Хочется жить.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 07:21 | Сообщение # 3521 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Автор, все болячки от переживаний. Нервы беречь нужно. А для этого исключите объекты раздражения по возможности. Женатый мужик убирается на раз-два. Мужчины это вообще геморр( смайл мужененавистницы). Помните о том, что у вас дети и родители, вы им нужны. А то, что признались в слабости на форуме-ничего страшного. Поплакать иногда бывает полезно. Прочищаются слезные каналы. Не злоупотребляйте только. Все у вас будет пучком.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 07:32 | Сообщение # 3522 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, спасибо. Согласна с каждым словом. Особенно вот этоЦитата firnadina ( ) Любовь - она к детям и родителям.
Добавлено (25 Марта 2018, 07:29) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Автор, все болячки от переживаний. Это точно. Он в моей голове занимает раз в сто меньшее место, чем раньше. И не факт, что ещё будут встречи. Тем более, происходящее как раз к этому располагает.
Цитата Эйфория ( ) Все у вас будет пучком. Спасибо. Ваши бы слова..Добавлено (25 Марта 2018, 07:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) И не надо о любви так глубоко размышлять. Давно уж не размышляю. Интересно было бы Басти послушать. А то она только "гыкает" в основном. А своими версиями редко делится.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 07:35 | Сообщение # 3523 |
Любимая
Спасатель
| 010676, сотрите записи. Надо с этого как-то слезать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 08:13 | Сообщение # 3524 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 010676, вы точно хотите послушать Басти? Как показала практика, она дорого берет.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 11:29 | Сообщение # 3525 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вряд ли вы плачете от счастья. Человек, который договорился сам с собой и принял за норму то или иное, не станет сомневаться в своём решении или каждый день убеждать себя в правильности своего выбора. И помните, что это ваш выбор, за который вы не обязаны ни перед кем отчитываться кроме как перед собой. Мне хорошо знакомы эти периоды в отношениях с женатым, когда вы не общаетесь месяц, а потом вроде как вновь воцаряется мир. Что при этом мы видим? Самоуважение и самооценка ниже некуда, от сюда истоки ваших слез. Чтобы хоть как-то выровнять её нужно себе отказывать в том, что и того, кто вас унижает. С каждым днём проведённых усилий над собой силы будут постепенно возвращаться к вам. Это моментально отразится на самочувствии. Всю прошлую зиму я не вылезла с больничных, в эту имунные болячки прошли стороной. Может разница между моим и вашим возрастом диктуют вам некие поблажки, мол натерпелась могу себе позволить выбрать именно такие отношения, но вы, по рассказам, популярны среди мужчин, не вижу причин (кроме ваших страхов) , чтобы выбрать себе кандидата, который будет вас прежде всего уважать, а не заниматься подобным унижением.Добавлено (25 Марта 2018, 11:21) --------------------------------------------- osa, ничего она не берет. Всё эти истории как одна и многое в них очевидно, чего вы к Басти пристали?) Что она должна сказать?) Если женщина хочет и выбирает сезонные отношения, она не сомневается в себе. Ей попросту плевать. Если есть сомнения, то весь антураж рассеивается. Значит не так уж и не не нужны отношения. Следовательно, надо отказывать себе в сладком, если хочешь похудеть и стать краше. Добавлено (25 Марта 2018, 11:25) --------------------------------------------- Не думаю, что сейчас именно тот момент, когда надо перевести стрелки на детей и родителей. Я бы советовала как следует проанализировать всю заваренную кашу с жл и каждое его якобы положительное действие в вашу сторону смотреть в ином срезе, не делал он для вас ничего, всё это он делал для себя, для своей самооценки. Если говорить словами эво, он в большом плюсе, а вы... И дело не у материальных блага, а в том, в какую женщину вы превращаете сами себя. Добавлено (25 Марта 2018, 11:29) --------------------------------------------- Мой телефон так же записывает входящие звонки, я послушала одну из последних и убедилась лишний раз , он тупо льёт в уши комплименты и говорит очевидный бред, дабы показать мне всё своё восхищёние мною. Прежде чем удалить послушайте всё, но отнестись к каждому слову с критикой. Уверена, вы найдёте там много интересного для размышления.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 11:51 | Сообщение # 3526 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Гидра, да боже упаси приставать, отдавая дань ее уму, профессионализму, эрудиции и опыту. Причину уже озвучила.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 12:14 | Сообщение # 3527 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Почувствовала себя дафнией Сейчас я опять буду оправдываться и навлеку на себя новые обвинения.. Но как промолчать-то?! Я уже несколько раз объяснила причину слёз. Я очень много раз сказала, что к нему (именно к мужчине!) моё отношение изменилось! К происходящему тоже я настроена не так, как раньше. Сообщила даже про отколупанное очко! Цитата Гидра ( ) Я бы советовала как следует проанализировать всю заваренную кашу с жл и каждое его якобы положительное действие в вашу сторону смотреть в ином срезе, не делал он для вас ничего, всё это он делал для себя, для своей самооценки. За каким органом сдались мне эти анализы? О его любви к себе мне давно всё понятно. Не надо уличать меня в страданиях, цепляясь за ерунду. Ну, записан у меня голос. Там разговоры-то ни о чём. Работа-дети-политика-пустая болтовня, в основном. Цитата Гидра ( ) тупо льёт в уши комплименты и говорит очевидный бред, дабы показать мне всё своё восхищёние мною. Это у Вас. Не значит, что у меня так. Представляю, до чего можно дофантазироваться. Сижу я такая, со слезами, забросив все дела, и круглосуточно вслушиваюсь в восхищённые речи. Я вообще не знаю, как дальше будет. И меня любой устроит любой вариант.
Цитата Гидра ( ) натерпелась могу себе позволить выбрать именно такие отношения, Вообще не про меня. Я довольна своей жизнью.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 12:54 | Сообщение # 3528 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Я довольна своей жизнью. а что вы тогда пишите здесь? Хвастаетесь? Мне почему-то за ресурс дамский немного обидно-дамы вам помочь пытаются исходя из своего опыта. А у вас и так все шоколадно, оказывается
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 13:06 | Сообщение # 3529 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Не надо уличать меня в страданиях, цепляясь за ерунду. Ну, записан у меня голос. Там разговоры-то ни о чём. Работа-дети-политика-пустая болтовня, в основном.
Цитата 010676 ( ) Представляю, до чего можно дофантазироваться. Сижу я такая, со слезами, забросив все дела, и круглосуточно вслушиваюсь в восхищённые речи.
Тогда что мешает эти пустые разговоры удалить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:12 | Сообщение # 3530 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, я стараюсь чётко обозначать цели и мотивы. И о каком шоколаде речь? Вы предлагаете мне не писать? Но мне это нужно. Это отличный способ увидеть себя со стороны и разобраться в себе, о чём и было заявлено изначально. И я очень благодарна всем, кто участвует в теме. Поверьте, я ценю то время, которое мне уделяют и помощь каждого. Добавлено (25 Марта 2018, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Тогда что мешает эти пустые разговоры удалить? Да зачем? Мне иногда нравится послушать голос.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:31 | Сообщение # 3531 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Да зачем? Мне иногда нравится послушать голос. Блин... Вы сами себя слышите? Переслушивают и перечитывают только тех, кто имеет первоначальную важность в жизни.Добавлено (25 Марта 2018, 15:31) --------------------------------------------- И то, что там просто треп ни о чем, еще более знаменательно.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:34 | Сообщение # 3532 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, мешает зависимость, вроде автору уже писали об этом.Добавлено (25 Марта 2018, 15:34) --------------------------------------------- firnadina, Dilemma, какие у вас красивые цветочные аватарки!))) весна идёт, весне дорогу
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:37 | Сообщение # 3533 |
Ветеран форума
Пользователь
| Гидра, да, хочется уже весны. Может аватаркой наколдую))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:46 | Сообщение # 3534 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 010676, про прослушивание перед удалением вы не поняли, дофанатзировали меня. Ну и ладно.) Я приводила в пример своё и не сгребаю всех в один ящик, но кто будет спорить, что истории эти стары как свет и почва у них не одинаковая? Откуда появились эти поговорки типа какашек посыпанных рафаэлло?) Вы дезориентируете публику. Вроде не против чужих мнений, но в ответ на высказывания обижаетесь как ребёнок. Я не спрашивала довольны ли вы своей жизнью, а сомневаюсь, что вы можете быть довольны собой при таком раскладе.Добавлено (25 Марта 2018, 15:46) --------------------------------------------- Dilemma, можно ещё и шоппингом))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:54 | Сообщение # 3535 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Вы предлагаете мне не писать? я предлагаю 9но понимаю. что это бесполезно) немного вежливее разговаривать с теми, кто прошел похожий путь. Форма ответа Цитата 010676 ( ) За каким органом сдались мне эти анализы? мне не очень импонирует. Я и подумала-все у вас шоколадно, раз вы не хотите попробовать те разные пути. что вам предлагают. Типа-а пошли вы все со своими анализами
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:04 | Сообщение # 3536 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В моем понимании любое отношение к себе можно скорректировать. Мы и только мы выбираем то, как окружающие будут к нам относится. С каждым новым встречным человеком, мужчиной, подругой, коллегами, мы приспосабливаемся. А с какой стати и почему женщина должна терпеть пренебрежение и демо-версию отношений, если от этого плохо, крокодильи слёзы, нервы расшатаны. Вас "ваш" кавалер не уважает, не уважает свою жену, а вы получается рады?Добавлено (25 Марта 2018, 16:04) --------------------------------------------- Anna1212, спасибо, Анна) Я, кстати, тоже не поняла сначала, откуда агрессия в сторону моих слов. Может я сама виновата, пишу сухо, строго и категорично. Если задела вас, 010676, простите. Не было злого умысла.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:18 | Сообщение # 3537 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 010676, по вашим постам не видно, что ваше отношение к нему изменилось. Он по прежнему занимает в вашей жизни значительное место. Он вам нужен, дорог, приятен. Вам без него трудно. Отсюда прослушки- повторение того, что было. Вы до сих пор живете иллюзиями. Хорошо это или плохо? Судить не мне, а вам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:30 | Сообщение # 3538 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) firnadina, мешает зависимость, вроде автору уже писали об этом.
Писали. И я в т.ч. Мне ли о зависимости не знать?
Цитата 010676 ( ) Да зачем? Мне иногда нравится послушать голос.
Наташа, Вы кого дурите? Я такой же наркоман со стажем. Когда Вы всё почистите, перестанете ждать звонков и встреч, Ваше настроение никоим образом не будет зависеть от его приездов-отъездов и вообще от всей этой истории, тогда сможете жить своей жизнью и дышать свободно, смеяться, а не плакать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 16:54 | Сообщение # 3539 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Dilemma, можно ещё и шоппингом))
Гидра, весенние и летние наряды уже штабелями складываю)) До чувства вины дошоппинговалась)
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 01:44 | Сообщение # 3540 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Переслушивают и перечитывают только тех, кто имеет первоначальную важность в жизни Да нет же.. Гидра, спешу извиниться, если в моих ответах Вам увиделась агрессия. Обид на чужое мнение быть не может. Просто не нравится очень, когда приписывают обстоятельства и чувства..Про перенос всё знаю, но.. Например вот.Цитата Гидра ( ) Прежде чем удалить послушайте всё
Цитата Гидра ( ) про прослушивание перед удалением вы не поняли, дофанатзировали меня. Мой ответ про то, что я довольна жизнью (прошлой, а не этими отношениями) был после этого:
Цитата Гидра ( ) Может разница между моим и вашим возрастом диктуют вам некие поблажки, мол натерпелась могу себе позволить выбрать именно такие отношения, Ну, и про анализы..)) Просто я пришла как раз с тем, что не колупаю и не оцениваю ситуацию, морок спал и я пробую не рефлексировать на эту тему. Вы предложили мне вот это
Цитата Гидра ( ) как следует проанализировать всю заваренную кашу с жл и каждое его якобы положительное действие в вашу сторону смотреть И ещё приписали это
Цитата Гидра ( ) Мне хорошо знакомы эти периоды в отношениях с женатым, когда вы не общаетесь месяц, а потом вроде как вновь воцаряется мир. Что при этом мы видим? Самоуважение и самооценка ниже некуда, У меня так не было. Всегда мир. Никаких ссор и выяснений не случалось. Простите ещё раз. Наверное, со стороны мои оправдания выглядят глупо и агрессивно.
Цитата Тантра ( ) по вашим постам не видно, что ваше отношение к нему изменилось. Он по прежнему занимает в вашей жизни значительное место Я же не спорю. Просто совсем не то, что раньше.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |