Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
La_Estrella |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:52 | Сообщение # 1661 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата valkiriya838 ( ) Жена за норму считала valkiriya838, просто наличие вас и вашего ребенка гораздо меньший ад для нее, чем пьянство мужа.
Цитата lukrezia ( ) вы еще можете успеть на старости лет детей своих так понянчить Присоединяюсь.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:06 | Сообщение # 1662 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| valkiriya838, вы мне Алинзу напоминаете, у нее ЖЛ тоже периодически расслаблялся, но ее и ее ребенка исправно содержал и квартиру то ли купил, то ли отремонтировал. Она как раз перед родами пропала с форума. Вы не она?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 01:28 | Сообщение # 1663 |
Ветеран форума
Пользователь
| У кого в доме не было алкоголика, тому не понять. И любовница, скорее всего, просто следствие деградации личности преуспевающего бизнесмена. Алкоголики, они чаще всего и бывают не подзаборные. Это уже последняя стадия, до которой, хвала Аллаху, не все докатываются. А компенсированных алкоголиков больше половины мужского населения нашей страны. Кто правильнее, бросает пить совсем. Но от этого алкоголиком быть не перестаёт. Просто ему хватает силы воли удерживаться от возлияний. Если Валькирия считает, что её БЖЛ пьет из-за неё, из-за жены, то это не так. Пьет потому, что нравится пить, потому что зависим от алкоголя. Жена, если ей удалось супруга заставить бросить пить, просто спасла и его, и себя. Это мало кому удаётся. Если нет, то её остаётся только пожалеть. Созависимость штука страшная. Это не жизнь, а эмоциональная карусель. Ничто не радует, мир становится чёрно-белым. Постоянное напряжение, страх, панические атаки, слёзы внезапно без причины, да просто жить не хочется и уйти не можешь, особенно, если есть дети и финансово не самостоятельная. Или ипотека. Тюрьма, в общем, а не жизнь. И если ребёнку гены такие не передадутся, это будет самым большим везением в его жизни. Тут Валькирия сама себя наказала за то, что связалась с женатым и родила от него, зная о том, что он запойный. Не дай бог, прилетит бумеранг на старости лет, когда сын тоже закладывать начнёт периодически. Или не периодически. Когда невестка с детьми убежит без оглядки, а сын придет жить к маме. Тогда и поймёт, почему жена так себя вела. На фоне жизни с алкоголиком любовница просто ещё одна ложка дёгтя в бочке дёгтя.Добавлено (06 Февраля 2016, 01:28) --------------------------------------------- Кто правльнее=кто посильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 09:03 | Сообщение # 1664 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) вы мне Алинзу напоминаете И мне тоже! Как раз недавно перечитывала ее тему и Радуге советовала, у них во многом схожие ситуации. Алинза, значит вы все-таки родили от любовника . И теперь уже двух детей воспитываете без отцов
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:14 | Сообщение # 1665 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) На фоне жизни с алкоголиком любовница просто ещё одна ложка дёгтя в бочке дёгтя. Вот тут, к сожалению, согласна. Для тех, кто жил с алкоголиком пьянство хуже измены.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:30 | Сообщение # 1666 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Офигеть поговорили. А где ТС? Жива? Не мочканули еще ее? Что там дальше происходит?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:37 | Сообщение # 1667 |
Ветеран форума
Спасатель
| FreeLancer, может страшно стало?
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:00 | Сообщение # 1668 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) может страшно стало? Страшнее то,что все знают, что ждёт дальше, и никто ничего не может сделать.
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:02 | Сообщение # 1669 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ло ( ) Страшнее то,что все знают, что ждёт дальше, и никто ничего не может сделать.
Ло, вы чё так страшно говорите? Утащили уже в норку? И никто не может выковырять обратно?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:07 | Сообщение # 1670 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Страшнее то,что все знают, что ждёт дальше, и никто ничего не может сделать. Ло, жена его больше не проявлялась? А что Вам любовник говорит? Что обещает? Как утешает?
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:25 | Сообщение # 1671 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Утащили уже в норку? Утащила бы сразу, если бы лет 20 назад. Страшно оттого что ведь раздор в семью вношу, а им ведь ещё вместе жить после этого .Цитата tata2014 ( ) что Вам любовник говорит? О чём Вы ? Неужели вы думаете,что я буду жаловаться ему на его жену ? Что я буду тратить отпущенное мне время на такие глупости ?
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:31 | Сообщение # 1672 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Страшно оттого что ведь раздор в семью вношу, а им ведь ещё вместе жить после этого Ло, а то что разлад вносите - это нормально?
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:32 | Сообщение # 1673 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Вот оно, когда- В огне брода нет- теперь я знаю, что это такое.
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:33 | Сообщение # 1674 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) О чём Вы ? Неужели вы думаете,что я буду жаловаться ему на его жену ?Что я буду тратить отпущенное мне время на такие глупости ? Ло, ну почему же жаловаться сразу? Попросить помощи и защиты от решительных действий. Вот как попросить уберечь Вашу попу, так сразу глупости?!
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:35 | Сообщение # 1675 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) то что разлад вносите - это нормально? А кто ж говорит, что нормально.Добавлено (12 Февраля 2016, 22:35) --------------------------------------------- Цитата tata2014 ( ) Ло, ну почему же жаловаться сразу? Попросить помощи и защиты от решительных действий. Добавлено (12 Февраля 2016, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Попросить помощи и защиты от решительных действий.
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:35 | Сообщение # 1676 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Вот оно, когда-В огне брода нет-теперь я знаю, что это такое. Ло, вот поэтому нужно как-то понимать куда лезешь и чего тебе из этого нужно. А то в принципе Вам и не нужен этот дядя, а в семью какашек накидать все равно нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:36 | Сообщение # 1677 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Попросить помощи и защиты от решительных действий. Кого от кого защищать надо ?
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:37 | Сообщение # 1678 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ло, Вам смешно? Шо не так?Добавлено (12 Февраля 2016, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Ло ( ) Кого от кого защищать надо ? Вас. От ответных действий его жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:45 | Сообщение # 1679 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Ло, вот поэтому нужно как-то понимать куда лезешь и чего тебе из этого нужно.А то в принципе Вам и не нужен этот дядя, а в семью какашек накидать все равно нужно. Ничего не могу сделать. Ни-че-го. Пока этот дядя смотрит щенящьим взглядом,всё в порядке.Как только этот дядя превращается в непроницаемую скалу,у меня начинается паника.Снова- в который раз !!! приходится включать игры, манипуляции и и снова ЖДАААААТЬ а потом с радостью видеть,что он ещё не может оторваться
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:49 | Сообщение # 1680 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) снова ЖДАААААТЬ Ло, потом останется в основном ждаааать. Думаю как только обида от "ждаааать" станет больше, чем восторги от встреч, вот тогда Вы уже снимете свой розовый скафандр. Не боитесь остаться совсем одна на старости лет?
|
Российская Федерация
|
| |