Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
|
|
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 01:08 | Сообщение # 41 |
Уважаемый заяц
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я не девочка, но придурь лучше всего зеркалить. Обычно помогает. Если уж совсем тупой, то бежать.
Цитата mansi ( ) как собачка на привязи... чего выдумывать то, чего нет? Потому что сам такой. Он то жене своей изменяет. Это вы на привязи не понятно зачем.
Цитата mansi ( ) мне наверное надо, чтоб он словами сказал, что все, мы расстаемся Вам надо, чтобы мы вас успокоили. Девушка - это любовник, у которого есть семья, другая женщина и ребенок. Он вам никто. Он для вас ходячий член, не более того. Найдите себе другой член. Он никогда от вас не отстанет. Пройдет какое то время и он опять появится. Вы для него игрушка.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Четверг, 16 Июля 2015, 01:08
|
Канада
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 01:28 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mansi ( ) мне наверное надо, чтоб он словами сказал, что все, мы расстаемся а то ни да, ни нет, держит на расстоянии, но при этом вроде и не расставались 99 процентов, что не скажет он вам ничего словами.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 06:45 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ежеложество - болезненная тяга любить то, что причиняет страдания ...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Svet |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 10:05 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хорош любовник, манипулятор и любитель выносить мозг. Но, похоже, вам это нравится. Вы к мазохизму не склонны случайно? А закончатся ваши отношения либо когда ему надоест и он найдет другую игрушку, либо когда весь мозг вам вынесет и будете вы как выжатый лимон в полном раздрае. А у вас маленький ребенок. Нужно оно вам, а ребенку вашему нужна мама-истеричка? Это ведь не ваше, и счастья в этих отношениях нет, одна боль. Впрочем, по себе знаю, что вы не услышите. Чтобы избавиться от зависимости, нужно этого очень сильно хотеть и то бывает не с первого раза получается. А вы сейчас хотите, мне кажется, совсем другого, убедить себя, что всё будет хорошо, надо только найти волшебный способ, чтоб любовник не делал вам больно. Но такого способа нет, не существует!
Всё к лучшему!
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 10:21 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Любовник совсем попутался, забыл кто он такой Вы ему напомните, что он женат на другой тете. Так что истерики пусть закатывает законным образом, там где разрешено и где эти истерики должны терпеть. Кто пообещал любить его и в горе и в радости, на ту пусть и орет. Смешной дядька!
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Четверг, 16 Июля 2015, 10:21
|
Израиль
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 15:39 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| mansi, откровенно не понимаю вас. Если бы любили, привязались, то можно было бы еще понять, почему терпите. Но легкие отношения не подразумевают под собой ни то, ни другое.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 15:42 | Сообщение # 47 |
Нежная
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) Но легкие отношения не подразумевают под собой ни то, ни другое. lukrezia, вы много видели любовниц с лёгкими отношениями? Обычно все любовницы оочень влюблены.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:30 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mansi ( ) Достучаться до него невозможно, он не слышит и не хочет слышать, что у меня кроме него никого нет и не было долгое время до. Не верит. На фига вы это делаете? Кто он такой вообще? Это чужой дядька, а вы ему в верности клянетесь и оправдываетесь еще. Любопытно ему? Расскажите в красках про всех своих мужчин, про размеры, позы, места и все прочее. Даже приукрасьте, пусть обвиснет со своим любопытством.Добавлено (16 Июля 2015, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата mansi ( ) Что это такое? Это какая-то особенная форма потрепать нервы себе и мне? Это закомплексованность. Хочет услышать от вас подтверждение, что он самый лучший, и какая вы дура, что не дождались его, бездумно раздавая свое тело другим мужчинам.Добавлено (16 Июля 2015, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата mansi ( ) была одна такая, в результате которой замуж позвал) Ну а дальше что? Вы отказали или он на попятную пошел?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:30 | Сообщение # 49 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Веста, иногда влюбленные женщины бывают весьма слабоумными. Что ж мужичку не воспользоваться?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:32 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, слабоумие - это, конечно, прикольно. Но не для женщины. Будет потакать, так он еще сильнее будет гайки закручивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:38 | Сообщение # 51 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Веста, это такое слабоумие, временно возникающее у влюбленных. Он её просто жестко контролирует- шаг вправо, шаг влево -расстрел. Чтобы девочка не зачудила где-то налево, а была его с потрохами и прищепками. Мужик опытный и крученый.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:46 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, ну и зачем это ей? Он же даже не муж. Как зайка сказал - это ходячий член. Муж такое позволять нельзя, а тут вообще не пойми кто.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:49 | Сообщение # 53 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Она просто запала на него. Либо характер слабый, либо не отличается "умом и сообразительностью". Либо у нее нет выбора и он для нее Наполеон и Цезарь одновременно.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 16 Июля 2015, 19:51
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:56 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, либо балдеет от этого. А сколько лет Автору?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:58 | Сообщение # 55 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пишет, что 30.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:58 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Спасатель
| А все, вижу, тридцатник. Ну что сказать? Автор, хотите мексиканских страстей с элементами русского фольклора? Продолжайте потакать ему. В скором времени будете слезы ведрами измерять.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 04:30 | Сообщение # 57 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) вы много видели любовниц с лёгкими отношениями? Обычно все любовницы оочень влюблены.
Вот вот...
|
Соединенные Штаты
|
| |
mansi |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Освежу свою тему.. созрела) Все, кто писал в моей теме, были правы.. читала форум, у многих все по стандартному сценарию происходит. Товарищ гайки завернул так, всю душу мне вымотал за все время отношений, унижал, оскорблял, постоянно тыкал в мое прошлое, да что уж.. почти прямым текстом меня женщиной на букву "ш" называл. Вбил мне в голову, что я плохая, что я не годная ни на что, что мне он не может доверять, что он для меня рвал одно место, пытаясь что-то обеспечить (к слову сказать он мне практически ничем не помогал, только приходил за сексом и спрашивал "что на обед") Вообще, это, конечно, что-то.. жить он со мной не хочет (не доверяет), а там его дети "возненавидят", если уйдет, в отпуск мне не положено (не заслужила, ласки не даю, мать детей тоже не взял, поехал сам с мужиками в Таиланд..) Жуткий эгоист, который не любит никого, кроме себя. Пишу и сама ужасаюсь, зачем я терпела к себе такое отношение и позволяла себя возить по столу лицом ни за что) В общем, больше 2,5 лет еще плюсом к 1,5 годам до этого протянули, 4 потраченных и безвозвратно потерянных года. За все это время хорошего и позитивного было не больше 1/5 части, остальное - сплошная нервотрепка, взаимные претензии и тд и тп. Мне потребовалось довольно много времени, чтобы осознать всю тупиковость ситуации, чтобы понять, что ничего не изменится, что мной пользуются и за мой счет самоутверждаются (а я это позволяю) и раскрутить эти гайки. До сих пор не понимаю, как я оказалась в зависимости от этих отношений. В очередной раз послала на 14 февраля, во время его поездки в Тай. Сейчас пытаюсь поставить окончательную точку в этой истории, потому что сил больше нет терпеть и нахлебалась уже по самое горло. Почему пытаюсь - потому что продолжает качать, по инерции захожу смотрю в мессенджерах время, когда был, просматриваю инстаграмм, я чувствую, что меня качает, но держусь. Не хочу сваливаться опять в это дерьмо. Потому что от этих отношений я получила только упавшую самооценку и абсолютную неуверенность в себе и в своем будущем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 13:57 | Сообщение # 59 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mansi ( ) (к слову сказать он мне практически ничем не помогал, только приходил за сексом и спрашивал "что на обед") В начале темы Вы написали, что он снимал вам квартиру с дочерью? Давно уже бросил это дело грязное? Пипец. Мало ему секаса, ему ещё и щей подавай. Чем больше читаю историй, тем больше перестаю уважать мужиков и начинаю любить собак.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:05 | Сообщение # 60 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mansi ( ) слову сказать он мне практически ничем не помогал, только приходил за сексом и спрашивал "что на обед Пользовал по прямому назначению
|
Российская Федерация
|
| |