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Rokka |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 00:51 | Сообщение # 1606 |
Известный форумчанин
Пользователь
| danay, Цитата danay ( ) "у нее был шанс, она не справилась, значит освободи место более достойному". Так это... здесь же, как мне кажется, кроется одна из самых опасных ловушек - муж-то изменщик может и ищет любви, черт с ним, может и Настоящей Любви, только вот... это в его мозгу ну нииикак не связано со следующим браком. Парадокс-с?Добавлено (02 Февраля 2016, 00:51) --------------------------------------------- Впрочем, я флудю. Я правда не знаю ни что в голове у мужа, который ищет любви, но почему-то с предметом любви не живет, ни у Любимой, которая вроде как начала связь с ЖЛ со слов "люблю тебя таким, как есть" (ага, женатым), но потом начинает тянуть одеялко на себя и страшно злится на жену, думая, что это на своими цепкими ведьмичьими когтями держит несчастного (что не так, как показывает мой личный опыт и уйма историй из форума).
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 01:48 | Сообщение # 1607 |
Ветеран форума
Пользователь
| А если по теме, кто что думает о дальнейших действиях жены? Я вот что думаю. Если мужик, не особо скрываясь, завёл роман с женщиной гораздо себя старше на работе, то он просто бывалый кобель и жену не уважает, потерять её не боится. Скорее всего, Ло не первая и не единственная любовница. Хотя на любовницу она пока не тянет, скорее на случайную связь. Просто мужик взял то, что настойчиво предлагали. Привык так делать. Если эта измена не первая, что по реакции жены тоже можно предположить, так как вызов полиции в адрес говорит скорее о желании досадить парочке, чем о глубоком переживании предательства, жена просто будет сидеть и ждать, когда возрастная любовница мужу надоест. Ждать ей не особо долго придётся. Возможно, она не в первый раз так делает. Тогда вопрос в том, что её держит с мужем. Она зависит от него финансово или нет. Если зависит и не хочет развода, даже при адских отношениях будет терпеть. Или сама заведует любовника и ей будет все равно, по какому адресу оказывают её супругу сексуальные услуги. Главное, чтобы зарплату ей отдавал.
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 03:41 | Сообщение # 1608 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Iron, мне тоже кажется, что Ло не первая и не последняя. Уж не знаю, чего жена за своего мужа держится, а может он за нее, но факт измены явно не внезапный удар. О связи знает давно, наблюдает за парочкой (знала же, что они в 19-00 встречались). Автор тут так хорохорится, что перед преданными подругами жены выделывается, вроде их бесит специально, а вот то, что через них она под постоянным наблюдением, как насекомое в банке, ее не беспокоит. Я б, допустим, задумалась почему, зная об отношениях мужа на стороне, жена себя никак не проявляет. Мне бы от этого по меньшей было не комфортно. Но Ло так упивается лучами собственной славы в своих же глазах, что ей не до этого. Столько бравады и как жена глупа и прочее... Где-то голубки перешли черту и жена обозначила свое присутствие весьма интересным способом. По факту: к возрастной любовнице ночью вызывается бригада мужиков со словами "Женщине нужна помощь". Просто прелесть. И еще у меня вопрос: а где сам дядька в этой ситуации? Жена есть, подруги жены есть, любовница присутствует, а где сам герой? Где его реакция? И вообще, где он шарахался с 19- до 22-00, если жена думала, что он у любовницы, а его там не было. Работал что ли, как Ленин на чердаке? Здесь правильно сказали, что борьба не за мужика, а друг с другом. Поэтому вряд ли стоит ждать эмоциональных разборок. Клюкнет жена любовницу, однозначно, да так, что та позора не оберется. А мужа своего до конца дней изводить будет, до чего он дошел, что уже на возрастных кидается
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 06:47 | Сообщение # 1609 |
Ветеран форума
Пользователь
| Женщине нужна помощь. Действительно забавно.жена, похоже её породила слегка.Добавлено (02 Февраля 2016, 06:47) --------------------------------------------- Потролила.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 09:35 | Сообщение # 1610 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Я правда не знаю ни что в голове у мужа, который ищет любви, но почему-то с предметом любви не живет, . Я думаю, что большинство мужей думает одинаково, например, мой сказал- "я отдавал только то, что тебе не надо", "там была просто параллельная жизнь, которая не касалась семьи", "там был праздник", "там была новизна в сексуальных отношениях", ну и так далее. Так что не ищут они любви, а ищут новизны, эмоций, того, что в браке, хочешь-не хочешь-пропадает. К тому же многие из нас, жен, знают, что над отношениями надо работать? Умеют это делать? Я вот прожила долгую жизнь и не знала.
Цитата Сами теперь пойдете встречаться с ЖЛ из позиции "ачотакова" или хотите мне показать, что такая позиция есть? Этим я хочу сказать, что в моей голове пункт о верности собственному мужу теперь отсутствует. Сейчас, на волне остаточной боли, я думаю о женах своих приятелей. Но очень побаиваюсь, что вскоре смогу перешагнуть и их. Психика меняется и не в лучшую сторону.
Цитата Это уже удар ниже пояса, извините. Размышлизмы мои о дочери были МОИМИ мыслями, что Я могу сделать или не сделать, чтобы она как-то не приняла позицию "ачотакова" как норму. Тут я примеряла на себя и на автора собак вешать уж никак не могу. Все взрослые девочки, сами все решат. Думаю, читая все это Радуга итак уже "надумалась" по самые уши. Незачем, хотя это вы от своей, незажившей еще раны, но незачем еще и ребенка автора сюда втягивать. Вы это зря. Да и, как мы знаем, жизненный опыт - это то, что добывается с трудом, потом и кровью, отдается бесплатно да и то не удается сбыть laught Девочка, если захочет, свои уже ошибки сделает. Или не сделает. Воспитание-сложный процесс. И немалую роль в нем занимает жизнь в семье. Странно, что многие из нас этого не понимают. Даже не зная, что происходит, дети всегда чувствуют. Дети более чувствительны, чем взрослые. Те, у кого есть животные, особенно собаки, поймут о чем я говорю. Наверняка они замечали, когда у них что-то не ладится, плохое настроение, собаки (да и кошки) всегда подойдут, всегда почувствуют настроение и попробуют забрать на себя часть негатива. Так же и дети-не знают, не понимают, но чувствуют. Или вы предполагаете, что на детях ничего не сказывается? Чаще мы это не видим, но это есть. И это навсегда рушит их психику.Добавлено (02 Февраля 2016, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата полиции в адрес говорит скорее о желании досадить парочке Так в инете предлагают отомстить изменщикам))) Возможно, жена просто схватилась за первую идею, а она оказалась ну очень глупой
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 10:08 | Сообщение # 1611 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, всем отвечающим будет приятно, если Вы начнёте цитаты с именем вместе выделять. Анонимные цитаты как-то нивелируют значимость советов и авторов.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:16 | Сообщение # 1612 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата всем отвечающим будет приятно, если Вы начнёте цитаты с именем вместе выделять. Анонимные цитаты как-то нивелируют значимость советов и авторов. Извините, я просто не подумала. Сейчас разберусь как это делается
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:26 | Сообщение # 1613 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Iron, похоже на то. И вот Ло пишет, что рассказала подругам жены о случившемся через неделю и они испугались. Испугались чего? Неделя прошла. Полиция личность вызывавшего установила, наверняка либо штраф наложила, либо предупредила. И что, жена за неделю не поделилась об этом со своими подругами? Если жена действовала на эмоциях, то первым делом побежала бы жаловаться какой муж козел. Вообще здесь полно нестыковок: Ло говорит, что жены никогда не видела, но по фото в паспорте почему-то ее сразу узнала. Случай этот с подругами жены обсудила, на форуме расписала, а с любимым нет? Где его реакция? Не исключаю, что вообще никаких отношений нет. Ло попросила дядьку что-то помочь. Дядька согласился, предупредил жену, что задержится, т.к. в 19-00 поедет к этой даме. Вернувшись рассказал, что та к нему приставала и ей вовсе не та помощь нужна была. Жена потролила и все об этом забыли. Может там и был разовый секс, а у автора в голове уже целая история с отношениями и местью жены образовалась. Какая-то очень буйная фантазия.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:48 | Сообщение # 1614 |
Венец творения
Спасатель
| Вся история выдумана от начала до конца.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:57 | Сообщение # 1615 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вся история выдумана от начала до конца. Мне кажется, скелет настоящий, а вот мясом придуманным обрастили.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 17:19 | Сообщение # 1616 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, Inkla, , но 81 страница - эту уже не рассказ. На повесть вполне тянет
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
danay |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:47 | Сообщение # 1617 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Li-Li, половина - отступление про роды. Тема более интересная и увлекательная, жаль, что закончилась
|
Украина
|
| |
Ло |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:52 | Сообщение # 1618 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) Rokka Благодарю
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:52 | Сообщение # 1619 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик,
Цитата Мультик ( ) Вся история выдумана от начала до конца. Надуманные демоны в собственной башке - они самые страшные. Я думала, что если я пересекусь с ББМ - я умру, разревусь, запаникую, заистерикую, начну орать...
Ничего подобного. Сегодня в спортзал захожу - он с младшей дочерью выходит. Вообще не торкнуло. Вообще, никак, я сама себе удивилась. Не было ни горя, ни обиды, ни гнева, ни злобы, ни отчаянья. Стоит там какой-то дядька, пока я с дочерью разговариваю, поздоровался - ответила. Все.
А ведь сама себя накрутила что если увижу - то прямо плохо мне будет, плхо, прямо поседею на месть.
Все эти демоны в нашей голове в разы больше нас терзают, чем реальность. Тоже самое и у Ло - нафантазировала себе черт знает что, и живет с этой придурью.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ло |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:53 | Сообщение # 1620 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата danay ( ) danay
Цитата Iron ( ) Iron Благодарю