Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 22:06 | Сообщение # 222
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаBrunette ()
Пошла на отношения с женатым, тк наелась до тошноты 16-летнего брака, и рассудила, что женатый мужик в ЭТО обратно меня точно не потащит. Не учла только свой эмоциональный и физический "голод" и то, что претендент на отношения "без чуЙств" окажется дюже опытным, и привяжет меня к себе на раз-два. Скажете, не бывает такого?)
Женатого мужчины, который хочет привязать любовницу? Возможно бывают такие экземпляры. А что он для этого делал? Как правило дарят дорогие подарки или возят на Мальдивы. То есть делают жизнь женщины радостной. Наполняют эмоциями. А у вас сейчас есть мужчина? Появилось желание выйти замуж? Если в планах у вас не было замужества и при этом вы захотели порвать связь с любовником, значит опыта привязать женщину у него маловато. Вряд ли он в этом деле сильно продвинут. Опытные знают каким образом придержать женщину долго. Уж точно не словами. Вы пишете, что на тот момент испытывали эмоциональный и сексуальный голод, тогда дело в вас, а не в любовнике. Вы не смогли докопаться до своих тайных потребностей и понять каких отношений хотите с мужчиной. Так бывает. Чего то хочется, а кого-не знаю) В длительной супружеской связи мужик теряет остроту ощущений от секса с женой, поэтому появляется любовница. А уж если любовница помимо секса дарит мужчине эмоции-то ему считай повезло. Так что, это самообман, что мужик старается привязать женщину. Он сам часто привязывается, поэтому не горит желанием терять женщину, которая его устраивала в интимном плане. Другое дело, что секс надоедает, как он надоел ему когда то с женой.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 08:37 | Сообщение # 223
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
А что он для этого делал? Как правило дарят дорогие подарки или возят на Мальдивы. То есть делают жизнь женщины радостной. Наполняют эмоциями.
Эйфория, мне на тот момент вовсе не подарки с Мальдивами были нужны) Я слишком устала от одиночества вдвоем (с мужем), у мужа свои интересы, у меня - свои. Мужу - рыбалка, охота, шумные компании, я - домосед-интроверт, у меня книжки, кино, театр (куда мужа под дулом пистолета было не загнать ). Так вот и жили, каждый своей жизнью.
А тут оказалось, что мужик понимает меня с полуслова, оказался интересной разносторонней личностью, мы болтали часами напролет (и как только время находилось?) обо всем на свете, и мнения у нас совпадали. Я офигела буквально, что такое вообще бывает )) Мы были на связи постоянно и буквально не могли друг от друга оторваться. Однажды я слышала, как кто-то спросил у него "Санька, ты чего домой не идешь?", и я поняла, что он давно приехал, сидит в машине где-то рядом с домом, и болтает со мной) Вот на это общение я и подсела. Да и он тоже. Очень уж мы с ним похожи. Потом и в сексе совместимость обнаружилась - лучше не бывает. Как говорится - самый лучший секс бывает с тем, с кем и без секса хорошо) Подарки, Мальдивы... мне не это нужно было))
Вот тут спрашивают, раз поняли, что пора рвать, так чего не порвать-то, СРАЗУ? Да просто, как и в любых отношениях, в таких тоже есть море приятных, волнительных моментов - они-то и держат... Не только на сексе одном держится всё. Иногда, бывало, не было времени на полноценное свидание, встречались буквально на 10 минут, просто чтоб увидеться, обняться, "вдохнуть" друг друга, как он говорил) и по домам
А еще прикольно, когда от предвкушения встречи тебя трясет всю мелкой дрожью, и ведь и с ним то же самое творится - такое не сыграешь , а уж секс какой после этого, ммм...
Когда поняли, что слишком залипаем оба, пытались прекратить отношения, то он, то я. Помню, как после очередного - "всё, я ушла", я выбежала, но, не дойдя до машины, поняла - нет, не могу, побежала обратно, и встретила его на полпути, сама вся в слезах и у него, 43-летнего бородатого мужика, слезы на глазах и губы дрожат )) Да-да, всё как в мелодрамах, можете смеяться, сама сижу улыбаюсь - со мной ли это было...?)) Убаюкивал меня потом на ручках "Всё хорошо будет, девочка моя") Никто, конечно, не знал как именно сделать, чтоб наступило это "хорошо"
Многие думают, что быть любовницей - это типа: "Так, детка, времени у меня мало, давай-давай, сама-сама!". Может, у кого-то и так, у меня по-другому было). Не только я, он тоже влип основательно. Как-то в ссоре вырвалось у него, со злостью: "Вот уж не думал, что под сраку лет так себе душу рвать буду из-за женщины")) Сейчас, спустя 2,5 года как расстались, иногда пишет мне. Отвечаю односложно - да/нет, все хорошо, спасибо. Его делами (и тем более личной жизнью) не интересуюсь, когда начинает писать "я тоскую, забыть не могу", сразу разговор сворачиваю и отключаюсь.
ЦитатаЭйфория ()
А у вас сейчас есть мужчина? Появилось желание выйти замуж?
Да, я уже замужем. Муж мой был "клин клином" от бл )) Поженились мы далеко не сразу, я долго присматривалась и когда поняла, что "замуж" может быть совсем другим, не таким, как моя первая "попытка" , тогда согласилась зарегистрироваться официально. Муж мой, может, и не такой ас в постели, как бл, но все мелкие недочеты с лихвой компенсируются его искренними ко мне чувствами, и я счастлива с ним очень С лю я в огне горела, а сейчас будто на солнышке ласковом греюсь) Обратно в огонь как-то и неохота, ну иво нафик. Сорри за простыню
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 08:53 | Сообщение # 224
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
А уж если любовница помимо секса дарит мужчине эмоции-то ему считай повезло. Так что, это самообман, что мужик старается привязать женщину. Он сам часто привязывается, поэтому не горит желанием терять женщину, которая его устраивала в интимном плане. Другое дело, что секс надоедает, как он надоел ему когда то с женой.
Вот интересно...через сколько мужикам начинает надоедать секс с любовницей?
ЦитатаBrunette ()
Многие думают, что быть любовницей - это типа: "Так, детка, времени у меня мало, давай-давай, сама-сама!". Может, у кого-то и так, у меня по-другому было).
Ни у одной у вас. Тут много таких историй, просто в основной массе форумчанки это отрицают из вредности
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:03 | Сообщение # 225
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаMazayka ()
Ни у одной у вас.
Конечно, нет)
Добавлено (01 Марта 2018, 09:03) ---------------------------------------------
ЦитатаMazayka ()
форумчанки это отрицают из вредности
Это не из вредности) Просто не хочется верить в то, что другая женщина тоже может быть дорога их мужу, не меньше жены. Гораздо приятнее верить, что там так, "справление нужды" и тому подобные расхожие фразы. И это, в принципе, нормально, так собственная психика целее будет)
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:27 | Сообщение # 226
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
Просто не хочется верить в то, что другая женщина тоже может быть дорога их мужу, не меньше жены. Гораздо приятнее верить, что там так, "справление нужды"
Если другая женщина дорога мужу не меньше жены, значит, она из другой женщины попадает в статус основной женщины. Рано или поздно. Это же естественно. Нет? Но у нас на форуме таких примеров мало, очень мало. Больше примеров о том, как побыв в роли "дорогой", женщину банально сливают, как только о ней узнает жена. Я не буду писать абстрактно, напишу о своей ситуации. Была какая-то дорогая женщина у моего мужа, но где она сейчас-то? Где? Неизвестно. Поэтому в моём случае - именно справление нужды. Я сейчас не из вредности пишу, Мазайк, а просто понять хочу, что за вата в голове у вас?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:37 | Сообщение # 227
Любимая
Спасатель
Mazayka, Brunette, при чем тут вредность, отрицание? Форумчанок интересует итог. Ну, ладно, Мазайка мужем подстраховалась, а у основной массы что? Хотят женатика целиком, а он - гад, не дается. У вас же соплей и страданий во сто крат больше, чем секса: даже удовольствие от оного на нервной почве начинает пропадать со временем (я не про оргазмы). И начинается: один раз дала, потом сто раз себя поедом съела за это. Затем тужилась-крепилась, не выдержала и снова дала и опять по новой себя жрать. Некоторые еще и рожают от женатиков, а потом воют - отца ребенку им подавай. Автор темы уже не то, что в коленно-локтевой стоит, а вообще буквой "Зю" раскорячилась - где тут романтика, красота, любовь и счастье? Brunette, Вам как больше нравится - быть любовницей женатого или женой? Оставались бы и дальше с женатиком, если такой кайф неземной: чё замуж-то вышли за другого?
Добавлено (01 Марта 2018, 09:37) --------------------------------------------- Inkla, это они из страха не верят в то, что никакие они не дорогие. Тем более, меньше жены. А я частенько в голове фразу кручу, когда читаю любовниц: "Твой номер шестнадцатый...".
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:42 | Сообщение # 228
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Вам как больше нравится - быть любовницей женатого или женой? Оставались бы и дальше с женатиком, если такой кайф неземной: чё замуж-то вышли за другого?
Хороший вопрос, кстати. Brunette, а если Ваш муж сейчас обретёт "дорогую" женщину, как к этому отнесётесь? Я не из вредности опять же, просто для понимания смысла жизни.
Добавлено (01 Марта 2018, 09:42) --------------------------------------------- firnadina, девы-то умные при всём притом, но продолжают цепляться за какую-то дороговизну, и при том
Цитатаfirnadina ()
это они из страха не верят в то, что никакие они не дорогие.
Вот у мну и взрывается мосх. Никак не пойму, как дебет с кредитом свести
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:43 | Сообщение # 229
Любимая
Спасатель
Brunette, у меня есть стойкое убеждение: кобелирующий мужик никогда не ограничивается одной любовницей. Поэтому не надо тешить себя баснями про дорогую. Набл в Болталке сейчас написала, что против романтизации глядства, и я её поддерживаю)
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:43 | Сообщение # 230
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаBrunette ()
Это не из вредности) Просто не хочется верить в то, что другая женщина тоже может быть дорога их мужу, не меньше жены. Гораздо приятнее верить, что там так, "справление нужды" и тому подобные расхожие фразы. И это, в принципе, нормально, так собственная психика целее будет)
Пожалуй, да)
ЦитатаInkla ()
Если другая женщина дорога мужу не меньше жены, значит, она из другой женщины попадает в статус основной женщины. Рано или поздно. Это же естественно. Нет?
Нет) Мужики разные бывают. Очень очень многие боятся стать плохими для своих детей. Это, думаю, нормально.
ЦитатаInkla ()
Я сейчас не из вредности пишу, Мазайк, а просто понять хочу, что за вата в голове у вас?
Никакой ваты. Обычная реальность.
Цитатаfirnadina ()
Inkla, это они из страха не верят в то, что никакие они не дорогие. happy Тем более, меньше жены. laught
Жена - это жена. Мать его детей, прежде всего. Безусловно, жену уважают, ценят за ее труд, благодарны за рождение и воспитание детей. Но это ни в коем разе не означает, что жена дороже. Проект "счастливые дети при обоих родителях" многим дороже в разы.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:48 | Сообщение # 232
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina,
Цитатаfirnadina ()
Brunette, Вам как больше нравится - быть любовницей женатого или женой? Оставались бы и дальше с женатиком, если такой кайф неземной: чё замуж-то вышли за другого?
Женой нынешнего мужа быть больше нравится) Женой предыдущего - нет )) В любовнике я разочаровалась после общения с его женой, в ходе которого открылись некоторые обстоятельства, о коих я и не подозревала, но они прекрасно его охарактеризовали как человека. Ну в смысле, плохо охарактеризовали Я просто перестала его уважать после этого, и все на этом закончилось. Чувства (заметьте, я про любовь не пишу вообще) в том числе. Привычка осталась, пагубная. С ней и боролась. Да, у нас с ним была бешеная химия, взаимная, но всё же ума у меня хватило его, как мужа и спутника жизни, не рассматривать.
firnadina, я про психику без сарказма написала. Я действительно так считаю, кто его знает, может, и сама так буду думать, если вдруг что, не дай Бог)
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:53 | Сообщение # 235
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
В любовнике я разочаровалась после общения с его женой, в ходе которого открылись некоторые обстоятельства, о коих я и не подозревала, но они прекрасно его охарактеризовали как человека. Ну в смысле, плохо охарактеризовали
Что Вы всё загадками пишете, публику волнуете? Напишите уж, что за обстоятельства такие открылись, что вас отвратило от дядьки?
Добавлено (01 Марта 2018, 09:53) --------------------------------------------- Mazayka,
ЦитатаMazayka ()
Мой ЖЛ - наглядная иллюстрация
Не повезло Вам однако. С эдакой-то иллюстрацией.
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:53 | Сообщение # 236
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
Когда поняли, что слишком залипаем оба, пытались прекратить отношения, то он, то я. Помню, как после очередного - "всё, я ушла", я выбежала, но, не дойдя до машины, поняла - нет, не могу, побежала обратно, и встретила его на полпути, сама вся в слезах и у него, 43-летнего бородатого мужика, слезы на глазах и губы дрожат )) Да-да, всё как в мелодрамах, можете смеяться, сама сижу улыбаюсь - со мной ли это было...?)) Убаюкивал меня потом на ручках "Всё хорошо будет, девочка моя")
Brunette, да у всех такая же фигня была, практически. Ради таких чувств и эмоций и заводят любовниц-любовников. Слезы, переживания, волнения, обожание. Поплакал и домой, к жене под бочок, пирожки трескать и на диване отдыхать, сладко вспоминая дуреху, которая согласна обжиматься с ним в машине ради букета эмоций. Большего он не даст. А это обидно и в этом и есть ущербность таких отношений.
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:54 | Сообщение # 237
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаInkla ()
продолжают цепляться за какую-то дороговизну, и при том
ЦитатаInkla ()
Поэтому не надо тешить себя баснями про дорогую.
Не обижайтесь) Под словом "дорогая" я имела ввиду, что то, что терять не хочется. В этом смысле даже любая вещь может быть дорогой.
Мой бл точно так же, как и все гуляющие женатики, убеждал жену, что (после всего того, что я выше описала, и это только малая часть) я сама на него вешаюсь и буквально преследую ))) Вот тут как раз ничего нового, тут всё как у всех. Как уж на сковородке вертелся, фу
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:56 | Сообщение # 240
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
Под словом "дорогая" я имела ввиду, что то, что терять не хочется. В этом смысле даже любая вещь может быть дорогой.
На дорогой женщине - женятся и живут с ней. Те, которых трахают украдкой в номерах - по цене равняются стоимости номера и бутылки вина, взятой в этот номер.