Хочется жить.
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 22:05 | Сообщение # 3441 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) Да в расстоянии все дело. Далеко живет мужчина, поэтому и такая радость встреч. Да еще и энергетически совпали. Само все отвалится, не нагнетайте девочки.
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Готовься к худшему, надейся на лучшее. Где то так. Занимаясь любовью со своим обоже, держи дверь закрытой. Ибо враг не спит. Тем более Автор считает, что жене повезло и есть за что воевать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 22:20 | Сообщение # 3442 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Девы, а сколько лет обожэ автора? Браку 30 лет, значит около полтинника.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 22:30 | Сообщение # 3443 |
Ягодка
Спасатель
| Какая жена поедет за тыщу км плескаться кислотой в женщину, которая спит с ее мужем 3 раза в год? Чтобы дойти до такой стадии, надо чувствовать реальную угрозу, и отсуствие других вариантов, быть доведенной до ручки. А тут какая угроза и кому? Чтоб свою жизнь крушить и жизнь детей. Узнает жена, максимум позвонит по телефону, и скажет что автор шлюха и побирушка. А хахаль пропадет из эфира. Вот и весь риск.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 22:38 | Сообщение # 3444 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Какая жена поедет за тыщу км плескаться кислотой в женщину, которая спит с ее мужем 3 раза в год? Чтобы дойти до такой стадии, надо чувствовать реальную угрозу, и отсуствие других вариантов, быть доведенной до ручки А я тут погуглила статистику по псих заболеваниям. Исследования в России провели в этой области недавно. Каждый пятый больной. И каждый второй может заболеть, есть все предпосылки к этому. Так што, не расслабляемся. Бдим!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 22:39 | Сообщение # 3445 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Какая жена поедет за тыщу км плескаться кислотой в женщину, которая спит с ее мужем 3 раза в год?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 22:45 | Сообщение # 3446 |
Муза
Спасатель
| Кислота это образно. Я имела в виду, что начнет слухи распространять, детям всякие гадости писать или родителям. В общем, мстить захочет. Бывают бабы мстительные. Если что, то я свою Катюшку почти люблю. Мои угрозы это блеф. Но рассчитывать на то, что все такие добрые -не стоит. Аб этом мой спич.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 02:48 | Сообщение # 3447 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) привет Басти, я опять достала какашечку из шкатулочки нюхайте, дилли, нюхайте эти пачули Добавлено (22 Марта 2018, 02:37) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Здесь все обычные, если что.
(пьет кофе с молочком, хихикает)Добавлено (22 Марта 2018, 02:40) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я красивше еще скажите - умнее и талантливее Ахмадуллина в молодости была прелестна, это потом спиласьДобавлено (22 Марта 2018, 02:41) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Узнает жена, максимум позвонит по телефону, и скажет что автор шлюха и побирушка. А хахаль пропадет из эфира. Вот и весь риск.
точнякДобавлено (22 Марта 2018, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) гадости писать или родителям как я поняла, там родители плачут от счастья, что хоть какой-то залетный с дочей посыпаетДобавлено (22 Марта 2018, 02:48) --------------------------------------------- https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/04/10/2264119/article.jpg Дилемма, вы действительно красивее этой девушки?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 07:40 | Сообщение # 3448 |
Ветеран форума
Пользователь
| Басти, ну что вы в самом деле) Это был просто женский трёп, и моё восклицание из той же оперы. Не принимайте всё так всерьез. Да и вообще неблагодарное дело рассуждать о красоте, потому как красота в глазах смотрящего. Фотку "а ля Ахмадуллина" я вам перепоказывать не буду, потому что девчонки рассматривали мои портрэты благожелательно, а вы ишо сглазите мене своим чорным глазом, ну вас)) Что касается Автора, то мне кажется, что она верит в любовь мачо. Именно в этом затык. Я пыталась верить, хочется ведь верить! Но как он брякнет, так у меня внутри малая секунда дзынн. Не принимало у меня нутро всё это за правду, отторгало помимо моей воли. А Наташа поверила в ЛВЖ на двоих. Я так ощущаю. Ей поэтому и страшно все это терять, ЛВЖ ведь!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 09:39 | Сообщение # 3449 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хотя есть умельцы, везде успевают. Женатые мужики рады до жопы, что есть дурочки, которые подкидывают дровишек в их угасающий костер страстей, гыы. Евро об этом выше очень хорошо написала, про "где я ещё найду такую дуру". Единственное, что меня заставляет сомневаться - расстояние в 2000 км. Автор написала, что это раньше он по работе в её края заезжал, а теперь вроде бы и не нужно ему по службе, а едет. Почему? Драйв, может такой у дядько - чем дальше, тем интереснее? Охотник типо за редкой дичью.
Цитата Dilemma ( ) Ну и тому подобное, не буду оглашать все "интимные признания" на потеху дражайшей публике) Вот всегда жадничаете вы, чтоб мы погоготали. Не любите вы нас, а мы вас лююююю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 09:42 | Сообщение # 3450 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Дилемма, вы действительно красивее этой девушки?)))
Басти, а красивее этой девушки нет на свете белом никого? Или вы отказываете в этом Дилемме только? И она априори не может быть красившЕ, потому как была ЛЖ? Прикалываюсь, если чё!!! Ну вы дамы даёте! Уже Наташиного ЖЛЮ и обкозлили и любовниц ему добавили и Наташу кислотой облили и родителям с детьми сообщили. Фантазии однако! А если серьезно, Наташа вам, со своей зависимостью еще бороться и бороться, пока она вас держит на лопатках. Милтик, не важно, любит Наташа именно ЖЛЮ или себя с ним, важно то, что ей нужен именно ОН. И это любовная зависимость. Именно любовная. Я так полагаю, если с ним лучше, чем без него, почему бы и нет. С учетом всех рисков, конечно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 09:56 | Сообщение # 3451 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) С учетом всех рисков, конечно.
Да собственно, Помидора доказала, что рисков и нет никаких. Разве что по телефону оскорбять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 09:58 | Сообщение # 3452 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да собственно, Помидора доказала, что рисков и нет никаких. Разве что по телефону оскорбять.
Inkla, это зависит от темпераментУ его жены. Что такое в наше время расстояниЯ? Он же мотается к Наташе. Что мешает жене приехать и накрыть их? Думаю, мешает только "неузнавание" и "темперамент".
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:13 | Сообщение # 3453 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Что мешает жене приехать и накрыть их? Д Может быть жена за 30 лет брака уже давно привыкла к тому, что муж трахает в командировках одиноких женщин? И рассуждает - поди не смылится, пусть мужик стресс снимет, все равно в стоило вернется и добычу жене принесет, а не очередной походной подруге.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:17 | Сообщение # 3454 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, вполне может. Вспомнила, как Наташа ответила на вопрос о том, были ли у него до неё лю? Она ответила, как отвечают большинство лю. Нет, не было, были только для одноразового траха. Эх, как мы хотим верить, блин, что уж мы то, точно уникальные! И с нами точно не так, как у всех.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:35 | Сообщение # 3455 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Может быть жена за 30 лет брака уже давно привыкла Да наверняка. Не верится, что у вахтовиков и других долго-командироаочных жены прям такие экзальтированные фиалки, что не допускают и мысли о другой бабе в другом городе.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 3456 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не верится, что у вахтовиков и других долго-командироаочных жены прям такие экзальтированные фиалки, что не допускают и мысли о другой бабе в другом городе. Эххх. Моя соседка и знала, и допускала. В итоге спилась и померла.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 3457 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Басти ( ) Дилемма, вы действительно красивее этой девушки Басти, на одной из фотографий она действительно очень похожа. Похожа как раз на представленное Вами фото. Только красота Ахмаддулиной более сухая, холодная, колкая немного, Dilemma теплее, в ней жизни больше.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:47 | Сообщение # 3458 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В итоге спилась и померла.
От безделья и пустоты в душе она спилась, а не от того, что мужик в командировках кому-то вставлял.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:58 | Сообщение # 3459 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) От безделья и пустоты в душе она спилась, а не от того, что мужик в командировках кому-то вставлял. Ну да. Это причина. А повод - мужнино глядство. Сколько раз я ей предлагала на работу к нам в фирму устроиться, видела и слышала её метания. Книжки ей подкладывала, хобби всякие придумывала. Но бестолку.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 11:12 | Сообщение # 3460 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В итоге спилась и померла.
Она спилась, а муж виноват. Была охота из-за мужа помирать. Я никогда не помру. Я даже пить не собираюсь.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |